Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки еще прошу посмотрите вирусы, отрицательно ?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатеринаЯ

КатеринаЯ, это у тебя впг, все отр. , а есть ещё Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер в слюне, моче и мазке. Их сдавала?

Изменено пользователем podruzka//

Ссылки скрыты.

вот еще это

Про 6,7 что такие существуют узнала только когда уже сдала( у меня мазок вечно с лейкоцитами поэтому ПЦР смазок из цирвикального сдала... Если тут отрицательно, нужно в слюне и остальное сдавать и что это даст? Если не сложно можно немнго объяснения...и хочется конечно быть полностью обследованной, не переживу опять пролет не Дай Бог..

КатеринаЯ, надо сдавать со всех сред и лучше количественно , у меня в слюне почти все нашлись, в крови отр. У мужа в слюне и сперме.

Вирусы активируют иммунку и она отторгает эмбрион, как инородное тело.

T@ne4k@//, да, я как раз по акции сдала клеточный иммунитет, гуморальный и Интерфероновый статус с подбором + приём врача.

Интересно, она не удивляется, чего это все такие умные) сразу с нужными анализами приходят и знают примерную схему лечения)))?

Надо тогда воспользоваться акцией)) хотя я к ней записалась как к гинекологу, цена на 100р разнится, с осмотром или без. мазок и посев на флору сдала дополнительно. хотела заодно проконсультироваться если вдруг что там высеится.

Видимо в воскресенье большая очередь, я в будни и утром и вечером почти без очереди проскочила. А вы с мужем вместе на приём записались? Мне она сказала - мужа потом.

Нет, я одна. мужу андролог назначил лечение, оно примерно такое же, как и у Натальи было, муж только ВПГ сдавал, я решила другие вирусы у него проверить)

КатеринаЯ, надо сдавать со всех сред и лучше количественно , у меня в слюне почти все нашлись, в крови отр. У мужа в слюне и сперме.

Вирусы активируют иммунку и она отторгает эмбрион, как инородное тело.

Ничего себе...Спасибо за информацию полезную!!!!! :reverans: Изменено пользователем КатеринаЯ

Fancy_84, как бактерии из кишенчника в мочевой попадут, если лейкоциты в уретре 1-2?

кстати, колики и пена вроде прошли у нас, тьфу тьфу. неоднородность осталось и белые точки теперь непереваренного молока. цвет желтый как желток

Изменено пользователем Ирискискиска

Nasta07,  ого!!! Поздравляю, вы и на бп будете первопроходцем)) в мед справке что было написано? Ее клиника, где криошки лежат, выдала?

Изменено пользователем Kuvirkoshka//
  • Нравится 1

Nasta07, расскажи, что за мед. справка-то?

Как она выглядит, что написано, чтоб хоть знать что трясти с клиники :D

Изменено пользователем последняя_дурукуль

Ссылки скрыты.

Ну вот собственно и справка. Удалила фамилию, отчество и год рождения.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Ну вот собственно и справка. Удалила фамилию, отчество и год рождения.

Можешь в личку скинуть файл? А то у меня заблочен радикал (( не кажет.

Буду благодарна!

• Нравится 1

последняя_дурукуль, странно я не могу выбрать файл и отправить тебе( сейчас попробую сжать.

• Нравится 1

Uramargo, мутации в Ситилаб недорого 12 штук 3800, а тебе 6 надо, покопайся у них на сайте.

а как называется в Ситилаб этот анализ? хочу посмотреть принимают его у нас или нет

а как называется в Ситилаб этот анализ? хочу посмотреть принимают его у нас или нет

Лаборатория СитиЛаб 99-10-704 Беременность комплекс. Определения полиморфизов, ассоциированных с риском невынашивания беременности.
  • Нравится 1

Nasta07, спасибо большое :reverans:

нашла у нас! почему то написано 2300

Nasta07, спасибо большое :reverans:

нашла у нас! почему то написано 2300

Девочки, все я сегодня получила квоту по ОМС на крио перенос :JC_goody: . В приемной МЗ ничего тоже не знают, пока. Смотрели на меня как на пришельца)) Один звонок все решил и мне дали направление. Ураааа!!!

Сидят разговаривают, говорят никто еще не обращался с таким вопросом. В приемной даже приказа еще нет - они его не видели и не читали. Но предполагают, что сейчас девочки нахлынут с этим вопросом.

С клиники привезла мед. справку и все. В МЗ ее отдала + страховую + паспорт + СНИЛС. Сказали, что скорее всего это мне так повезло (я первая) а в дальнейшем, на крио тоже будут в очередь ставить (как на обычный протокол)

Спасибо большое за ответ :reverans: Завтра тоже позвоню в За рождение Волковой

Натусик71, Вол_кова тебе ничего не скажет. Эту справку готовят девочки регистраторы. Так, что заказывай мед. справку у них (теперь они знают как ее писать)

Натусик71, Вол_кова тебе ничего не скажет. Эту справку готовят девочки регистраторы. Так, что заказывай мед. справку у них (теперь они знают как ее писать)

Настя спасибо. ;) Завтра буду настойчиво узнавать в нашем Минздраве и заказывать справку

Uramargo, мутации в Ситилаб недорого 12 штук 3800, а тебе 6 надо, покопайся у них на сайте.

Спасибо,чуть попозже обязательно сдам.

Девочки, все я сегодня получила квоту по ОМС на крио перенос.Один звонок все решил и мне дали направление!!

А скажи пожалуйста ‘один звонок’ -это куда?

Ясчастлив@Я, звонок, кто знает, что с этого года крио переносы делаются по ОМС) В Министерство Здравоохранения Московской области, который находится в г. Красногорск.

Ясчастлив@Я, звонок не я делала. Просто когда мне в приемной сказали, что они ничего не знают и направления на крио они не дают, я попросила их позвонить, т.к. мне в Министерстве сказали, что должны выдавать. Они позвонили. И выдали направление.

• Нравится 2

Всем привет! Тоже насчет крио по омс узнала в департаменте в прошлый четверг, сегодня справку закажу в клинике и пойду за направлением. В департаменте вообще сказала что мы только рады выдать направление, главное чтобы клиника была согласна на криопротокол по омс. А еще у меня вопросик. Эндоментрий не растет, Ре расписала схему лечения, начала я виферон свечи вставлять и пить вобэнзим, так вот, девочки, может ли быть обострение герпеса генитального из-за этого или это совпадение? Сейчас смотрю и на губе лезет! Вообще редко когда лихорадки, генитальный тоже редко, а тут везде и сразу...

sunlight //, скорее всего иммунитет упал, вирусы только этого и ждут.

Надо сдать все вирусы Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер из всех сред (слюна, моча, мазок, сперма) методом ПЦР количественно. Пролечиться с мужем противовирусными +иммуномодуляторами и только потом идти в крио. См схемы лечения у меня в профиле.

• Нравится 2

podruzka//,  спасибо за ответ! Это получается с результатами потом к иммунологу? Сомневаюсь, что у нас в городе есть толковые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...