Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

podruzka//, ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ - Р-Р Д/И В/В ФЛ 25 МЛ-вот этот буду капать, я так понимаю это уже на физ растворе...

Наташ ,я не поняла про промытие системы?

Я пила одновременно и инозитол и дэга. АМГ= 1, ре перед протоколом попросила прекратить инозитол( пол года пила), а дэга продолжать до пункции сказала.

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, навряд ли он уже с физ. раствором. У меня тоже был по 25 мл. его еще физ. раствором разводили 200 мл.

Елена Scorpion, первый раз мне ИГ капали 2 часа (но включили супер медленно, я даже просила прибавить, они боялись, т.к. первый раз капала - но ничего все отлично прошло, только бока все отлежала) Последующие были около часа.

Мне 25мл тоже разводили физраствором.

Я пила одновременно и инозитол и дэга. АМГ= 1, ре перед протоколом попросила прекратить инозитол( пол года пила), а дэга продолжать до пункции сказала.

А до этого амг какой был?

Чем оргументировала то, что б убрать инозитол?

Ясчастлив@Я, навряд ли он уже с физ. раствором. У меня тоже был по 25 мл. его еще физ. раствором разводили 200 мл.

Елена Scorpion, первый раз мне ИГ капали 2 часа (но включили супер медленно, я даже просила прибавить, они боялись, т.к. первый раз капала - но ничего все отлично прошло, только бока все отлежала) Последующие были около часа.

Может физ раствора много было у тебя.

Мне капали иг-25 мл+ 10мл физ раствора. Поэтому ка она там не убавляла систему что б медленнее капала, все равно минут 15-20

Ясчастлив@Я, ну чтобы капли препарата не остались в трубочке, я прошу медсестер шприцом ввести физраствор в пузырек (5 мл). Жалко, когда из 25 мл останутся 5 в системе.

Мне обычно за 10 минут прокапывают)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки , была на узи))) у меня бы была овуляция урааа!!!

10тый день цикла. Цикл у меня короткий 25 дней.

Эндометрий 9мм.

Желтое тело 17/12 мм , в левом яичнике, еще не до конца сформировалось так как овуляция видимо вчера была. Она на самом деле вчера была, я ее целый год наверное не ощущала. Сказала что оно больше должно быть , просто рано узи зделала.

Дивигель со вчерашнего дня по 1гр 2 раза в день начала втирать.

Девочки , 9мм нормально в день овуляции?

• Нравится 3

Нормальный! Мне о таком только мечтать!

Uramargo, пишут воспалительный процесс слизистой и лейкоциты в ЦК. Разбирайся.

Вот откуда, блин, а... делала же фемофлор в конце декабря из цк, все было чисто...

• Нравится 1

Может это циклодинон помогает? Второй цикл принимаю .

Uramargo, пишут же Эндоцерквицит. Лечи давай.

Елена Scorpion, шикарный эндик) теперь бери мужа в оборот)

• Нравится 1

Uramargo, пишут же Эндоцерквицит. Лечи давай.

Елена Scorpion, шикарный эндик) теперь бери мужа в оборот)

Муж весь мой. Я уж два дня подряд его терроризирую.

ЯК 12 часов жизнеспособна Да?

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 2

Елена Scorpion, можно начинать мужа любить до О и продолжать двое суток после)

Террористки)) а как же мнение, что самые хорошие сперматозоиды двухдневной зрелости?

Я как-то давно пробовала несколько месяцев любить его по графику: 10 день цикла, потом 12,14,16,18 дальше можно без графика))

Uramargo, ну вот я раньше приставала к нему только в день О (по тестам), а тут 3 дня подряд (до О, в день и после), оказалось не зря), может просто раньше в О не попадала)

Ясчастлив@Я, причём промывать флакон уже когда из него ИГ выйдут, не сразу туда физраствор.

• Нравится 2

Uramargo, ну вот я раньше приставала к нему только в день О (по тестам), а тут 3 дня подряд (до О, в день и после), оказалось не зря), может просто раньше в О не попадала)

Ясчастлив@Я, причём промывать флакон уже когда из него ИГ выйдут, не сразу туда физраствор.

Ну я в овулю точно попала, узи подтвердило, а як не живет больше 12 часов вроде.

Я и до овули и после овули занимаемся, но беременности так и нет. А забеременела тогда ,когда вообще вроде один раз занимались ближе ко дню овули . Я не ожидала и не ждала даже в тот цикл

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Сейчас 9ДЦ ДФ 15мм, эндометрий 6,6.

Здравствуйте!Была утром на УЗИ , 12ДЦ ДФ21мм, эндометрий 7,6мм однородной структуры

Подскажите, что значит однородной? Раньше писали соответсвует 1ФЦ или 2ФЦ, ну или смешанной структуры было дело писали в день овуляции. Я что-то даже не спросила про структуру, очень интересовал размер, вот и забыла про соответствие структуры фазе цикла спросить.

У меня вот как раз сейчас овуляция(я её чувствую, довольно болезненно это происходит) эндометрий уже не вырастет?теперь же должен уплотняться и будет ещё тоньше...

Елена Scorpion, ещё надо учитывать время капоцитации сперматозоидов, лучше за день до О или в О

KirYan@, однородный это хорошо) можете Дивигель добавить 1-2 мг. После О прогестерон.

Елена Scorpion, ещё надо учитывать время капоцитации сперматозоидов, лучше за день до О или в О

А что это такое, что за слово новое))) ?

Девы, у меня задержка два дня, это, если считать цикл в 28 дней, а у меня цикл короткий в последнее время 26-27 и задержек не было никогда.. Мажет то розовым, то бежевым четвёртый день, несильно. Это что?))) из-за эндоцирвицита может быть? Может воспаление глубже(( Гистера с рдв была в середине ноября, почти три месяца назад, цикл нормальный был после неё..

Да, живот тянет около недели уже, грудь болит..

Uramargo,  может тест стоит сделать?

• Нравится 1

Uramargo, тестик замочи , а что, а вдруг)))

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, ну чтобы капли препарата не остались в трубочке, я прошу медсестер шприцом ввести физраствор в пузырек (5 мл). Жалко, когда из 25 мл останутся 5 в системе.

Мне обычно за 10 минут прокапывают)

Наташ, а ты обычно какой иг капала? Не помнишь название ?

Ясчастлив@Я, иммуноглобулин человеческий нормальный Биовен, он самый дешёвый. Уже готовый к употреблению)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...