Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

11дц (фол.14-15мм) 8-9 штук.

Амг у нее хороший 3-4

Елена Scorpion, пусть доращивает остальные, все нормально, у меня тоже не равномерно растут, поэтому всегда с Диферелином 0,1 стимуляция для ровности.

Сколько всего фоликов и какие максимальные размеры?

Мексидол с Актовегином обязательно для эндика в протоколе. АМГ какой у неё? Сколько антральных было на 2-3 дц?

Я сегодня звонила в Москву клиника "за рождение " у них бесплатные консультации с ре. Разговаривала с ведущим ре, Волковой, я спрашивала про протоколы какой для меня лучше будет с моим амг, .....И я скащала что мой первый протокол был на гонале и диферелине 0,1 И взяли 11 клеток, а последующие протоколы ( хоть и был один победным) без диферелина и брали всего 3 и в последнем порте 1 клетку. А она говорит типо что сейчас с диферелином в коротком проте не практикуют, типо овуляции раньше времени бывают, бред какой то да????

Наташ, а то что у неё овуляция уже произошла; картину не испортит

Елена Scorpion, там только один фолик совулировал, надо остальное стадо доращивать.

А трубы проходимых у неё? Может мужа в оборот взять?

Елена Scorpion, в других клиниках практикуют, это как раз для того, чтобы лидеры не овулировали раньше времени.

В моем случае только так три прота сделали. До этого часть недозрелых, часть совулировавших.

podruzka//, да, колю... и по ходу перестаралась к мексидолом , анализы пришли сегодняшние -тромбоциты 130( при норме от 150!!!)

И самое фиговое прогестерон 4,9 нмоль... а триггер сегодня ночью..вроде статью находила что в нмолях должно быть до 3,4 нмоль

Я так понимаю в окно имплантации не попадём ?

У нее у мужа проблема. Мар тест-60 положительный

Елена Scorpion, там только один фолик совулировал, надо остальное стадо доращивать.

Елена Scorpion, в других клиниках практикуют, это как раз для того, чтобы лидеры не овулировали раньше времени.

В моем случае только так три прота сделали. До этого часть недозрелых, часть совулировавших.

И я о том же читала что диферелин наоборот здерживает фолики и они все одного размера растут. А тут она бред какой то сказала

Изменено пользователем Елена Scorpion

Ясчастлив@Я, покажи прог Ре, может отменит перенос.

podruzka//, сообщила, не отменила...говорит чтобы я поменьше читала, что все это недоказано, да че там.. по ОМС, она утверждает что эндометрий 7мм это хорошо....

Попытаюсь симулировать гиперстимуляцию)

Спасибо Наташ!

Ясчастлив@Я, тогда проси более ранний перенос, эндик уже трансформироваться во 2 фазу начинает.

Ты по ОМС? Если да, то проси хорошистов или троечника перенести (кого похуже) , а отличников морозь. Им нужно переносом протокол закрыть, чтоб деньги с фонда ОМС получить.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Ясчастлив@Я, Прог перед трригером должен быть не выше 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л. Все, что выше уменьшает наступления Б в четверть. Но ведь не исключает! И у тебя не сильно завышен. Хотя я наверное тоже бы напряглась.

Елена Scorpion, Вол_кова в клинике не ведущая Ре) там "матерая" Тор_ганова, а самый крутой М@зур. Может ты не верно про Диферелин поняла? По моему все знают, что этот препарат притормаживает быстрый рост и соответственно раннюю О... а Ре уж тем более об этом знают. Думаю ты просто не то услышала.

podruzka//, Наташа, посоветуй. Сейчас принимаю Куралтин 75 мг. и колю Гемапаксан 0,3. Вот думаю стоит еще Мексидол с Актовегином поколоть с 7ДЦ - сейчас в крио на ЗГТ. До крио в цикле уже колола М и А, нужно ли еще?? Просто как бы не очень хорошо сочетать Актовегин и Куралтин - хотя Куралтин в таблетках, а не в уколах. Что скажешь?

• Нравится 1

Nasta07, я бы колола)

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, Прог перед трригером должен быть не выше 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л. Все, что выше уменьшает наступления Б в четверть. Но ведь не исключает! И у тебя не сильно завышен. Хотя я наверное тоже бы напряглась.

Елена Scorpion, Вол_кова в клинике не ведущая Ре) там "матерая" Тор_ганова, а самый крутой М@зур. Может ты не верно про Диферелин поняла? По моему все знают, что этот препарат притормаживает быстрый рост и соответственно раннюю О... а Ре уж тем более об этом знают. Думаю ты просто не то услышала.

podruzka//, Наташа, посоветуй. Сейчас принимаю Куралтин 75 мг. и колю Гемапаксан 0,3. Вот думаю стоит еще Мексидол с Актовегином поколоть с 7ДЦ - сейчас в крио на ЗГТ. До крио в цикле уже колола М и А, нужно ли еще?? Просто как бы не очень хорошо сочетать Актовегин и Куралтин - хотя Куралтин в таблетках, а не в уколах. Что скажешь?

Значит я ошиблась)

Девочки всем привет!

Скажи, может кто знает про лечение хр.эндометрита такими препаратами как Лаеннек, Мэлсмон, Пинеамин?

знакомая Ге (одноклассница моя) предлагает, но я сомневаюсь. Дорого как-то

podruzka//,  Наташ а ранний перенос это ты имеешь ввиду переносить 3 дневку?

Блин выпадает на 24 февраля суббота - скажут что не работают из праздников наверное, а пятидневки выпадают на 26.02 -страшный день для меня, 26.02.2015 я потеряла своего малыша (

Девочки всем привет!

Скажи, может кто знает про лечение хр.эндометрита такими препаратами как Лаеннек, Мэлсмон, Пинеамин?

Лаеннек курс проделала на толщине эндометрия никак не сказалось... сейчас очень подозрительно врачи всех направлений советуют эти препараты по любому поводу...

Вот и у меня на уровне интуиции недоверие к этим препаратам.

Ясчастлив@Я, ранний перенос это не на 5-6 дпп пункции,если пятидневки, а на 3-4 после пункции.

O-Liska, я колола без эффекта. Лучше орошения Филграстимом. Он регенерирует эндик.

Если к Зуеву записываться, то на какой дц лучше? И есть смысл к нему идти, если по УЗИ с допплеррм у Пятых отклонений нет?

Сколько занимает его курс лечения примерно? Один цикл?

Изменено пользователем Светлaнa

Светлaнa, лучше в начале цикла, сразу после М. Лечение занимает цикл-два.

Я не помню, ты гистеру Офисную давно делала?

Изменено пользователем podruzka//

Если к Зуеву записываться, то на какой дц лучше? И есть смысл к нему идти, если по УЗИ с допплеррм у Пятых отклонений нет?

Сколько занимает его курс лечения примерно? Один цикл?

я первый раз пришла на 13 дц. Назначил свою схему, потом в след цикле приехала на 6 дц и лазер делала.Посмотрим, что из этого выйдет

Девочки, я к вам в жутчайшем расстройстве.

Вчера сняли с криопротокола. Эндометрий на 15дц на згт был максимум 7. Неровный, в некоторых местах меньше. Решили дождаться понедельника.

Вчера на 19дц сдулся до 5,6.

Вариантов нет, кроме гистеры. Я очень не хочу. С шейкой проблемы были раньше. Уже трижды лазили туда РДВ и гистера, биопсия дважды в промежутках. Я понимаю, что будет только хуже. Очень не хочу делать гистеру ещё раз. А как с врачом разговаривать? Что предложить со своей стороны?

Опять потеря времени, денег и здоровья.

Что с эндометрием делать? Полипов не было, хотя всегда писали под вопросом. В итоге не подтверждалось.

Эндометрит 10 раз лечила.

Дозы эстрогенов лошадинные в протоколе и такой результат.

Мысли есть у кого? Буду признательна.

Девочки всем привет!

Добрый день. Я наблюдаюсь в клинике ПМЦ, перед криопереносом в сентябре 17, репро уговаривала меня проставить 10 капельниц с лаеннеком. Я отказалась. Странные отзывы в инете про него, душа не легла ставить какой то непонятный бад. Протокол был пролетным. Оставались последние снежинки. В ноябре перед криопереносом в декабре, не стала перечить репро и проставила капельницы, 8 получилось, надо было начать с 5 дц и по две капельницы в неделю, я начала позже, в этом же цикле было физио магниты, в цикле криопереноса с 4дц пиявки через день до О. Эндометрий особо не вырос, как хотела репро, но в О был 8.5 мм, криоперенос был отменен, по причине ген патологий эмбрионов после ПГС, но случилось чудо - ЕБ, через 4.5 года попыток. Честно, думаю, что заслуга есть этого препарата в ЕБ. К слову помимо проблем с эндометрием, есть еще поломки в фолатах и паи гомо. Ставьте его и пусть он тоже Вам поможет забеременеть. @@@@@@@ чихаю на Вас мальчуковыми бацылами почти 13 недельными.

• Нравится 4

Добрый день. Я наблюдаюсь в клинике ПМЦ, перед криопереносом в сентябре 17, репро уговаривала меня проставить 10 капельниц с лаеннеком. Я отказалась. Странные отзывы в инете про него, душа не легла ставить какой то непонятный бад. Протокол был пролетным. Оставались последние снежинки. В ноябре перед криопереносом в декабре, не стала перечить репро и проставила капельницы, 8 получилось, надо было начать с 5 дц и по две капельницы в неделю, я начала позже, в этом же цикле было физио магниты, в цикле криопереноса с 4дц пиявки через день до О. Эндометрий особо не вырос, как хотела репро, но в О был 8.5 мм, криоперенос был отменен, по причине ген патологий эмбрионов после ПГС, но случилось чудо - ЕБ, через 4.5 года попыток. Честно, думаю, что заслуга есть этого препарата в ЕБ. К слову помимо проблем с эндометрием, есть еще поломки в фолатах и паи гомо. Ставьте его и пусть он тоже Вам поможет забеременеть. @@@@@@@ чихаю на Вас мальчуковыми бацылами почти 13 недельными.

Боже!!! Я так рада за вас ! И что вы меня заразили на меня еще никто не чихал, а готовлюсь я к 11!!! ЭКО

• Нравится 1

Девочки, я к вам в жутчайшем расстройстве.

Вчера сняли с криопротокола. Эндометрий на 15дц на згт был максимум 7. Неровный, в некоторых местах меньше. Решили дождаться понедельника.

Вчера на 19дц сдулся до 5,6.

Вариантов нет, кроме гистеры. Я очень не хочу. С шейкой проблемы были раньше. Уже трижды лазили туда РДВ и гистера, биопсия дважды в промежутках. Я понимаю, что будет только хуже. Очень не хочу делать гистеру ещё раз. А как с врачом разговаривать? Что предложить со своей стороны?

Опять потеря времени, денег и здоровья.

Что с эндометрием делать? Полипов не было, хотя всегда писали под вопросом. В итоге не подтверждалось.

Эндометрит 10 раз лечила.

Дозы эстрогенов лошадинные в протоколе и такой результат.

Мысли есть у кого? Буду признательна.

А шейке уже не чем не помочь, я уже смирилась с шитьем и пессарием в беременность. Неоднородность, плохой рост, подозрение на полипы- это вирусы. Искали, лечили их?

Изменено пользователем 3+2//
  • Нравится 1

3+2//,  нет. Вот сейчас отправляет на гистеру и всё. Только на ней можно выяснить? Или как?

3+2//,  шейке не поможешь, просто лишний раз лезть через неё тоже не хочется (( и вообще чего там столько раз лазить.. (((

Feliç, с ПАИ вам скорее пиявки помогли, они таким эффектом обладают белок ПАИ снижать.

Зимняя Сказка//, вам нужна офисная гистера без наркоза и расширения ЦК и обследоваться на вирусы со всех сред (сто раз писала).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...