/*/Алиса/*/ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, кстати , а всех смотрел врач с зеркалом? или без ? Все ли сдавали мазок ? и калькоскопию делали? врач смотрела 2 раза. В первый раз супер аккуратно что бы подтвердить беременность. Второй раз, мазок брала и смотрела как растем. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 /*/Алиса/*/, ну я так понимаю с зеркалом смотрела ? Как ты себя чувствовала ? На каком сроке 2-й раз? я уже не помню как в первую Б было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 /*/Алиса/*/, ну я так понимаю с зеркалом смотрела ? Как ты себя чувствовала ? На каком сроке 2-й раз? я уже не помню как в первую Б было... второй раз да. Но прям очень аккуратно. Никаких неприятных ощущений. Это недель в 9 было. Это мазок берут на учёт ставить. А в первую в 13-14 недель брали. Это я в первый раз пришла к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, спасибощи большое, а то всё переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, кстати , а всех смотрел врач с зеркалом? или без ? Все ли сдавали мазок ? и калькоскопию делали? Меня только один раз смотрела с зеркалом, мазок брала. Но ничего вообще не щупала, на матку руками не надаааивала, я даже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Всем привет! Мы со скрининга! Дождались!!! Вроде все норм. КТР 72 мм, ЧСС 155. Пол не сказали, но у нас и не говорят до 20 недель. Поедем к супер-пупер доктору через пару недель он с 12 недель определяет с 99% точностью. Сегодня пока сдавала кровь, лаборантке принесли 2 срочных факса от генетиков, у девочек высокий и средний риски. А девочки то молоденькие 94 года рождения. Так страшно стало. Ах да, на узи сотрели и вагинально и по животу. Бедный малыш так барахтался, мне даже жалко его стало. Выгибался. У меня высеялся стрептококк с цервикального канала. Девочки у кого что-то подобное было? Это никак на малыше не отразиться? К нему может попасть эта бяка? Из приятного - мне наконец-то выдали обменную карту И мне сегодня измеряли высоту дна матки: над лобком уже 9 см Изменено 13 марта 2018 пользователем Lana-ksu 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет! Мы со скрининга! Дождались!!! Вроде все норм. КТР 72 мм, ЧСС 155. Пол не сказали, но у нас и не говорят до 20 недель. Поедем к супер-пупер доктору через пару недель он с 12 недель определяет с 99% точностью. Сегодня пока сдавала кровь, лаборантке принесли 2 срочных факса от генетиков, у девочек высокий и средний риски. А девочки то молоденькие 94 года рождения. Так страшно стало. У меня высеялся стрептококк с цервикального канала. Девочки у кого что-то подобное было? Это никак на малыше не отразиться? К нему может попасть эта бяка? Из приятного - мне наконец-то выдали обменную карту с хорошим узи)Да, риски по крови это страшно. У меня у двух знакомых были высокие риски. Но прокол не подтвердил. Родились здоровые детки) А врач что то сказал по поводу стрептококка? Я честно даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 /*/Алиса/*/, просто свечи назначила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки,я кажется шевеления почувствовала,это возможно так рано?с дочкой недель в 18.щас 14 если срок брать по скринингу.прям лежала отдыхала и почувствовала.кто то же вроде тоже чувствовал у нас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) sonusic, у меня вчера и сегодня было ощущение шевелений. Вчера как будто резко и часто нерв подергался (в прошлую Б так и было только в 16 недель), а сегодня сидела долго, потом встала и тоже как будто что то там пошевелилось А вот на узи не чувствовала, хотя он там кувыркался сильно, может из за давления датчика не почувстовала, а может мои ощущения и вовсе не шевеления Изменено 13 марта 2018 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Lana-ksu, так мило и неожиданно рано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 И мне пришел результат скрининга (на почту) судя по тому ,что я поняла-все хорошо ) Сегодня иду к врачу - спрошу точно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuwka88 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Девочки, мы только с УЗИ. Были там 4 часа!!! Малыши утром оба спали калачиком, их невозможно было смотреть. Врач велела идти кушать и гулять, ходить по лестницам, будить деток. Потом опять пришли на УЗИ, один малыш проснулся, другой спал. Опять гулять отправили, и вот только на третий раз нас померили. КТР 58мм оба, сердечки 172 и 164. Все в норме. Только у спящего малыша носовую кость не померили. Сказали, что кушать можно перед кровью, это ни на что не влияет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ksuwka88, Поздравляю тебя!!! У меня дочка такая была ))) все время спала на УЗИ ) я уже знала потом и с шоколадной конфетой ходила)))) будила ее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Lana-ksu, с отличным скринингом!! Анулька@мамулька, и тебя с хорошим результатом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ksanachka89, дело даже не в зеркале или расширителе - это ерунда. А то, что мазок берут не просто с внутренней слизистой, а из самой шейки (которая закрывает вход в матку). Туда, простите за подробности, суют палочку не с ватным кончиком, а жесткими и длинными, как у зубной щетки, ворсинами и вертят по круговой. После этого наблюдается кровотечение. Я утром была у акушерки и сказала, что делала год назад и что все хорошо) Не буду во время беременности такое делать, хоть и безопасно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Titite, ой, лучше не делай пока этого, все равно страшно очень(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Titite, а так вообще можно при Б? Там же пробка образовуется, они ничего не повредят таким анализом? Может я, конечно, чего-то не знаю, но такой бы анализ точно не стала бы делать при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Titite, ой, лучше не делай пока этого, все равно страшно очень(( угу, не буду. Вроде его еще делают на 36 неделе, но там уже менее страшно. А вообще, это для обнаружения раковых клеток и эрозии, я хоть 10 этих мазков сделаю, но после. С удачным УЗИ!) А я рано утром поела (в 7), потом после клиники поехала на работу и так тошнило сильно до обеда в 12:30, что ужас. Как раз перекус забыла с собой взять. Titite, а так вообще можно при Б? Там же пробка образовуется, они ничего не повредят таким анализом? Может я, конечно, чего-то не знаю, но такой бы анализ точно не стала бы делать при Б. Можно, их 2 или 3 раза у нас берут во время Б. Его надо делать раз в 2 года. Я год назад последний делала, может, сделаю в конце срока, если уж совсем надо. Пробка со стороны матки, они до нее не дотрагиваются - они в цервикальный канал кисточку суют, но кисточка так выглядит небезобидно, правда, как зубная щетка)) Я вчера видео посмотрела, и мне поплохело. Я тоже думаю, что не стоит лезть лишний раз в шейку, не такая прям необходимость.. Девочки, Я посмотрела еще раз внимательно результаты узи, мне прям на флешку скинули и видео и таблицы, которые аппарат дает. Там почти по всем параметрам мы соответствуем сроку 13 недель ровно! А нам только 12 нед и 1 день было) Это что значит? такой крупненький просто малыш?? Как он умудрился на целую неделю опередить срок? Мне по УЗИ поставили дату начала беременности на 5 дней раньше, так как тоже немаленький кроха. Но я-то знаю, что зачали мы его на 5 дней позже. Сегодня утром в клинике об этом сказала, и мне поставили мою дату в досье. Бывает так - просто растут хорошо. Если ты жила регулярной половой жизнью целый месяц и не отслеживала овуляцию - то тут точно не узнаешь, конечно. Изменено 13 марта 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 угу, не буду. Вроде его еще делают на 36 неделе, но там уже менее страшно. А вообще, это для обнаружения раковых клеток и эрозии, я хоть 10 этих мазков сделаю, но после. С удачным УЗИ!) А я рано утром поела (в 7), потом после клиники поехала на работу и так тошнило сильно до обеда в 12:30, что ужас. Как раз перекус забыла с собой взять. Можно, их 2 или 3 раза у нас берут во время Б. Его надо делать раз в 2 года. Я год назад последний делала, может, сделаю в конце срока, если уж совсем надо. Пробка со стороны матки, они до нее не дотрагиваются - они в цервикальный канал кисточку суют, но кисточка так выглядит небезобидно, правда, как зубная щетка)) Я вчера видео посмотрела, и мне поплохело. Мне по УЗИ поставили дату начала беременности на 5 дней раньше, так как тоже немаленький кроха. Но я-то знаю, что зачали мы его на 5 дней позже. Сегодня утром в клинике об этом сказала, и мне поставили мою дату в досье. Бывает так - просто растут хорошо. Если ты жила регулярной половой жизнью целый месяц и не отслеживала овуляцию - то тут точно не узнаешь, конечно. А я тоже знаю, я отслеживала! Овуляция была 30 декабря, и зачали мы соответственно 30-го или 31-го декабря!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки,я кажется шевеления почувствовала,это возможно так рано?с дочкой недель в 18.щас 14 если срок брать по скринингу.прям лежала отдыхала и почувствовала.кто то же вроде тоже чувствовал у нас уже? Поздравляю с шевелюшками) возможно конечно, ты же знаешь уже как это) в 13.5 в этот раз почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Анулька@мамулька, кольпоскопию вроде делать не будут. Смотреть в кресле завтра будут первый раз за Б. Мой Г считает, что лишний раз туда лезть не надо, а если надо, то попозже) Изменено 13 марта 2018 пользователем akri38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 sonusic, ну а почему невозможно) я в первую почувствовала в 18, во вторую - на 15-ой и сейчас ровно в такой же срок. Вот на выходных. Но пока еле ощутимые, только если ничем не занята, будто кто-то гладит изнутри тихонько) Titite, мм, ну значит мне другой мазок брали, из влагалища, видимо. Вообще до шейки я и сама могу дотянуться. Когда свечи ставила, легко нащупывала. Кровотечение - конечно, не гуд((( Хорошо, что сказали не обязательно сдавать. Но вот из подобного я сдавала на пцр, кстати, в прошлую беременность. Но не гинеколог направляла, а уролог. Я тогда и не знала о побочках ,что тоже может кровить. Только потом вычитала. Но у меня норм всё было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, всех с отличными результатами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 akri38, вот и у моей Г такое мнение ) сегодня смотрела - все сдала . Не больно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения