последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Ну что, дамочки! Добро пожаловать! :isnegzima: Новый год уже стучится к нам в дверь с салатиками, оливьешками и прочими вкусняшками :elkakolobok: :novgod: . Переезжаем кучно в новую тему, закрепив результаты, дабы в праздники не набрать всё обратно У меня лично глобальные планы на этот год и я очень надеюсь, что смогу добить свою цель! ТАБЛИЧКА на 2018 год Ссылки скрыты. Предлагаю первые данные внести кто с чего стартовал изначально ну и дальше уже, как обычно. Изменено 20 декабря 2017 пользователем последняя_дурукуль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! С Новой темой!!! Моя цель - остаться в весе 55-56 и получить наполненность тела). Сейчас 57, но это ерунда по сравнению с тем , что уже сброшено) Продолжаю считать калории, возвращаю упражнения. последняя_дурукуль, с новой авочкой тебя))) я тебя не узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Selёdka, Моя цель добить до 50 кг. Всё-таки я хочу это сделать. Болтаюсь сейчас между 52-53кг из-за навалившейся работы и полном отсутствии режима. С НГ вернусь к prosecret считать калории. И возобновлю домашние тренировки. Пы.сы. Я сменила амплуа )) Постараюсь сегодня сфотографировать свой безглютеновый хлеб. Стали открытием для меня в этом деле кукурузная и рисовая мука. Молоко заменяю на сметану/кефир/ топленое молоко. Выпекаю раз в неделю одну небольшую буханочку специально для моего безлактозника и безглютенника, но и сама кушаю с удовольствием. Никогда не думала, что смогу вообще такое делать. Много еще рецептов, которые хочу освоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет всем. С новыми планами, целями и темой). В табличку потом впишусь. Хочу приятных перемен и они будут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Привет всем. С новыми планами, целями и темой). В табличку потом впишусь. Хочу приятных перемен и они будут). Ксюша, располагайся!Табличку, думаю, все попозже заполнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 последняя_дурукуль, предлагаю добавить колонку для даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 последняя_дурукуль, предлагаю добавить колонку для даты. Думаю, всё подправим к началу года. Я вот только приползла домой с работы. Много сегодня находила пешком. Пора шагомер покупать У кого как день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 последняя_дурукуль, день как день. Голова раскалывается второй день, настроения нет. Жду пока хандра чуть пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 последняя_дурукуль, день как день. Голова раскалывается второй день, настроения нет. Жду пока хандра чуть пройдет. А я в этом цикле на проге и на мелатонине, ттт нет перепелов настроения.Взвесилась сегодня -51кг Но больше всего меня радует результат мужа. -4кг и -5см в талии за месяц на диете и препаратах. Скоро он, надеюсь, перевалит по весу из трехзначной в двухзначную, осталось совсем немного. Сегодня мидии готовили в ракушках. Ох, как я их люблю! В магазинах предновогодние акции, многое можно сейчас себе позволить по хорошим скидкам. В принципе так прикидываю, несмотря на сложность безглютеновой диеты, финансово затраты на еду стадиально не увеличились. Просто перестали жрать и покупать всякую фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Доброго дня всем худеющим тихушникам Жуёте? Что планируете готовить на новогодний стол? Мы решили особо не отклоняться от диеты сильно, но оливье я приготовлю обязательно, не представляю без него Новый год. Запеку в фольге мясо, настрогаю еще пару салатиков. Главный зажор будет у родителей на 1-2 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мое новогоднее меню: Салат греческий Салат с кальмарами Шашлык из баранины Карп запеченный Картофель с салом запеченный в углях Бутерброды с икрой Тортилья с сыром Фрукты Торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Мое новогоднее меню: Салат греческий Салат с кальмарами Шашлык из баранины Карп запеченный Картофель с салом запеченный в углях Бутерброды с икрой Тортилья с сыром Фрукты Торт Я тоже баранину заготовила. Лежит ждёт своего часа. Ты как Ирин? У меня остались три рабочих дня и можно будет выдохнуть. Самые тяжкие, самые-самые выматывающие дни Думаю вот в следующий похудательный марафон удариться чтоли. Смотрела на днях результаты, там многие девочки очень здорово похудели. Просто суперские результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, да я так-себе, депресуха накрыла, пытаюсь справиться. Надо с едой остановиться пока не поздно) Мы затарились бараниной и на шашлык, и купили ногу целиком) ногу запеку в духовке, но еще не решила в какой день. Я как только чуть-чуть поправлюсь, у меня живот первый отзывается, гад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, да я так-себе, депресуха накрыла, пытаюсь справиться. Надо с едой остановиться пока не поздно) Мы затарились бараниной и на шашлык, и купили ногу целиком) ногу запеку в духовке, но еще не решила в какой день. Я как только чуть-чуть поправлюсь, у меня живот первый отзывается, гад) Ходи обниму! Праздник на носу, а ты грустишь. Все у нас получится, все срастется! Ты с эко что планируешь на следующий год? Я бумажки подала, но без энтузиазма. С гистерой бы разделаться для начала. И праздники пережить, которые у нас в этом году не праздничные совсем. Хотя для мужа это теперь навсегда. Год будет со дня смерти свекра на седьмое число. Я вообще прошлого нового года и не помню (( Не депресуй! Хотя проще написать )) Понимаю. У меня вот опять хгч падает. Бхб в ец. Что само чудо, но грустно все равно. Работа отвлекает хоть. У вас со снегом как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Привет девочки. Хандрю наплывами, завалилась делами, врачами, украшаю/убираю дом. Нужно столько всего успеть.. последняя_дурукуль, и правда, чудо.. А раньше были еб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, как обидно, что бхб. Это точно? Если даже так случилось, то на следующий цикл большая вероятность беременности. Так что тебе до чуда осталось совсем немного. Я с эко закончила и поставила точку. Навсегда. Счастливая Таннета, как себя чувствуешь? Почему по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Selёdka, плохо мне. Медкомиссию прохожу. Ириш, вы ... Удалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливая Таннета, ты там давай поправляйся, болеть нельзя. Нет, не рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, я тоже к вам. В общем, может пенделя как-то дадите? новогоднего) :novgod: ну может совет какой)))))) Имеем рост 170, вес 58. ну, кого я обманываю, в общем-то в основном 59)))) с хвостиком. Как бэ и ничего страшного, с одной стороны) Но хочется 56 что ли Не знаю, туда ли я в таблицу вписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Привет девочки. Хандрю наплывами, завалилась делами, врачами, украшаю/убираю дом. Нужно столько всего успеть.. последняя_дурукуль, и правда, чудо.. А раньше были еб? Что-то все расхандрились! Не расклеиваемся, девочки! Весна близко! :novgod: Да, были у меня ЕБ. Но после ВБ была тишина долго. последняя_дурукуль, как обидно, что бхб. Это точно? Если даже так случилось, то на следующий цикл большая вероятность беременности. Так что тебе до чуда осталось совсем немного. Я с эко закончила и поставила точку. Навсегда. Да, хгч поднялся до 30 единиц и стал опять падать. Это в моём стиле. Может действительно подчистят эндик, да всё срастется. Я для себя решила, что подам еще на одну квоту и всё, с меня хватит. Нет сил смотреть, как организм разваливается все больше и больше после каждого протокола. Девочки, я тоже к вам. В общем, может пенделя как-то дадите? новогоднего) :novgod: ну может совет какой)))))) Имеем рост 170, вес 58. ну, кого я обманываю, в общем-то в основном 59)))) с хвостиком. Как бэ и ничего страшного, с одной стороны) Но хочется 56 что ли Не знаю, туда ли я в таблицу вписалась Добро пожаловать! В наши скромные ряды худеющих Вечно худеющих. osya//, я бы сказала, Оксан, что ты стройняшка при таком росте! Всё верно. В нужную табличку вписалась. Я там потом наведу порядок, раскидаю. Только нужно будет вставить формулу для подсчета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 osya//, в каком ты месте худеть собралась? последняя_дурукуль, ты в следующем цикле на гистеру хотела? Может этот цикл пропустишь, шанс еб в следующем цикле высок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет всем!Вы девочки такие худенькие,супер. Я пока сокращаю калории и углеводы. Сама не могу табличкой пользоваться,данные буду писать здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 osya//, в каком ты месте худеть собралась? Ну как бэ ляшки и живот-с над джинсами уже начинаем бесить. В общем мне то бы сбросить 3 кг, больше не нужно. Ну хотя бы 2 кг. Но не получается, вообще не двигается вес. Я раньше была жестко на ПП+спорт - тогда до 53 дошла, но было печально. Сейчас без спорта (не могу себя заставить) и ПП конечно правильное, но не настолько видимо, чтобы сбросить, просто больше не толстею. Ну короче тупик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 osya//, мне тоже надо 3 кг сбросить. Так шта вместе будем тусить) Правильный ужин - наше все. Сегодня у меня будет творог, заправленный мацони с 1/2 ч.л. меда, цикорий с молоком. Когда я так ужинала, то вес уходил. Надо возвращаться. Я вчера с перепугу вечером объелась соленой скумбрии с картошкой и потом еще много чего трепала. Как результат, плюс в весе, боли в желудке от переедания, голова трещит, отеки. Капец, короче. Что на меня нашло, не знаю. Не люблю себя в такие моменты. Утром даже кофе не смогла выпить. Квашмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 osya//, мне тоже надо 3 кг сбросить. Так шта вместе будем тусить) Правильный ужин - наше все. Сегодня у меня будет творог, заправленный мацони с 1/2 ч.л. меда, цикорий с молоком. Когда я так ужинала, то вес уходил. Надо возвращаться. Я вчера с перепугу вечером объелась соленой скумбрии с картошкой и потом еще много чего трепала. Как результат, плюс в весе, боли в желудке от переедания, голова трещит, отеки. Капец, короче. Что на меня нашло, не знаю. Не люблю себя в такие моменты. Утром даже кофе не смогла выпить. Квашмар. Слушай, а ты ужинаешь за сколько до сна? Я если не поем часа за 2 (не больше), то потом ночью проснусь от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения