Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Я когда мощи к нам в город привозили Матроны ходила малыша просить, и с девочками тут уже общалась, просила для всех кого вспомнила, белоснежка, ириска, белка иж, подружка, мия, джина Ирен. И все дождались, главное от чистого сердца просить.

Uramargo,  дивигель подмазывай по 1 гр утром и вечером хотя бы. Я бы полностью с утрика не уходила. Пополам с дюфом, все же не известно что лучше усваивается и контроль гемостаза нужен обязательно, не затягивай с этим. Мониторь гемостаз каждую неделю.

• Нравится 3

А гормошки?

Ну все, ты в рядах беременяшек) сейчас самое главное сохранить Б на малом сроке. Контроль ХГЧ, гормошек , гемостаза. ТТГ давно смотрела?

Сколько дней задержка?

Елена Scorpion, да, Нижегородская обл, 40 км от Нижнего Новгорода.

В пятницу все сдам. К Панариной все равно схожу со всеми анализами. ТТГ октябрьский 1,1 (0,35 - 4,95). Задержка 3 дня, это из расчета цикл 28, а он у меня 26-27.

Была я в твоём Дзержинске, у мужа там армейский друг живет.

Кстати ещё думаю иглоукалывание помогло.

Я когда мощи к нам в город привозили Матроны ходила малыша просить, и с девочками тут уже общалась, просила для всех кого вспомнила, белоснежка, ириска, белка иж, подружка, мия, джина Ирен. И все дождались, главное от чистого сердца просить.

Uramargo,  дивигель подмазывай по 1 гр утром и вечером хотя бы. Я бы полностью с утрика не уходила. Пополам с дюфом, все же не известно что лучше усваивается и контроль гемостаза нужен обязательно, не затягивай с этим. Мониторь гемостаз каждую неделю.

Гемостаз в пятницу сдам, утрика и крайнона боюсь как огня, у меня эндометрий на них сдувался сильно при подготовке к проту..

Наташ, Хлорофил то я зря заказа на хербе)))) все остальное я так понимаю понадобится (фолаты, венотоник, Д, железо)

Изменено пользователем Uramargo
  • Нравится 1

Uramargo,  понадобится, железо можно уже начинать поднимать, не высокое у тебя. Йодомарин пей.

Какая ты молодец!!!!

Я тоже думаю что утрик нужен. Я принимала крайнон на ночь ,3 дюфа.

Крайнон равен четырём капсулам(+100мг) утрика по 200 мг

Правда у меня эко было.

Изменено пользователем Елена Scorpion

конфеткаа, спасибо за пожелания, но я воздержусь. Я верующая, но не религиозная. Лицемерить не хочу.

Fancy_84, Кстати да, я последний раз у Ксении за многих девочек просила. Все уже либо родили, либо уже за середину срока перешли. Может и за меня кто-нибудь когда-нибудь попросит ))

• Нравится 1

последняя_дурукуль, девочка из группы «все о бесплатном ЭКО» собирается на следущей неделе ехать, напишите ей в личку)

Девы, у меня уже почти ничего не мажет, совсем светло-бежевые выделения и немного. Может отменить транексам? Я все таки на дюфе...

последняя_дурукуль, девочка из группы «все о бесплатном ЭКО» собирается на следущей неделе ехать, напишите ей в личку)

Этот вариант я уже тоже не единожды проходила. Одно дело просить самому, и совсем другое, когда человек тебя сам вспомнит. Понимаете разницу? Для меня она огромна.

Я сама в таких ситуациях даже и не сообщаю тем, за кого прошу. Такие вещи должны быть интимными. Тогда оно будет работать.

• Нравится 4

девочки, скажи а пиявок можно ставить при стимуляции? Был у кого опыт?

последняя_дурукуль, ну да не знаю. У меня нет возможности съездить, я попросила. Главное верить)

последняя_дурукуль, точно, тут главное чтобы человек искренне и сам попросил и не говорил потом. Надо держать хвост пистолетом в любом случае. Все тут беременеют потихоньку даже в самой плачевной ситуации, и это факт.

• Нравится 3

Добрый день! Решила написать сюда.

Расскажу о себе. Мне 36 лет, второй брак, 2.5 года бесплодие 2, от первого брака сын 12.5 лет,2013 г лапора удаление кисты, в целом картина на лапоре все в норме, зб в 2015 от прошлого тоже брака, причина низкий прогестерон, проверили после антитела все какие можно, гемостаз и свёртываемость все хорошо, трубы проходимы ( гистеракольпоскопия в 2017 г), гормоны щетовилка в норме, пошли с мужем на ЭКО икси в Харькове и два пролёта, первый в ноябре 2017 свежий протокол гиппера после подсадки, и вот сейчас крио и тоже позавчера на 9 дпп пролет, остался один эмбрион. До протокола сдали снова все анализы, кариотипы и все хорошо. Единственное у мужа мар тест был плохой за год до ЭКО и лечили. В момент ЭКО нормоспермия, мар тест отриц, морфология по крюгеру 4%, здоров но сделали икси, 5 эмбрионов получили, 3 дожили до 5 суток. Остался один эмбриончик. Думаю может проверить эндометрий гистеру сделат? По УЗИ всегда эндометрий отличный, проблем никогда не было. Врач сказала проверять не надо. А на момент подсадки эндометрий 11 мм, крио ец был и по УЗИ эндометрий был все дни хороший и нужной структуры. Летом собираемся снова в крио.

последняя_дурукуль, точно, тут главное чтобы человек искренне и сам попросил и не говорил потом. Надо держать хвост пистолетом в любом случае. Все тут беременеют потихоньку даже в самой плачевной ситуации, и это факт.

Лайки закончились, но мысль мою ты поняла на 200% :class:

Ведьмачка, мне уже все врачи тылдычат. Что после трех неудачных переносов - гистера первая в списке. Я вот всё не слушала, офисную делала и биопсии. Теперь все равно иду.

• Нравится 1

Конечно нужно гистеру, вдруг там синехии, их не видно на узи..

Мне уже даже андролог мужа сказал, что в принципе после стольких манипуляций просто обновить эндометрий не мешало бы :D

• Нравится 1

Мне уже даже андролог мужа сказал, что в принципе после стольких манипуляций просто обновить эндометрий не мешало бы :D

Так то он каждый месяц обновляется у женщин..... Смешной народ эти врачи!

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста по анализам:

Кальций общий 2,33 (2,17-2,54)

Железо 7,30 (9,0-30,4) низкое

Магний 0,75 (0,62-0,94)

Ферритин 68,9 (10-120)

В12 338 (279-966)

Фолиевая кислота 9,1 (5,4-18)

Гомоцистеин 5,3 (5-12)

Принимаю: фолат 400 + В12 300, магнеВ6, омега, селен и другое для щж, Э, гормоны.

Планируем ЕБ, из-за тонкого Э не получается.

Ален!! Привет! Что то пропала совсем, хотела спросить у тебя-к Степан*ву ездишь на гелирование?

Sweet August, я пью железо, препарат -фенюльс, мама у меня пьёт -сорбифер, а вообще у нас Наташа здесь неоднократно писала название препаратов, посмотри у неё в профиле

В том смысле, что снять "старый слой". Есть же доказательная база, что биопсия и гистера повышают % имплантации

И далеко не всегда с М всё нормально отторгается и выходит.

• Нравится 2

Sweet August, Ферритин хороший, можно для профилактики железо попить (ссылки в профиле).

Исключить вирусы во всех средах, сдать Фемофлор 17, посев из ЦК. Сделать Офисную гистеру без наркоза, чтобы глянуть матку изнутри.

• Нравится 1

Девушки, кому-нибудь делали уколы собственной плазмы в шейку матки?

Анализы все чистые, но цитология показала умеренное воспаление.

Лерхен, я и колола и вливала в матку, но не из за восполнения а из за тонкого эндометрия

Ясчастлив@Я

Спасибо. Я в принципе догадываюсь, что не мне первой такое назначают. Но боязно...

Вливания помогли?

Девочки, пришли мои анализы на вирусы, выявлен только ВЭБ в мазке, чем грозит? К Панариной уже записалась. Кровь сдавала ранее. Впг 7 и зостер отрицательные, они на другом бланке)

Одновременно сдавала мазок на флору, в нем как обычно лейкоциты 10-15, а посев из ЦК показывает 15-20 лейкоциты и lactobacillius 10^3

Привет, девочки!

Вчера сходила к П@нариной, она мне тоже понравилась, т.к. был 1дмц, прием без осмотра. по моим анализам сказала, что повышенные лейкоциты из-за эктопии, а в посеве мало лактобактерий, должно быть больше. Удивлена, что у меня нашли ВЭБ, а у мужа его нет. Назначила сдать антитела к ВЭБ, катионный эозинофильный белок, кал на дисбактериоз (т.к. меня иногда мучают запоры) и прописала лактогель. Прошлись по историям болезни, в итоге ко мне особо не к чему придраться, т.к. у нас МФ, то особо и мучать меня не стала. у мужа был ВПГ обнаружен в посеве спермы и мочи, также был в слюне ВПГ 6 типа, после назначенного лечения андрологом мужу, ВПГ остался только в моче, сейчас пытаемся убрать вирус в моче. По этому поводу она рекомендовала оставить противовирусные таблетки в профилактической дозе до следующего моего протокола. еще сказала, что как иммунолог возможно напишет мне заключение на ИГ в протоколе из-за ВПГ.

• Нравится 2

T@ne4k@//, а по какой схеме противовирусные в профилактической дозе? Обоим такая схема? Муж ходил на приём или заочно назначила?

Эктопия это что такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...