Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

sonusic, как я вас понимаю. Всё то же самое, только не рвало.

И дети стали сильнее из себя выводить)

нервная стала((

Маришка_Хэппи, привет! мы рядом) 8,2)

dasha79rus, у меня вначале была прям уверенность, что девочка.

А сегодня сон приснился, что будет третий мальчик)))))

• Нравится 1

Мы очень хотим сына, и мне кажется, что будет сын) но с младшей дочерью я тоже так уверена была, что будет сын) поэтому теперь только ждём и радуемся любому ребенку. Главное здоровому.

Врач прописала по половинке фольки , магне б6 2 раза в день по 2 т., Папаверин при необходимости в ночь.

Изменено пользователем Vrednay_Morkovka

Бордовые- это не очень хорошо (мне так сказала врач). Я лежу с коричневыми ((( 6 дней делали капельницы с транексамом (1 раз в день), дюфастон 3 раза в день, укол хгч 1000 ед через день (5 раз). Сегодня 8й день в больнице со строгим постельным режимом. И только сегодня почти перестало мазать. Сдала хгч, результата пока нет. В пятницу на повторное узи.

Сегодня выделения коричневые прожилки. пью дюфастон 2 раза в день по 1шт. трамексан 3 р в день. утром укол папаверина на ночь вибуркол ректально. почему то слегка отдает в задний проход . уже начиталась про ВБ, хотя ПЯ в матке, но у моей подруги было 2 ПЯ одно в матке а второе в трубе, результат у нее плачевный... в общем мысли разные в голову лезут, а узи аж в среду.

Ух, сколько новостей!

Всех с хорошим хгч!!!

Новеньким привет и добро пожаловать :isnegzima:

Как же здорово, домик оживает прям))

natusa_52, у меня тоже бывает отдаёт в задний проход) но, у меня 100% маточная ))) врач, сказала, что там связки тянутся и всё перестраивается) и может отдавать в задний проход и в лобковую кость) но и у меня не сильно и не постоянно) за день 1-2 раза

Девочки я с УЗИ!! Нашлась наша крошка! КТР 5 мм, ЖМ 3 мм. Не удивительно, что неделю назад ничего не увидели. ПЯ 26 мм. СБ + Срок от зачатия 4 недели 5 дней. По М - 6 нед 5 дней

отличные новости )) а вы боялись))

Lana-ksu,  УРА!! Поздравляю!))

Спасибо!

П.с. Ко мне на "Ты" пожалуйста)))

natusa_52, у меня тоже бывает отдаёт в задний проход) но, у меня 100% маточная ))) врач, сказала, что там связки тянутся и всё перестраивается) и может отдавать в задний проход и в лобковую кость) но и у меня не сильно и не постоянно) за день 1-2 раза

У меня тоже маточная , в задний проход тоже 1-2 раза , но вот тянущая боль постоянная, может у меня боли такие из за первого кесарево, живот болеть начал еще задержки не было.

Девочки я с УЗИ!! Нашлась наша крошка! КТР 5 мм, ЖМ 3 мм. Не удивительно, что неделю назад ничего не увидели. ПЯ 26 мм. СБ + Срок от зачатия 4 недели 5 дней. По М - 6 нед 5 дней

Слава Богу! Поздравляю! Растёт быстро) пусть и дальше все хорошо будет! И на таком сроке уже сердечко услышали, отлично!

• Нравится 1

Девочки всем желаю здоровых детишек и лекких родов . Я от вас ухожу к сожалению((( сегодня Получила результаты Хгч сегодня 26.7 . Хгч упал в два раза ..По УЗИ ничего не нашли ...ни в трубе ни в матке ...срок уже 4 недели и три дня . Врач сказала отменять дюфастон и ждать М .

Ой, немного неудобно даже :(

Мадемуазель, мои соболезнования.

Я впервые в группу вступаю, 7 лет полосок ждала и наконец дождалась.

• Нравится 2

Девочки, у кого была острая боль в пояснице или крестце во время беременности, что вам назначали врачи, что вам реально помогало ? В прошлую беременность промаялась с острой болью, ничего врач не назначала кроме "Долобене" и кальция, но облегчения это не приносило. Боль прошла лишь после родов. Напишите, пожалуйста, что вам помогало, если у вас была подобная ситуация.

Lana-ksu,  отличные новости, поздравляю!

Я сегодня сходила на приём. Поставили меня на учёт и дали направление в больницу ложиться, завтра пойду. Рвота только усиливается с каждым днем, горло уже болит от желчи.

К врачу встала, с которой рожала второго и как было приятно, что спустя 4года она меня вспомнила.

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ох, очень жаль((

Очень надеюсь, что в следующем цикле всё обязательно получиться)

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  очень очень жаль((( но уверена,что у вас ещё будут детки)пусть поскорее приходят в вашу семью!

Ой, немного неудобно даже :(

Мадемуазель, мои соболезнования.

Я впервые в группу вступаю, 7 лет полосок ждала и наконец дождалась.

я вас поздравляю от души , это чудо просто .. легкой вам беременности ....

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ох, очень жаль((

Очень надеюсь, что в следующем цикле всё обязательно получиться)

Спасибо ! Я очень бы растроилась , если бы ребёночек был в матке и замер ... а так только ХГЧ упал резко и эмбриона так и нет .... первый раз такое ....Удачи вам ..

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  очень очень жаль((( но уверена,что у вас ещё будут детки)пусть поскорее приходят в вашу семью!

Спасибо большое !!!! конечно будут ... ближе к лету будем планировать 6 ..хочу ещё одну девочку.. а то она у меня одна . На данный момент четыре сыночка и лапочка дочка ! Сегодня улетаем в Непал ! За всех буду держать кулачки , что бы все родились в срок , и что бы ваши детки в дальнейшем вас только радовали !!!
  • Нравится 7

Девочки, подскажите, может у кого так было...

Сегодня слева покалывает, не постоянно. Но ощутимо. Не понимаю яичник, матка или что-то еще. Если во время того, как колет, подтянуть ноги к животу, типа позы эмбриона, тогда проходит.

Стоит беспокоиться, или связано с ростом матки?

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  очень и очень жаль... ну ничего, нос выше! Мама - героиня! Все будет)))

Книгоноша,  привет)) устраивайся поудобнее)))

Irrushka,  у меня так кололо неделю назад, как при овуляции, на УЗИ желтое тело))) наверное беспокоится не стоит))

Всем новеньким привет!

Девчонок с хорошими результатами!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Как жалко((( Но ничего в новый цикл с новыми силами и обязательно у вас будет доченька

Всем привет)))

Как сегодня себя чувствуете?

//Огурчик//, у нас срок с тобой одинаковый))) Когда на УЗИ собираешься?

Lana-ksu, с хорошим УЗИ)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, может у кого так было...

Сегодня слева покалывает, не постоянно. Но ощутимо. Не понимаю яичник, матка или что-то еще. Если во время того, как колет, подтянуть ноги к животу, типа позы эмбриона, тогда проходит.

Стоит беспокоиться, или связано с ростом матки?

у меня так кололо около недели, это просто жт работает)

3й день дюфастон пью каждые 6 часов (по 4 таб. В сутки) сегодня делаю узи и получу результаты хгч.

До сих пор мажет, но выделения уже светло-коричневые. Постоянная тошнота, появились позывы к рвоте при сильно неприятных запахах.

Сегодня уже 10й день лежу в больнице ((

Желаю нам с тобой поскорее поправиться!!!!!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  очень жаль ( здоровья вам и вашей семье. И, конечно, еще одну (или не одну) доченьку красавицу.

счастьесть, держим крепенькие кулачки за вас с крошкой @@@@@@@

Irrushka, у меня так кололо неделю назад, как при овуляции, на УЗИ желтое тело))) наверное беспокоится не стоит))

у меня так кололо около недели, это просто жт работает)

Желтое тело точно справа, а болит слева. На прием только 5 февраля. Раньше где-то читала, что так может быть из-за роста матки. Но беспокоюсь все равно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...