Анулька@мамулька 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Аннуshка, ждала когда ты напишешь . Не хотела спрашивать сама ... Слава Богу , все уже хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Анулька@мамулька, У меня все швы отвалились во время душа - белые узелки, как пишет Irrushkа. Я с первым даже не поняла, что это, и очень испугалась Потом увидела, что это нитки. У меня последний до сих пор есть. А кровотечение - это так утомительно уже. Как месячные, только в сто раз дольше! Мне сказали, никаких ванн и бассейна, пока кровь идет. А так хочется в теплую ванну залезть! Изменено 24 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Аннуshка, На счет потеть, это гормональное. У меня тоже самое. попозже пройдет. Главное не простудись. На счет еды, я много что ем. Всё то что ела в беременность. Но просто не увлекаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Аннуshка, Первые 10 дней тоже дико потела - все простыни были мокрыми. Приходилось постельное белье менять каждый день, а то я маньяк в плане чистоты еще тот. Сейчас прошло... Меня из неонатологии вызывали звонком на моб, когда малыш плакал. И я из роддома в неонатологию ходила его кормить днем и ночью. Тебе не предлагали? У нас бутылку не давали без срочной надобности, чтобы не привык. Даже, когда приходилось докармливать, делали это пальцем с зондом. Вернее, я делала,а мне показали. Бутылочку давали только тогда, когда я из больницы на пару часов уходила по надобности, а малыш плакал. И то, старались мое молоко давать, а не искусственное. Но я теперь наладила более-менее ГВ, удалила все смеси вообще, только за молокоотсосом схожу все же, чтобы на всякий случай был. Пришла к подруге - а у нее сидр в холодильнике. И так мне его дико захотелось... Я к алко вообще равнодушна, но сидр люблю. Там пара градусов всего, но все же. Решила купить себе сегодня Шампоми - это газированный яблочный сок Похоже на сидр. Кто-то тут говорил, что выпил вина и дал малышу сцеженное молоко. Так вот, если согрешу вдруг - как долго ждать, чтобы это выветрилось из организма, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, а у нас перед выходными отпала прищепка и мы купались. Но к сожалению купание вышло у нас со счетом 2:0 не в нашу пользу. Дочка орет как резаная. Первый раз на горке с пеленкой, второй решила горку убрать, была на моей руке. И оба раза кричала что есть мочи. Темп 36-37, не горячее. Не знаю даже, что и делать... Одной купать конечно не так легко... Я то к дочке, то в ванну. Немного покормила не после сна перед купанием.. Поделитесь опытом и лайфхаками. Что я делаю не так... Многие говорят, что их детки прям кайфуют от воды, ни слезинки не уронят, что с нами не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღЛесёнокღ, ну я купаю при более низкой температуре 33-34 . Ну и писала уже - ей может просто не нравится . Дочка была такая же , дико кричала и понравилось только в большой ванной с кругом. А малышу сразу понравилось , прям кайфует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Осипушка :) 24 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2018 Вот и мой сыночек родился!))) в 10:02 утром, и маленький 3720 и 52. Но наверное если бы родился в 40 недель был бы как и старший 4 кг))) Есть ещё пузатики или уже все малышами заняты?)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ღЛесёнокღ, ну я купаю при более низкой температуре 33-34 . Ну и писала уже - ей может просто не нравится . Дочка была такая же , дико кричала и понравилось только в большой ванной с кругом. А малышу сразу понравилось , прям кайфует я вчера по совету подруги тоже 33-34 сделала, орет. Добавила погорячее, до 37 -.орет.... В большой ванне одна не буду рисковать купать. С мамой или с мужем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Осипушка , ураа, наконец то отстрелялась. Вроде ты последняя была. Поздравляю с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Осипушка , поздравляю с рождением малыша! А у нас в роддоме йодом пупок обрабатывали, так на 4 день прищепка почти отсохла и ее открутили. Сейчас обрабатываем саму ранку. Сегодня к нам доктор опять заходила, уже другая, видимо по участку, а не дежурная. Вроде ничего, вежливая, все рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Titite, у нас советуют до 3 месяцев ребенку не пить вообще, потом можно, но не более 0.5 грамма алкоголя на кг веса мамочки (одна доза алкоголя). Росле каждой дозы ждать 4 часа. Выпила 2 дозы - ждем 8 часов итд. Сцеживать молоко стоит только, чтобы добиться облегчения в груди. Специально сцеживать и выливать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, мы тоже орём как резанные во время купания, поэтому моем с мужем по быстрому) кайфует только когда голову моем и когда массируем ей голову, прям кайфует и молчит) но как только моем тело или просто лежит орём ((( и уже пробовала сделать как будто она плавает на руке её возила по воде, ага, ничего и ужасно не любит когда складочки моем, особенно под мышками. Любит воду погорячее, я знаю, т.к подмывались в разной температуре, орём, как только погорячее сделала, так хоть подмываемся без слёз, а вот в ванночке купаться не любим. С кругом будем пробовать когда голову хорошо держать будет и в большой ванне купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Осипушка , поздравляю! Растите здоровенькими маме восстановления! Девочки кто-нибудь освоил слинг? Или у всех спокойные ляли, едят да спят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 alechka08, у меня не очень спокойная,спит много но если не спит то много орет,на ручках лучше,тоже подумваю о слинге,но я криворучка,думаю будет сложно научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sorento 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Я наверное последняя,ну таки втулилась в сентябрятах.24.09 18:55 3770,54см.Илья Андреевич.Ер. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я наверное последняя,ну таки втулилась в сентябрятах.24.09 18:55 3770,54см.Илья Андреевич.Ер. Поздравляю с сыночком!!! Молодец!!! Хорошей лактации вам и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Осипушка , поздравляю ! Крепкого здоровья , а тебе быстрейшего восстановления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 [quote name=Осипушка ' timestamp='1537814414' post='18583003] Вот и мой сыночек родился!))) в 10:02 утром, и маленький 3720 и 52. Но наверное если бы родился в 40 недель был бы как и старший 4 кг))) Есть ещё пузатики или уже все малышами заняты?)) Ура, мальчишек прибавилось Поздравляю!!! Да, точно, в 40 недель вы б еще щечки наели Здоровья малышу и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 sorento, поздравляю ! Отличная новость ! Спокойных вам ночей и миллион приятных моментов вместе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, мы тоже орём как резанные во время купания, поэтому моем с мужем по быстрому) кайфует только когда голову моем и когда массируем ей голову, прям кайфует и молчит) но как только моем тело или просто лежит орём ((( и уже пробовала сделать как будто она плавает на руке её возила по воде, ага, ничего и ужасно не любит когда складочки моем, особенно под мышками. Любит воду погорячее, я знаю, т.к подмывались в разной температуре, орём, как только погорячее сделала, так хоть подмываемся без слёз, а вот в ванночке купаться не любим. С кругом будем пробовать когда голову хорошо держать будет и в большой ванне купать. Глажу и по голове и все... Орет дуром. Девочки, съела вчера это гребаное яблоко... Бедный мой ребенок.... Полночи на руках... Я ж одна, я утром как зомби.... Самый прикол, что дочь кричать плакать не особо любит.. Она пищит или даже вскрикивает как чайка блин Это такой пронзительный крик, невероятно, что-то с чем-то... Голосистая, наверное в оперу пойдет Девочки, я одна такая шизанутая, хоть и не сильно жалуюсь, что не высыпаюсь, не, до сегодняшней ночи все ок. Но порой делаю что-то не то Сегодня задумалась и во время умывания вместо зуб пасты чуть не выдавила гель для умывания, а тюбик ведь разные совершенно, и по размеру и по цвету.. А позавчера перепутала бутылки и вместо вазелинового масла открыла зубами заглушку от зеленки. Все губы и зубы зеленые, благо сразу все отмылось Ржу На днях на платформу вместо элект чайника пыталась поставить заварный чайничек Это все, диагноз можно ставить? Не буду рассказывать как в ДМ на кассе обнаружила пропажу телефона, который благополучно, как потом оказалось, торчал у меня в заднем кармане джинс... Хорошо, не успели по громкой связи объявить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Ржу))) не ты одна такая, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, мы сегодня тоже вредничаем, вчера не какала и только сегодня получилось, когда я курагу с черносливом поела. у нас тоже громкоголосая, но когда лежали в больнице поняла что мы не предел) есть ещё громче) сегодня тоже с утра на ручках, в перерывах на коротький сон котлеты делаю) я ещё сегодня первый раз услышала как ребёнок смеётся) до этого улыбалась только, а сегодня первый смех) что сама с ней смеялась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Ржу))) не ты одна такая, не переживай. ой, вам вчера уже месяц был с первым месяцем вашу дочурку!!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка ღЛесёнокღ, мы сегодня тоже вредничаем, вчера не какала и только сегодня получилось, когда я курагу с черносливом поела. у нас тоже громкоголосая, но когда лежали в больнице поняла что мы не предел) есть ещё громче) сегодня тоже с утра на ручках, в перерывах на коротький сон котлеты делаю) я ещё сегодня первый раз услышала как ребёнок смеётся) до этого улыбалась только, а сегодня первый смех) что сама с ней смеялась) В месяц уже смех?) здорово Бывает такое, что не какают? Надо радоваться покакушкам своим Котлеты мне мамочка сделала, а я вот пока доча спала гречку сварила приходил мастер, сверлил стены для домофона. Ни в одном глазу, видимо за ночь умоталась Лидочка, спала прям крепко. И вот только педиатр приходила. Спросила её про наши ручки грабельки когда плачет. Ну это результат гипоксии, пообещала что к месяцу обычно такое проходит либо нужна будет консультация невролога. И застой у нас в носике ,тк хрипит во время еды особенно. Капать, у меня есть деринат, и отсосать сопельки аспиратором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 БудуХорошей, Нет, я про сцедить и сохранить. В любом случае понадобится в яслях, так как уже с января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ღЛесёнокღ, да, но конечно не такой звонкий как постарше деток) держала на руках, она смотрела на кошку и потом улыбнулась, и засмеялась) ну и конечно не долго) радуйся, у нас уже второй раз проблема со стулом, но и я сама виновата, ела тут выпечку и суп не ела неск дней, видимо и закрепило ей ( хорошо,хоть сегодня сходила, а то вчера была беспокойная и погуляли из-за этого не очень хорошо и сегодня с утра хныкали, сейчас тьфу тьфу уснула надеюсь до след кормёжки чтоб я успела всё сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения