Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Хгч укололась, 1000 правда, вечером может ещё? Актовегинамдве таблетки откопала , съела, прог масляный уколола. Щас клексан куплю и актовегин в уколах лучше? Там одна дозировка?

Девы, я узи в четверг сделала же, все хорошо, ПЯ 6 мм. Срок по узи 4-5 недель, прикрепился внизу.

Ат к хгч сдавала пару лет назад, были, но очень мало. Я один укол уже всадила, не колоть больше? Пана@рина сказала что иммунитет низкий и это хорошо, или это другого поля ягода?

Елена Scorpion, венотоник в постоянном режиме, у меня варикоз. Это все с херба, успеешь получить и пропить. Хлорофилл 2 недели накапливается, потом начинает работать от солнечного света и ИК приборов (у меня коврик Нуга бест).

У меня тоже варикоз, гематолог поставила 3тью степень, но повторить сказала через пол года.

Я не успею. Мне в протокол в 20тых числах марта. Те препараты которые я указала выше из твоего профиля в аптеках есть???? Альфалипоевая знаю что есть , мне ее очень давно гинеколог прописывала во второй фазе цикла

Хгч укололась, 1000 правда, вечером может ещё? Актовегинамдве таблетки откопала , съела, прог масляный уколола. Щас клексан куплю и актовегин в уколах лучше? Там одна дозировка?

Девы, я узи в четверг сделала же, все хорошо, ПЯ 6 мм. Срок по узи 4-5 недель, прикрепился внизу.

Ат к хгч сдавала пару лет назад, были, но очень мало. Я один укол уже всадила, не колоть больше? Пана@рина сказала что иммунитет низкий и это хорошо, или это другого поля ягода?

Актовегин в уколах надо, 5мл в попу. Вводить медленно потому что укол больной

По поводу того , колоть хгч или нет я не подскажу, боюсь такие рекомендации давать. Вообще уколы хгч во многом помогаю. У меня в протоколе в победным в поддержке до дняздачи хгч они были

Девочки я в крио протоколе по ОМС)

Правда думала будет ЕЦ, но Ре сказала не хочет рисковать и предложила ЗГТ. Я спросила, что за риск - она сказала может не случиться О и придется сниматься с протокола.

• Нравится 8

Nasta07,  а О не каждый месяц бывает? Если каждый, то лучше в ец настаивать

Елена Scorpion, Кверцетин это наш Дигидрокверцетин или Капиллар. Хлорофилл в аптеке не найдёшь, Альфалипоевую можно заменить Тиоктацидом, но дороже будет, чем с херба.

UramargoХГЧ через день раза 3 кольни. Актовегин в попу по 5 мл через день. День ХГЧ, день Актовегин. Должно подстегнуть рост эмбриона.

Nasta07, а О не каждый месяц бывает? Если каждый, то лучше в ец настаивать

так то вроде как каждый цикл. Но ты знаешь, когда надо как закон подлости, может и не случиться.

В другой клинике у меня так было, пошли полностью в ЕЦ... и в итоге ДФ сдулся и О не произошла (контролировала на УЗИ возле дома), а подсадку Ре все же сделала (она типо на УЗИ увидела О в день переноса) и в итоге пролет без имплантации(

Я на ЗГТ уже делала, вроде кровь ведет себя нормально. Гемапаксан я все равно колю (хотя мне его Ре не назначила)

Девочки какие "подводные камни" могут случиться на ЗГТ?

Uramargo,  все правильно делаешь... Актовегин я бы внутривенно покапала и добавила гепаринов. Тебе Ирискиска вчера вроде советовала.

Думаю уже и сердечко должно показать на УЗИ, так что держим кулачки за тебя с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasta07, можно окно имплантации не поймать на ЗГТ, но бывает ЗГТ с О, тогда все предсказуемо.

)

Девочки какие "подводные камни" могут случиться на ЗГТ?

У меня на больших дозах эстрадиола эндик бастовал, и никак не хотел расти. Насколько помню у тебя вроде с ним все хорошо, поэтому пусть все будет без "подводных камней"@@@@@@@@

• Нравится 1

Uramargo, не равняйся на один только ХГЧ.... Я так запарилась насчет ХГЧ последний раз, что очень об этом жалею.

• Нравится 1

Елена Scorpion, Кверцетин это наш Дигидрокверцетин или Капиллар. Хлорофилл в аптеке не найдёшь, Альфалипоевую можно заменить Тиоктацидом, но дороже будет, чем с херба.

UramargoХГЧ через день раза 3 кольни. Актовегин в попу по 5 мл через день. День ХГЧ, день Актовегин. Должно подстегнуть рост эмбриона.

А прогестерон масляный каждый день?

Можно каждый, можно через день, а лучше Утрик 200+200, прогестерон потом долго придётся колоть, он болючий.

Я купила дигидрокварцетин, его у нас в Пензе оказывается делают , альфалипоевую кислоту только солгар-800 руб. Хлорофилл не нашла, на меня фармацевт с такими круглыми глазами смотрела когда я хлорофилл сказала ))) .

Наташ , эти препараты для кровотока , а флебодия ведь тоже , если я буду и то и то вместе принимать , перебоев не будет???

Мне в протоколе прописывали каждый день по 2,5 мл /2 раза и утрик еще 600 было,после того как у меня прогик начал падать .

Я ампулу прогика разогревала в горячей воде, мне сказали что ничего с ним не случиться, и вводиться он хорошо и не больно

У меня от уколов быстро прогестерон поднялся , но в моем случае было поздно(((

Изменено пользователем Елена Scorpion

Тогда через день антовегин, через день хгч, каждый день Клексан, и прог. Как лучше оставить два дюфа в день плюс один укол? Или два укола в день?

Uramargo,  я колола через день прог, тоже в горячей воде разогревала ампулу. В руках не грела, больно все равно. Но я с 9 недели где-то колоть начала, когда упал прог

Девы, я с ума сойду от этих эмоциональных качелей.. пришёл сегодняшний контрольный хгч 6257..

Тогда предлагаю оставить укол прога, клексан 0,2 в профилактических целях, хотя гемостаз вполне сносный, выложу сегодня попозже в темку тромбофилия и Б, ангиовит, понятно..

А актовегин не нужен тогда? Дюф нужен при уколах прога?

Я кстати ампулу прога не разогреваю даже..

Uramargo, , Оксипрогестерон капронат 12,5% разогреть в кипятке,набрать в инсулиновый шприц и уколоть подкожно в живот,быстро поднимет прогик и будет держать уровень стабильно не менее 7 дней,не надо ежедневно насиловать попу иньекциями.

Uramargo,  актовегин для кровообращения. Я бы проколола.

Тогда через день антовегин, через день хгч, каждый день Клексан, и прог. Как лучше оставить два дюфа в день плюс один укол? Или два укола в день?

Мне уколы 2,5% тоже хорошо поднимает прог, только обязательно разогревай его хорошо, иначе потом будут шишки.... Да и вообще чтоб их предотвратить уже начинай мазать йодную сетку....

Ну вот и твой Хгч прекрасный, скорее вчера ошибка какая то была!!! Все хорошо с твоим масиком, большой привет тебе передал, чтоб мамка не нервничала. ))))))))))

Uramargo, , Оксипрогестерон капронат 12,5% разогреть в кипятке,набрать в инсулиновый шприц и уколоть подкожно в живот,быстро поднимет прогик и будет держать уровень стабильно не менее 7 дней,не надо ежедневно насиловать попу иньекциями.

Ого, это что за зверь такой? А то что сразу такая концентрация это не вредит?

• Нравится 1

Uramargo,  актовегин для кровообращения. Я бы проколола.

Я сегодня уже 2 мл с утра с перепугу побежала купила, через день колоть или каждый?

Я сегодня уже 2 мл с утра с перепугу побежала купила, через день колоть или каждый?

Ну пока каждый день коли, через несколько дней пересдашь порог, если поднимется потихоньку будешь переходить на через день...

Uramargo,  через день я колола пять уколов, потом неделя/две перерыв и опять пять. Только он тоже болючий, медленно вводить. Девочки от шишек рекомендовали магнезию в ампулах на марлечку и прикладывать к месту уколов, чтобы шишек не было.

AlёnaYus,  это мы про актовегин. Попа бедная, конечно будет

AlёnaYus,  Этим препаратом сохраняют бер в стационарах,сама его колю п/к в поддержке,в/м сразу поднимает прогик и держит на выс уровне,не страшнее утрика,крайеона и др форм гестагена,эффективен.

Ссылки скрыты.

Uramargo,  через день я колола пять уколов, потом неделя/две перерыв и опять пять. Только он тоже болючий, медленно вводить. Девочки от шишек рекомендовали магнезию в ампулах на марлечку и прикладывать к месту уколов, чтобы шишек не было.

AlёnaYus,  это мы про актовегин. Попа бедная, конечно будет

Я как то антибиотики колола, когда дела пирогенную терапию для роста эндометрия, вот это правда попа была бедная.

Прогестерон кстати в уколах у меня вполне нормально идёт, вполне терпимо.

Девочки а может подскажете чем вены помазать в местах забора крови, я что-то насдавалась за последние дни, больно уже колоть.. сегодня медсестра даже спросила, вы что капельницы делали..

Uramargo, держись Рита, все будет хорошо, не ставь сама себе диагнозы, постарайся успокоиться. @@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...