Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

O-Liska, за 2-3 цикла до прота и пиявки тоже.

Это физио?

O-Liska, тебе после лечения а б надо подождать 2-3 недели и сделать бакпосев мочи и мочу ПЦР на ЦМВ и ВЭБ. Возможно и вирусы ы в ней есть. И Фемофлор не раньше, чем через 3 недели.

O-Liska, при добавлении сообщения расширенная форма -туда картинку, хотя с телефона у меня тоже не грузится так, только с компа. Или через радикал.

ВЭБ к КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ (гемотест) сейчас пересдай -фемофлор будешь сдавать-то с мазка пцр на вЭб заодно, а вообще со слюны можно начать пцр на ВЭБ, мочу, кровь. Сначала достаточно слюну.

У меня тоже ВЭб в слюне активный может и был причиной бесплодия (иммунитет активирует и отторжение эмбрионов)

Это физио?

Да физио за 2 - 3 цикла до прота.

Ирискискиска, я выкладывала в тромбофилии и по парвум и по фекалис. В общем 2 день пью сумамед и плюс доксициклин по 1/2 раза+метронидазол по 1/2 раза.

докс зачем? вообще не от фекалиса. от парвума возможно, хотя им обычно лечат уреалитикум. Тогда азитромицин отменяй-либо то либ ото.к тому же мало пьешь. ЛДокс пить по 2 таб. 10 днейю. мужа параллельно лечить, даже если н е обнаружено у него (реже выявляют), предохраняться барьерно до излечения.Азитромицин все равно у тебя слабпая дозировка и мало слишком его, ну ладно 3-й день уже допей, н они к селу ни к городу.

Амоксиклав слабоэффективен к фекалису, хотя кому то и помогает,хуже не будет с твоим то коктейлем уже. А вот Метронидазол от чего??? От анаробов только если фемофлор показывает.

Изменено пользователем Ирискискиска

Жалобы были только после выскабливания( видимо тогда и занесли фекалис), не помню че пила..., помню только метронидазол. Сейчас вообще ниче не беспокоит ничего. Просто решила сдать бак посев)) сдала блин)) в середине апреля в протокол. Пока будем предохраняться. Муж сдаст 4 апреля( когда поедем заключение андролог брать), ему можно же мазок из уретры сдать на бак посев? Если что найдут, будет уже после прота лечить. А то боюсь ухудшить сг, у нас до витамин была олигоастенотератозоо, вот 4 сдадим, посмотрим что там)

Иринка 88, лучше сперму на бакпосев либо своими лечи (мой муж был согласен и помогало ему). Но в идеале бакпосев сдать. Уреа н евысеятся-все равно лечить у него уреа, он редко вылазит. у мужчин реже выявляют.

Ну вот уреа и фекалис могли и СГ ухудшить-лично у нас так тератозооспермия от этого -от уреа и фекалиса была

И дай ссылку или номер сообщения в тромбофолии-а то 3 ч не буду искать

Изменено пользователем Ирискискиска

O-Liska, при добавлении сообщения расширенная форма -туда картинку, хотя с телефона у меня тоже не грузится так, только с компа. Или через радикал.

ВЭБ к КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ (гемотест) сейчас пересдай -фемофлор будешь сдавать-то с мазка пцр на вЭб заодно, а вообще со слюны можно начать пцр на ВЭБ, мочу, кровь. Сначала достаточно слюну.

У меня тоже ВЭб в слюне активный может и был причиной бесплодия (иммунитет активирует и отторжение эмбрионов)

С компа завтра с работы загружу что есть.

Завтра сдам фемофлор и пцр на ВЭБ, цмв, герпесы в слюне, моче, крове и мазке

Еще антитела к хгч и афс

Изменено пользователем O-Liska

Иринка 88, мазок из уретры больно, лучше бакпосев спермы.

• Нравится 1

podruzka//, а ему один фиг сдавать на флору из уретры и пцр для протокола. Да и сперму только в Арх можно сдать. У нас не берут, мы ее утром будем рано сдавать в центре Планирования, потом к андрологу, но если ее потом использовать на бак посев, то его в этот же день не сделают, а анализы на почту они не высылают, а мы через пару часов уедем домой. Как-то так))

Ирискискиска, ладно, прикрепляю))

Да, докс от парвум. Ну и по фемофлору всякие бяки

Фемофлор размыто получается, по-другому никак((( короче нормальной флоры нет

post-301398-0-51890800-1519746710_thumb.png

post-301398-0-84477800-1519746720_thumb.png

post-301398-0-57324800-1519746983_thumb.png

Привет Алёна!!! Да растём потихоньку))) ты как, новости продвижения есть?

У меня кроме приёма всяческих витаминов никаких пока продвижений... Очень хочу в протокол, но пока есть финансовые затруднения.... Ещё вроде как полип в ЦК сидит, надо вот сходить посмотреть точно ли есть... И наверно с ним разобраться. Но че то как то настроения нету ни на что!!!! Только ваши победы подстегивают двигаться дальше.))))))))

Ирискискиска, выручай! Наташа сказала, что у тебя были такие же звери... уреаплазма парвум >10^4(ну с этим вроде разобралась-сумамед по 500 на 3 дня, тк чувствителен к ащитромицину). А вот что делать с энтерококком фекалис во вл?

Мне в свое время от фекалиса только бактериофаг помог. Тоже сдавала мазок с чувствительностью к ним

O-Liska,  я готовлюсь к 10 протоколу, но это с учётом всех стимуляций и крио(((( почти что пенсионеры в этой области

O-Liska, наш собрат10 эко!

что то мало 1 из 7 эмбрионов здоровых:(

У меня тоже в Альтре взяли 11 клеток, 7 оплодотворилось. 2 ушли на ПГД, 1 здоровый! Но увы и ах....

Но у меня было три имплантации, правда хгч даже до 100 не доростал

Изменено пользователем AlёnaYus

Девочки, подскажите, пжл, сколько стоит сделать пайпель биопсию у Зуева? если он делает, конечно...

Светлaнa, лучше Офисную. Более информативно. Но у него первичный приём дорогой и будет предлагать спектрограмму, проще к Зот*ову или Рам*азанову попасть сразу на гистеру.

Но Зато"в в начале цикла отщипывать откажется..вероятней всего

Иринка 88, это все с вл? Фекалис по фемофлору не так много 10 в 3 (ентеробактерии),в посеве 10 в 5. Если нет жалоб на э.,то во вл.ее страшно,прввда,с мужем передавать друг дРугу можете,и это сперму ухудшает. В ц/к потом посев мржно сделать,если нет,то не лечить,если опять же сг не важно (нет шансов на еб). Просто фекалис устойчив у тебя ко всему,лечить только левомицитином по инструкции 5 дн.(я так вылечила),к левомицитигу устойчивость не вырабатывется. В ам

Фекалис во Вл. в любом случае можешь лечит фекалис во Вл-хуже не будет,и безвредно,и спринцеваться можно (тампоны). Это при условии что нет проблем с Э.,а то там их не возьмут фаги. Бакпосев к бактерио фагам. Амоксиклавом нет смысла его лечить,к ампицилину устойчив,они вроде из одного ряда(?),и помогает редко. По уреа не написан вид. По фемофлору да,анаэробы,метрнидазол оправдан,дозыи доительность смотои в faq. Через 3 нед.бакпосев на анаэробы сделай из ц/к,наверное,во вл тоже имеют право быть,при условии нормы в Э. И что Сг в норме (предохраняетесь). В чем проблнма принести сперму в пробирке на бакпосев в лабу? Если совсем никак кто то писал,все лабы Сг не сеяли,то сок простаты еще лучше (но мужу похуже). Из уретры мне кажется смысла нет сеять. Сейчас на эко допускают пцр из спермы-уточни в эко клинике,закон 107н не конкретищирует,сперма лучше для эко,с ней в эко то работают,а не с уретрой . Муж сдают сг посев на аэробы и анаэробы

O-Liska, можно со слюны начать-чаще там,все равно и там лечить,и в мазке ,чтоб 2 р его не сдавать. Мне кажется вэб со слюны только сдай из экономии,не найдут-остальное сдай. Все равно вэб и герпесы,одмнаково лечатся (см у подружки)

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, делала УЗИ за неделю до месячных- первый раз увидели железисто-кистозную гиперплазию эндометрия, ободок отторжения. Назначили пайпель.

Можно ли с таким диагнозом при лечении забеременеть? Стоит ли переделать УЗИ перед процедурой? Есть СПКЯ, 22 года. Ожирения нет.

Сашенька95, сделайте пайпель или Офисную без наркоза, обычно с гиперплазией делают выскабливание.

Сашенька95, сделайте пайпель или Офисную без наркоза, обычно с гиперплазией делают выскабливание.

у меня эндометрий в конце цикла 5,8 мм.

Ирискискиска, кидаю анализы, какие есть

ОАК

Гемостаз 2015

Часть анлизов по Гемостазу 2018. Гематолог в плане

ПЦР мазка микопл, уреап, хламид, герпес 2, ВПЧ, ЦМВ не обнаружено

По гемостазу - гетерозигота mthfr. в 2015 (последнее эко было) было незначит повыш РФМК, АФС-IgG - 4.18, IgM-2.14. Назначали сулодексид 250 1/2 р. в д. и все. Сейчас часть анализов терапевт взяла по гемостазу - РФМК в 3 раза выше нормы. У гемотолога еще не была.

Сдала сегодня фемофлор и ВЭБ - кровь, слюна, мазок

У меня кроме приёма всяческих витаминов никаких пока продвижений... Очень хочу в протокол, но пока есть финансовые затруднения.... Ещё вроде как полип в ЦК сидит, надо вот сходить посмотреть точно ли есть... И наверно с ним разобраться. Но че то как то настроения нету ни на что!!!! Только ваши победы подстегивают двигаться дальше.))))))))

Мне в свое время от фекалиса только бактериофаг помог. Тоже сдавала мазок с чувствительностью к ним

O-Liska,  я готовлюсь к 10 протоколу, но это с учётом всех стимуляций и крио(((( почти что пенсионеры в этой области

У меня тоже в Альтре взяли 11 клеток, 7 оплодотворилось. 2 ушли на ПГД, 1 здоровый! Но увы и ах....

Но у меня было три имплантации, правда хгч даже до 100 не доростал

Мы точно ветераны эко-движения! Помню на первом эко мне врач рассказывал о пациентке, которая с 13 попытки забеременела. А я еще подумала, вот это да! Но это не про меня.

А про количество здоровых после ПГД- сами в шоке были. На вид все эмбриончик шикарные. Мы в 2015 году сделали fish-метод спермы и выявили большой % хромосомных аномалий

post-324354-0-95896900-1519791066_thumb.jpg

post-324354-0-25114700-1519791068_thumb.jpg

post-324354-0-38584900-1519791171_thumb.jpg

post-324354-0-01010100-1519791225_thumb.jpg

post-324354-0-45213600-1519791269_thumb.jpg

Светлaнa, лучше Офисную. Более информативно. Но у него первичный приём дорогой и будет предлагать спектрограмму, проще к Зот*ову или Рам*азанову попасть сразу на гистеру.

А спектограмма - это что? Мне может и надо, чтобы он мне что-то предложил. Ре пока ничего не предлагала

Ирискискиска, фемофлор из цк, на парвум посев тоже. А фекалис из вл. Мазок один хрен из уретры требуют. Ладно, в Питере после протокола сдаст, ну или можно попробовать сдать 2 раза сперму, когда к андрологу поедем(если ИНВИТРО берет, посмотрю). Проблема сдачи, что у нас не делают, да и в Арх не факт... там же нет зависимости от воздержания? Про пцр уточню конечно, но на флору сдавать надо из уретры.

Ирискискиска, сок простаты, ага, блин, я ещё жить хочу!!))) он лучше из уретры сдаст)))

Ирискискиска, забрала мазок и бак.посев и прогестерон на 22 д.ц.

post-324354-0-79904200-1519799160_thumb.jpg

post-324354-0-70742700-1519799161_thumb.jpg

post-324354-0-40748700-1519799162_thumb.jpg

Девочки, ещё такой вопрос: через сколько после пцр на иппп сдавать мазок на флору??

O-Liska, вам надо на АФС обследоваться, это 7 маркеров, ВА у вас положительный в анализе. Вирусы тоже есть. Досдать Герпес 1,2 и ЦМВ из всех сред.

Иринка 88, после лечения или забора анализа?

А спектограмма - это что? Мне может и надо, чтобы он мне что-то предложил. Ре пока ничего не предлагала

Ну тогда записывайся на первичный приём 3500 и спектрограмма 2500.

Ну тогда записывайся на первичный приём 3500 и спектрограмма 2500.

Наташа, а спектрограмму без разницы на какой дц делать? Во второй фазе цикла есть смысл идти на приём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...