ȴնזίίίȵ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Красоточка! А я по-моему еще больше стала с прошлого лета Как на работу вышла, так времени и не стало. Тока пожрать-чуток поспать и на работу. Но это ж все временно, все наладится О, слушай, ты спец в этом деле, как лучше построить трени, если времени ну оч ограниченное количество. Чтоб вот в минут 40-50 уложиться? Без кардио это однозначно, тогда это на 1.5 часа растянется, а столько нет, еще ж дойти и переодеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Lutiiin, разминку делай активную, 5минут в горке на дорожке, к примеру. Ну и отдых тогда сокращай между подходами и повторениями. Сделай максимально быстрой и легкой подготовку до и после. В принципе 40-50 минут трени это нормально. Я больше часа не занимаюсь. Самоорганизация всегда позволяет выкроить времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! последняя_дурукуль, отлично выгляишь! Я стабильно, без изменений и меня это больше,чем устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! последняя_дурукуль, отлично выгляишь! Я стабильно, без изменений и меня это больше,чем устраивает) спасибо Ириш, стараюсь.Как у дела? Что нового? С планированием не решили развязать опять? Я сегодня в зал должна была пойти, но первый день, заливает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 последняя_дурукуль, особо ничего нового. Теперь о планировании не то чтобы не заикаюсь, даже не думаю и мыслей таких уже нет, без всяких "если". Никогда не представляла, что смирюсь и не буду переживать по этому поводу. Ты на когда настроена на протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 последняя_дурукуль,не, это ж обеденный перерыв на работе Тут выкраивай, не выкраивай... В целом я именно так и стала делать, буквально 5 минут в горку на эллипсе и суперсетами дальше. Просто думала, может я до чего-нибудь не додумалась А в остальное время не вариант, я ухожу из дома в 7.30 и возвращаюсь в 20.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Lutiiin, начни перемены с питания. Как ни крути, без питания ничего не получится. Тренировки лучше пойдут, когда ты визуально будешь видеть изменения в лучшую сторону и тебе самой захочется заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 последняя_дурукуль, особо ничего нового. Теперь о планировании не то чтобы не заикаюсь, даже не думаю и мыслей таких уже нет, без всяких "если". Никогда не представляла, что смирюсь и не буду переживать по этому поводу. Ты на когда настроена на протокол? Да я пока лечу свой хр. эндометрит, кот. опять обнаружился на гистере. Физио/фемоден и т.д. Не хочу профукать последние снежинки на эмоциях. На свежий я уже не готова в этом году. И с вирусами разбираюсь. Имунка в прошлом году знатно жахнулась. последняя_дурукуль,не, это ж обеденный перерыв на работе Тут выкраивай, не выкраивай... В целом я именно так и стала делать, буквально 5 минут в горку на эллипсе и суперсетами дальше. Просто думала, может я до чего-нибудь не додумалась А в остальное время не вариант, я ухожу из дома в 7.30 и возвращаюсь в 20.30. Ну лучше так ходить, чем не ходить вообще, поверь. Это тоже даст свои плоды, просто чуть медленнее. Главное, не сдавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 последняя_дурукуль,спасибо за поддержку, надеюсь, мы все получим то, к чему стремимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 последняя_дурукуль,спасибо за поддержку, надеюсь, мы все получим то, к чему стремимся Конечно! Мы если что - поддержим и чем сможем - поможем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет! Как дела? Я второй цикл на Регулоне и это пердец, аппетит неукротимый, кидаю в себя все что ни попадя, тем самым переедаю жутко и мне плохо( соответственно, вес попер вверх, утром было почти 60!!! состояние жуткое, сухость и депрессуха какая-то, бедный муж. Беру себя в руки и завтра попытаюсь начать быть хорошей девочкой. Пишу сюда, т.к. это меня очень дисциплинирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 Selёdka, Привет Ирин. Мы в отпуске, сплошное антипп. Радует, что не на долго )) Я на фемодене тоже постоянно голодная. Зачем тебе регулон? От оков еще отеки огонь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 последняя_дурукуль, хорошо вам отдохнуть! Где отдыхаете? Регулон от кисты пью. Раньше всегда пила Марвелон, он мне подходил хорошо. Пошла в аптеку и офигела с цены, подорожал в три раза. Начала искать подобный состав, оказался Регулон. Не знаю почему, но от него у меня другие ощущения, нежели от Марвелона. И побочки на всю катушку, может быть потому что производитель другой. Фемоден я как-то пила, состав у него самый лучший, но от кист его не пробовала пить. Решила проверенное на мне средство применить. Ха-ха, зато сиськи мне мои так больше нравятся))) Ну, что, утро начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Selёdka, в северную столицу ездили )) вот где был читинг так читинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 последняя_дурукуль, молодцы! Хороший выбор. Я в этот город влюбилась. Сегодня я молодцом) в питании сдержана, еще и вечером 3 км протопали вечерком. Пару дней веду себя хорошо, а уже и настроение лучше, и снова ощущаю себя человеком. Все-таки как теперь ощущается лишние 3 кг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Selёdka, да, ездила по работе, но совместили и отпуск. Оччччень много ходили, по 10часов на ногах. Но на весы вставать стремно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Не переживайте, девочки. Быстро набранное также быстро скидывается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *Лёсик*, надеюсь) уже -1. Как у тебя дела? последняя_дурукуль, при таком марафоне все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 Не переживайте, девочки. Быстро набранное также быстро скидывается )) ооо я надеюсь ))Сегодня уже вернулась в обычный режим приема пищи. Утром каша, кофе. Организм ликует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня тоже на завтрак была каша, кофе с-молоком и мааааленький кусочек диетической шарлотки. Потом на перекус чай с финиками. На обед пюре с куриной грудкой, запеченной-в духовке с помидорами, луком и сыром. И большая порция салата из свежей капусты с огурцами и зеленью. Апельсин на перекус в 15-00 запланировали. На ужин будет запеканка с кефиром. Фффффссссеееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Selёdka, на спорт времени не хватает, гуляем много с малой, плюс уборка-готовка-домашние дела - тренировки впихнуть не получается. Хотя, признаться, когда дожди, можно было бы. Но это не на регулярной основе, а я так лентяй ))) мне втянуться надо. За питанием особо не слежу, просто по возможности не переедаю за ужином. Завтракаю кашей или яичницей, потом гуляем почти до вечера, по разному. Бывает 2 пирожка на прогулке, иногда без них. На обед-ужин (это, как правило, близлежащие приёмы пищи) куриный бульон с сухариками (иногда и яйцом), что-то мясное + гарнир (знаю, лучше без него ) и салат из капусты с зеленью. Калории давно не считаю. Вес 55 +/-, в зависимости от дней цикла. Похудеть немного ещё не напрягаясь не получается В плане веса в общем-то твёрдо вошла в свою колею. Бессонница мучает Иногда накрывает (скоро «ПДР»). Говорят, после этой даты должно легче стать. В общем, бывают хорошие дни, бывают плохие. Как у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *Лёсик*, вес у тебя отличный! Достаточно просто сбалансировать в зависимости от аппетита. А до скольки хочешь еще похудеть? Я почти всегда ем гарнир) иногда просто хочется мясо с салатом. Зависит от настроения. Не грусти, пожалуйста. Отпустит это состояние обязательно, просто времени мало прошло. Как говорят время лечит. Это действительно так и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Selёdka, ну в идеале даже не знаю, до скольки похудеть надо, чтобы прям совсем довольной быть Тут уже просто худеть смысла нет, надо спорт зал подключать, иначе жир уйдёт, но и мышцы тоже. А о спорт зале мне пока только мечтать, на это ни времени, ни средств пока нет. Не набираю особо, и на том спасибо ) Вот что странно, десяток лет назад при весе 58 вообще не парилась, и выглядела норм. Наверное, потому что на каблуках тогда ходила ))) 169 моих плюс 9-10 см каблуки. А сейчас 55 - это более-менее Гарнир тоже всегда ем, за редкими исключениями. Привычка ) Спасибо за поддержку. Стараюсь не грустить, но иногда накатывает... Я всегда говорю, время не лечит, время учит с этим жить. Вот, учусь потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *Лёсик*, да, спорт это для рельефа офигительно. С возрастом у нас к себе больше претензий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения