Titite 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анулька@мамулька, Чулки - вещь. Во время Б мне немножко помогали. После родов ноги были еще более опухшими (а я надеялась, что отеки сразу уйдут после родов). Но стоило их 1 день поносить - как ноги вернулись в прежнее состояние, такими непривычно худыми кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анулька@мамулька, я тоже на роды купила чулки 2 класса компрессии. И тоже после завершения ГВ буду операцию по поводу варикоза делать. Очень вены ухудшились. Девочки, почему треники бывают именно ночью? Сегодня болезненные, чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 akri38, ночью окситоцин вырабатывается сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Tanny!), скорейшего выздоровления твоему малышу!!!!!!!!! Сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анулька@мамулька, неприятная болячка конечно. В родах не факт что ухудшится. У меня тоже там в беременность стало что-то вылезать. Но сейчас вроде не хуже, хотя я не рассматртвала подробнл. Думала что от напряжения вылезет, но вроде о бошлось. Хотя тужилась я знатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Titite, у меня отеков вообще нет , по крайней мере пока . А вот вена ужасная вылезла на ноге ( прям уродская akri38, а как варикоз вёл себя в твои первые Б ? Потому что у меня он и тогда был уже , но вена хуже не стала А вот сейчас фактически с самого начала Про операцию я давно знаю , что делать надо , но решила родить второго - и уже тогда делать , чтоб в беременность не вылезло нового и снова делать не пришлось Анулька@мамулька, неприятная болячка конечно. В родах не факт что ухудшится. У меня тоже там в беременность стало что-то вылезать. Но сейчас вроде не хуже, хотя я не рассматртвала подробнл. Думала что от напряжения вылезет, но вроде о бошлось. Хотя тужилась я знатно) тебе повезло - у меня после первых родов ягодницы не смыкались - размером с большую сливу был ((( Tanny!), привет ! Напиши , пожалуйста , как твой сынок ? Вы назвали уже ? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Анулька@мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarijaA 18 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2018 Девчонки я Родила))) в 5:13 , 3600, 52, лежу на животе сил нет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, ура ! Поздравляю !!! Здоровья вам обоим ! Как ты ? Как малыш ? Что с вашей проблемой с почкой ? Вес и рост - супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, ура ! Поздравляю !!! Здоровья вам обоим ! Как ты ? Как малыш ? Что с вашей проблемой с почкой ? Вес и рост - супер ! это был просто кошмар, не хочу никого пугать, но я умоляла о кесарево в конце.. родила сама. Забрали малыша на 3 дня(( к груди не приложили, только щечку дали поцеловать. Сегодня узнаю что там с почками.. кормить ходить к нему в хирургию. Да пугали что 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 это был просто кошмар, не хочу никого пугать, но я умоляла о кесарево в конце.. родила сама. Забрали малыша на 3 дня(( к груди не приложили, только щечку дали поцеловать. Сегодня узнаю что там с почками.. кормить ходить к нему в хирургию. Да пугали что 4 кг Я в первых родах тоже уже молила о анестезии ))) представляешь, как мне страшно сейчас ?) когда я знаю , что это такое ) но все быстро забывается ! Видишь , я же говорила про вес ) с дочкой вообще говорили больше 4 кг будет - 3400 . Сейчас , кстати, прогнозов по весу не делали ... будем ждать от тебя хороших новостей , держим кулачки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, ура! Поздравляю!!! Молодчинка! Как ребеночек? Уже прочитала про ребеночка, врачи постараются и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, Поздравляю с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки , у MarijaA , вроде , сынок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Спасиибо девочки))) вообще не верится, да у меня сынишка, Илюша! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Спасиибо девочки))) вообще не верится, да у меня сынишка, Илюша! Поздравляю, молодец! Сил тебе и малышу! Я тоже умоляла меня разрезать в истерике, и анастезию просила ((( Анулька@мамулька, Сыночка назвали Андреем!) Сегодня все стабильно, кушает больше с каждым днём, отношу молоко, не успеваю за его аппетитом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 18 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2018 Девочки сегодня в 11:15 родилась наша сладкая девочка. Весом 2910 и 52см Девочки сегодня в 11:15 родилась наша сладкая девочка. Весом 2910 и 52см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Поздравляю, молодец! Сил тебе и малышу! Я тоже умоляла меня разрезать в истерике, и анастезию просила ((( Анулька@мамулька, Сыночка назвали Андреем!) Сегодня все стабильно, кушает больше с каждым днём, отношу молоко, не успеваю за его аппетитом. ты сцеживаешь в бутылочки или в пакетики или как? Боюсь мне тоже так придется. Я его даже не трогала(((а сил идти до него нет, я вся кровавлю, лежу зашитая Изменено 18 сентября 2018 пользователем MarijaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, dasha79rus, Девочки, поздравляю с рождением деток! Здоровья вам, быстрого восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, Ой, извини, пожалуйста - и, правда, ведь у тебя сынок. Я что-то на малыша в розовом у тебя в линеечке посмотрела и на автомате написалось "малышка". Глупо вышло, сама не люблю, когда цвет привязывают к полу. Tanny!), Странно, что у тебя анестезия закончилась на 8 см. По идее, тут самая боль начинается. Ведь это капельница - чуть начинаешь чувствовать, что боль возвращается - нажимаешь на кнопку, и подливается новая доза в спину. Или у тебя другая анестезия была ? Хорошо, что сыночек идет на поправку ! А мне, когда сказали, что он плохо переносит схватки и поэтому надо взять кровь из кожи головы (которая еще во мне была), чтобы посмотреть, сколько в ней кислорода, для того, чтобы решить, может он еще ждать внутри или нет, а то придется делать кесарево в срочном порядке - я запаниковала и сказала, что не хочу кесарево!!! Хотя очень боялась тужиться, думала, что это какое-то нереально странное ощущение - выталкивать человека больше 3 кг весом. dasha79rus, Поздравляю с дочкой! akri38, Анулька@мамулька, Вы, вроде, последние и самые стойкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Девочки сегодня в 11:15 родилась наша сладкая девочка. Весом 2910 и 52см Девочки сегодня в 11:15 родилась наша сладкая девочка. Весом 2910 и 52см позравляю с рождением принцессы))наши в один день родились)) тоже 52 см, но покрупнее, мы же мальчики)) молодчинка!! MarijaA, Ой, извини, пожалуйста - и, правда, ведь у тебя сынок. Я что-то на малыша в розовом у тебя в линеечке посмотрела и на автомате написалось "малышка". Глупо вышло, сама не люблю, когда цвет привязывают к полу. да ничего страшного)) главное что малыши родились)) у меня пнастезия 1,5 часа действовала, я поспала, а потом как схватки начали шпарить, она дала мне открытие до 9 см с 6 , и сказали всё нельзя, а то схватки пропадут, и тут началось самое веселое, в какой позе я только не тужилась)) кароче даже вспоминать не хочу Изменено 18 сентября 2018 пользователем MarijaA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) MarijaA, Мне тоже ноги сгибали и голову к груди придавливали - я думала, окочурюсь там прям в кресле ! Причем я совершенно не чувствовала, как он продвигался вниз. Было чувство, что все впустую делаю. У него, бедняжки, голова сплющилась, проходя по родовым путям. Была огромная кровавая шишка на головке, правда, уже к вечеру я ее не видела почти. Теперь и вовсе пропала. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 dasha79rus, поздравляю с рождением принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ты сцеживаешь в бутылочки или в пакетики или как? Боюсь мне тоже так придется. Я его даже не трогала(((а сил идти до него нет, я вся кровавлю, лежу зашитая Сцеживаю в шприцы! Тут нельзя ни пакеты, ни бутылочки. Кормят тоже из шприца. Titite, Капельница с анастезией закончилась просто, я просила добавить, поменять капельницу, но они уже не добавляли, неужели сложно было, до сих пор не пойму ((( dasha79rus, Поздравляю! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 В 13:25 мальчик 3260 и 54 см . Он прекрасен ! Tanny!), очень красивое имя ! Вы молодцы , что хорошо кушаете ! dasha79rus, поздравляю с принцессой !!! Крепкого вам здоровья ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения