Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Светлaнa, есть смысл, как раз кислород в эндометрии проверит в период предполагаемой имплантации. На Офисную надо убалтывать его. Начнёт БАДы предлагать пропить.

O-Liska, вам надо на АФС обследоваться, это 7 маркеров, ВА у вас положительный в анализе. Вирусы тоже есть. Досдать Герпес 1,2 и ЦМВ из всех сред.

Иринка 88, после лечения или забора анализа?

Ну тогда записывайся на первичный приём 3500 и спектрограмма 2500.

ВА- это волчаночный антикоагулянт? Как вы поняли, что он положительный?

Вирусы досдам. АФС обследую.

Изменено пользователем O-Liska

ВА- это волчаночный антикоагулянт? Как вы поняли, что он положительный?

Вирусы досдам. АФС обследую.

Выше норм по нескольким позициям. Сдать маркеры АФС - АТ к ХГЧ, ветта2 гликопротеину, кардиолипину, фосфадилсерилу, аннексину, протромбину. Можно суммарные для экономии.

Да и гомоцисцеин критично высокий. Надо снижать (см ссылки в профиле).

Изменено пользователем podruzka//

хорошо.

а по герпесу 1,2 и ЦМВ мазок и кровь есть. Мочу слюну тогда только?

7,45 высокий , да? до 6 надо?

Метафолин 800 поможет же? я его хотела выкупать

O-Liska, это метод ИФА, а нужен метод ПЦР реал тайм количественно , он покажет, есть ли активные вирусы . Лучше все 4 среды для спокойствия и у мужа сперму на те вирусы, что найдутся у вас.

O-Liska, Метафолин 800 + В12 активный.

А вот ПЦР мазка.

ПЦР крови, слюны и мочи тогда только?

А вообще у меня высыпания генет.герпеса случаются. Пропиваю валвир/фамвир/валицикловир/генферон. Инфекционист по осени прибавила таблетки циклоферон. Сейчас вроде подуспокоилось

post-324354-0-57905800-1519809180_thumb.jpg

Изменено пользователем O-Liska

O-Liska, 1 герпеса нет в мазке, его досдать, это лицевой Герпес.

Сдать Герпес и ЦМВ из слюны, мочи, крови.

Ну тем более, что случаются вирусные обострения - надо бдить их.

Спасибо Вам девочки! Вы мой свет в окошке :)

podruzka//, Наташа, а какой ино*зитол рекомендуете больше? в профиле несколько видов)) на каком остановиться) а то назначили ино*ферт, хочу его заменить

Тирамисинка, любой, я все 3 пила, в таблах мне удобнее, кому-то порошок больше нравится.

podruzka//, после забора на иппп забор на флору

Иринка 88, можно в один день сдать, но спустя 3 недели после а б.

podruzka//, знаю что можно, но у меня тогда сроки выйдут мазков на флору(там 14 дней годность, я хотела в Арх сдать, там подешевле, да ещё скидка есть. У нас цены в 2 раза выше...), вот поэтому и узнаю, через сколько дней можно после мазка на иппп...

смотри что про вит Д Фетисо"ва написала

• Нравится 1

TanR, по ее статье, он у меня в норме) это радует! И метод в бланке у меня стоит Микронутриенты (метод ЖК - МС/МС) что это знает не понятно.

TanR, по ее статье, он у меня в норме) это радует! И метод в бланке у меня стоит Микронутриенты (метод ЖК - МС/МС) что это знает не понятно.

ну в эфисе явно не тот метод и по их шкале у меня всего 28 было, после 2 мес приема по 5 тыс, сейчас второй мес шарашу по 10 тыс, посмотрю еще этот мес допью так и на 5 перейду, а потом пересдам..

Подскажите, где в Москве выгоднее сдать на вирусы кровь, мочу, мазок, слюну? Также буду сдавать мутации в ситил@б. И АФС 7 показателей хочу сдать. Его где лучше сдать?

И еще большой вопрос - какие анализы еще сдать, если буду искать причину преждевременного созревания плаценты при беременности, а также может быть чего-то, что сейчас не дает эндометрию востановится?

Подскажите, где в Москве выгоднее сдать на вирусы кровь, мочу, мазок, слюну? Также буду сдавать мутации в ситил@б. И АФС 7 показателей хочу сдать. Его где лучше сдать?

И еще большой вопрос - какие анализы еще сдать, если буду искать причину преждевременного созревания плаценты при беременности, а также может быть чего-то, что сейчас не дает эндометрию востановится?

По ценам на анализы лучшие в Москве Эндомедлаб и Лабфою на мой взгляд. Но там не все вирусы которые Вам нужны могут быть, все вирусы только в герпетическом центре на Гримау.

Девочки, выписали меня из больницы, три дня полежала всего..

Про кровь написала в Тромбофилии и ещё одну бяку нашли - стрептококки в ЦК, рост Слава Богу скудный. Вот откуда??? Сдавала же все возможные посевы в том числе из матки, фемофлор два месяца назад, все было кристально чисто. Похожу на сдаче анализов и занесли ((((

И самое плохое энтерококки в моче 3000 кое / мл, это очень много? Раньше 12 недели лечить их а/б нельзя.. врач пока канефрон назначила. Это ж опасная дрянь, может малыша погубить.. (((

• Нравится 2

Джури, АФС сдавала в Фертилаб, там дешевле всего. Вирусы на Гримау и можно в Гемотесте количественно.

Uramargo, а чувствительность к фагам не определяли? Их можно на любом сроке.

смотри что про вит Д Фетисо"ва написала

В комментариях там еще по ТТГ

"juliajey@aliia8932 какой ферритин и витаминД ? (Без железа не синтезируются гормоны ЩЖ, поэтому, возможно, что вам не л-тироксин надо увеличивать)"

• Нравится 1

Девочки, есть запись к Пя*тых на 7 марта на УЗИ +доплер, кому нужно пишите в личку, а то я в два места записалась)

Джури, АФС сдавала в Фертилаб, там дешевле всего. Вирусы на Гримау и можно в Гемотесте количественно.

Uramargo, а чувствительность к фагам не определяли? Их можно на любом сроке.

Да нет конечно. Надо поторопиться с лечением? Я вот думаю, может в мочу из вл энтерококки попали, в больнице простите не соблюла все процедуры при сборе анализа...

Uramargo,  мочу по любому пересдать, это такой анализ вечно что-нить не то покажет ложно. У меня в Б в 16нед, когла я в первый раз после переноса пришла на мазки, вообще гемолитический с-к высеяли, вот откуда(?) полижинакс 6шт сделала и все ок, потом пересдавала еще пару раз до родов.

Uramargo,  и лучше не в Инвитро, а, например, в СМД сдать.

Девочки подскажите пожалуйста. Наращивали в этом цикле эндометрий дивигелем и дюфастоном, позавчера начались очередные М, а вчера началось сильное кровотечение, увезли на скорой, сделали выскабливание вакуумом, а сегодня ничего не бежит, не мажет. Закончились что ли или мне все соскоблили до невозможности, что нечему отслаиваться. Что это было понять не могу. Г говорит, что произошел какой то гормональный сбой и весь выскобленный материал они отправят на исследование. Сейчас ставят гентомицин. 5 дней надо будет и больше ни какого лечения. У меня вопрос такой что может показать или выявить этот анализ? Мне после этих М должны были пайпель биопсию делать. Что теперь ее не надо будет делать они итак напишут в заключении причину. У меня одна проблема в неБ ни как ни растет эндометрий. (Все анализы в норме, инфекции по фемофлору-13,17 отсутствуют, воспаления нет, мазок на флору хороший) Как теперь быть я уже боюсь от всех этих лекарств. Может мне дивигель и дюфастон не пошел, даже не знаю, что и думать.

зайка35, а какая схема была? Вирусы искали?

Uramargo, тебе 2 посева делали- мочи и мазка? Пересдай в платной оба. С фагами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...