Перейти к публикации

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Полезные сообщения

последняя_дурукуль, ну Визанна - это не ОК, это ИК. Я была на ней 6 мес. при планировании первой дочери, как раз когда аденомиоз обнаружили, в рамках борьбы с ним.

Сейчас пью Джаз плюс, там 28 таблеток, 24 из которых - 0,02 мг эстрадиола, 3 мг дроспиренона (прогестерона) и 0,451 фольки, а 4 таблетки - просто фолька. Т.е. они прогестероновые, как надо. Насколько я поняла, это мини-пили по сути, а не двухфазные.

Так обычно я фольгу пью в дозировке 1 мг. А в первое планирование вообще 5 пила.

Спасибо за инфу, оч полезно. Витамины буду пить. Может даже решусь колоть ))) Мужа тоже подсажу на фольку и витамины )

Selёdka, аденомиоз вылечить нельзя, можно придушить только. Кстати, в последнем заключении УЗИ у меня про аденомиоз ни слова. То ли Б излечила меня, то ли так смотрели. Это я уже когда к своей УЗИ-стке попаду, она каждый мой узелок знает.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

*Лёсик*,  кто тебе сказал такую ерунду, что визанна это Ик? Она в отличие от диферелина и декапептила ничего не отключает.

Это наши уникумы все её к Ик прописывают. Это прогестин. Принцип действия тот же, если начать пить утрик с начала цикла.

Так что с Ик ничего общего у визанны нет. У жанина тоже есть непрерывная схема три пачки -перерыв - три пачки.

последняя_дурукуль, а разве аденомиоз можно вылечить?

можно приглушить. Многие с ним удачно беременеют.

Антиоксидантная терапия очень важна при лечение эндометриоза и аденомиоза. С, е и А.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

*Лёсик*, у меня аденомиоз видят через раз)но один врач всегда ставит эти диагноз, другие кто как. Но я сейчас уже не планирую, просто слежу за здоровьем.

последняя_дурукуль, что у тебя сегодня на ужин?

последняя_дурукуль, про ИК где-то тут на просторах БП и читала ж )) Тогда, когда принимала её, даже вопросов у меня таких не возникало. Врач сказал, надо пить, я пила. Доверие с ней полное. Тем более эндометриоз - её тема, она все возможные семинары по Украине на тот момент и некоторые в Европе объездила. Сейчас она четыре года в Киеве живет, тоже, знаю, постоянно учится. Созвониться с ней невозможно стало, то она на работе, то на курсах, то на семинарах ))) Это я к тому, что недоверия к её компетентности не было никогда, слепо всегда следовала её рекомендациям. Это я тут уже такая «умная» стала. Консультация нескольких врачей и т.п. ))) А тут, как назло, мнение чистившей разнится с мнением моей )) Вот я, опять же, сюда за дополнттельными сведениями и полезла. Интернет - зло )))

последняя_дурукуль, а какие витамины Б надо пить? 6 и 12, я так поняла? 1,2 не надо?

последняя_дурукуль, и ещё. Если их в уколах ставить, то жуть какие они болючие. Говорят, с лидокаином не так больно. Ты не в курсе, это отдельный препарат или это вручную смешивать можно самостоятельно? Ты в какой форме их принимала?

*Лёсик*, я колола в1, в6, в12 - в ампулах. Абсолютно терпимо, просто вводить нужно медленно.

Без лидокаина. Чередовала один день укол в6, второй день укол в1, третий в12. Фолацин 5мг каждый день.

10 ампул каждого препарата - курс месяц, потом перешла на поддерживающий режим ангиовит.

Selёdka, ужин у меня вчера был загрузочный :D баранину в казанчике готовила. Помело половину стрещала, мандарин и пироженое картошка.

Я вчера на 2100ккалорий наела за день.

Сегодня все по плану.

*Лёсик*, про БП - бп тоже слухами полнится. Услышат звон - не знают, где он. Очень подходит ко многим темам.

От похудения до планирования и эко :D

последняя_дурукуль,

Я в марафоне сижу про 8 марта. Мотивируюсь, там много девочек, кто ходит в зал.

Вообще сейчас более четко начинаю понимать, какую цель хочу :)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
(изменено)

Тук-тук! Как тут дела обстоят?

Давно не заходила.

*Лёсик*, Selёdka, девоньки, как ваше похудение?

Что нового? Я так и продолжаю три раза в неделю ходить в зал. Сейчас более серьезные тренировки пошли и работа над телом и формами, фотографии иногда выкладываю в профиль. Правда я с 51кг набрала о 56кг, но в сантиметрах осталась всё тех же, что и при минимальном весе :D

• Нравится 2

Приветик!

У меня стабильность в плане веса, 57-58, и это при том, что позволяю себе вкусности каждый день). Щас потеплело, начинаю ходиииить. Кайф!

Сегодня в первый раз попробовала булгур, понравился. Кроме гарнира, чё еще с него можно сотворить?

Selёdka, Я люблю булгур, но нам его нельзя из-за глютена. По-этому не особо знаю, что еще можно с него готовить. Ну и калорий в нём канешн много, а съесть его мало я не могу :D

Планирую может в ближайшее время подсушиться, но то работы вагон, то нельзя по здоровью.

То мысли надо ли мне это вообще. Три раза в зал в неделю - в принципе идеально получается.

Результаты на 2 раза и 3 - небо и земля. Я за два месяца наглана и перегнала формы свои, на которых остановилась в прошлом году. Хотя ПП сейчас практически нет.

Все остальные чтоли заплывают жирком обратно? :D

последняя_дурукуль, в булгуре калорий столько, сколько и в любой другой крупе. Но, да, вкусный, зараза) вкус прикольный.

Метаболизм у тебя нормализовался, поэтому уже есть плюсы.

Оооо, попец зачётный! Молодец!!!

последняя_дурукуль, в булгуре калорий столько, сколько и в любой другой крупе. Но, да, вкусный, зараза) вкус прикольный.

Метаболизм у тебя нормализовался, поэтому уже есть плюсы.

Оооо, попец зачётный! Молодец!!!

Да, я два месяца наращивала мышечную массу. Как оказалось, не так уж это просто и легко.

Но, если начать опять ПП, то рельеф как раз будет, как мне нравится, а жирок подуйдет.

Попа - вообще отдельная тема :D

• Нравится 1

Привет, девочки! Я как-то особо похудением сейчас не занимаюсь. Вес в районе 55 кг, колеблется +/- 0,5 кг, как обычно у меня. Спорт забросила. Потеплело, много хожу, 8-12 км в день получается. Поэтому на спорт ни времени ни сил не остаётся. Уже приметила себе мини-комплекс на попу, хочу начать, но всё никак. Домой «без ног» прихожу, какая уж там попа )))

Selёdka, булгур - нямка. У меня муж салат из него любит: отварить, дать остыть, туда мяты нарезать (или сухой растереть), по пучку кинзы и петрушки, посолить и маслом растительным заправить. Очень интересный вкус получается!

последняя_дурукуль, оооо, зачётный попец!!!

• Нравится 3

*Лёсик*, 8-12км в день - это уже как хорошая тренировка, я скажу!

У меня тоже сейчас работы вагон. Три раза в неделю в зал ходить - целая задача, но я стараюсь.

• Нравится 2

Привет девочки. :Hello:

последняя_дурукуль, отмечу твою красотку! Молодечик! :friend:

Расскажи пожалуйста про сушку. Как это происходит.

Вес на удержании сейчас. Но начинаю плавно уходить в низ. Объёмы уходят, судя по вещам, и грудь. Наконец-то я могу спать без мешков под грудной клеткой :D .

С дочей на руках делаю приседания и упражнения на пресс. Медленными шагами иду к цели.

Понимаю что мне снова нужны перемены в теле. Хочу всё же добить эту несчастную двадцадку на себе.

Хотела написать любым способом, но одумалась. Любым не хочу.

• Нравится 3

Счастливая Таннета

Спасибо! Я стараюсь ))

А зачем тебе сушка? Просто без спорта и подсчета калорий в ней нет смысла.

Там нужно рассчитывать свой КБЖУ суточный и постепенно урезать количество углеводов в рационе при этом увеличивая количество белка.

Я обычно по классической схеме три недели плавно снижаю угли, неделю максимальное удержание и потом три недели плавное возвращение.

Делать это можно, если нет проблем с почками, т.к. Белок даёт нагрузку на организм и почки.

Я до 40гр углей опускалась, но это тяжело. В день это 70гр гречки, 150мл кефира, 200гр квашеной капусты. Остальное все белок и вода.

последняя_дурукуль, спорт - именно спортзал? Домашний не пойдёт?

Белка сколько должно быть в итоге?

(изменено)

последняя_дурукуль, спорт - именно спортзал? Домашний не пойдёт?

Белка сколько должно быть в итоге?

Ну я не вижу смысла в сушке без силовых и предварительной подготовки к ней.

Для начала нужно разогнать метаболизм.

Иначе половина этого белка будет уходить в унитаз, а не на постройку мышц и замещение жира. И откат/срыв может потом быть хуже, чем от диеты.

Я насчитывала по формуле, потом мне уже фетсикрет считал. Около 120-140гр белка в сутки.

Я сейчас протеин покупаю. Ну не могу я яйца и курогрудь точить. Молочка хорошо идет, но творог мне не желательно наворачивать.

Пакет молока на человека в день уходит. Мужу безлактозное.

Мне 1,8 жирности

Не знаю как его еще разгонять, честно. Доча у меня хорошая нагрузка. Уже даже мышцы пресса сами о себе напоминают. Подтяни, так же лучше). :Crazy:

Печаль одним словом.

Счастливая Таннета, Я бы не советовала сушиться. Честно. Это нагрузка на здоровье и психику неслабая.

А вот считать кбжу и вообще понять, потребляешь ли ты хотя бы дневную норму белка, вот это полезно будет. Очень многие не добирают с питанием. Сплошные угли, как правило.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, я тебе и так скажу, белка в рационе крайне мало. Сейчас не веду записи по питанию, но это было всегда и с момента подсчётов мало что изменилось.

последняя_дурукуль, я тебе и так скажу, белка в рационе крайне мало. Сейчас не веду записи по питанию, но это было всегда и с момента подсчётов мало что изменилось.

Это плохо. Т.к. недостаток калорий с белка организм все равно встребует либо жирами, либо углями. Жить ему на чем-то нужно.
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

А че это вы тут делаете? Или не делаете :)

А че это вы тут делаете? Или не делаете :)

Мы все продолжаем следить за собой!))

Рада видеть!

Я, конечно, не худею, но эксперименты с фигурой продолжаются.

Спорт три раза в неделю ))

Приветик :) Эх, а я продолжаю НЕ следить :Crazy: Хотя вот в обеденный перерыв стала бегать в зал, но час это вообще ни о чем, приходится уходить минимум на 1.5, что не всегда получается. Ну и пожрать для меня как наркотик стало. Все понимаю, но жру. И че с этим делать, не оч понимаю. Может стресс последних месяцев 8-ми сказывается, фиг знает.

Lutiiin,  я сама комок нервов со сменой работы, с планированием и т.д.

С февраля вот переживала мышечную массу, в теме весеннего марафона решили, что теперь пора подсушить накушанное. Теперь думаю, как зашить рот ))

Зал в любом случае хорошо! Даже, когда пугаешь от души. Мышцы ведь растут, а не один жир.

Я вот еще на оках, без зала разнесет моментом.

WP_20180427_11_30_12_Pro.jpg

Результаты моих трудов ))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...