Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

O-Liska, да, вы в свежий идёте или крио? Если в свежий, то ещё витамин Д обоим.

да в свежий. витамин Д уже в корзине :)

да в свежий. витамин Д уже в корзине :)

Мужу ещё л-карнитин возьмите в капсулах, он подвижность улучшает.

Себе активные фолаты 400 или 800. И Омега-3 обоим.

Изменено пользователем podruzka//

мне вот по физио не очень понятно. Надо обязателно? и какое? гинек должен назначить?

O-Liska, любое, но лучше магнит и лазер, если нет воспаления. Если воспаление, то электрофорез с цинком. Можно бесплатно в ЖК или платно в любом месте. Или коврик Нуга бест.

Л-карнитин пьет все время, любит его :)

а активные фолаты - это Метофалин или Метилфолат?

Метофалин 800 наверное лучше чем 400 при гетерозиготе MTHFR

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Вчера делала узи с доплером, сказали кровообращение самой матки замечательное, но до определенного слоя, до самого эндометрия не доходит, вчера был 20дц эндик всего 4,7, с Ре пока не общалась по этому поводу. Может быть было у кого-то что-то похожее, что назначали, чем исправляли ситуацию? Я вся в расстройствах

Изменено пользователем sunlight //

sunlight //, здесь все с такой проблемой. У меня в профиле много информации, зайдите.

sunlight //, здесь все с такой проблемой. У меня в профиле много информации, зайдите.

спасибо, была у вас в профиле, узист предположил что причина хр. эндометрит или рубцы базального слоя, но это наверно на гистере увидели бы раньше, нет?

Всем привет! Ну что .. отчитываюсь ..идёт первый протокол, стимулируют меня гоналом 100 - фолликулов уже больше 14мм а эндометрий 5,5мм

Сама Ре в шоке, говорит не ожидала настолько тонкого и это на аж 4гр дивигеля. Что вырастит шансов мало, так как фолликулы сами в принципе быстро растут , овуляция своя на 10-11 дц. Пункция не позднее понедельника

Вот так вот не весело(

sunlight //, ХЭ скорее всего. Он бывает специфический (бактерии + вирусы) и аутоиммунный (когда бактерий нет).

Исключайте вирусы и бактерии и улучшайте кровоток разными способами.

Ясчастлив@Я, какой дц? Добавляй Мексидол с Актовегином, самое Время. Сколько всего фоликов растёт? Слабая дозировочка)

O-Liska, спиральные-не лоцируются-их нет или они не могут замерить? Если нет-плохо. ССк какой то превышение идет, не знаю, что это, знаю только Пи и ИР

podruzka//, подскажи как вдыхать его. Баллончик то остался, состав стандартный 80 кислорода,20 азота

Ясчастлив@Я, какой дц? Добавляй Мексидол с Актовегином, самое Время. Сколько всего фоликов растёт? Слабая дозировочка)

7 дц, актовегин в/в , мексидол в/м через день с 6 дц, на пиявки хожу , курантил , флебодию пью ,на аппликаторе Кузнецове лежу ..а эндику пофиг

А слабая дозировка потому что запас типа хороший- не надо говорит вам дозировку большую, просила с 7 дц добавить менопур(говорят хорошо на эндик влияет) отказали, даже за мои деньги ... типа что делать потом будет с большим кол-вом яйцеклеток , хотя их сейчас 10 шт только

podruzka//, подскажи как вдыхать его. Баллончик то остался, состав стандартный 80 кислорода,20 азота

К нему маска идёт с трубочкой, маску одеваешь и дышишь несколько вдохов 3 раза в день.

Ясчастлив@Я, для 7 дня нормальный эндик, но вот 4 мг Эстрогенов сразу смущают, надо было постепенно их вводить.

• Нравится 1

7 дц, актовегин в/в , мексидол в/м через день с 6 дц, на пиявки хожу , курантил , флебодию пью ,на аппликаторе Кузнецове лежу ..а эндику пофиг

А слабая дозировка потому что запас типа хороший- не надо говорит вам дозировку большую, просила с 7 дц добавить менопур(говорят хорошо на эндик влияет) отказали, даже за мои деньги ... типа что делать потом будет с большим кол-вом яйцеклеток , хотя их сейчас 10 шт только

Пиявки могут на эндик так влиять... Потому что много крови вытекает, ему не хватает крови для роста. Плюс энергетически он ослабевает.

• Нравится 1

AlёnaYus,  вот так да.. а я думала всегда что пиявки увеличивает кровоток

AlёnaYus,  вот так да.. а я думала всегда что пиявки увеличивает кровоток

кровоток то они увеличивают за счёт разжижения крови, но её как бы становится мало для питания и роста эндика. Мне как то так объяснила гематолог.
  • Нравится 1

Ритуля, очень ждала новостей, еще раз поздравляю с маточной беременностью, растите и развивайтесь в срок!@@@@

Девы, самый добрый в мире вечер, я с хорошими новостями) Б маточная, спасибо за ваши кулачки)) ПЯ 6 мм, для СБ ещё рано, имплантация как мы и думали была поздняя или овуляции или и то и другое, срок 4-5 недель сейчас. Прикрепился внизу, тонуса нет, отслоек нет.

Не могу успокоиться по поводу УЗИ неделю назад, как могли высококлассные врачи так напугать, столько нервов..

Пошла в темку Тромбофилия и Б рассказывать про Панари&ну и думать что завтра сдавать.

Ясчастливая, всего 7 д.ц. ведь, ещё уйма времени, чтоб энду вырасти...

Слава Богу!! Растите там и развивайтесь )хоть ты сегодня порадовала!! Чихай скорее на меня)))))) может заразишь))))

Насчёт 7 дц там фолликулы за три дня стимуляции уже 12 были, я думаю перегнил уже в субботу будет..

Изменено пользователем Ясчастлив@Я

Рита, замечательные новости! Пусть малыш растёт на радость маме и папе!!!

Девочки Аленарус, Ясчастливая, Последняя дурукуль, Наста07, Танечка, самый заразительный на вас аааааааааааапппппчхиииии!!!

• Нравится 5

Uramargo, обмазюкалась, спасибки

• Нравится 1

Пиявки могут на эндик так влиять... Потому что много крови вытекает, ему не хватает крови для роста. Плюс энергетически он ослабевает.

Вы меня обнадежили, а то рыдать хотелось при эндометрии 4,5 мм на 20 д.ц. на 3 цикл после гистеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...