Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, Подскажите, пжл, где сделать пайпель биопсию и офисную гистероскопию? И цены если можно ориентировочно

Я офисную делала в АртЭко - 14000 руб.

Хвалят как в ПриорКлиник делает Федоров, там стоит 10000 руб.

Светлaнa,  это мой список спецов по гистере

Рябуха оч много было полож отзывов о нем на бэбиблоге и бюджетно

Ссылки скрыты.

Нова Клиник Давыдов

Приор Клиник Федоров

АртЭко Зотов, Рамазанов

Я Здорова Дубинская и мне про нее Пят*ых говорила еще; сестра делала у Гаспарова гистеру и лапару и сами после заБ (готовились к эко там)

В Кулакова Дюжева

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2

Девочки доброе утро! Подскажите могу ли я взять в клинике, где делала ЭКО , выписку по протоколу : я имею ввиду прям по дням как , сколько Росли фолликулы и эндометрий,

Они мне дали выписку из амбулаторной карты... но там Указана просто строчка:с 9 по 26 проходила лечение методом ЭКО, стимуляция с ант-ГнРГ, пункция на 14 дц, получено 18 ооцитоа, перенос 1 эмбриона.и все .... это вся выписка??? Или можно полную заказать ?

Кстати что такое эмбрио лист они не знают.. поеду писать заявление в свободной форме , будут отвечать как на претензию клиента ...

Изменено пользователем Ясчастлив@Я
  • Нравится 1

Ясчастлив@Я,  мне тоже давали справку, там в целом написано сколько суммарно уколов было, по дням только эмбриолист дают

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, у меня ещё кроме Эмбрио-листа (инфа сколько пунктировали клеток, каким катетером, сколько зрелых, сколько оплодотворилось и далее по дням развитие каждого эмбриона с указанием класса) был ещё лист протокола - тоже табличка по дням с указанием доз препаратов и количества и размера фоликов на каждом УЗИ. Этот лист протокола у меня сразу на руках был, как шпаргалка, чтобы уколы не перепутать. А Эмбрио-лист попросила в день переноса. Его Эмбриолог ведёт обычно. Видно у вас там совсем шаражкина контора.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Девочки, посмотрите, пожалуйста свежие гармохи.

Прог вырос, может стоит на одну уменьшить дозу утрика и дюфа? ТТГ это же хорошо в Б, что к нижней границе? Про тестостерон норм беременных не дали, но я почитала, что в Б нормально его повышение..

post-259508-0-43501400-1520060406_thumb.png

Uramargo, моё мнение пока ничего не уменьшать. У тебя сейчас сколько эстрадиола и прога?

Эстрадиола вобще нет, зав. отделением, которая меня выписывала из больнички, сказала вобще не надо, не знаю..

Прога принимаю 4 утрика вагинально и 3 дюфа.

Uramargo, а эстрадиол ты не резко убрала? От резкой отмены бывают кровотечения, я мазала до 12 недель.

Прог тоже до 12-16 недели не рекомендуют уменьшать до полного формирования плаценты. А потом убирать по таблетке раз в 3-5 дней.

Дивигель мазала по грамму всего ито недолго.. Про прог понятно, думаю как бы не зашкалил, будем контролировать..

Uramargo, до 16 недель своего прога почти нет, сейчас ЖТ уменьшится и останется только тот, что ты принимаешь. Прог ещё шейку держит, я на Крайноне и буду на нем до 35 недель точно.

• Нравится 1

Девочки,Еду в Москву на приемы , хочу посетить следующих:

1.Зуева и сделать оценку эндометрия по его методике;

2.К репродуктологу ПМЦ, решили там делать насчёт врача пока вся думах-не определилась;

3. Хизро_вой насчёт гемостаза,

4. Пан@риной насчёт вирусов и моего вечного цистита,

5. УЗИ к пятых или белоусов

В связи с этим скажите на УЗИ к кому лучше к Пятых или белоусов?

И можно ли проходить лечение у Зу@ва при стимуляции ? Ну это на будущее .. когда приеду на протокол

• Нравится 1

Ясчастлив@Я, к Зуеву лучше До протокола за месяц, возможна запись на 2 недели вперёд, надо заранее прозвонить клинику. К Пятых тоже запись за 7-10 дней, к Панариной тоже может быть заранее нужно, чтобы, если что найдут, пролечиться перед потом. Готовиться к протоколу нужно заранее по всем фронтам.

podruzka//, не, в протокол собираюсь не раньше осени...

Просто на лечение к Зуев@ специально на лечение не получится приехать потом, вот думаю пройти именно лазером в процессе стимуляции.. скорее всего не будет переноса просто в стимулируем цикле , просто переживаю лечение лазером на качество яйцеклеток не повлияет?

Как я поняла, Наташ, ты за Пят@х, да? Просто нашла что ещё Белоусова хвалят...

Девчонки, написала в темке иммунограмма, но там все глухо. Может вы в этом понимате? Надо ли к врачу или все нормально?

CD3 (т-лимфоциты) - 85% (61-85%) 1,64 (1,0-2,0)

CD19 (в-лимфоциты) - 8% (7-17%) 0,15 (0,1-0,4)

CD16+56 (ЕК-клетки) - 5% (10-19%) 0,10 (0,2-0,4)

CD4 (Т-хелперы) - 52% (38-55%) 1,0 (0,7-1,3)

CD8 (цитотоксические лимфоциты ) 28% (25-40%) 0,54 (0,5-0,9)

CD4/CD8 - 1,86 (1,5-2,5)

CD3+HLA-DR+ - 7% (5-11%) 0,13 (0,1-0,3)

C3 - 121,0 mg/dl (90,0-180,0)

C4 - 24,2 mg/dl (15,0-57,0)

IgA - 108 mg/dl (65-421)

IgG - 1009 mg/dl (552-1631)

IgM - 84 mg/dl (33-293)

Лейкоциты - 5,66*10в9/л (4,0-9,0)

Лимфоциты - 1,92*10в9/л (1,0-3,7)

ЦИК=8,0 (до 38,0)

ФАН=50 (40-90%)

ЛКТ=1,38 (1,08-1,38)

СОЭ=2 (1-30)

Изменено пользователем fuksia

Девочки я опять к вам за советом. Сегодня ходила на узи после 3х дневной чистки врач УЗИ написала в заключении что эндометрий отсутствует, идет какое то воспаление в полости матки и что надо пить 3 месяца ОК чтобы убрать воспаление и чтобы эндометрий восстановился. Она пояснила, что в моем случае есть вероятность того что М вообще перестанут идти. Как вы думаете пить ОК или нет. Я их пить боюсь у меня после приема ОК постоянно кисты на яичниках ранее образовывались, один раз даже лопнула киста (операция полостная) Вот сижу и не знаю что делать. Сейчас пока принимаю антибиотики поэтому сдать анализы на вирусы не получится (как подружка говорила). Что мне делать.

зайка35, лечи воспаление, надо будет ещё противомикробные препараты и иммуномодуляторы для поднятия иммунитета. Пробиотики для заселения полезной микрофлорой или Актимеле/Иммунеле ежедневно.

Девочки, привет!

Собираюсь в арт ЭКО к Зотову на удаление полипа 1 см. Мне в регистратуре сказали, что он всегда начинает с офисной гистеры и при необходимости даёт наркоз. Если я попрошу, они же могут сразу дать анестезию, как думаете?

И второй вопрос, что ещё пользуясь случаем можно проверить вовремя гистеры? Может посев сделать?

Готовлюсь к ЭКО, год назад была лапара и рдв, подтвердили аденомиоз, потом была на дифириллине

Офисная абсолютно безболезненна! Можно сдать бак посев и иммуногистохимию заодно, но это несовсем заодно, т.к. дополнительных денег стоит. Если будет удаление полипов/синехий через 2-3 дня нужно ввести противоспаечный гель.

• Нравится 1

traectoria, взять гистологию, бакпосев и ПЦР на вирусы во время офисной.

Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом. На 14 дпп сдала хг результат1 крио был перенос,опять пролёт. В тот день когда сдавала хг за одно сдала д-димер -61, прогестерон- 35,3, эстрадиол- 128 норма лютетновой фазы 91-861. Сдавала в инвитро. Может чего было не достаточно по гормонам? Ещё такой вопрос в Альтравите про Бар@хоеву кто-нибудь может что сказать? Про Осiну что скажите? Сил уже моих больше нет.осталась одна снежинка(

Uramargo,  я думаю что полип в 1 см он не удалит на офисной( скорей всего дадут общий наркоз? Про все остальное поняла, готова естественно дополнительно оплатить все остальное. Уж лучше перестраховаться)

Девочки, насчёт Зотова, ямогу быть спокойна? Это хороший выбор врача?

Девочки доброе утро! Подскажите могу ли я взять в клинике, где делала ЭКО , выписку по протоколу : я имею ввиду прям по дням как , сколько Росли фолликулы и эндометрий,

Они мне дали выписку из амбулаторной карты... но там Указана просто строчка:с 9 по 26 проходила лечение методом ЭКО, стимуляция с ант-ГнРГ, пункция на 14 дц, получено 18 ооцитоа, перенос 1 эмбриона.и все .... это вся выписка??? Или можно полную заказать ?

Кстати что такое эмбрио лист они не знают.. поеду писать заявление в свободной форме , будут отвечать как на претензию клиента ...

У меня также, как у Подружки было: весь протокол по дням, с количеством и размерами фолликулов. Потом в эмбриолисте писали как развивались эмбрионы, и их фотографии.

Мне вообще кажется когда клиника работает "не чистоплотно" дают вот такие выписки, что называется ни о чем!!!!! У меня тоже у знакомой так было... С такими же фразами как у тебя. Потому что не хотят признавать своих косяков

• Нравится 2

Девочки я опять к вам за советом. Сегодня ходила на узи после 3х дневной чистки врач УЗИ написала в заключении что эндометрий отсутствует, идет какое то воспаление в полости матки и что надо пить 3 месяца ОК чтобы убрать воспаление и чтобы эндометрий восстановился. Она пояснила, что в моем случае есть вероятность того что М вообще перестанут идти. Как вы думаете пить ОК или нет. Я их пить боюсь у меня после приема ОК постоянно кисты на яичниках ранее образовывались, один раз даже лопнула киста (операция полостная) Вот сижу и не знаю что делать. Сейчас пока принимаю антибиотики поэтому сдать анализы на вирусы не получится (как подружка говорила). Что мне делать.

Вам надо обязательно дождаться М и если вдруг они не придут, то это первый признак синехий. Мне также говорили, что М могут и не придти, но я тогда не понимала, что мне говорят, а мне никто и не думал объяснять, что это значит. И если это синехии будут, то только профессионала ищите и обязательно гель.

КатеринаЯ,  Оси*ну знаю еще с планирования дочки первой, она тогда из ПМЦ вернулась в Альтру, за ней многие ее девочки ушли. Сестре тоже ее рекомендовала недавно, но не сложилось с АВ. Настораживает то , что некоторые хорошие врачи ушли два года назад оттуда.

Ясчастлив@Я,  в ПМЦ рекомедовала бы Гер*герт ну и конечно свою Милю*тину, по себе, своим личным знакомым и здесь сейчас от нее несколько девочек с Б. Ей приносила узи и допплер и от Пят*ых (и не я одна), но она сама рекомендует Белоус*ова, к нему тоже ходила. Пят*ых смотрит просто супер тщательно все экошкам, Белоус*ов спец по допплеру считается давно, тоже оч приятный врач.

traectoria,  по Зото*ву много хороших отзывов. Он просто не сторонник лишних манипуляций в матке, что вобщем-то правильно, но врачу бывает всеже нужна гистология. ИГХ в первой фазе на эндометрит можно попросить, после овули если делать то игх еще на рецептивность (прогестерон, эстрадиол). Обычно гистеру до 10 дмц назначают, если не требуется что-то глянуть именно во вторую фазу.

traectoria,  у меня аденомиоз по узи видели, ничего с ним не делали. Это в планирование сына.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...