Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки мои старенькие всем привет от нас с малышами!!! Ну и новеньким тоже))) как вы тут девчата? Что нового, я вас очень давно не читала.... Знаю Настя в крио на ЗГТ, молодец так держать!!! Алена ты как какие новости,? Оксана пишет тут нет, смотрю страницу закрыла? Счастливая@Я у тебя как продвижения?

Ириска Фенси, девочки как ваши малыши?

• Нравится 8

Nasta07, мой был у двух андрологов в Альтре и в Э-С, сдавал спермограмму по Крюгеру, МАР тест, посев спермы и полностью все возможные гормоны. Диагноз тератозооспермия, пиоспермия (много лейкоцитов в сперме, плохое разжижение, вязкость, Крюгер 0,5%). Дефицит витамина Д.

Пил кучу витаминов, антиоксидантов, делал физио ректально аппарат Мавит.

Потом после Пана*риной пропил 2 курса противовирусных (в сперме и слюне ВЭБ и Герпес 6) , колол Циклоферон, после посева из носоглотки пил а/б.

Улучшили морфологию до 5% (все схемы есть в профиле). И случилась ЕБ)

Ясчастлив@Я, выпей Монурал, чтоб не мучиться и молочницу лечи срочно Флуконазол по 1 через день 3 таблетки.

Посев мочи пришёл?

Изменено пользователем podruzka//

Девочки мои старенькие всем привет от нас с малышами!!! Счастливая@Я у тебя как продвижения?

не могу похвастаться пока... в протоколе, завтра перенос а у меня эндометрий 5,5 мм и кровоток плохой.

Как у тебя дела ?

Ясчастлив@Я, выпей Монурал, чтоб не мучиться и молочницу лечи срочно Флуконазол по 1 через день 3 таблетки.

Посев мочи пришёл?

посев три дня будут делать

не могу похвастаться пока... в протоколе, завтра перенос а у меня эндометрий 5,5 мм и кровоток плохой.

Как у тебя дела ?

посев три дня будут делать

Держу кулачки пусть все получится!!! Мы с малышами чихаем на тебя))) А у нас уже 30 неделек, своих трудностей хватает, и спать тяжко и вообще с двойнями сложно, но нечего боженька посылает те испытания которые мы можем вынести. Будит ПКС у меня но с врачем ещё не договаривались точнее с роддомом, вот после 32 недель. А так ещё и пессарий стоит у меня, сижу на Фраксе ну и на Утрике. Короче много всего.
  • Нравится 3

nadin09031981,  спасибо) да я представляю как тяжело , но ничего осталась ещё немного и долгожданная встреча )))) мне кажется самое сложное было у тебя в начале -как ты намучилась с токсикозом . утрожестане в 30 недель -я думала его отменят после 15 недели..

nadin09031981,  спасибо) да я представляю как тяжело , но ничего осталась ещё немного и долгожданная встреча )))) мне кажется самое сложное было у тебя в начале -как ты намучилась с токсикозом . утрожестане в 30 недель -я думала его отменят после 15 недели..

Нет при ИЦН к сожалению не отменяют так рано... А так да токсикоз был до 20 недель... сейчас бывает редко может утром стошнить, на зубную пасту так ее не переношу до сих пор.... а сестра криветки варила недавно та это был полный ужас, я даже до ванной не успела добежать.

nadin09031981, блин тяжело конечно 7 месяцев в таком состоянии .... ладно хоть мучения оправданы

nadin09031981, хорошо, Растем. Мелкий правда, 9.500 всего к году, но я сама сейчас 48 кг. Утрик ставь конечно, тем более двойня и у тебя все равно пкс будет. Если сама не зарожаешь раньше и экстренно не прокесарят. Утрик до 35 недель. Я вообще до родов ставила, не удержал. Тебе в до 36 недель дотянуть в идеале, а там дальше как бог даст.

• Нравится 1

Fancy_84,

не знаю чем кормит Ириска:), но опередила она уже ваш вес.

Я тоже в аутсайдерах после нее:) Растут наши доченьки, как на дрожжах. Надеюсь в этом месяце кило привеса у нас не будет, ползает вовсю, потратит энергию, а то спинка уже моя, да и мужа стонет от ношения на ручках.

Надюша, поздравлю тебя и тут с такой хорошей даткой! Желаю, все таки чтобы дальше беременность была как можно беспроблемней и подольше твоим королевичам в домике подрасти!

• Нравится 1

TanR,  Спасибо Танюшка!!!

TanR, у меня очень малыш активный, да и родился же он маленький, 2500 всего. Вобщем все индивидуально)))

Девочки, отчитываюсь: взяли 18 фолликулов, до третьего дня дожил один, до пятого этот же один но очень слабый,я не сильна в терминах но он якобы сейчас слабо делиться...

Вот этого слабенького перенесли на эндометрий 5,5 мм, со словами что он не переживёт заморозку и потом разморозку.

Ирония судьбы, 26.02.2015 замер мой малыш, 26.02.2018 видимо ещё один.

Девочки, отчитываюсь: взяли 18 фолликулов, до третьего дня дожил один, до пятого этот же один но очень слабый,я не сильна в терминах но он якобы сейчас слабо делиться...

Вот этого слабенького перенесли на эндометрий 5,5 мм, со словами что он не переживёт заморозку и потом разморозку.

Держись дорогая, но протокол блин имхо прям слили.. Началось со стимы через одно место.. и эмбриология тоже.. не айс видимо:(

TanR, у меня очень малыш активный, да и родился же он маленький, 2500 всего. Вобщем все индивидуально)))

Та конечно, все мы разные и сами и детки наши..

Мы вот с золовкой в 4 дня с разницей родили, сначала шли по весу одинаково, сейчас наша стала уже на кило с лишним опережать. Ну вот и не понятно, все твердят , что гв перекормить нельзя.. Посмотрим как мы за этот мес прибавим, но уже думаю за счет движняка меньше все таки..

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, уроды, конечно, что тут сказать, загубить 18 клеток это надо суметь.

Держись, присматривай на будущее нормальную клинику, а на этих жалуйся в Минздрав. Эмбрио-лист взяла?

Вообще, если на 3 день мало клеток, а тем более одна, то её стараются на 3 день и перенести-зачем до 5 то держать. И не факт, что дошла она до 5 дня, может имитировали перенос пустым катетером, чтоб с ОМС деньги срубить.

• Нравится 4

nadin09031981,  какие вы уже большие :) ттт на вас. Ты молодец! Держись!

Девочки, подскажите ведь если крио на ЗГТ то вроде нет смысла сдавать Прог и Эстрадиол перед началом приема Прогестерона? Что то я уже и не помню...

Глянула свой згт, репро назначала накануне начала приема прогестерона сдать прог и ЛГ, и их двоих всегда назначала смотреть во всех протах.

podruzka//, да я тоже уверена что ничего не вводили, насчёт листа -ничего не спрашивала, просто убежала оттуда, жаловаться нет смысла -они прикормленны династией. Минздрав же и отказал мне в направлении в другие Клиники например в Москву. Буду снова подавать в москву хочу или в ПМЦ В*овк Людмила Анатольевна или у кого Настя сейчас в протоколе(З@рождение), или клиника Мама

Просто столько времени потеряла, да и представляю как теперь воевать опять с минздравом, мне дк по телефону прям озвучили что Самарские деньги в Москву не дадим отправить , хотите писать пишите но когда вам направление дадут не известно ..через год через два... вообщем в этот раз точно придётся идти в прокуратуру, но лучше так чем просто губить организм в

Ясчастлив@Я,  офигеть конечно, из 18 клеточек ничего не получить - уроды на самом деле. Вот как так можно, слов просто нет.

moon,  ничего я уже не сдала( сегодня начала прием Прога. В день переноса сдам Прогестерон, Эстрадиол и Гемостаз.

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, возьми Эмбрио-лист, это доказательство их некомпетентности.

На сайте Минздрава есть вкладка Обращения граждан. Вот туда пиши, описывай ситуацию и прикладывай фото Эмбрио-листа. И не фиг никому звонить, все жалобы только письменно.

А лист протокола есть с назначениями и размерами фоликов? И его туда же. Напиши, что и на препаратах экономят, и загубили все 18 клеток неправильной стимуляцией. Такие клиники наказывать нужно, чтоб здоровье у девочек не отнимали.

И обратись к главврачу клиники с жалобой на врача. Что-то, да сработает.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Держись дорогая держись. Клиника и в правду не какая или РЕ такой, видимо ещё и эмбриология хромает... как у меня в старой клинике было, потом меня объвинили что это проблема у меня в голове что организм нормально на стимуляцию не ответил и что из 8 клеток только две были более менее....Что только я не пережила.... Ну а сменила клинику врача и все получилось с первого раза. Я тебе от всего сердца от всей души желаю чтоб все получилось и этот слабенький оказался совсем не слабеньким, а крепко держался за свою мамочку а ты за него!!!

nadin09031981,  какие вы уже большие :) ттт на вас. Ты молодец! Держись!

Глянула свой згт, репро назначала накануне начала приема прогестерона сдать прог и ЛГ, и их двоих всегда назначала смотреть во всех протах.

Привет Юль!!! Да вот растём потихоньку, только переживаю много кто говорит что живот у меня маленький для двойни и что малыши маленькие родятся... с маленьким весом.

nadin09031981 Не за то переживаете! Можно и 2 кг родить физиологических зрелых и откормить их уже вне мамы, а можно и по 3,5 кг , но с кучей проблем. Вес не показатель здоровья.

• Нравится 1

nadin09031981 Не за то переживаете! Можно и 2 кг родить физиологических зрелых и откормить их уже вне мамы, а можно и по 3,5 кг , но с кучей проблем. Вес не показатель здоровья.

Переживаю за все и за это тоже((( переживаний хватает.

nadin09031981,  Надя совсем не переживай за размер животика. У всех все по разному. У меня с одним был как у бегимота очень, очень большой 27кг + в беременность (ребенок 3380 родился). А у подруги с двойней миниатюрный, очень маленький, мы тоже все думали где там двойня то сидит)) + 10 кг только прибавила. Она родила на 34 неделе и детки быстро все набрали.

• Нравится 3

но он умней и сильней меня, сегодня на УЗИ сердечко увидели))) И гематому нашли небольшую, тонус есть но тоже небольшой, отслойки нет..

Ура!!!! СБ+ это главное, а гематома рассосется, надо просто лежать больше.

• Нравится 2

nadin09031981,  Надя совсем не переживай за размер животика. У всех все по разному. У меня с одним был как у бегимота очень, очень большой 27кг + в беременность (ребенок 3380 родился). А у подруги с двойней миниатюрный, очень маленький, мы тоже все думали где там двойня то сидит)) + 10 кг только прибавила. Она родила на 34 неделе и детки быстро все набрали.

Настя а я то совсем не набрала вес.... у меня -13кг(((( на учёт встала 62кг и вот сейчас в 30 недель я вешу 65. Наверное когда роду буду 55-60. Наверное из за этого животик не большой что так похудела.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...