Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Ирискискиска, здесь спрошу) я не очень поняла про то, каким должен быть IgA для того, чтобы понять, можно ли капать ИГ , не будет ли реакции на него. У меня 1,95 при нормах лаборатории 0,7-3,74.

И получается, как здесь пишут, первая капельница обязательно до овуляции. Девочки, потом смысла нет? если до О. не успеть?

Сходила в центр планирования, Г сказала отставить панику, мол, видела и побольше кисты (до 6 см), которые после М исчезали, поэтому после М узи и к ней.

• Нравится 1

fuksia,  ну вот и не переживай! Успокоится и спокойно ждать месячных.

Uramargo, Рита, куда пропала? На УЗИ была? Что там?

podruzka//, а можно вас по вашей схеме попытать ?

за месяц до крио

Ссылки скрыты.

с айхерб для питания эндометрия

за месяц до крио и в нем все по методике доктора Зуева, повторяю самостоятельно за месяц до крио антиоксидант

как вы принимали эти препараты ? :confusion:

Kаtrinа, Хлорофилл по колпачку утром натощак, разводила водичкой в рюмочке, накапливается 2 недели, потом начинает работать- от солнечного света и ИК приборов (физио), убирает атипичные клетки в эндометрии. Я лежала на коврике Нуга Бест с ИК прогревом.

Кверцетин по 2/2 раза в день тоже за месяц до протокола. Улучшает кровоток в мелких кровеносных сосудах.

Альфалипоевую пили на пару с мужем (повышает либидо, как побочный эффект)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Uramargo, Рита, куда пропала? На УЗИ была? Что там?

Я тут, читаю вас, молчу просто тихенько )) Не поехала я сегодня к Бой&ковой на Опарина, во первых далеко очень от меня, другой конец Москвы, и там очереди у неё на весь коридор, рабочий день сегодня как никак, надо отвлекаться)) если плохой исход, она бы меня на операцию там и упекла за бешеные деньги.. и вообще я обиделась на неё за эту нервотрепку))

В общем вчера сходила к гине по страховке с работы, выписала мне гексикон от эндоцервицита и назначила узи на завтра, тоже успокоила, типа это обычное дело, в матке ничего не увидели так рано, поэтому подозревают того чего нет..

Мне кажется у меня вообще поздняя имплантация была, мазало сильно в выходные 3-4 февраля, и хгч об этом же говорит.. Но показатели радуют 271 427 891 1866 - последний вчера с утра..

Узист неплохой, к которой завтра иду, была я у неё, да и хгч завтра должен быть в районе 4 тысяч.. будут расставлены все точки над и, надеюсь на лучшее, спасибо, что со мной!

А, завтра к Панар@иной кстати у меня запись на вечер, не знаю, пойду ли, по настроению... но похоже я не ее клиент, вирус только один в слюне и все.. посмотрим, что скажет по поводу низких показателей иммунитета..

• Нравится 4

.Кверцетин по 2/2 раза в день тоже за месяц до протокола. Улучшает кровоток в мелких кровеносных сосудах.

4 таблетки в день.? я правильно поняла?

• Нравится 1

Uramargo, кулачки на завтра тебе!!!!

• Нравится 1

Uramargo, если будете отменять запись, то передайте ее мне, пожалуйста. Хотела записаться на завтра, а все занято было. Вам Панарин@ кольпоскопию делала?

Рост хгч отличный @@@@ мне кажется, все на месте где надо)

• Нравится 1

А у меня вторая неделя препаратов по доктору Зу. Желудок у меня болел от кислородного коктейля!, а не от натур@лмага и тромбоасса, как я думала. Коктейл отменила(

Uramargo, Рита хороший рост хгч! Дай Бог завтра убедиться, что малыш там где надо прикрепился!

• Нравится 1

Uramargo, если будете отменять запись, то передайте ее мне, пожалуйста. Хотела записаться на завтра, а все занято было. Вам Панарин@ кольпоскопию делала?

Рост хгч отличный @@@@ мне кажется, все на месте где надо)

На ты ладно)) Кольпоскопию она не делала, другой врач делал недавно.

Я скорей всего не пойду если все плохо будет..

• Нравится 1

Uramargo, все будет хорошо, гони плохие мысли. Отпишись завтра по возможности, мы все переживаем за тебя!

• Нравится 2

Uramargo, все беременно, без вариантов у тебя)

• Нравится 2

Девочки всем привет!

Сделала доплер сосудов матки. Спиральные вены и артерии не лоцируются. Что с этим делать? готовлюсь в апр-мае в протокол.

Девоки,вы же все знаете, посмотрите мой анализ, пожалуйста.

Scan2.PDF

Uramargo, отличный рост хгч!! Удачи на УЗИ!

делала на 23 д.ц. овуляция была. эндометрий 9,6

еще увеличена скорость в венах, что тоже наверное не хорошо

Девочки,доброе утро.ситуация такая.февраль 2017 выкидыш с экстренной чисткой. Полгода анализов и Джес плюс. Анализы все хорошие. На третий цикл после ок УЗИ,на 12 день эндометрий 6.6, цикл дивигель.узи- эндометрий 6.5. Следующий цикл прогинова 21 день.месячные не пришли.два дня мазни. 34 день УЗИ эндометрий 7 мм. Овуляции 3 цикла так и не было.Один врач говорит скорее всего вирус в эндометрии,нужно делать гистероскопию. Другая,у которой я наблюдаюсь,выписывает Фемостон,говорит будем будить яичники,ТК от джеса такое бывает( я в шоке). Третья выписывает Дюфастон вызывать месячные. Я не знаю что уже делать,я была здоровым человеком(

Alena_aml, с какого дня цикла Мазала дивигель и принимали прогинову?

Джури, кислородный коктейль можно заменить на кислородный баллончик.

O-Liska, нужны мероприятия и препараты для улучшения кровотока - у меня в профиле много информации.

Alena_aml, Фемостон надо попить, он вам наладит цикл после Кок.

Сделать Офисную гистеру без наркоза, исключить синехии, сдать все среды на вирусы (слюна, моча, мазок, моча) методом ПЦР на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер.

Да, я видела твой профиль. Мне нужен - Кверцетин и хлорофилл? сколько пить до протокола желательно? от этих препаратов скорость кровотока нормализуется ?

а из мероприятий - лазер?

O-Liska, пить за месяц до протокола. Выше писала подробности сообщение 706.

Альфолиполевую кислоту надо еще добавить к моему списку, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...