Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Как по мне, то рост прекрасный!!!! ТТТ После 6000 хгч удваивается только раз в 3-4 дня и это норма. Он у тебя вообще утроился за 4 дня. Осталось дождаться узи и сб+. Держу кулачки!!! А ты не падай духом!!!!!

Спасибо, да прочитала, что так быстро уже не растёт хгч. Тошнота пришла ко мне, давление понизилось 105/70, врач сказала, что эмбриончик понижает, потому что ему так надо. Так что вроде бы все по плану. Узи должны в понедельник сделать при выписке с больничного. @@@@@

Uramargo, с тонким эндиком однозначно нужен, может питания не хватать эмбриону и мазня при недостатке эстрогенов частое явление.

последняя_дурукуль, по лимфоцитам - вирусная инфекция. Ищи в слюне, моче Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, ЦМВ

Отчитываюсь, купила дивигель :-)

Девочки, как смайлы купить?

• Нравится 1

Uramargo, тошнота хороший признак)) все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Uramargo, с таким хгч уже и сердечко можно услышать, мои кулачки @@@ на понедельник.

Смайлики появляются только если заходишь с компа

Девочки всем привет !

С экспертного УЗИ: прогестерон 19.02 завышен 4,9 нмоль, укол ночью с 19-20.02, пункция 21.02, сегодня по УЗИ в другой Клиники эндометрий все также в первой фазе!! Что за дела? Вроде трансформироваться начал ещё в понедельник судя по анализу на прогик а по УЗИ ещё впервой .

Ясчастлив@Я, там 3 фазы трансформации, у тебя ранняя, по УЗИ её не видно, только прогик в анализе её покажет. Всё нормально, переноси троечника или хорошиста,можно двух, непригодных для крио, а лучших проси заморозить.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо Наташ *) перенос зависит от общего анализа мочи, по Мазку у меня молочница, по УЗИ гипера отпускает.

Вопрос вообще насчёт эмбрионов..взяли 18, оплодотворились 6!!! по словам эмбриолога у меня только 6 фолликулов созрело до нужного размера , остальные 12 были маленькие , как маленькие тогда фолликулы совулировали?! По УЗИ у меня множество жёлтых тел,узист насчитал 10 жёлтых тел, больше не стали искать -больно очень просто, яичники большие, датчиком больно там водить.

Девочки, подскажите ведь если крио на ЗГТ то вроде нет смысла сдавать Прог и Эстрадиол перед началом приема Прогестерона? Что то я уже и не помню...

Девочки, подскажите ведь если крио на ЗГТ то вроде нет смысла сдавать Прог и Эстрадиол перед началом приема Прогестерона? Что то я уже и не помню...

Я сдавала порог, потому что было не понятно то ли ЖТ то ли киста... А эстрадиол не сдавала. Но вроде тоже назначают. Я только в них плохо ориентируюсь.... За столько то лет стажа(((((

AlёnaYus,  на ЗГТ вроде как не должно быть своего ЖТ?

Nasta07, Насть, раскажи как в За Рождении с эмбриологией ?? Нравиться клиника? И почему именно Волк@кова а не торг@нова или М@зур?

Ясчастлив@Я, жесть конечно отношение ( а ИКСИ не делали? Схема стимуляции неправильная, раз вырастили 18 клеток, из них зрелых сколько ? Оплодотворилось ЭКО только 6.

Проси на переносе Эмбрио-лист, там вся инфа по эмбрионам.

Изменено пользователем podruzka//

Nasta07, Насть, раскажи как в За Рождении с эмбриологией ?? Нравиться клиника? И почему именно Волк@кова а не торг@нова или М@зур?

Мне нравиться. Могу судить конечно по себе. Получили 21 клеточку все оплодотворились, до 3-з суток - 15 клеточек все отличные, на 5-тые сутки 12 бластиков (7 отличников и 5 без обозначений, в эмбрион выписке стоит что они ранние бласты). Считаю сильной эмбриологию, т.к. в других клиниках на выходе было 2-4 бластиков) И при том, что взяли столько много клеточек. Я бы не казала что меня накрыла гипера - это говорит ещё и о том, что Ре все аккуратно сделала.

К Волк_овой, во первых посоветовали, а во вторых я посчитала, что она молодая специалист и нацелена на результат, дабы поднять свой рейтинг) (может конечно это глупо), отзывы хорошие о ней были. Тор_ганова мне показалась такой "тетей мотей" - мне кажется она как то спокойна, ну не получилось значит не получилось )может я и ошибаюсь. Не была у нее ни разу). Ма_зур - ну он крутой вроде говорят, по ОМС по-моему не работает и часто в разыездах, когда его нет слышала всех его пациентов ведёт Вол_кова.

• Нравится 1

podruzka//ИКСИ и пикси , вот узнаю в понедельник сколько дожили , а вот что 6 это типа тол ко из за того что 6 зрелых

Дозировка конечно 100 и больше ничего это смешно, я посчитала -они даже 110 тыс не потратили на меня)))))

Наташ скажи а может быть желтых тел больше чем совулированнах фоликуллов? Фолликулы 12 мм -15 мм могут желтые тела оставлять?

И да до СБ+ я дошла только в этой клинике!

• Нравится 1

Nasta07, а в каких Клиники до это была?

Думаю просто между ‘Мамой’, ‘за рождение, ‘ПМЦ ‘

Ясчастлив@Я, в ЭКОСодействие на пр. Мира и в Биооптиме

Девочки, а от утрика может живот тянуть? Во второй половине дня тянет, несильно, но есть..

Изменено пользователем Uramargo

Ясчастлив@Я, тебе фолики спунктировали не дожидаясь О. Если взяли 18 клеток, то и ЖТ должно быть 18.Если взяли 10, то похоже на правду.

Эмбрио-лист проси.

Uramargo, магний пей, это скорее всего тонус. От Утрика не должно. Лежи больше.

Изменено пользователем podruzka//

Магний пью, папаверин на ночь ставлю.

Ясчастлив@Я, так маленькие тоже пунктируют. Вот тебе и желтые тела. Пункция равно овуляции в данном случае.

• Нравится 1

AlёnaYus,  на ЗГТ вроде как не должно быть своего ЖТ?

У меня был значит ЕЦ, переходящий в згт.... А при простых згт, без овуляции, не сдавала.

• Нравится 1

Я так понимаю перенос все таки будет, вроде ничего криминального в анализах нет...

post-258983-0-38888600-1519544767_thumb.jpeg

post-258983-0-00589800-1519544778_thumb.jpeg

Ясчастлив@Я, нормальные анализы

podruzka//, да , спасибо Наташ, не пойму откуда жжение таи(

А на эндометрий никак же не отразиться если я выпью все таки антибиотик (монурал)?

Была на доплере, эндометрий 5,5 мм!!! Спиральные артерии отсутствуют.

podruzka//, Наташа у тебя муж у уролога наблюдался? Если да у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...