Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Nasta07, можно окно имплантации не поймать на ЗГТ, но бывает ЗГТ с О, тогда все предсказуемо.

я всегда наоборот думала -что на ЗГТ проще всего с окном имплантации Изменено пользователем Ясчастлив@Я

Тогда через день антовегин, через день хгч, каждый день Клексан, и прог. Как лучше оставить два дюфа в день плюс один укол? Или два укола в день?

Я бы 2 утрика по 200 вставляла и укол колола, все так прог маловат у тебя

Я сегодня уже 2 мл с утра с перепугу побежала купила, через день колоть или каждый?

Хороший у тебя хгч, привет от малыша)))) зря переживала.

2мл мало , надо 5 мл.

Хотя вроде смотрю девочки ничего не написали, но моя знакомая по 5 мл колола

Изменено пользователем Елена Scorpion

Uramargo

AlёnaYus,  это мы про актовегин. Попа бедная, конечно будет

Ааа... Не поняла значит! После актовегина в попу я минут 10 по квартире галопом бегала, очень больнючий. Может его можно сделать на новокаиновой подушке???!!!!

Прогестерон кстати в уколах у меня вполне нормально идёт, вполне терпимо.

Девочки а может подскажете чем вены помазать в местах забора крови, я что-то насдавалась за последние дни, больно уже колоть.. сегодня медсестра даже спросила, вы что капельницы делали..

Все равно минутку в горячей воде подержи перед тем как ввести, а то потом как подушка для иголок попа становится.

На Вены поделай спиртовой компресс, еще какую то мазь мне прописывали но название не помню: вроде Траксевазин что ли....

Uramargo,  только вот закончила капельницы, 14 шт, медсестра после шт. 5 сказала мазать вены гепариновой мазью, очень помогла

Ааа... Не поняла значит! После актовегина в попу я минут 10 по квартире галопом бегала, очень больнючий. Может его можно сделать на новокаиновой подушке???!!!!

Все равно минутку в горячей воде подержи перед тем как ввести, а то потом как подушка для иголок попа становится.

На Вены поделай спиртовой компресс, еще какую то мазь мне прописывали но название не помню: вроде Траксевазин что ли....

А я колола себе сама , но очень медленно водила , было больновато потом но все терпимо, вы просто быстро ввели

Девочки, у меня опять «Новости», вчера вечером началась мазня, вроде не кровь, красно-коричневые выделения с мелкими точками, сегодня с утра тоже, не сильно, но есть, до прокладки не доходит, вчера густое, сегодня нет, транексамом уже закинулась вчера и сегодня.

С клексаном придётся повременить

Uramargo, Транексам до чистого дня пей. На УЗИ можно сгонять, сердечко глянуть и заодно отслойку с гематомой поискать. Прогик то добавила?

Или на Скорой на сохранение лечь.

Изменено пользователем podruzka//

Понаблюдаю за выделениями, в четверг все идеально было по узи. Добавила укол прогика, за утриком схожу ещё..

Девочки, у меня опять «Новости», вчера вечером началась мазня, вроде не кровь, красно-коричневые

ТЕБЕ НАДО ЛЕЖАТЬ! Раз ХГЧ растет как надо, то надо бороться за Б. А для СБ разве еще не рано?

• Нравится 1

Рановато вроде, на неделю с 26.02 назначили.

Живот чёто тянет немного как перед М, но выделений почти нет, может скорую реально? Или на узи сгонять ..

Записалась на узи на 13.00. А папаверин при условии небольших выделений можно?

• Нравится 1

Uramargo, держим кулачки@@@@ и ждем хороших новостей

Uramargo, Папаверин в попу. От болей и тонуса спасёт. Пей магний от тонуса.

Я с узи, отслойки или гематомы нет, небольшой тонус по задней стенке, ПЯ 8 мм, эмбрион 4 мм, прикреплён низко к передней стенке, сб пока нет, срок 5-6 недель. Ничего критичного она не увидела, транексам сказала пить, ну это мы и без неё знаем)) но при этом написала в заключении угрозу прерывания.

Магнием закинулась, утрик и папаверин вставила, лежу. Выделения несильные полупрозрачные пока есть, но розово-бежевые зараза..

• Нравится 4

Uramargo,  мне ещё Хиз говорила при мазне добавлять к транексаму витаминов С 500 вроде. Бумажку выбросила случайно, не помню. Только с желудком аккуратно. Это все кислота

Uramargo, у меня тоже в 4+5 было сплющенное ПЯ с угрозой прерывания, был постельный режим, магний 1000 мг, Крайнон + 6 Дюфов, 4 мг Дивигеля. Папаверин часто в попу.

Яйцо нормальной формы сейчас написали. Муж рыкнул, я скорую вызвала))

• Нравится 2

Uramargo, ну и правильно чтобы на работу не бегать а лежать, тем более если работа нервная! Все будет хорошо!! Держим за вас с малышом кулачки!

• Нравится 1

Девочки всем привет..Как то писала вам.. Вот хотелось бы инфу узнать, может кто делал..

В общем сегодня было узи с доплером.. Эндик тонкий (ну в принципе для меня не новость) кровоток умеренный..

Ссылки скрыты.

Девочки, в июле был пайпель аспират биопсии эндометрия..Все в норме.. эндик у меня растет до 8 мм..на нижней границе..

Скажите кому то делали такую процедуру? Она же так же проходит как и аспират биопсии амбулаторно? Мне укол перед этим поставили, потом при проведении процедуру, как сильно ноющая тянущая боль. Как вспомню, так вздрогну(( Посоветуйте как еще помимо этого проверить эндик? Или все же этот метод более достоверный?

Узи делала в Инвиво-клиник

Больничка конечно у нас... от тонуса прописали читать книжку ну и ношпу свою)) очень надеюсь потому что сегодня воскресенье ...

Елена Scorpion, Хлорофилл, Кверцетин, Альфалипоевая

Наташ привет! Подскажи альфалипоевая кислота- это аминокислота? У меня есть комплекс аминокислот от Солгар купила давно, но пить не пила.

Uramargo,  завтра на обходе врач назначит и укольчики и капельницы

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, это тоже самое, что и пайпель , также берут кусочек эндометрия и смотрят ИГХ рецептивность эстрогена и прогестерона. Делала в ПМЦ в ноябре у своего Ре.

Медсестра сказала, что утрик нельзя вставлять при выделениях)) у врача спросила, разрешил)) давление у меня 140/90, температура 37,1 ((

T@ne4k@//, Спасибо Танюш за ответ..Да я начиналась уже)) в принципе так и думала..Вот нафига сразу так не сделали..

Короче терпение нам всем железного и исполнения всех желаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...