Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Irrushka, это еще и кишечник может чувствоваться

Только что доктору написала про эту боль слева, она говорит спазмолитик в помощь. Она ведет, в основном, беременности с высокими рисками. Думаю, можно доверять.

Девочки, про боль слева на радостях вчера забыла вам написать. В общем на УЗИ я вчера была у супер профессора, так вот, я ему говорю, мол киста ЖТ болит слева, а он мне: киста таких размеров и жт не болят, а слева от матки проходит толстая кишка. Возможно проблемы со стулом или кишечником. И он сказал что. если есть запоры нужно срочно их ликвидировать, т.к теряется много беременностей из за инфицирования плода. Так что может это у нас кишка болит.

Записалась на узи. Завтра увижу своего маленького впервые

• Нравится 1

4ypa-4yps, и я))) отпишитесь потом

4ypa-4yps,  держу кулачки @@@@! Мне ещё 5 дней ждать...

dasha79rus, тоже @@@@@!

• Нравится 1

Меня положили, сегодня уже капельницы начнут ставить.

NataliVanova,  выздоравливайте))

Изменено пользователем Ksuwka88
  • Нравится 1

Девочки , всем привет !

Кто на сохранении - быстрее выздоравливайте ! Держим за вас кулачки !!!@@@

По поводу запоров - абсолютная правда , надо очень за этим следить , у меня в прошлую беременность была простотглобальная проблема с запором ( причём что до беременности никогда с этим проблем не было - мне не помогало ничего ( ни черносливы, свекла, кефир итп - из за этого - тонус постоянный ( потом только пришла к тому , что кофе с молоком помогало ( а от кофе я отказалась сразу как отбеременнлсти узнала ) Сейчас , чувствую , что-то кофе не помогает ((( хоть плачь

Буду на следующей неделе у врача посоветуюсь с ней ,что делать

Девочки , всем привет !

Кто на сохранении - быстрее выздоравливайте ! Держим за вас кулачки !!!@@@

По поводу запоров - абсолютная правда , надо очень за этим следить , у меня в прошлую беременность была простотглобальная проблема с запором ( причём что до беременности никогда с этим проблем не было - мне не помогало ничего ( ни черносливы, свекла, кефир итп - из за этого - тонус постоянный ( потом только пришла к тому , что кофе с молоком помогало ( а от кофе я отказалась сразу как отбеременнлсти узнала ) Сейчас , чувствую , что-то кофе не помогает ((( хоть плачь

Буду на следующей неделе у врача посоветуюсь с ней ,что делать

Дюфалак вам в помощь. Сама пью его, хоть срок и небольшой, но проблемы появились сразу.

Кстати, вчера на УЗИ увидели сердечко, очень расстрогалась, такой крохотный, беззащитненький... сердечко пульсирует. На видео даже сняла))

Изменено пользователем Pchela5
  • Нравится 6

3й день дюфастон пью каждые 6 часов (по 4 таб. В сутки) сегодня делаю узи и получу результаты хгч.

До сих пор мажет, но выделения уже светло-коричневые. Постоянная тошнота, появились позывы к рвоте при сильно неприятных запахах.

Сегодня уже 10й день лежу в больнице ((

Желаю нам с тобой поскорее поправиться!!!!!

спасибо большое, взаимно)) сегодня тоже слабо коричневые , живот болит меньше, но это я пока не ходила и кушать не готовила, на кухне час постою и мажет сразу...
  • Нравится 1

У меня в прошлую беременность не было запоров,но вот на 16 неделе была жуткая боль слева внизу.было оч больно,я еле ходила,пошла на УЗИ,там прям видно было кишку,сказали тоже кишечник.попила уголь тогда немного,прошло.

Девочки, вчера забыла вам про эти боли слева написать на радостях. В общем, была я вчера на УЗИ у супер профессора, он сказал что киста жт и само жт не болят. А слева от матки проходит прямая кишка. И ещё он сказал если есть запоры, нужно срочно избавляться путём коррекции питания, т.к. очень много беременностей теряются из за инфицирования плода. В общем девочки, следим за питанием)) мне он точно сказал что у меня из за кишечника боль. Сказал забить в Яндексе запрос какие продукты вызывают запор и исключить их.

natusa_52,  тоже эта мазня переодически беспокоит... Как вы лечитесь?

Дюфалак вам в помощь. Сама пью его, хоть срок и небольшой, но проблемы появились сразу.

Кстати, вчера на УЗИ увидели сердечко, очень расстрогалась, такой крохотный, беззащитненький... сердечко пульсирует. На видео даже сняла))

А мне дюфалак сейчас не помогает. Вчера сегодня пила, живот только надулся, а в больничке вобще в туалет для меня проблема. И свечки глицериновые тоже.

Была сегодня на УЗИ, смотрел врач узи, а не акушер гинеколог. Гематомы нет, за гематому приняли что то другое, забыла там медицинский незнакомый термин. Тонус есть, конечно, пока запор так и будет. Маленький подрос на 4 мм за 4 дня)) чсс 176.

• Нравится 2

А мне дюфалак сейчас не помогает. Вчера сегодня пила, живот только надулся, а в больничке вобще в туалет для меня проблема. И свечки глицериновые тоже.

Была сегодня на УЗИ, смотрел врач узи, а не акушер гинеколог. Гематомы нет, за гематому приняли что то другое, забыла там медицинский незнакомый термин. Тонус есть, конечно, пока запор так и будет. Маленький подрос на 4 мм за 4 дня)) чсс 176.

знаете как малышам кусочек мыльца в попу вставляли раньше от запоров, щелочь сразу вызывает желание в туалет.

Всем здравствуйте! Сдала ХГЧ - 4340, на УЗИ в понедельник собираюсь.

Прогестерон хороший свой, думаю без Дюфа обойдусь. Ничего не болит, кроме головы и вечного желания спать.

• Нравится 2

Девочки как будем защищаться от гриппа и ОРВИ? Мне не повезло с коллегой, с которой сидим в 1 кабинете. Она постоянно болеет. Вот сейчас переболела сильнейшей ангиной и недолеченная с температурой и кашлем-соплями вышла. Я ее выгоняю на больничный снова, а она мне . мол деньги нужны. Про Б ей не говорю. Но она всегда как только перестает болеть начинает по-новой. Маску не одевает ни в какую. Сейчас вроде начала выздоравливать, так у нее парень заболел, а они с ним целуется прям на работе. Я ей говорю заразишься ведь снова, а она мне - да неееет. Капец, из-за ее легкомысленности я страдаю. А по новостям говорят, что в начале февраля ожидают волну ГРИППа. Так страшно.

Нос оксолином мажу, промываю соленой водой, руки постоянно мою, проветриваю помещение. Но все равно похоже начинается насморк, и кашляю до ужаса. Сегодня аж кровь из носа во время кашля пошла.

Lana-ksu,  а какой-нибудь больничный не получится выцыганить у гини?

4ypa-4yps, удачи вам @@@@@@@

Lana-ksu, разложить чеснок вокруг нее)))

А если серьезно, то даже не знаю. Воздушно-капельным путем хватает вирус получить пройдя по коридору после больного, а здесь в одном кабинете.

Пей морсики., нос промывай морской солью и руки мой чаще.

Lana-ksu, я с октября до конца ноября лечила воспаление легких с осложнением антибиотиками, а муж гнойную ангину... в декабре забеременела (первый цикл после отмены ок), муж при ппа не успел один разок :cry: , так что я жду скрининг и завтрашнее узи с огромным переживанием. Так и на прошлой недели дочка меня орви заразить успела- 2 дня не могла голову с подушки поднять.

Irrushka, у меня каждую беременность так покалывает в первом триместре. Еще появился опять период, когда невозможно покашлять или чихать, выпрямившись. Надо скрутиться, иначе прям боль резкая в связках.

Анулька@мамулька, у меня тоже вначале были запоры.

Организм сам отвернул от мясного и прошли....На рыбу всё норм. Но о мясе и думать не могу :toks2:

Lana-ksu, мне иммунитет обычно повышают частые прогулки. Не работаю, дома с детьми сижу.

Но сейчас частенько сил нет даже просто по дому делать сделать. С начала беременности болела вирусами не сильно, но длительно. Вроде отпустило.

Но вообще без понятия как буду иммунитет повышать с этим бессилием( Тоже проветриваю, нос промываю.

Изменено пользователем ksanachka89

Всем привет, девочки!

Многие уже успели сделать УЗИ) Кулачки, чтобы бусинки росли по срокам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кто сдал ХГЧ, с хорошими результатами ;)

У меня ХГЧ поначалу немного медленно рос. В последний раз сдала вчера, вроде ничё :)

15ДПО ХГЧ — 143 мМЕ/мл

18ДПО ХГЧ — 400 мМЕ/мл

21ДПО ХГЧ — 1173 мМЕ/мл

Завтра УЗИ ) Волнительно... :girl_in_dreams:

Кстати, о запорах. У меня в ту Б (потом замерла на 8 нед.) не было его вообще. А сейчас уже неделю почти каждый день бывает. Вот тебе и маленький ещё срок. Не ожидала, что так рано появится. Считала, что бывает где-то в 3 триместре. До Б вообще не знала практически что это.

Девочки, а на работе ещё никто не говорил? Когда планируете? Мне как всегда не везёт - вечные праздники и выпивка :sorry: В ту Б легко было открутиться, потому что никто не ожидал. Говорила, тип, антибиотики пью.

А в этот раз уже не получится. Каждый месяц уже ждут, что я Б :D Вот вчера снова вино было. Достали :D Я сделала 2 крошечных-прикрошечных глотка и всё. И женщина, работающая у нас, заподозрила, намекала потом. Но я сделала вид, что ничего не понимаю :D 5 февраля ей 50 лет исполниться. Очередная попойка будет. Не знаю, смогу ли открутиться :think1::think_1::D

• Нравится 4

Всем здравствуйте! Сдала ХГЧ - 4340, на УЗИ в понедельник собираюсь.

Прогестерон хороший свой, думаю без Дюфа обойдусь. Ничего не болит, кроме головы и вечного желания спать.

а какой у вас прогик?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...