ksanachka89 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) sonusic, Здорово! Тоже надо ночнушки обновить. Брала на вайлдберриз, не плохие, дешевые, других фирм. Но хочется новенького) Мне не нравится, что у ай лав мам тоже появился процент выкупа((( Вот у меня сейчас 41% - пока нормально. Но если будет меньше 20%, то уже предварительно нужно будет оплатить весь заказ. А с моей фигурой не вся одежда тоже подходит, нужно мерить( Да и в реальности одежда может же иначе сидеть, чем на модели. Ну и с фактурой также. Поэтому стараюсь покупать непосредственно в магазине, обычно на Савелке. Если еще одежда нужна, заодно потом и на рынок там же идем в аутлеты. Но когда не в Москве заказывала, тогда, конечно, с доставкой на дом и примеркой. Ой,мой новый гинеколог тоже жжет,молодая девушка я уже писала,отказалась меня принимать из-за опоздания на 10 минут,вот перезаписать на 19 чьо ли.очень мне не понравилась своим отношением.нуьнадеюсь,что эта б,как и прошлая,пройдет хорошо и я к ней буду ходить только взвесится и давление померить. Вообще бесят люди,которые занимающие какой либо пост,связанный с людьми,любят унижать и чтобы перед ними унижались.вот она из такой категори. да, бывает такое - пытаются самоутвердиться тем самым и самооценку свою повысить. Тоже не раз с такими сталкивалась: много в гос структуре: среди медперсонала, в гос органах (тех же налоговой, фсс, мфц и т.п.). Еще и чем ниже должность, тем выше гонора(( Изменено 8 февраля 2018 пользователем ksanachka89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ksanachka89, о,я про процент выкупа на айлавмам не в курсе, спасибо,что сказала.у меня вообще тоже тут недалеко магазин,минут 10 на машине,может сгонять.. Про фактуру да,я както заказала на ескае детского барахла,ну и до кучи недорогое летнее платьице.даже без примерки взяла его.потом одела..а она из такого материала, хз,как тряпка такая мягкая,висит,все что не надо подчеркивает,вобщем бр, дома ношу) Изменено 8 февраля 2018 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 sonusic, да, там в своем кабинете его можно посмотреть. А полная информация в "программе лояльности" внизу страницы. Вначале узнала о такой теме на вайлдберриз. После этого решила и у ай лав мам проверить и вот такой "сюрприз"((( Здорово, что рядом магазин!!!! Мы в Подмосковье переехали, но хорошо, что есть на севере Москвы. О, даааа. Тоже разок попадалась такая фактура, у кофточки. Благо, примерила предварительно. Выглядит ничего, а по факту тряпка тряпкой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teazen 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 День затишья, прямо-таки =) Я подружилась с Ренни, без него спать не получается, только приляжешь - отрыжка до рвоты. Стоять и сидеть нормально, а вот спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jantarnaja 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Привет, девочки. Всех с узишками и хорошими новостями. Я сегодня на узи была. Ох, и на нервничалась. Не нашла врач эмбрион. Плодное яйцо неправильной формы. Позвала еще гинеколога посмотреть, та тоже ничего не увидела. Написали анэмбриония. Плодное яйцо большое, по сроку, а эмбриона нет. Я уже и смирилась за эти минуты. Ну бывает... И тут она говорит НАШЛА! на этом я и разревелась ))) нашла малыша, и сердечко показала. Только, забыла чсс посчитать. Ктр 13 мм. ☺ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 И тут она говорит НАШЛА! на этом я и разревелась ))) нашла малыша, и сердечко показала. Только, забыла чсс посчитать. Ктр 13 мм. ☺ Ну что же они такие рукопопы! Так пугать беременюшек! Поздравляю с сердечком Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6. Это норма или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! меня списали с больничного! кашель еще есть, но уже продуктивный. У меня на работе проблема. Не знаю даже что и делать. Может вы посоветуете. В общем, у меня голодный токсикоз, т.е. если я не поем меня капец как тошнит, из-за этого кушать хочется на полчаса раньше обеда. Вот во вторник в очередной раз пошла есть, а девочки из бухгалтерии как давай ржать во весь голос: "У тебя там никто не завелся? ха-ха-ха А то у нас сомнения!" И они минут 15 ржали. Я объяснила, что просто плохо позавтракала и все. В общем на след день я ушла на больничный до сегодняшнего дня. А девочка из моего отдела мне говорит - "Ну все тебе диагноз поставили (типа Б). Мол и на лицо поменялась и ест много, да и на больничный пошла типа чтоб поберечься "Ну правильно в ее то положении!" и все это со смешками. Девочки - это что позор что ли быть беременной? Да и вообще если Б то я обязательно всем говорить должна а они докапываться пока я не расколюсь что ли? В общем говорить я до скрининга не хочу, т.к. 2 раза за месяц переболела ОРВИ мало ли что (ТТТ). Как мне держать оборону? Они ж накинутся на меня в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! меня списали с больничного! кашель еще есть, но уже продуктивный. У меня на работе проблема. Не знаю даже что и делать. Может вы посоветуете. В общем, у меня голодный токсикоз, т.е. если я не поем меня капец как тошнит, из-за этого кушать хочется на полчаса раньше обеда. Вот во вторник в очередной раз пошла есть, а девочки из бухгалтерии как давай ржать во весь голос: "У тебя там никто не завелся? ха-ха-ха А то у нас сомнения!" И они минут 15 ржали. Я объяснила, что просто плохо позавтракала и все. В общем на след день я ушла на больничный до сегодняшнего дня. А девочка из моего отдела мне говорит - "Ну все тебе диагноз поставили (типа Б). Мол и на лицо поменялась и ест много, да и на больничный пошла типа чтоб поберечься "Ну правильно в ее то положении!" и все это со смешками. Девочки - это что позор что ли быть беременной? Да и вообще если Б то я обязательно всем говорить должна а они докапываться пока я не расколюсь что ли? В общем говорить я до скрининга не хочу, т.к. 2 раза за месяц переболела ОРВИ мало ли что (ТТТ). Как мне держать оборону? Они ж накинутся на меня в понедельник Вообще какая-то странная реакция окружающих.. непонятно мне, чем это может быть вызвано Нет бы поддержали как-то, если догадываются, и при чем здесь смешки вообще всякие!? Честно говоря, даже не знаю, как бы я поступила в таком коллективе. :not know: Мне в прошлый раз пришлось рано сказать на работе, так начальница, сказала, что все уже знает и по мне это заметно, она догадалась, но ничего такого не было..наоборот, обещали пойти на всяческие уступки.. потом я срываю важную командировку, на которую должна была лететь вдвоем с начальницей и выступать перед большой аудиторией, а я на больничном, лететь сказали нельзя..и то в мое положение вошли и ни разу не упрекнули, а девочки с работы потом очень переживали и поддерживали, когда я уже лежала в больнице и все неудачно закончилось. Я честно в шоке))) но пойду к октябрятам видимо)) Как здорово!!! очень переживала за вас! Слава Богу все обошлось! Пусть все хорошо и дальше будет! Привет, девочки. Всех с узишками и хорошими новостями. Я сегодня на узи была. Ох, и на нервничалась. Не нашла врач эмбрион. Плодное яйцо неправильной формы. Позвала еще гинеколога посмотреть, та тоже ничего не увидела. Написали анэмбриония. Плодное яйцо большое, по сроку, а эмбриона нет. Я уже и смирилась за эти минуты. Ну бывает... И тут она говорит НАШЛА! на этом я и разревелась ))) нашла малыша, и сердечко показала. Только, забыла чсс посчитать. Ктр 13 мм. ☺ Афигеть! Это как же они вдвоем не заметили малыша 13 мм!!!???!! Это же не 3 мм, а 13! Они вообще куда смотрели? Это же такой стресс, разве так можно! Да еще двое смотрели и обе слепые что ли!(((( Вот надо учитывать все слова сразу не воспринимать за правду.. Если бы я такое услышала, меня бы вынесли оттуда!( Хорошо, что все в порядке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Jantarnaja, Что за врачи???!!! Бездари!!! Это ж какой аппарат и где у них глаза были что б не заметить такого большого малыша?!!! Бедняжка ты, натерпелась((( Слава богу что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ну что же они такие рукопопы! Так пугать беременюшек! Поздравляю с сердечком Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6. Это норма или нет? ХГЧ растет - это очень радует! Удачи завтра на узи! У меня прогестерон 20,4 нг/мл (колебался от 24,4 до 18,6 нг/мл), норма лаборатории 9,2 - 33,5 нг/мл для 1 триместра. У тебя лаборатория какие нормы дает? по ним нужно ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teazen 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Lana-ksu, ух, мне рано пришлось сказать,поменяла один отдел на другой, потому что в первом опасное производство. В первом отделе все крайне холодно отнеслись, потому что им часть работы от меня перепадает, это никому не понравится. Во втором приятный коллектив, заботливые, мне там нравится, хотелось бы остаться и после родов в нем. Jantarnaja, жуть, у меня 5-го на УЗИ 7.7 мм размер и плодное яйцо такое вымахало, что не заметить не знаю как. Огромная темная блямба и малек с сердечком внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Lana-ksu, Jantarnaja, жуть, у меня 5-го на УЗИ 7.7 мм размер и плодное яйцо такое вымахало, что не заметить не знаю как. Огромная темная блямба и малек с сердечком внутри. Вот не знаю как так.... на снимке малыш занимает половину плодного яйца. Ну и беспокоюсь из-за яйца неправильной формы. Вычитала, что при тонусе такое может быть. Надеюсь, все будет хорошо. В понедельник к гине иду. Посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, желаю всем здоровья и ОГРОМНОГО счастья!!! Берегите своих малюток!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок!!! А я, к сожалению, покидаю наш домик ((((( сердечко моего малыша остановилось на сроке 8 недель... а сегодня его со мной больше нет... Уверена, что в скором будущем я снова буду в группе беременюшек, и останусь там на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, желаю всем здоровья и ОГРОМНОГО счастья!!! Берегите своих малюток!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок!!! А я, к сожалению, покидаю наш домик ((((( сердечко моего малыша остановилось на сроке 8 недель... а сегодня его со мной больше нет... Уверена, что в скором будущем я снова буду в группе беременюшек, и останусь там на 9 месяцев! Бог в помощь! Вот не знаю как так.... на снимке малыш занимает половину плодного яйца. Ну и беспокоюсь из-за яйца неправильной формы. Вычитала, что при тонусе такое может быть. Надеюсь, все будет хорошо. В понедельник к гине иду. Посмотрим, что скажет. не переживай, часто матка именно на УЗИ так реагирует,это ж мышечный орган!Все отлично у тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tanny!), вот и я в недоумении, что тут смешного. Ну догадались ну и молчите в тряпочку. Что это каждый день мозолить и заставлять меня нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Jantarnaja, слава Богу, что все хорошо в итоге! Lana-ksu, хорошо, что кашель стал продуктивным. У меня на работе аналогичная ситуация. Очень не хочу говорить, но когда принесу больничный с фамилией гинеколога, то уже не скроешь( Командировка тоже намечена на конец февраля - придется до скрининга рассекретится((( счастьесть, пусть все скорее получится с Божьей помощью!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, желаю всем здоровья и ОГРОМНОГО счастья!!! Берегите своих малюток!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок!!! А я, к сожалению, покидаю наш домик ((((( сердечко моего малыша остановилось на сроке 8 недель... а сегодня его со мной больше нет... Уверена, что в скором будущем я снова буду в группе беременюшек, и останусь там на 9 месяцев! Очень сочувствую!(((( Держитесь! Конечно, очень скоро организм восстановится и все получится! Желаю вам скорейшего восстановления и здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет, девочки. Всех с узишками и хорошими новостями. Я сегодня на узи была. Ох, и на нервничалась. Не нашла врач эмбрион. Плодное яйцо неправильной формы. Позвала еще гинеколога посмотреть, та тоже ничего не увидела. Написали анэмбриония. Плодное яйцо большое, по сроку, а эмбриона нет. Я уже и смирилась за эти минуты. Ну бывает... И тут она говорит НАШЛА! на этом я и разревелась ))) нашла малыша, и сердечко показала. Только, забыла чсс посчитать. Ктр 13 мм. ☺ вот это врачи у нас))) умеют напугать)) Хорошо что все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу. Слава Богу!!!! Все хорошо будет, просто совсем маленький, вот и слабое, ещё немного подрастёт и будет хорошее ! Так держать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Хочуха48 у меня снизился с 71 до 30, сегодня пересдала, вот жду результат, может на дюф придется подсесть. Про норму лучше у Г спросить, у каждого своя девочки, пришла с узи расстроенная, кто знает что про гематому и чем это грозит, у кого нибудь было? Судхориальная гематома пишут.. Изменено 10 февраля 2018 пользователем MarijaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MarijaA, у меня ретрохориальная гематома сейчас. Нахожусь на дневном стационаре, диагноз - угроза прерывания. Какого у тебя размера гематома? у меня 28х8мм при ПЯ 28х17х24. Сказали, что для такого срока очень большая гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) MarijaA, у меня ретрохориальная гематома сейчас. Нахожусь на дневном стационаре, диагноз - угроза прерывания. Какого у тебя размера гематома? у меня 28х8мм при ПЯ 28х17х24. Сказали, что для такого срока очень большая гематома. MarijaA, у меня ретрохориальная гематома сейчас. Нахожусь на дневном стационаре, диагноз - угроза прерывания. Какого у тебя размера гематома? у меня 28х8мм при ПЯ 28х17х24. Сказали, что для такого срока очень большая гематома. 2,65на0,35на1,21 я не могу понять много ли это пя 4,2 на 2,15 на 1,6 см. Там полоска черная рядом с маткой Изменено 10 февраля 2018 пользователем MarijaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MarijaA, соотношение в 2 раза меньше, чем у меня) это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хочуха48, привет ! Не кажется , все хорошо ! Просто он ещё маленький и поэтому СБ ещё слабое . Держим кулачки дальше @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения