Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ола-ла-ла, Мне узистка порекомендовала с 20.02 до 05.03.

планирую записаться на 24 или 25

1st_September, сейчас пользуюсь тем, скрин которого прикрепила.

В прошлую беременность - "Беременность +". Вот оно нравилось больше. Я его тогда купила, не пожалела.

Но как телефон поменяла, платная услуга снова не активна, не хочется опять покупать, поэтому пользуюсь другим.

Сегодня поймала сердечко доплером :smilie_girl_321:

На днях начали пропадать признаки первого триместра: ушла сонливость, стало больше сил, ушел вечный озноб, практически не тошнит и грудь стала почти совсем не чувствительна....

Перепугалась, позавчера доплером еще ничего не поймала, а сегодня получилось :applause:

Теперь спокойно буду ждать скрининга, а то хотела уже на узи срочно бежать. Как беременность, так я - волнушка(((((

post-320550-0-64961900-1517993622_thumb.png

Изменено пользователем ksanachka89
  • Нравится 1

Ола-ла-ла, Мне узистка порекомендовала с 20.02 до 05.03.

планирую записаться на 24 или 25

1st_September, сейчас пользуюсь тем, скрин которого прикрепила.

В прошлую беременность - "Беременность +". Вот оно нравилось больше. Я его тогда купила, не пожалела.

Но как телефон поменяла, платная услуга снова не активна, не хочется опять покупать, поэтому пользуюсь другим.

Сегодня поймала сердечко доплером :smilie_girl_321:

На днях начали пропадать признаки первого триместра: ушла сонливость, стало больше сил, ушел вечный озноб, практически не тошнит и грудь стала почти совсем не чувствительна....

Перепугалась, позавчера доплером еще ничего не поймала, а сегодня получилось :applause:

Теперь спокойно буду ждать скрининга, а то хотела уже на узи срочно бежать. Как беременность, так я - волнушка(((((

круто, ждём тоже конец первого триместра, второй самый классный,не тошнит, легко ещё пуза нет,дышать хорошо,никто ногами по печени не долбит)))
  • Нравится 2

sorento, я почему-то обычно в третьем триместре летаю) Во втором еще бывают у меня упадки сил, а в третьем - бодряк, особенно перед родами))))))) Когда надо рожать, я ношусь как бешеная, не знаю, куда энергию деть))))))))

Но уже рада облегчению. Первый триместр этой беременности особенно бессильный у меня. Надеюсь, отпустило с этим.

Изменено пользователем ksanachka89

sorento, я почему-то обычно в третьем триместре летаю) Во втором еще бывают у меня упадки сил, а в третьем - бодряк, особенно перед родами))))))) Когда надо рожать, я ношусь как бешеная, не знаю, куда энергию деть))))))))

Но уже рада облегчению. Первый триместр этой беременности особенно бессильный у меня. Надеюсь, отпустило с этим.

ой,я перед родами это жесть,дышать тяжело, ходить тяжело,спать сидя получалось,ну у меня пузо было ух))))недель до 34 нормально,ну последний месяц полтора жесть,я носила ещё до 41 Нед,Эмма лупила ногой меня по печени))) Изменено пользователем sorento

Да, второй триместр самый классный. Легкие пиночки, нормально ходить- дышать. Кайф)))

• Нравится 1

sorento, я во вторую с физнагрузкой провела и как-то легче прошла. И пузо, да, было не большое, среднее) Сын больно не пинал, возможно, из-за умеренного многоводия.

Единственное - не понравилось в конце ходить зимой. Оденешься - и вся одежда под курткой до груди поднимается :D

Родила на 42-ой неделе. За неделю до родов каталась с сыном с горки))))))))))

А в первую я пролежала первую половину. Большая отслойка, строго постельный режим. Потом нашла подругу тоже беременную, она меня вытаскивала гулять. И тоже в самом конце почему-то летала. Лето, хорошо, гуляли каждый вечер по 4 часа.

Не знаю, конечно, как сейчас будет. Загадка)

kakatet, у меня в первую беременность так было - был низкий прогестерон , как только начала утрожестан принимать , все прошло. Так что проверьте на всякий случай прогестерон.

• Нравится 1

Девочки, если со стороны мужа и с моей стороны, не было никого с СД и другими генетическими заболеваниями, так как и с сердцем, нет никого с пороками. То риски у меня вообще мизерные? А то начиталась страшилок, щас что то очкую :D

Маришка_Хэппи,  нет,к сожалению выстрелить может у кого угодно.считается,что только возраст увеличивает риски.не волнуйся и не думай об этом,все будет хорошо!

Я тоже больше всего люблю второй триместр,в первом токсикоз и слабость,в третьем я еле ходила и плохо спала иза огромного живота,а второй прям прелесть.

• Нравится 2

Маришка_Хэппи, не переживайте вы особо за скрининг. Самое печальное, что все вероятности ставит машина по исходным цифрам. И как при плохом результате может родится здоровый ребенок, так и наоборот.

Удачи вам на скрининге!

• Нравится 2

Девочки так смешно стало) работаю на предприятии с едой , здесь готовят первое и второе для школ и садов, кормят бесплатно у нас. А я теперь не могу есть нашу еду почему то. Отвращение,все кушают здесь, а я с собой приношу. Ни мясо ни супы местные есть не могу((

Девчонки, спасибо за поддержку, походу нужно опять начинать пить магне б6 )))

Меня с 4 недели сильно тошнит, но не рвет. Иногда утром, иногда вечером. Бывает, что 1 день перерыв и я огурцом. А сейчас уже дня 3 как вообще очень-очень легкая тошнота, практически незаметная, чему я очень рада)))

Мне еще пару недель назад гинеколог сказала роддом выбирать,еще задержки не было) Разрываюсь между частной и государственной клиникой...

ой,я перед родами это жесть,дышать тяжело, ходить тяжело,спать сидя получалось,ну у меня пузо было ух))))недель до 34 нормально,ну последний месяц полтора жесть,я носила ещё до 41 Нед,Эмма лупила ногой меня по печени)))

у меня дочкой все было точно также в конце ))) последние месяц-полтора воздуха не хватало, жуткая изжога, спать не могла, сидеть не могла, 10 метров пройду и задышка, живот был острый и сначала в дверь заходил живот,а затем я, и родила в 40,5 недель )))

• Нравится 1

А у меня как нет токсикоза, поначалу только подташнивало и всё) отвращение только к рыбы и всё) даже когда по телику показывают, беее)))

А у меня к мясу не то, что отвращение, но не хочется его совсем. Ветчина/курица ломтиками...раньше всегда ела на обед или ужин - теперь не могу

Да,все беременности разные)) даже у одной женщины

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, с недельками )

ИюльИюль, как у тебя дела? Была у врача?

• Нравится 1

Хочуха48, пасибочки ;)

У нас такая погода супер, как весна начинается, тепло тааак, погуляла сейчас, домой вообще неохота было идти)

У нас холодно сегодня,пришли с прогулки тошнота нашла опять, укололась В6 ,чай пью,до вечера протяну.

Знаю, что вам станет смешно, но у нас наконец-то выпал снег! Такая красота на улице и гулять - одно удовольствие!

• Нравится 1

Девочки, если со стороны мужа и с моей стороны, не было никого с СД и другими генетическими заболеваниями, так как и с сердцем, нет никого с пороками. То риски у меня вообще мизерные? А то начиталась страшилок, щас что то очкую :D

Да не читайте всякую ерунду! В данной ситуации Вы повлиять ни на что не в силах. Только негатива наберетесь. Это трудно, я понимаю, но надо себя заставлять поменьше читать такого, а больше думать о хорошем!

• Нравится 1

Мы были сегодня на УЗИ! Все хорошо! Слава Богу! Крошка 10 мм))) сердцебиение 120 уд/мин. Я так переживала, сердце Аш в висках колотилось.

Поздравляю! Хорошие новости!

• Нравится 1

Tanny!), супер! Поздравляю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...