Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Доброе утро! Ну собственно закончился протокол, Адово болит живот, видимо начинаются М. Из за стимуляции видимо сбился цикл. Девочки а ч все равно обязано через две недели сдать у них этот хгч? Или если пришли дела можно не сдавать ?

Ирискискиска,  вот кстати насчёт ЛГ ФСГ... у меня странные были значения, ЛГ 5,3 фсг при этом 5.1, как то не правильно , надо с нормальным Ре проконсультироваться насчёт этого

Тромбоциты вообще пугают меня это при том что уже месяц пью железо, забыла название препарата.наверно перестаралась с кроаоразжижающими препаратами, хотя пила в том цикле дигидроквартетил и курантил, в этом только курантил.

TanR, а МА это Мил€тина? Она вникает в проблемы эндометрия? У тебя вроде серьёзных проблем с эндиком не было, да?

Насчёт Во_к -да, читала отзывы 2013 и свежие, координатно разные! Судя по свежим отзывам она работает сейчас чисто из за уже заоаботанной репутации.

• Нравится 1

Доброе утро! Ну собственно закончился протокол, Адово болит живот, видимо начинаются М. Из за стимуляции видимо сбился цикл. Девочки а ч все равно обязано через две недели сдать у них этот хгч? Или если пришли дела можно не сдавать ?

Ну как же так! Зла нет на таких врачей. Мы же ведь только пациенты! И не можем все проконтролировать.

Вам терпения и не терять надежду !

Я и сама через многое прошла, к 11-му протоколу то..

• Нравится 1

O-Liska, 11?? А где делали?

Ясчастлив@Я Я из Алтайского края. Делала в Барнауле и 1 раз в Красноярске

к 11 готовлюсь!!

11 мне кажется похоже на //

:))))

• Нравится 5

O-Liska,  желаю от всем сердцем только победного беременного протокола!!!

Спасибо!! и я вам желаю легкой беременности и здоровых малышей! все мы будем мамами рано или поздно!

O-Liska, надо все пробовать, что-то да сработает. После этих орошений пробуйте орошения Филграстимом (есть все в профиле). Вирусы с бактериями исключили? Пока они есть, эндик расти не будет.

Изменено пользователем podruzka//

TanR, а МА это Мил€тина? Она вникает в проблемы эндометрия? У тебя вроде серьёзных проблем с эндиком не было, да?

Насчёт Во_к -да, читала отзывы 2013 и свежие, координатно разные! Судя по свежим отзывам она работает сейчас чисто из за уже заоаботанной репутации.

да она, ей мой эндик 14 мм не понравился и отправляла на гистеру, один пролет на тот момент был, у них делать ее слишком дорого, делала как и многие офисную в арт "эко, доплер у Бело"усова и потом пайпель с гистологией и игх и только потом в протокол взяла. Так, что смотрела эндик все таки..

O-Liska, надо все пробовать, что-то да сработает. После этих орошений пробуйте орошения Филграстимом (есть все в профиле). Вирусы с бактериями исключили? Пока они есть, эндик расти не будет.

6го иду к гинекологу на гистеру диагностическую записываться. Бак.посев попрошу чтобы взяли.

У нас не делают орошения филграстимом ((. А эндик растет. Нормальный по толщине. Либо структура, либо бактерии подводят.

В планах- вирусы сдать в 4х средах и хлорофил/кверцетин/альфалип и физио.

Думаете инсталляции пусть останутся? Лишним не будет?

O-Liska, Фемофлор и бакпосев из ЦК делали? Орошения сделайте, хуже не будет. Можно ещё орошения бактериофагом делать.

да она, ей мой эндик 14 мм не понравился и отправляла на гистеру, один пролет на тот момент был, у них делать ее слишком дорого, делала как и многие офисную в арт "эко, доплер у Бело"усова и потом пайпель с гистологией и игх и только потом в протокол взяла. Так, что смотрела эндик все таки..

в шоке будет от моих 6 мм))))боюсь вообще не возьмёт меня

O-Liska, Фемофлор и бакпосев из ЦК делали? Орошения сделайте, хуже не будет. Можно ещё орошения бактериофагом делать.

Фемофлор в плане. А вот бак.посев из цк я сделала, но сейчас обнаружила, что мне его не отдала врачиха. И я не знаю результат

Напомните пожалуйста физио за сколько до ЭКО делают?

O-Liska, это в матку инстилляция что ли? Пусть бакпосев в т.ч.анаэробы и фемофлор и пцр вирусы возбмет из матки лучще и офисную шистеру на синехии,если рантше выскабливагия были. Вообще читайте 1 стр этой или пред.темы. дексаметазон-нпвс? По науке толк есть от них,можно свечи ректально,у меня,кетанов были. Лидазу вагинально можно,но не надейся сильно. Смысла нет в матку ее,если синехии там,то рассекать с гелем

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

O-Liska, это в матку инстилляция что ли? Пусть бакпосев в т.ч.анаэробы и фемофлор и пцр вирусы возбмет из матки лучще и офисную шистеру на синехии,если рантше выскабливагия были. Вообще читайте 1 стр этой или пред.темы. дексаметазон-нпвс? По науке толк есть от них,можно свечи ректально,у меня,кетанов были. Лидазу вагинально можно,но не надейся сильно. Смысла нет в матку ее,если синехии там,то рассекать с гелем

Все прочитала с начала. Иду по вашим следам.

Инсталляции да в матку заливают и лежишь 4 часа. Если по науке толк есть, значит буду делать

Деринат смысла нет особого,но можно,они малоэыфективны. Лучше сдай интерфероновый статус с подбором иммуномодуляторов (в клинике ходановой стандартная дешевая),но это после излечения всех инфекций и вирусов

Ясчастлив@Я, отличные лг и фсг,но в эко всегда их смотри на начало стимуляции,и прогик еще

O-Liska, faq прочитай и по науке обследуйся,начни с фемофлор ц/к,может до инстилляций дойдешь. В общем смысла и эфыекта не прогнозиркю от них,зачнм в матку лазить

Если сильно понадобиться,дойдешь до инстилляций филграстима,как Подружка

Изменено пользователем Ирискискиска

А фемофлор из матки нужно? Увидела. Из цк

Я из алтайского края. У нас не все делают, что у вас

Изменено пользователем O-Liska

Ясчастлив@Я, тебе как в черную дыру писать-давно заметила,время только тратить. Тебе про фому ,ты про ерему. Раз пьещь железо месяц и такой гемоглобин на нем,либо доза мала,либо препарат не подходит. Есть в железе 100-150 мг чистого железа? Если есть,то меняй препарат на ферретаб,твой тебе не подошел.

Подскажите, если я сейчас допиваю антиб. Амоксиклав- бактерии в моче, фемофлор сделать через сколько можно?

O-Liska, можно щас, т.к. пцр покажет и убитых бактерий. а вот посевы-не делай. Лейкоциты во Вл и ц/к сколько последние?

Вообще в чем жалобы, я так поняла, толщина Э.-в норме

Хр.эндометрит. труб нет. Выскабливаний не было. Синехей и полипов не было. Толщина энда всегда приличная- примерно 9-11. Мутация одна гетерозиготная mtrfh.10 эко ни одной имплантации. В последний раз ПГД делали - из 7 пятидневок 1 здоров, но не было имплантации.

Сделала кровоток- спиральные не видны.

Пцр мазка все отрицательно. А мазок и посев блин мне не отдали, не знаю что там, 6го заберу

Генетики говорят что даже с нарушениями нашими имплантация должна быть, просто потом не развивается или с отклонениями. Но у меня ни одной имплантации . Эмбрионы 5ки, бластоцисты. Структура, кровоток подводит ?

Гормоны в норме. Ттг под контролем. Гиротериоз

Гипотериоз

В прошлых попытках не делала фемофлор, посев из матки, вирусы в 4х средах, не изучала вены/артерии в матке

O-Liska, наш собрат10 эко! спиральных нет-это в эту тему. выкладывай старый фемофлор и пцр какие вирусы были вообще? мазки и что придет выкладывай.

что то мало 1 из 7 эмбрионов здоровых:(

мутации все гены тоже выкладывай в тромбофилии-выводы часто по ним неправильные. афс сдавала? там читай 1 стр. клексан/ вессел- и пр.был в протоколах?

ОАК тоже выкладывай (анализ крови общий с лимфоцитами)

По вирусам - герпес 1,2, краснухи, токсоплазмоза- антитела. Лечила как-то ВЭБ.

Почему то не крепится файл с анализами

Ирискискиска

Может тебе можно на почту кинуть обследования ? Если удобно так, конечно

Изменено пользователем O-Liska

O-Liska, за 2-3 цикла до прота и пиявки тоже.

Ирискискиска, я выкладывала в тромбофилии и по парвум и по фекалис. В общем 2 день пью сумамед и плюс доксициклин по 1/2 раза+метронидазол по 1/2 раза. Свечи генферон доставлю 4 оставшиеся. А от фекалиса решила не пить амоксиклав. Боюсь Асю флору загубить, да и не факт, что поможет. Купила свечи бифидумбактерин и Ацилакт. Плюс вагилак в таблетках и аципол жидкий(пока аб пью). Как думаешь не перебор?))) хуже же не сделаешь?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...