Tanny!) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tanny!), я в такие моменты кладу подушку под попу и детки откатываются снизу. Боюсь этих копошений внизу. Надо будет тоже попробовать, а то я тоже испугалась вчера.. так настойчиво там возился прям в шейке. Я уж подумала, много вчера ездила, потом у плиты что-то получилось долго стояла, и такое вот началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, а когда делают 3 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ksuwka88, где то в 32 недели примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет, у меня тоже иногда капашится внизу, но щас уже реже... а вот вначале когда её ощутила шевеления, они были внизу) сейчас она меня сбоку где то трогает))) или ножкой ближе к пупку возит) БудуХорошей, пусть сидит ещё до 38 недель точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, а когда делают 3 скрининг? Мне врач сказала в 30-32 нед будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Приветик. Моя кнопка тоже часто внизу бьется. Неприятненько. Глюкозо-толерантный тест делала во вторник. Норм прошло. Не скажу, что гадость. Только сидеть 2 часа надоело))) У меня сегодня разгрузочный день. На кефире и творог. Пока держусь))) А то что-то много за этот месяц веса набрала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, а меня опять на сладкое потянуло, только вроде с питанием более менее наладилось, вошла в режим. А последнюю неделю ничего не могу поделать, зефир в шоколаде вообще моя навязчивая идея! Блины пеку, слойки преследуют меня. И черешня, из всего этого самое безобидное, прям сплю и вижу, сегодня специально в магазин за ней поехала и ела прям по дороге домой! У кого-то к еде пресирастия сейчас остались ещё? Или я такая ненормальная, как наркоманка))) прям опьянение какое-то от того, что хочется съесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Jantarnaja, У меня завтра кефирный день) А то такой тяжелой себя ощущаю... Tanny!), У меня так. То держусь и питаюсь правильно, то налетаю на сладости и ничего не могу с собой поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Tanny!), у меня за всю беременность нет такого, что пряям хочу, ем как обычно, только ограничиваю сладкое и мучное, жаренное не ем после того алт и аст повысились.. я уже привыкла без жаренного и муж тоже) все запекаю в духовке, варю, на пару делаю и тушу. Жор только был до 8 нед, там только поела и через час как будто не едала) но, и там было без разницы что жрать) и так же где то в 1м триместре отвращение было к рыбы, прям запах и есть её не могла, щас норм) все могу есть Изменено 7 июня 2018 пользователем Маришка_Хэппи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я хочу все время углеводов. Булочки, сладкое. Салаты овощные. А вот мяса совсем не хочется. Максимум курицу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tanny!), я в такие моменты кладу подушку под попу и детки откатываются снизу. Боюсь этих копошений внизу. я тоже подушку подкладываю когда совсем низко) только в висках кровь потом стучит) или руками помогаю, трясу тихонько руками за низ и корпусом и в верх направляю, помогает от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tanny!), на меня муж как на ненормальную сегодня смотрел, когда я варёную свеклу с малосольным огурцом трескала)) А так у меня тоже черешня и персики в фаворитах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 О да, девочки, Черешня, абрикосы это вообще самая главная хочушка Рыбу до сих пор не люблю, но без Мяса Жить точно не смогу и кашки овсянки с утра сладкого вообще не хочется, но вот сегодня в удовольствие съела рулет с вареной сгущенкой. Испекла сама к гостям, девочки 10 минут всего занимает, а вкусно обалдеть можно джем, да самую любую начинку, кто что любит я варенку нашу мордовскую люблю, у нас самая вкусная сгущенка в мире, густая и прям вкусная вкусная До беременности банку легко могла съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ღЛесёнокღ, рецепт в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мне сегодня бандаж кума привезла, кто носит , девочки? Его обязательно носить, даже если еще не очень тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ღЛесёнокღ, я ношу, но мне тяжело без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ღЛесёнокღ, рецепт в студию)) Ксюш, лови Ингредиенты: -2 яйца -1 ст. сахара -1 ст. йогурта -ванилин -1 ч.л. соды -1,5 ст. муки -джем для смазывания. Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.. Я еще немного полила прежде чем намазать сгущенкой сиропом с сахаром и лимонным соком боялась, что суховат будет, получилось прям отлично, мягкий, сочный, в меру сладкий. Муж спросил когда и где успела купить и дорогой ли, тк чувствуется, что домашний очень удивился, что пока его не было, я его испекла Ксюш, ну тебе и надо, все ж двойня, я всегда мечтала о двойне, правда, и надеялась что в эко у меня получится заб именно двумя, сейчас понимаю, что это нелегкий труд. С одной хожу, то здесь, то там кольнет. Но я всё-таки надеюсь когда-нибудь на двойняшек внучек хотя бы или сама еще у меня муж из двойни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мне сегодня бандаж кума привезла, кто носит , девочки? Его обязательно носить, даже если еще не очень тяжело? Бандаж носить совсем необязательно Кстати, девочки. Узистка вчера обьяснила - если деть копошится внизу - значит он головой вниз лежит. Это чувствуется сильнее всегда. А еси детка сидит на попе - то щекотушки будут намного слабее и где-то вверху или по бокам. Я третий день свою красоту почти не чувствую, аона оказывается на попце заседает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 БудуХорошей, Значит и моя сегодня такое положение приняла, на попе сидит и ногами и руками меня иногда изнутри постукивает а если на спине лежу, то попку выпирает боже, Это же такая милота, через 3 месяца буду целовать мою сладкую попочку как раз к 7 годовщине свадьбы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ღЛесёнокღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мне сегодня бандаж кума привезла, кто носит , девочки? Его обязательно носить, даже если еще не очень тяжело? Необязательно, конечно. Я надевать стала только когда хожу, больше 4 км. Муж бегает, а я хожу по трассе в лесу, бегать уже перестала давно, но хожу как на тренировку и вот если без него по бокам связки прям чувствую и крестец потом болит сильно, уже дома когда ложусь, а с ним лучше, и связки не чувствую, что тянет и крестец не болит почти потом. А так я его не ношу пока. Бандаж носить совсем необязательно Кстати, девочки. Узистка вчера обьяснила - если деть копошится внизу - значит он головой вниз лежит. Это чувствуется сильнее всегда. А еси детка сидит на попе - то щекотушки будут намного слабее и где-то вверху или по бокам. Я третий день свою красоту почти не чувствую, аона оказывается на попце заседает У меня на всех УЗИ, он вниз головой лежал) И , наверное, так и лежит, попу выставляет сбоку то вправо, то влево и ножками кверху толкается ))) Правда, по ощущениям, он там ещё ползает и переворачивается по несколько раз! А однажды прям поперёк, наверное , лежал, вытянулся и сразу в две стороны толкнул) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я не знаю, как мой гном лежит и в каком положении. На УЗИ лежал вниз головой, но места много еще: он может постоянно переворачиваться. Копошится и внизу (особенно к ночи), и это очень противные ощущения. То по бокам, то под ребрами, то просто вверху. Мне пока нагибаться тяжеловато... В остальном - все как прежде. Ношу просторные блузки и майки... Почему-то неприятно обтягивающие вещи надевать, не хочу, чтобы пялились всякие. Хотя, возможно, это я такой параноик)) Tanny!), Я обленилась в последнее время, уже недели 3 не бегала. но планирую в ближайшие дни выйти побегать!)) Надеюсь, я не рожу прямо в парке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tanny!), как узистка обьяснила, ножки начиная недель с 23-24 всегда рядом с головой. Показала мне на картинке, голова, потом ручки а еще выже - ножки. На корточках никто в животе не сидит, всегда сложены пополам. Я ей верю, она отличная, но.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Titite, Я думаю, бегать уже не стоит, трясти его там и всё-таки тяжеленький уже плюс вода, матка на связках, так что ударная нагрузка ни к чему уже, лучше тогда по пересечённой местности быстрым шагом. Ой, я тоже обтягивающие вещи уже давно не могу носить, не столько, чтоб не пялились, на меня и так почему-то пялятся!) Когда обтягивает, меня просто раздражает, кажется, что жмёт везде, причем не только на животе, мешается, ну это я такая , видимо, нервная стала и придирчивая. Тут женщина какая-то в метро рядом со мной сидела, так она всю дорогу прям поворачивалась ко мне и рассматривала меня, я прям один раз даже к ней повернулась! Не знаю, что она пялилась, но было очень неприятно, надо было уйти в другой конец вагона..тогда бы она пялилась, чего я ушла! БудуХорошей, наверное, так и есть в основном, поэтому попа частенько торчит))) ну когда он крутится, он явно разпрямляется иногда, пока ещё хватает места. Маленький гимнаст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Tanny!), Ужасно! Они беременных женщин не видели, что ли? На меня тоже и так пялятся, еще не хватало, чтобы на живот пялились. Я нисколько не суеверна и все такое, не понимаю всех этих скрываний младенцев до крещения (я вообще крестить своего не буду, мы не религиозны). Но мне претит мысль, что все будут замечать, что я беременна, не знаю, почему! Мне кажется, это такое интимное состояние, я даже обсуждать его не люблю с другими людьми. Как-то неприятно... Наверное, у меня пунктики на ровном месте, не отрицаю) Tanny!), Я тоже думаю, что уже поздновато для бега. Был бы эллипс - я бы на нем занималась. В зал записаться, что ли... У нас минимум на 3 месяца можно записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения