Популярное сообщение Jantarnaja 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Привет, девочки. Мы родились 28.09 в 12.30 3760г и 52 см девочка. Положили меня в РД 27.09 с диагнозом "крупный плод". При поступлении шейка сглажена, раскрытие 5 см. На следующий день утром 6 см раскрытие , плоский пузырь. Решили вскрывать. В 10.40 спустили воды. Часа 1.5 лежала в предродовой палате со слабыми схватками, стала уже волноваться, что будет слабая родовая деятельность. Потом штук 10 хороших таких схваток и.... Полное раскрытие. Девочка наша родилась в 12.30. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Jantarnaja 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Jantarnaja, поздравляю с рождением малышки!!! Успела все таки в сентябре родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Привет, девочки. Мы родились 28.09 в 12.30 3760г и 52 см девочка. Положили меня в РД 27.09 с диагнозом "крупный плод". При поступлении шейка сглажена, раскрытие 5 см. На следующий день утром 6 см раскрытие , плоский пузырь. Решили вскрывать. В 10.40 спустили воды. Часа 1.5 лежала в предродовой палате со слабыми схватками, стала уже волноваться, что будет слабая родовая деятельность. Потом штук 10 хороших таких схваток и.... Полное раскрытие. Девочка наша родилась в 12.30. поздравляю!! Как себя чувствуете? Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Jantarnaja, поздравляю вас с малышкой ! Крепкого здоровья обоим ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Спасибо, девочки NataliVanova, несколько раз подпись перечитала))) средний братик в 2031 г родился?) MarijaA, спасибо, хорошо себя чувствуем. Папа и старший брат уже приезжали в гости. Младшие ждут дома сестричку ) пока только фото ее в Вайбере разглядывают Изменено 30 сентября 2018 пользователем Jantarnaja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Привет, девочки. Мы родились 28.09 в 12.30 3760г и 52 см девочка. Положили меня в РД 27.09 с диагнозом "крупный плод". При поступлении шейка сглажена, раскрытие 5 см. На следующий день утром 6 см раскрытие , плоский пузырь. Решили вскрывать. В 10.40 спустили воды. Часа 1.5 лежала в предродовой палате со слабыми схватками, стала уже волноваться, что будет слабая родовая деятельность. Потом штук 10 хороших таких схваток и.... Полное раскрытие. Девочка наша родилась в 12.30. Поздравляю с доченькой!!! Быстро ты отстрелялась) Молодец, и дочка не маленькая, моя по сравнению вообще при выписке крошка, 3 кг была, а родились 3230, сейчас ттт смотрю наедает щеки мой кабачочек Девочки, все у нас уже с детками? Или кто-то переходит в октябрята? Интересно, сколько в итоге девочек и мальчиков У нас в пц статистика ведется. Так с начала года на 1000 мальчиков родилось больше, чем девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 У нас в основном здесь девочки собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Jantarnaja, поздравляю! скорейшего восстановления и здоровья дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Jantarnaja, точно))) сейчас исправлю. Оговорочка по Фрейду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Jantarnaja, поздравляю с сентябренком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 А у вас малыши тоже такие жуткие пулеметные очереди детки пуканием выдают? Мне аж страшно, сколько же в нем газиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мой не выдает. Так, иногда единичные случаи бывают. Зато меня ставит в тупик его ор, когда он ест молоко. Подгуз сменен, ему тепло, сухо и хорошо, на личике умиротворенное выражение, и вдруг среди всей этой идиллии как зайдется ни с того ни с сего, выплевывая грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Peppa, у нас тоже пулеметные очереди. Принцесса ещё размером с горошинку, а пукает как огромный мужик. На весь дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Jantarnaja, поздравляю Вас!!! Молочка и спокойных ночек вам!! Захожу смотреть- родила ты или нет?)) умница!!! Желаю поскорее восстановиться и наслаждаться новым членом семьи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет! Всех, кто родил поздравляю с малышами! Крепкого здоровья и мамам и деткам. Мой сынок на сисе висит часами, не знаю как наладить перерывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 akri38, а пустышку берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Titite, слышала что такое поведение у груди может быть реакцией на то что ты кушаешь. Последи за питанием, модет что то есть стала не подходящее для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Jantarnaja, второй день начала давать пустышку. Минуту сосет, плюёт и орёт. Сегодня по 1,5 часа между кормления и выдержала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 А у вас малыши тоже такие жуткие пулеметные очереди детки пуканием выдают? Мне аж страшно, сколько же в нем газиков Мой да . Так жалко его ( когда животик не беспокоит - он такой довольный : хорошо кушает , спит - умница мой ! А вот когда газики/колики - он так губку оттопыривает вниз и так горько плачет ( немного эспумизан помогает и на ручках носить песенки петь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Titite, моя так же делает, я это списываю на то что ей лень высасывать дальнее молоко и попсиховывает) девочки, у кого роды были в августе, у вас всё ещё есть выделения есть или уже закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Маришка_Хэппи, Мой малыш младше твоей дочки на неделю, но выделения почти закончились уже. Мажет немного всего лишь. Я вот мечтаю в ванну залезть, как совсем закончатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Марин, у меня почти закончилась. Так немного иногда днем. Ночью нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Маришка_Хэппи, у КСниц не много дольше выделения, у меня до сих пор по капле, ежедневки уже ненавижу просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мы вчера выписались домой. Вечером плохо себя чувствовала. Темпа 35. Ночью колотило будто темпа 40. Но, была норм. Сегодня весь день темпа 37-38. И выделений сегодня нет почти. Боюсь, как бы чистку не пришлось делать( Но, я и простужена. И сын старший с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Маришка_Хэппи, у меня ещё есть выделения. Уже не так много, как раньше, но иногда может ежедневен наполнить минут за 20 и снова тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения