ksanachka89 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Ола-ла-ла, Мне узистка порекомендовала с 20.02 до 05.03. планирую записаться на 24 или 25 1st_September, сейчас пользуюсь тем, скрин которого прикрепила. В прошлую беременность - "Беременность +". Вот оно нравилось больше. Я его тогда купила, не пожалела. Но как телефон поменяла, платная услуга снова не активна, не хочется опять покупать, поэтому пользуюсь другим. _______________________________________________________________________ Сегодня поймала сердечко доплером На днях начали пропадать признаки первого триместра: ушла сонливость, стало больше сил, ушел вечный озноб, практически не тошнит и грудь стала почти совсем не чувствительна.... Перепугалась, позавчера доплером еще ничего не поймала, а сегодня получилось Теперь спокойно буду ждать скрининга, а то хотела уже на узи срочно бежать. Как беременность, так я - волнушка((((( ________________________________________________________________________ Изменено 7 февраля 2018 пользователем ksanachka89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ола-ла-ла, Мне узистка порекомендовала с 20.02 до 05.03. планирую записаться на 24 или 25 1st_September, сейчас пользуюсь тем, скрин которого прикрепила. В прошлую беременность - "Беременность +". Вот оно нравилось больше. Я его тогда купила, не пожалела. Но как телефон поменяла, платная услуга снова не активна, не хочется опять покупать, поэтому пользуюсь другим. _______________________________________________________________________ Сегодня поймала сердечко доплером На днях начали пропадать признаки первого триместра: ушла сонливость, стало больше сил, ушел вечный озноб, практически не тошнит и грудь стала почти совсем не чувствительна.... Перепугалась, позавчера доплером еще ничего не поймала, а сегодня получилось Теперь спокойно буду ждать скрининга, а то хотела уже на узи срочно бежать. Как беременность, так я - волнушка((((( ________________________________________________________________________ круто, ждём тоже конец первого триместра, второй самый классный,не тошнит, легко ещё пуза нет,дышать хорошо,никто ногами по печени не долбит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) sorento, я почему-то обычно в третьем триместре летаю) Во втором еще бывают у меня упадки сил, а в третьем - бодряк, особенно перед родами))))))) Когда надо рожать, я ношусь как бешеная, не знаю, куда энергию деть)))))))) Но уже рада облегчению. Первый триместр этой беременности особенно бессильный у меня. Надеюсь, отпустило с этим. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ksanachka89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) sorento, я почему-то обычно в третьем триместре летаю) Во втором еще бывают у меня упадки сил, а в третьем - бодряк, особенно перед родами))))))) Когда надо рожать, я ношусь как бешеная, не знаю, куда энергию деть)))))))) Но уже рада облегчению. Первый триместр этой беременности особенно бессильный у меня. Надеюсь, отпустило с этим. ой,я перед родами это жесть,дышать тяжело, ходить тяжело,спать сидя получалось,ну у меня пузо было ух))))недель до 34 нормально,ну последний месяц полтора жесть,я носила ещё до 41 Нед,Эмма лупила ногой меня по печени))) Изменено 7 февраля 2018 пользователем sorento Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да, второй триместр самый классный. Легкие пиночки, нормально ходить- дышать. Кайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 sorento, я во вторую с физнагрузкой провела и как-то легче прошла. И пузо, да, было не большое, среднее) Сын больно не пинал, возможно, из-за умеренного многоводия. Единственное - не понравилось в конце ходить зимой. Оденешься - и вся одежда под курткой до груди поднимается Родила на 42-ой неделе. За неделю до родов каталась с сыном с горки)))))))))) А в первую я пролежала первую половину. Большая отслойка, строго постельный режим. Потом нашла подругу тоже беременную, она меня вытаскивала гулять. И тоже в самом конце почему-то летала. Лето, хорошо, гуляли каждый вечер по 4 часа. Не знаю, конечно, как сейчас будет. Загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kakatet, у меня в первую беременность так было - был низкий прогестерон , как только начала утрожестан принимать , все прошло. Так что проверьте на всякий случай прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, если со стороны мужа и с моей стороны, не было никого с СД и другими генетическими заболеваниями, так как и с сердцем, нет никого с пороками. То риски у меня вообще мизерные? А то начиталась страшилок, щас что то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Маришка_Хэппи, нет,к сожалению выстрелить может у кого угодно.считается,что только возраст увеличивает риски.не волнуйся и не думай об этом,все будет хорошо! Я тоже больше всего люблю второй триместр,в первом токсикоз и слабость,в третьем я еле ходила и плохо спала иза огромного живота,а второй прям прелесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Маришка_Хэппи, не переживайте вы особо за скрининг. Самое печальное, что все вероятности ставит машина по исходным цифрам. И как при плохом результате может родится здоровый ребенок, так и наоборот. Удачи вам на скрининге! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки так смешно стало) работаю на предприятии с едой , здесь готовят первое и второе для школ и садов, кормят бесплатно у нас. А я теперь не могу есть нашу еду почему то. Отвращение,все кушают здесь, а я с собой приношу. Ни мясо ни супы местные есть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девчонки, спасибо за поддержку, походу нужно опять начинать пить магне б6 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Меня с 4 недели сильно тошнит, но не рвет. Иногда утром, иногда вечером. Бывает, что 1 день перерыв и я огурцом. А сейчас уже дня 3 как вообще очень-очень легкая тошнота, практически незаметная, чему я очень рада))) Мне еще пару недель назад гинеколог сказала роддом выбирать,еще задержки не было) Разрываюсь между частной и государственной клиникой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ой,я перед родами это жесть,дышать тяжело, ходить тяжело,спать сидя получалось,ну у меня пузо было ух))))недель до 34 нормально,ну последний месяц полтора жесть,я носила ещё до 41 Нед,Эмма лупила ногой меня по печени))) у меня дочкой все было точно также в конце ))) последние месяц-полтора воздуха не хватало, жуткая изжога, спать не могла, сидеть не могла, 10 метров пройду и задышка, живот был острый и сначала в дверь заходил живот,а затем я, и родила в 40,5 недель ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А у меня как нет токсикоза, поначалу только подташнивало и всё) отвращение только к рыбы и всё) даже когда по телику показывают, беее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А у меня к мясу не то, что отвращение, но не хочется его совсем. Ветчина/курица ломтиками...раньше всегда ела на обед или ужин - теперь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да,все беременности разные)) даже у одной женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Маришка_Хэппи, с недельками ) ИюльИюль, как у тебя дела? Была у врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хочуха48, пасибочки У нас такая погода супер, как весна начинается, тепло тааак, погуляла сейчас, домой вообще неохота было идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У нас холодно сегодня,пришли с прогулки тошнота нашла опять, укололась В6 ,чай пью,до вечера протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Знаю, что вам станет смешно, но у нас наконец-то выпал снег! Такая красота на улице и гулять - одно удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, если со стороны мужа и с моей стороны, не было никого с СД и другими генетическими заболеваниями, так как и с сердцем, нет никого с пороками. То риски у меня вообще мизерные? А то начиталась страшилок, щас что то очкую Да не читайте всякую ерунду! В данной ситуации Вы повлиять ни на что не в силах. Только негатива наберетесь. Это трудно, я понимаю, но надо себя заставлять поменьше читать такого, а больше думать о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanny!) 7 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2018 Мы были сегодня на УЗИ! Все хорошо! Слава Богу! Крошка 10 мм))) сердцебиение 120 уд/мин. Я так переживала, сердце Аш в висках колотилось. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мы были сегодня на УЗИ! Все хорошо! Слава Богу! Крошка 10 мм))) сердцебиение 120 уд/мин. Я так переживала, сердце Аш в висках колотилось. Поздравляю! Хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1st_September 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tanny!), супер! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения