ksanachka89 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 sonusic, как я вас понимаю. Всё то же самое, только не рвало. И дети стали сильнее из себя выводить) нервная стала(( Маришка_Хэппи, привет! мы рядом) 8,2) dasha79rus, у меня вначале была прям уверенность, что девочка. А сегодня сон приснился, что будет третий мальчик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Мы очень хотим сына, и мне кажется, что будет сын) но с младшей дочерью я тоже так уверена была, что будет сын) поэтому теперь только ждём и радуемся любому ребенку. Главное здоровому. Врач прописала по половинке фольки , магне б6 2 раза в день по 2 т., Папаверин при необходимости в ночь. Изменено 25 января 2018 пользователем Vrednay_Morkovka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Бордовые- это не очень хорошо (мне так сказала врач). Я лежу с коричневыми ((( 6 дней делали капельницы с транексамом (1 раз в день), дюфастон 3 раза в день, укол хгч 1000 ед через день (5 раз). Сегодня 8й день в больнице со строгим постельным режимом. И только сегодня почти перестало мазать. Сдала хгч, результата пока нет. В пятницу на повторное узи. Сегодня выделения коричневые прожилки. пью дюфастон 2 раза в день по 1шт. трамексан 3 р в день. утром укол папаверина на ночь вибуркол ректально. почему то слегка отдает в задний проход . уже начиталась про ВБ, хотя ПЯ в матке, но у моей подруги было 2 ПЯ одно в матке а второе в трубе, результат у нее плачевный... в общем мысли разные в голову лезут, а узи аж в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ух, сколько новостей! Всех с хорошим хгч!!! Новеньким привет и добро пожаловать :isnegzima: Как же здорово, домик оживает прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 natusa_52, у меня тоже бывает отдаёт в задний проход) но, у меня 100% маточная ))) врач, сказала, что там связки тянутся и всё перестраивается) и может отдавать в задний проход и в лобковую кость) но и у меня не сильно и не постоянно) за день 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 Девочки я с УЗИ!! Нашлась наша крошка! КТР 5 мм, ЖМ 3 мм. Не удивительно, что неделю назад ничего не увидели. ПЯ 26 мм. СБ + Срок от зачатия 4 недели 5 дней. По М - 6 нед 5 дней 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки я с УЗИ!! Нашлась наша крошка! КТР 5 мм, ЖМ 3 мм. Не удивительно, что неделю назад ничего не увидели. ПЯ 26 мм. СБ + Срок от зачатия 4 недели 5 дней. По М - 6 нед 5 дней отличные новости )) а вы боялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lana-ksu, УРА!! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо! П.с. Ко мне на "Ты" пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 natusa_52, у меня тоже бывает отдаёт в задний проход) но, у меня 100% маточная ))) врач, сказала, что там связки тянутся и всё перестраивается) и может отдавать в задний проход и в лобковую кость) но и у меня не сильно и не постоянно) за день 1-2 раза У меня тоже маточная , в задний проход тоже 1-2 раза , но вот тянущая боль постоянная, может у меня боли такие из за первого кесарево, живот болеть начал еще задержки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки я с УЗИ!! Нашлась наша крошка! КТР 5 мм, ЖМ 3 мм. Не удивительно, что неделю назад ничего не увидели. ПЯ 26 мм. СБ + Срок от зачатия 4 недели 5 дней. По М - 6 нед 5 дней Слава Богу! Поздравляю! Растёт быстро) пусть и дальше все хорошо будет! И на таком сроке уже сердечко услышали, отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки всем желаю здоровых детишек и лекких родов . Я от вас ухожу к сожалению((( сегодня Получила результаты Хгч сегодня 26.7 . Хгч упал в два раза ..По УЗИ ничего не нашли ...ни в трубе ни в матке ...срок уже 4 недели и три дня . Врач сказала отменять дюфастон и ждать М . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teazen 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ой, немного неудобно даже Мадемуазель, мои соболезнования. Я впервые в группу вступаю, 7 лет полосок ждала и наконец дождалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, у кого была острая боль в пояснице или крестце во время беременности, что вам назначали врачи, что вам реально помогало ? В прошлую беременность промаялась с острой болью, ничего врач не назначала кроме "Долобене" и кальция, но облегчения это не приносило. Боль прошла лишь после родов. Напишите, пожалуйста, что вам помогало, если у вас была подобная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lana-ksu, отличные новости, поздравляю! Я сегодня сходила на приём. Поставили меня на учёт и дали направление в больницу ложиться, завтра пойду. Рвота только усиливается с каждым днем, горло уже болит от желчи. К врачу встала, с которой рожала второго и как было приятно, что спустя 4года она меня вспомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ох, очень жаль(( Очень надеюсь, что в следующем цикле всё обязательно получиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, очень очень жаль((( но уверена,что у вас ещё будут детки)пусть поскорее приходят в вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ой, немного неудобно даже Мадемуазель, мои соболезнования. Я впервые в группу вступаю, 7 лет полосок ждала и наконец дождалась. я вас поздравляю от души , это чудо просто .. легкой вам беременности .... Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ох, очень жаль(( Очень надеюсь, что в следующем цикле всё обязательно получиться) Спасибо ! Я очень бы растроилась , если бы ребёночек был в матке и замер ... а так только ХГЧ упал резко и эмбриона так и нет .... первый раз такое ....Удачи вам .. Mademuasel- Мамочка в 5 раз, очень очень жаль((( но уверена,что у вас ещё будут детки)пусть поскорее приходят в вашу семью! Спасибо большое !!!! конечно будут ... ближе к лету будем планировать 6 ..хочу ещё одну девочку.. а то она у меня одна . На данный момент четыре сыночка и лапочка дочка ! Сегодня улетаем в Непал ! За всех буду держать кулачки , что бы все родились в срок , и что бы ваши детки в дальнейшем вас только радовали !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, подскажите, может у кого так было... Сегодня слева покалывает, не постоянно. Но ощутимо. Не понимаю яичник, матка или что-то еще. Если во время того, как колет, подтянуть ноги к животу, типа позы эмбриона, тогда проходит. Стоит беспокоиться, или связано с ростом матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, очень и очень жаль... ну ничего, нос выше! Мама - героиня! Все будет))) Книгоноша, привет)) устраивайся поудобнее))) Irrushka, у меня так кололо неделю назад, как при овуляции, на УЗИ желтое тело))) наверное беспокоится не стоит)) Всем новеньким привет! Девчонок с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Как жалко((( Но ничего в новый цикл с новыми силами и обязательно у вас будет доченька Всем привет))) Как сегодня себя чувствуете? //Огурчик//, у нас срок с тобой одинаковый))) Когда на УЗИ собираешься? Lana-ksu, с хорошим УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, подскажите, может у кого так было... Сегодня слева покалывает, не постоянно. Но ощутимо. Не понимаю яичник, матка или что-то еще. Если во время того, как колет, подтянуть ноги к животу, типа позы эмбриона, тогда проходит. Стоит беспокоиться, или связано с ростом матки? у меня так кололо около недели, это просто жт работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 3й день дюфастон пью каждые 6 часов (по 4 таб. В сутки) сегодня делаю узи и получу результаты хгч. До сих пор мажет, но выделения уже светло-коричневые. Постоянная тошнота, появились позывы к рвоте при сильно неприятных запахах. Сегодня уже 10й день лежу в больнице (( Желаю нам с тобой поскорее поправиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, очень жаль ( здоровья вам и вашей семье. И, конечно, еще одну (или не одну) доченьку красавицу. счастьесть, держим крепенькие кулачки за вас с крошкой @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Irrushka, у меня так кололо неделю назад, как при овуляции, на УЗИ желтое тело))) наверное беспокоится не стоит)) у меня так кололо около недели, это просто жт работает) Желтое тело точно справа, а болит слева. На прием только 5 февраля. Раньше где-то читала, что так может быть из-за роста матки. Но беспокоюсь все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения