Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С хорошим результатом!!!

Я вот в субботу думаю сходить на УЗИ, думаю не рано ли? В Б с сыном на 5,5 увидели эмбриончик и сб. По идее сегодня уже 5,5

ну если сегодня 5,5 то в субботу самое оно будет)) я тоже уже не могу ждать надо идти!

• Нравится 1

какие замечательные новости)) поздравляю вас) а послушать дают?

Послушать дают

Jantarnaja,  полосатики прекрасны!!! Пусть все будет хорошо)))

виктория1705,  здорово как! Поздравляю!

А мне завтра на УЗИ! Надеюсь и верю, что все увидят! И услышат)))

• Нравится 3

Привет девочки, только что с узи, диаметр плодного яйца 30мм, срок по размеру ПЯ 6 недель и 3 дня, сердечко прослушивается и эмбриончик есть.

Поздравляю!!!! Отличные новости!)

• Нравится 1

Привет девочки, только что с узи, диаметр плодного яйца 30мм, срок по размеру ПЯ 6 недель и 3 дня, сердечко прослушивается и эмбриончик есть.

С отличной узишкой!

• Нравится 1

Jantarnaja, полосатики прекрасны!!! Пусть все будет хорошо))) виктория1705, здорово как! Поздравляю! А мне завтра на УЗИ! Надеюсь и верю, что все увидят! И услышат)))

Обязательно увидят и услышать. Кулачки держим@@@

• Нравится 1

Всем привет. Я тоже только что с узи. Срок 7 недель, ктр 9.7, яйцо 2,5, отслойка. Угрозу поставили

Записалась к врачу на вечер - ничего не болело, как только сказали про отслойку -сразу заболело))) вот самовнушение

• Нравится 2

Всем привет. Я тоже только что с узи. Срок 7 недель, ктр 9.7, яйцо 2,5, отслойка. Угрозу поставили

Записалась к врачу на вечер - ничего не болело, как только сказали про отслойку -сразу заболело))) вот самовнушение

А утрожестан или дюф принимаешь?

Котяррра, держим кулачки @@@@@@!

Девченки а они срок по размеру пя ставят в акушерских неделях? Никак не могу понять когда же у меня зачатие произошло, т.к. овуляцию не отслеживала да и вообще разуверилась за 8 лет ожидания чуда. И тут такое СЧАСТЬЕ!!!

• Нравится 2

Я иду на УЗИ ровно через неделю, жду не дождусь уже... так медленно тянется время...

Всем привет!

виктория1705, поздравляю с хорошим УЗИ. Я уже не могу дождаться :cry: понимаю, что рано еще идти и терпеливо жду , дни тянутся очень медленно :cry:

Jantarnaja, отличные тестики !

Котяррра, береги себя !

• Нравится 1

Девченки а они срок по размеру пя ставят в акушерских неделях? Никак не могу понять когда же у меня зачатие произошло, т.к. овуляцию не отслеживала да и вообще разуверилась за 8 лет ожидания чуда. И тут такое СЧАСТЬЕ!!!

Да ставят по размерам в акушерских неделях

виктория1705,  я тоже обратила внимание, что у тебя яйцо больше, а срок меньше... по акушерским ставят срок

Принимаю утрик 2 по 200

Прогик у меня высокий

Вчера на тренировку сходила- может поэтому образовалась гематома

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все пройдёт

Изменено пользователем Котяррра

виктория1705, я тоже обратила внимание, что у тебя яйцо больше, а срок меньше... по акушерским ставят срок

Принимаю утрик 2 по 200

Прогик у меня высокий

какие тренеровки :I_do_not: вы что. Покой и соблюдение рекомендаций врача.

• Нравится 1

виктория1705,  я тоже обратила внимание, что у тебя яйцо больше, а срок меньше... по акушерским ставят срок

Принимаю утрик 2 по 200

Прогик у меня высокий

Та да что-то не то у меня со сquote

Тада что-то не то у меня со сроками...

Ты береги себя!

Я тоже утрожестан принимаю 2 по 200, а еще "валяюсь" целыми днями в постеле, меня доктор на больничный отправила чтобы все хорошо закрепилось. У меня голова болит целыми сутками и тошнит,давление падает 90/60, ощущения не из лучших....

Котяррра,  сидим ровно и не нервничаем! Все будет хорошо!

Я чего-то очкую на трени ходить. Пока только аккуратно веду одну группу, показываю и все.. но и успела с этим поправится. Но главное здоровье малыша! Недельки с 12-ой можно и самой будет.

виктория1705,  лучше сейчас поберечься))) нас врач Детская с сыном тоже посадила на больничный, посидите, говорит, лучше дома, закрепитесь как следует))

виктория1705, в таком состоянии лучше валяться)) попей сладкие морсы, чай с лимоном, мне помогает!

Изменено пользователем //Огурчик//
  • Нравится 1

Добрый день. Пришел сегодня хгч 203. 18го числа был 12.3 динамика так что я к вам. Думаю на все оставшиеся 35 недель.

• Нравится 9

ИюльИюль,  здорово! Рада знакомству!

ИюльИюль, добро пожаловать!

Девочки , а расскажите, как кто супругу рассказал о беременности ? ) может кто-то оригинально сообщил ?)

я вот и с дочкой и сейчас планировала все красиво ,приурочить к какому то празднику ,оригинально сообщить , но... не выдержала и сказала просто в тот же вечер :pregnant:

Муж был очень рад, уточнил "это то о чем я думаю ?" ) а потом сразу стал обнимать и меня и дочку (дочка правда не поняла почему, так как ей пока не говорили) , и даже чуть слезу не пустил (так мне показалось) :heart:

а в планах у меня было на день Валентина ему презентовать :girl_in_dreams:

• Нравится 4

Я в новогоднюю ночь подарила "беременный"тест, он в шоке был, ведь мы так этого ждали и эта беременность это ЧУДО. Потом я плакала а он меня крепко обнимал :)

• Нравится 4

Девочки сколько фолиевой пьете? Я совсем все забыла

У нас все без романтики было,вышло из туалета,оба раза выходной был,он знал,что я там делаю,и ждал.подходила с улыбкой до ушей,обнимались целовались

• Нравится 5

Девочки сколько фолиевой пьете? Я совсем все забыла

400мкг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...