ღЛесёнокღ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 В 13:25 мальчик 3260 и 54 см . Он прекрасен ! Tanny!), очень красивое имя ! Вы молодцы , что хорошо кушаете ! поздравляю!!! Дааа, свой ребенок самый прекрасный Моя пахнет сгущенкой, как я ее обожаю целовать и нюхать, гладить и вообще Ура ура ура, девочки, всех с рождением малыша!!! Нас выписали в вс, на четвертые сутки. Вчера уже приходил участк педиатр. Сказала, что есть тонус в ножках, и Порекомендовала делать массаж. А сегодня с мужем уже получили свид о рождении и оформили прописку. Еще нужно оформить гражданство и отнести справки на работу на единовременное пособие. Сегодня моя мамочка сидела с Лидочкой, справилась 3 часа пока нас не было, прошли для меня прям очень медленно, я немного переживала, хоть и покормила перед самым уходом, но бежала потом по лестнице на пятый этаж через 3 ступеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) В 13:25 мальчик 3260 и 54 см . Он прекрасен ! родила?)) молодец, сегодня плодоносный день!! Девочки поняла почему так больно ходить и сидеть, вылез шарик из попы, захотелось чихнуть, чуть на снену не залезла(( что делать, у кого так было Изменено 18 сентября 2018 пользователем MarijaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Вот это удачно я зашла!!!! Девочки, с рождением крошек Ваших!!! Здоровья мамочкам и малышам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анулька@мамулька, Ты родила?! Поздравляю, Аня!!! Всех благ вам с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Расскажу как все прошло ) Итак около 9:30-10 мне показалось, что начались схватки . Засекла схваткосчиталкой - интервал 12-15 минут . В 11 отвела дочку с кружка в сад , договорилась на всякий случай , что подруга заберёт ее , в 11:15 интервал 10 минут , в 11:30 пишу мужу чтоб шёл домой , в 12-15 он дома , интервал 5 минут , вызываем такси - интервал 3 минуты , в 12:40 сели в такси - интервал 2 минуты ; ехать по пробкам ); таксист молодец , доехали за 30 мин . В 13:11 вышли из такси - интервал 1,2 минуты , меня сразу посмотрели и в роздал ; муж остался документы заполнять , через 10 минут поднялся - сына как раз вынули и положили на живот ); вот так ! Немного порвалась по старому шву - зашили ( отказалась от наркоза , попросила под лидокаином шить , немного больно было ) , ну и ртом катетер - толе больно. Через 2 часа повезли в палату , 4 часа лежала ( в основном на животе ) помылась . Шов немного болит, матка сокращаю имя тоже неприятно , но в целом пока что - все ок Сынок все время спит ); Анулька@мамулька, Ты родила?! Поздравляю, Аня!!! Всех благ вам с сыночком! Спасибо ) ты знаешь , кто то раньше писал про 18.09.18 и я подумала «какая красивая дата-вот бы родить в этот день» и вселенная видно услышала ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анулька@мамулька, Молодец! Как быстро все прошло! Как твой геморрой? Ты вообще без анестезии рожала? Я все не понимаю, как? У меня схватки были, как боли при месячных, только в 10 раз сильнее. А болезненные месячные я и то не могла целый день без таблеток переносить - на стену лезла. Кстати, катетер мне тоже вставляли - на случай ЭКС. Но под анестезией не больно было. Я до их пор не понимаю, читая вас, как у меня сразу пошли схватки с интервалом 2 минуты... это же повезло, что дома была. Поздравляю еще раз, ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анулька@мамулька, поздравляю с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 akri38, а как варикоз вёл себя в твои первые Б ? Потому что у меня он и тогда был уже , но вена хуже не стала А вот сейчас фактически с самого начала Про операцию я давно знаю , что делать надо , но решила родить второго - и уже тогда делать , чтоб в беременность не вылезло нового и снова делать не пришлось в прошлые Б вёл себя хорошо, не ухудшался. Врач даже говорил, что не надо операцию. Теперь надо, но после завершения гв MarijaA, ура принцессе! Почку обследовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 dasha79rus, поздравляю! Анулька@мамулька, поздравляю! Пусть любимые малыши растут крепкими и здоровыми! Меня швы достали прям, все болиииииит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akri38 18 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2018 MarijaA, прости, тоже почему то думала, что девочка) Всех родившихся сегодня искренне от всей души поздравляю! Крепкого здоровья и деткам и мамочка! Я тоже не отстала от вас- сынок 3340, 53см в 7.43. ЕР 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Titite, да , боль как при месячных только сильнее , ну я хочу тебе сказать , что у меня вот это сильнее когда реально больно было уже в такси за минут 45-час до родов ) в анестезия уже какая могла быть ))) если я приехала и через 14 минут родила ))) Про Геморой - пока не вылез , держу кулачки чтоб так и было . Ты знаешь все так быстро произошло - что я даже не успела испугаться , хотя было больно , но очень быстро . И мне в родах акушерка как то там массировалась/ растягивала, не знаю как правильно описать , промежность . Думаю это тоже очень помогло . Первый раз никто такого не делал akri38, поздравляю !!! Как все прошло ? Имя придумали ?) у нас время до завтра - чтоб свидетельство в роддоме взять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анулька@мамулька, спасибо, с именем определяемся. А прошло все так:позавчера пошла спать в 12 где то, пришёл муж со второй смены пораньше, мы поболтали(как раз об имени) до часу и я уснула. Проснулась в 2 от треников, как мне показалось. В 3 я на всякий случай сходила в душ. А 4.30 поняла, что это не треники. Всё это время выходила по чуть-чуть кровая слизистая пробка. Разбудила мужа и через час поехали, доехали тоже за час. Раскрытие 4 см. Я расстроилась, что так мало. Пока поднялись, оформились, полное раскрытие. Прокололи пузырь и я родила. Тужилась неправильно сначала, боялась о какать я и порваться, потом смогла. Порвалась немного. В общем все прошло, как я хотела:все время был полный пузырь, схватки я переносила хорошо, продыхивала, не орала как раньше. Родила через 1,15 как приехала) Схваткосчиталка тоже помогла ориентироваться:сколько ещё потерпеть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Рассказываю вкратце, девочки. В тот день, четверг, сходила в баню, расслабилась, пришла домой, встретила мужа. Сидели пили чай, тут чувствую, полилось что-то горячее. Думаю, неужели описилась. Проверила. Нет, отходят воды. И они зелёные. Позвонила врачу. Приехали в р/д. На осмотре шейка так и есть, как была: длинная и 1 палец. Принято решение следить за КТГ и дать возможность шейке готовиться, смотреть динамику. КТГ хорошее. 23:00 - начались схватки. 02:30 - раскрытие 2 пальца, шейка только-только начала укорачиваться. Т.к. голова была низко, она уже начала давить на шейку, стало нестерпимо, вот эти вот "ба-бах" как с разбегу об шейку головой...Я чувствовала, что хочу спать (как специально дневной сон пропустила), принято решение об эпидуральной анестезии. Благодаря ей я поспала 2 часа. 6:00 - раскрытие 4 см, шейка сгладилась. 9:30 - раскрытие 8 см, сказали, ждать потуг, но не тужиться. 11:40 - перевели в род.зал, голова уже в проходе. 12:05 - родила сына после 7 схваток с потугами. Родами довольна. И счастлива, что всё прошло именно так. Без разрывов и проч. Спасибо акушерке. Золотые руки. Раскрытие шло медленно до 5-6 см, а далее уже пошло-поехало. Анестезия сама по себе перестала действовать после 7 см (ну её и так бы убрали). Итог: плачущий от счастья муж, я вообще не в курсе, что произошло, неужели вот ЭТО было во мне На данный момент настроение, что можно повторить. Молоко пришло, писием и какаем на счастье папе и маме 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анулька@мамулька, Поздравляю с сыночком!!!! Здорово, что все быстро прошло! Восстановления тебе и молочка вкусного! Здоровья вам с сыном крепкого!!! akri38, Поздравляю!!! Ура-ура!!! Здоровья вам с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анулька@мамулька, Да,при большом раскрытии уже поздно анестезию! Мне следовало до последнего дома пробыть, значит, если я так хотела родить без, чтобы уже не было пути обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 MarijaA, прости, тоже почему то думала, что девочка) Всех родившихся сегодня искренне от всей души поздравляю! Крепкого здоровья и деткам и мамочка! Я тоже не отстала от вас- сынок 3340, 53см в 7.43. ЕР поздравляю!! Умничка))) Самое интересное когда ты умоляешь об анастезии и приходит чувак с документами типо я должен задать вам несколько вопросов, блин да ты готов уже все подписать и начать)) самое сложное было не шевелиться пока он делал ее, во время схваток это очень сложно, но я старалась. Там был стажор мальчик, он мне очень помогал, ноги поджимал, воду носил, а на потугах я упиралась в него ногой, это было очень смешно, когда он уходил, я кричала где мальчик у меня схватка )) вообще я рожала ночью и была одна и все врачи акушеры и стажеры были со мной, мячи носили под попу попрыгать, поменьше под грудь чтоб на четвереньках, я им всем очень благодарна, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, я в родах прорвалась до самого ануса. А на третий день шов разошёлся. Зашивать не стали, сказали мазь прикладывать, все заживет. Но там такая дыра просто ужас, все внутренности видно. Реву третий день уже. Моя Г только руками разводит. Я незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки! Всех с детками поздравляю! Всем здоровья и быстрого восстановления! Lana-ksu, ох, меня после первых родов плохо зашили, 2 внешних шва, внутренние нормально. В эти роды только 2 внутренних. Разговаривала с акушеркой, мужем. Скорей всего на пластику потом пойду. Шов мало того что не красивый, он с точки зрения гигиены не правильный (образует карман) и не очень комфортен при ПА. Но это не ранее чем через полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, всех, кого пропустила, с рождением малышей!!! Все у нас отстрелялись или еще кто то остался в ожидании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Моя Г только руками разводит. Я незнаю что делать. Что у тебя с гемоглобином? Если есть анемия сильная, то плохо заживать может ещё и поэтому. Начинай пить железо! Мне акушерка одна говорила, что когда шов расходится, это означает не "плохо зашили", а "плохо заживает". И первая из причин - это анемия, причём давняя и зачастую скрытая. Возможно, когда заживёт, тогда и зашьют повторно. Такого не говорили? Ты постарайся собраться, не только тебя это коснулось. Моя сноха, мать пятерых, я думала, что уж она-то рожает, пардон, как котят, легко и просто. А она рассказала мне, что рвётся при каждый родах. И постоянно в новых местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, я в родах прорвалась до самого ануса. А на третий день шов разошёлся. Зашивать не стали, сказали мазь прикладывать, все заживет. Но там такая дыра просто ужас, все внутренности видно. Реву третий день уже. Моя Г только руками разводит. Я незнаю что делать. а почему не стали? Это кошмар, я зашитая еле ковыляю от боли. В туалет еще не ходила, боюсь, чихать и кашлять больно. Сходи к заведущей или тебя выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dariya.2215 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, всех, кого пропустила, с рождением малышей!!! Все у нас отстрелялись или еще кто то остался в ожидании? нет... еще не все. Мы должны появится на свет белый 28.09 ))) еще чуть-чуть и все!!! так переживаю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) MarijaA, хорошее имя! Редкое! У меня так дедушку звали. Я, кстати, думала, регистрируя ребенка, дать ему второе имя моего папы, третье - моего дедушки. Но вот незадача - папу зовут Юрий (если бы жила на родине - так бы и назвала малыша, так как обожаю это имя). Но Юрий странно транслитерируется на французском, получается аналог слову "жюри" . А Илья - вообще конструкция, альтернативная "there is" на английском. Тогда я решила дать второе имя своего мужа, а третье - его отца, а потом подумала, что это вся сторона мужа будет в имени, и оставила просто одно Lana-ksu, ужас какой! Как так можно такую дыру оставить человеку... держись! MarijaA, мне тоже небольшой надрез сделали. В первые дни дико болели швы, жгло при пипи. Кашлять было больно, а насчет сходить в туалет вообще было страшно: ставила микролакс в первый раз. Теперь уже почти все швы отпали, остался один, вроде. Теперь не болят уже. Выше нос, скоро боль уйдет! Что-то все родили к 18 числу из пишущих на форуме. Быстрые какие сентябрята у нас! Изменено 19 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 MarijaA, у нас конечно такого нет, кровать, тумбочка вот и весь набор в предродовой. Пока звуки страшные не начнешь издавать, особо никто и не подходит. Мне все не верили, что схватки шпарят сильные, я дышала поо Кобасе, а это как во сне. Мне сказали в се, что по тебе видно, что это еще фигня, а не схватки. Пришлось отказаться от Кобасы. Какие там мячи. Когда начало подтуживать, а потом тужить конкретно, я думала вдруг не оно, боялась опять не поверят, просто просила санитарку позвать кого-то. Ну в общем пока я не начала издавать звуки неконтролируемые, никто не подходил. Ну да после прокола и правда открытие с 2 до 10 за два часа произошло, они не ожидали сами, я не очень зла на них. Рожали потом весело и быстро. Врач с акушеркой прекрасные. Lana-ksu, ох, держись! Приставай ко всем подряд со своей проблемой, пусть что-то решают. Швы это очень неприятно... и вообще этот послеродовый период. Мне вообще не обхявили как сильно и где я порвалась, а мне очень и нтересно, порвалась ли шейка. Надеюсь, в выписке будет. Молоком заливаюсь, все кругом мокрое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Вот это урожай у нас Девочки, поздравляю с рождением долгожданных ребятишек!!! Всем всем крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! Пусть ваши ночки будут спокойными!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения