Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

T@ne4k@//,  результат является отрицательным, если выявлено менее 500 копий. Внизу даже приписка есть

T@ne4k@//, до 500 копий считается отрицательно и не лечится. Сперму на ВЭБ сдавали? Посев из ЦК? Похоже на присутствие бактерий.

Sweet August, Дивигель лучше постепенно увеличивать и мазать сначала 1 раз в день, потом 2 по 1 г. И не бросать до Б или М.

• Нравится 1

Подскажите, есть разница мазать дивигель 2 гр один раз или 1 гр два раза в день?

Я начала мазать 2 гр вечером на 13 дц при дф 18 мм и Э 4,3

Лучше 2 раза в день по грамму

• Нравится 1

T@ne4k@//,  результат является отрицательным, если выявлено менее 500 копий. Внизу даже приписка есть

T@ne4k@//, до 500 копий считается отрицательно и не лечится. Сперму на ВЭБ сдавали? Посев из ЦК? Похоже на присутствие бактерий.

Девочки, внизу написано: результат является отрицательным, если выявлено менее 2 Lg ДНК/10^5 клеток или менее 500 копий ДНК, а справа единицы концентрации стоит Lg ДНК/10^5. Значит у меня 92 Lg ДНК/10^5. Или я не правильно понимаю?

Сперму сдавали, сегодня должны результаты прислать.

В посеве из ЦК15-20 лейкоциты и lactobacillius 10^3, соответственно к АБ чувствительность не сделали.

T@ne4k@//, лейкоциты говорят о воспалении, ищите где.

T@ne4k@//, я так понимаю, 92 копии. У меня было перед нг 192 вроде П@н@рина сказала не лечить ВЭБ, но при условии, что болело горло и был кашель, насморк, она генферон спрей назначила, тк любимая среда ВЭБ в горле. Сказала пересдать. Я из-за финансов не сдала, только собираюсь пойти вот

Nasta07, это просто отлично, пусть наконец чудо произойдёт. В крио в феврале же?

Nasta07, это просто отлично, пусть наконец чудо произойдёт. В крио в феврале же?

да, теперь со спокойным сердцем, пойду в крио в феврале. Жду М и в победный крио! Даст Бог!
  • Нравится 6

Приехала я от Пя_тых, ей все понравилось, говорит есть небольшой эндометриоз, но лечить его не нужно, он не повлияет на имплантацию и беременность. Кровоток, сказала улучшила на пятерку) Даже в Спиральных артериях сосуды появились)) Сказала идти в крио. Ура!!! Лазер Зу_ева рулит!

Эндометрий равномерный везде - 11.3 мм на 17ДЦ

Настя подскажи пожалуйста, как улучшала кровоток?

Всё, нашла у тебя на страничке)))

Изменено пользователем Натусик71

конфеткаа, у меня в день сдачи анализов герпес на губе выскочил, надо мне пересдать, до этого в другом месте сдавала слюну, но после чистки зубов и сама плевала в баночку, тогда нашли ВПГ 6 и ВЭБ, в этот раз все чисто, в мазке только ВЭБ нашелся.

Жду еще анализы мужа.

Приехала я от Пя_тых, ей все понравилось, говорит есть небольшой эндометриоз, но лечить его не нужно, он не повлияет на имплантацию и беременность. Кровоток, сказала улучшила на пятерку) Даже в Спиральных артериях сосуды появились)) Сказала идти в крио. Ура!!! Лазер Зу_ева рулит!

Эндометрий равномерный везде - 11.3 мм на 17ДЦ

Подскажите пожалуйпожалуйста, чем вы кровоток улучшали?

Девчонки , Всем привет, направили к Вам, поэтому дублирую вопрос, помогите разобраться с пайпель-биопсией !!!

Готовлюсь к ИИ со стимуляцией, а тут такое, я в шоке....2016 лапара и гистера ни чего, бесконечные УЗИ у разных специалистов ни чего, ни кто ни когда не говорил что даже подозрение есть, что с эндометрием что то не то. Как это лечится и лечится ли вообще кто беременел с эндометритом. Результат аспирата и бак посева ниже, до репродуктолога пока нет возможности добраться , насколько велик масштаб трагедии ???

Биоматериал: Аспират Дата взятия: 25.01.2018 11:54 Дата доставки: 26.01.2018 02:28

Гистоло гические исследования

Гистологическое исследование материала из цервикального канала и /или полости матки

Результат исследования

1 8 1 0 0 6 4 5 9

МАКРОСКОПИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ :

В ПРОВОДКУ ВЗЯТО : 01 КУС .

Фрагменты серой ткани общим размером 1х1х0,3 см

МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ :

Материал представлен фрагментами эндометрия фазы пролиферации ранней и средней стадии со скудными очагами

лимфо -плазмоцитарной инфильтрации перигландулярно и перваскулярно , очаговым фиброзом .

ЗАКЛЮЧЕНИЕ :

Картина очагового хронического эндометрита , фиброза стромы эндометрия .

Код МКБ-10 N71.1

Микробиология

Биоматериал: Мазок -п.матки (бакт ) Дата взятия: 25.01.2018 11:54 Дата доставки: 26.01.2018 2:28:04

Посев МПО (пол .матки ) на микрофлору

Рост микроорганизмов не

обнаружен

Аэробная флора

Подскажите пожалуйпожалуйста, чем вы кровоток улучшали?

посмотри мой 14 график (23ДЦ) - там как раз начало моего лечения.
  • Нравится 1

посмотри мой 14 график (23ДЦ) - там как раз начало моего лечения.

podruzka//, Наташ а если дивигель мазать прям до М задержки не будет ? Просто я всегда на 25 дц отменяю и дюфастон и дивигель.

Спасибо! Я посмотрела твои графики. Ты эко делала в" За рождения "смотрю, как тебе там репродуктологи. Мне знакомая туда советует попробовать?? Ты по квоте или за свой счет?

Спасибо! Я посмотрела твои графики. Ты эко делала в" За рождения "смотрю, как тебе там репродуктологи. Мне знакомая туда советует попробовать?? Ты по квоте или за свой счет?

Да в З@Рождении. Мне нравиться (правда они кровь не мониторят во время протокола, но я сама и без них все это делаю и если Б случилась, рано поддержку отменяют - как в Европе и как клиника Нуриевых).

Для примера, во всех других клиниках на 5 день - 2 - 3 бластика, в З@Рождении 12 бластиков)

по ОМС делала.

У нас в Пензе тоже оказывается не мониторят, я планирую ели не дома в Пензе то, в Сеченова( у меня там получилось и дочка родилась или в З@ р@ждение. Очень хочется дома зделать , не ездит ь никуда, но вот говорят у нас мало положит результатов и это здерживает. У тебя ре Волкова, она молоденькая мне кажется, да , моложе нас? У меня в Сеченова тоже поддержку в 9 недель отменили , но я сама продолжила ( не в тех колличествах конечно) до 26 недель.

Ты в других клиниках делала? Где?

У тебя амг ттт хороший, а у меня 0,8 , а забеременела с 0,5 . У меня первый протокол был в эндокринологическом , стимулиррвали гоналом и дифкрелином взяли 11 клетрк всп оплодотворилось, полсадили трехдневок, не прижились, до 5го только одир дожил, крио неудача.

Второй в Сеченова стимуляция гонал и в Догонку менопур , взяли 3 клетки , подсадили 2х трехдневок , одна прижилась- дочка))).

Многое зависит от препаратов которыми стимулируют. Возможно в предыдущих клиниках тебя стимулировали препаратами другими. Я делала третье эко в Самаре в прошлом году меня стимулировали менопуром , выросла одна клетка, и ИМ до этого тоже с менопуром была и тоже пролет, менопур мне не идет я зделала вывод

А тебя чем стимулировали?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion, менопур добавляют 75, чтобы клетки одинаковые росли. Основной препарат гонал или пурегон. Смотря, в каком соотношении они их назначили могли не сработать.

• Нравится 1

Nasta07, я к ней тоже записалась на УЗИ +доплер, у меня Те нашёл ухудшение кровотока в правой маточной артерии.

Ты куда к ней ездишь- в Я здорова или Биопрестиж? Почём там?

@

Изменено пользователем Елена Scorpion

КУБИК-РУБИК, хронический эндометрит во всей красе. Исключай вирусы, сдавай Фемофлор 17 и начинай лечение (см мой профиль, чем Лечила я), физио, улучшение кровотока.

ИИ пока отложи, в такой почве вряд ли кто приживется.

Елена Scorpion, менопур добавляют 75, чтобы клетки одинаковые росли. Основной препарат гонал или пурегон. Смотря, в каком соотношении они их назначили могли не сработать.

А мне в Самаре одним менопуром 10 дней по 225 стимулировали. Я просила хоть за свой счет что то добавить, но он не согласился и вот результат

У меня еще стимуляция для ИИ была тоже на менопуре одном

podruzka//, Наташ а если дивигель мазать прям до М задержки не будет ? Просто я всегда на 25 дц отменяю и дюфастон и дивигель.

Я до упора мазала, все в срок начиналось. И Дюф/Утрик во 2 фазу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...