Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня 8 недель ровно. Растем!

Я конечно тот еще Ждун пошла вчера на Узи. в 7н и 6дн! (по настоящему от месиков уже 10н2дн) По Узи поставили эмбрион КТР - 1см 11мм (7.3нед) СВД - 3см24мм (7.6нед) Сб 160-170уд/мин. Всплакнула от чувств прям! Вот такая Фасолинка! Мне кажется что Ктр маловат по сроку.. но Узистка сказала не волноваться и сказала, что могла на мм 2-3ошибиться так как все примерно. Кровотоки хорошие и тонуса нет и сердцебиение четкое! ШМ 38мм Ура! Прикрепился человек в дне матки.

(С сыном на сроке 7-8нед КТР был 9.8мм ПЯ 24мм и СБ 145ударов)

теперь гуляю до конце февраля! Там уже скрининг будет.

Что из ощущений так токс прошел иногда на голодную штормит. Бедренные косточки что выпирали уже пропали теперь животик хоть и худой и ровный но округлый внизу и не впадает . Как будто я поела хорошо или у меня скоро месячные начнутся)) Грудь то болит то успокаивается.

Сегодня сдала 7 пробирок крови(( на последнюю почти не хватило ..

Девочки а как у вас дела?!

• Нравится 5

девочки, а не пойму у меня прогик падает все время был 71, через неделю 68, потом 52, через неделю 48 пугает. О чем это говорит и стоит ли придавать значение?

и еще вот для 3 и 5 дней хгч 21800 не многоват? если инвитро показывает эмбриональные недели.

Изменено пользователем MarijaA

MarijaA,  а ты со своим врачом не консультировалась ? Я завтра тоже иду снова сдавать прогестерон ( и заодно хгч снова сдам .

У меня прогик сегодня 52. Не знаю нихкий или нормальный

В нмол

Девочки, а во сколько недель обычно встают на учет? 8-9?

И как происходит этот процесс? Сначала дают направления на анализы и потом по их результатам заполняют обменную карту?

Девочки, а во сколько недель обычно встают на учет? 8-9?

И как происходит этот процесс? Сначала дают направления на анализы и потом по их результатам заполняют обменную карту?

привет , до 10 недель нужно стать на учёт !

Irrushka,  я знаю,что если встать до 12 недель,после родов 500р заплатят))) а так в тот раз на первом приеме завели оьменку,взвесили замерили,все данные записали как живу и с кем , дали все направления на анализы и врачей.а и на кресле смотрели.мазок вроде брали

девочки, а не пойму у меня прогик падает все время был 71, через неделю 68, потом 52, через неделю 48 пугает. О чем это говорит и стоит ли придавать значение?

и еще вот для 3 и 5 дней хгч 21800 не многоват? если инвитро показывает эмбриональные недели.

Проконсультируйся с врачем . У меня проник 13.1 пью дюфастон по 1 два раза в день . Буду утрожестан подключать по 200 .

Всем привет! У меня токс с каждым днем все нарастает. Сегодня аж 8!!! Раз с белым другом обнимались. С работы раньше ушла, слабость, еда не усваивается, все назад.

NataliVanova

Наталья у меня с Вами срок почти одинаковый, скажите делали ли Вы узи и какой размер пя?

NataliVanova,  8 раз??ого,сочувствую..держись.у врача модно капельницы попросить если совсем тяжко будет.

• Нравится 1

NataliVanova, ох, бедняга ( держись, дружочек

Изменено пользователем Jantarnaja
  • Нравится 1

Всем привет! У меня токс с каждым днем все нарастает. Сегодня аж 8!!! Раз с белым другом обнимались. С работы раньше ушла, слабость, еда не усваивается, все назад.

8 раз это, конечно, сильно.. Держитесь!

А с какой недели начало тошнить?

NataliVanova

Наталья у меня с Вами срок почти одинаковый, скажите делали ли Вы узи и какой размер пя?

К примеру, на сроке до 5-6 недель (в среднем – 4) его диаметр составляет порядка 4 мм. На сроке в 5 недель внутренний диаметр плодного яйца составляет 6 мм, а уже через 3 дня обычно увеличивается до 7 мм. На сроке в 6 недель размеры уже более существенны – в некоторых случаях вплоть до 18 мм (в среднем – 11-15 мм). Внутренний диаметр плодного яйца к 7-8 неделе увеличивается до 20-25 мм, к 8-9 – до 28-33 мм, а к 9-10 – до 34-42 мм. К завершению 10 недели размеры плодного яйца равны уже примерно 5 см.

ИюльИюль,  здорово! Рада знакомству!

я тоже рада знакомству ! Огурчик привет!!! Тебя на огурчики не тянет ) я сегодня уже три съела)

виктория1705,  нет, не делала.

Я буду в чт у врача направление в больницу просить, там хоть меня прокапают.

MarijaA

Мы,вообще-то, тут все спортивные, если вы читали тему с начала) Беременность - не повод отменять тренировки. Какой покой? Это не болезнь. Если раньше девочка занималась регулярно - наоборот, для организма будет стрессом такой вот неожиданный покой.

Всем привет. Я тоже только что с узи. Срок 7 недель, ктр 9.7, яйцо 2,5, отслойка. Угрозу поставили

Записалась к врачу на вечер - ничего не болело, как только сказали про отслойку -сразу заболело))) вот самовнушение

Береги себя! Все будет хорошо!

Девочки сколько фолиевой пьете? Я совсем все забыла

0,4 мг, если все хорошо. Если были проблемы с B9 в прошлом(у предыдущих детей или у вас), то по 5 мг пить надо.

MarijaA

Мы,вообще-то, тут все спортивные, если вы читали тему с начала) Беременность - не повод отменять тренировки. Какой покой? Это не болезнь. Если раньше девочка занималась регулярно - наоборот, для организма будет стрессом такой вот неожиданный покой.

0,4 мг, если все хорошо. Если были проблемы с B9 в прошлом(у предыдущих детей или у вас), то по 5 мг пить надо.

верно,при проблемах (подтверждённые пороки нервной трубки у плода в анамнезе либо нарушение усвоения фолиевой)доза в 10 раз больше,т.е 4 мг

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  привет))) неее, я в этот раз больше по помидоркам)))

Draconika,  как здорово встретиться со своей бусинкой! Поздравляю!

MarijaA,

у большинства девочек на этом сайте в прошлом есть неудачные беременности и здесь мы ищем поддержки. Поэтому после неудачных попыток, рекомендация режим покоя, я даже с магазина сумки не ношу - сразу живот болит. Кто здоров и в себе уверен это замечательно! Но если у девочки отслойка по узи, я думаю это повод задуматься над изменением режима дня.

• Нравится 4

Девочки привет, у меня со вчерашнего дня кровит, коричневые и бордовые выделения, живот болит... утром срочно попросилась на узи, я уже переживать начала хотя бы не внематочная... слава Богу ПЯ в матке, от зачатия написала 4-5 недель. сдала ХГЧ. сказала угроза срыва, попробуем спасти, дуфастон ,транексам, уколы папаверина, свечи вибуркол, боюсь ходить даже, еще малой приболел, постоянно на руках...((

Девочки привет, у меня со вчерашнего дня кровит, коричневые и бордовые выделения, живот болит... утром срочно попросилась на узи, я уже переживать начала хотя бы не внематочная... слава Богу ПЯ в матке, от зачатия написала 4-5 недель. сдала ХГЧ. сказала угроза срыва, попробуем спасти, дуфастон ,транексам, уколы папаверина, свечи вибуркол, боюсь ходить даже, еще малой приболел, постоянно на руках...((

Отдыхайте больше, берегите себя и малыша!

natusa_52, больше отдыхайте, ну и ,конечно, не таскать ребенка. Вам бы вообще лежать и только в туалет вставать , некому с ребенком помочь старшим?

Я в беременность с дочкой попала на сохранение в 14 недель - проснулась - а у меня все в крови , думала, что все :( . Вызвали скорую, приехали в больницу ,сделали УЗИ ,все отлично, врач даже не понял почему ...говорит,наверно гематома была и вышла просто. Но все равно лежала пластом 2 недели, транексам 3 дня уколы, и около 10 дней капельницы с магнезией (тонус снимали) и все хорошо !

Доброе утро. Дочка заболела и заразила меня. Пью морсики... на следующей неделе пойду на узи для успокоения

Девочки , всем привет! Сегодня утром сдала ХГЧ и прогестерон снова, буду ждать результата ,надеюсь сегодня вечером будет, а то тяжело ждать, честно говоря.

Мозгами понимаю, что надо расслабится и получать удовольствие от своего состояния. С другой стороны - не могу и все ( Вот в этот раз меня не тошнит почти, к вечеру слегка только, и даже это меня тревожит :( хотя с дочкой, ужасный токсикоз был . Одним словом, мы женщины не бываем довольны :confusion:

По поводу спортзала , я ходила в зал до беременности 3-4 раза в неделю, тренажеры + кардио 40 мин-час , сейчас для себя решила подождать до 12 недель , а там по рекомендации врача , но скорее всего выберу что-то типа йоги (хотя это и не совсем мое) . Как то понимаю,что не хочу сейчас рисковать, хотя чувствую себя хорошо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...