Перейти к публикации

После замершей боюсь первого скрининга

ИннаИнна

Полезные сообщения

Привет! Была, все хорошо и УЗИ и анализы. Не переживайте раньше времени. Малыш все чувствует. Только я думала, что после узи успокоюсь, а сейчас все наоборот, еще больше прислушиваюсь и переживаю))) паникерша я конечно)))) Удачи Вам, все должно быть хорошо.

Спасибо, и Вам удачки. Все равно так страшно. Лежу и думаю есть ли у меня в животе малыш? живой ли? здоровый ?

ИннаИнна, запомните - мысли материальны. Перестаньте сомневаться. Да и по большому счету - ваши переживания что-то изменят, 100% нет, так что успокойтесь, расслабьтесь и не переживайте!)

Привет! Вы были на узи? Мне предстоит завтра. Места себе не нахожу

Вы были на скрининге? Я так переживаю. Господи, пусть мой малыш будет живой и здоровый.

Да, была. По узи все хорошо с малышом, слава Богу. А анализ крови еще не готов. Инна, настраивайте себя на позитив! Я старалась о плохом не думать. Ходили вместе с мужем. Такое счастье видеть как твой малыш барахтается в тебе, машет ручками и ножками, старается увернуться от аппарата узи)).. Думайте об этом. Такие счастливые мгновения вас ждут!

Инна, добрый день! Как прошло УЗИ?

Инна, добрый день! Как прошло УЗИ?

Все хорошо. Переживала сильно. Слава Богу растем и развиваемся. Срок по узи 12 недель 2 дня. А еще утром встала на весы)))). +5 кг. Наверное это много. Правда ела много, двигалась мало.

После НГ и у небеременных бывает +5 кг)) Но надо конечно начинать брать себя в руки, меня это тоже касается)

Я бы тоже пошла!Сама после внематочной.Сейчас снова беременна, пошла вставать на учет и спросила у врача,точно ли у меня плод в матке,она говорит да,ну я то не могу успокоиться,все таки побежала на узи....там подтвердили,что плод в матке,сердцебиение как надо,вот тогда и успокоилась,аж врача расцеловала)))))

ИннаИнна,  я Вас поздравляю, растите и развивайтесь дальше. Легкой беременности и родов в срок! По весу я тоже прилично прибавила, но это из-за того, что систему питания поменяла. Надеюсь не сильно наберу за весь срок)))

После НГ и у небеременных бывает +5 кг)) Но надо конечно начинать брать себя в руки, меня это тоже касается)

надо)))). но как? если уже привык чавкать круглосуточно)))).

ИннаИнна,  я Вас поздравляю, растите и развивайтесь дальше. Легкой беременности и родов в срок! По весу я тоже прилично прибавила, но это из-за того, что систему питания поменяла. Надеюсь не сильно наберу за весь срок)))

Спасибо и вам удачки.

надо)))). но как? если уже привык чавкать круглосуточно)))).

я с понедельника сяду на диету. Уже купила хофитол, чтобы жидкость выводить потихоньку (пока буду по 2 таб. в день пить) и фитомуцил)) Уберу сладкое и мучное. И к 15 числу (день визита к гинекологу) надеюсь буду порхать как бабочка)) Ох как врачи не любят большие привесы, могут и на сохранение положить.

я с понедельника сяду на диету. Уже купила хофитол, чтобы жидкость выводить потихоньку (пока буду по 2 таб. в день пить) и фитомуцил)) Уберу сладкое и мучное. И к 15 числу (день визита к гинекологу) надеюсь буду порхать как бабочка)) Ох как врачи не любят большие привесы, могут и на сохранение положить.

Я сегодня утро начала с гречки, а потом эта тошнота. Когда ем что-то Мучное, вроде бы легче. Но ненадолго. Не могу сказать, что голодная, а мутит-тошнит, а когда ем, то попускает. Минут на 10-20))))). Еще и чувство распирания внутри. Короче, наверное, я старая уже.

Я сегодня утро начала с гречки, а потом эта тошнота. Когда ем что-то Мучное, вроде бы легче. Но ненадолго. Не могу сказать, что голодная, а мутит-тошнит, а когда ем, то попускает. Минут на 10-20))))). Еще и чувство распирания внутри. Короче, наверное, я старая уже.

слушайте, у меня прям как у вас симптоматика)) В начале Б тоже на булках сидела. И отпускает во время еды и минут 20 после. Я еще если не поем и лягу спать, то желудок болеть начинает, лежу мучаюсь уснуть не могу, встану что-нибудь схомячу и норм))..Но вот после НГ как то получше стало, думаю скоро токсикоз совсем отпустит. Ну и вам тоже терпеть недолго осталось. Не старая вы)) просто токс такой, у всех по-разному, у нас вот так.

слушайте, у меня прям как у вас симптоматика)) В начале Б тоже на булках сидела. И отпускает во время еды и минут 20 после. Я еще если не поем и лягу спать, то желудок болеть начинает, лежу мучаюсь уснуть не могу, встану что-нибудь схомячу и норм))..Но вот после НГ как то получше стало, думаю скоро токсикоз совсем отпустит. Ну и вам тоже терпеть недолго осталось. Не старая вы)) просто токс такой, у всех по-разному, у нас вот так.

И сегодня утро начала с творожка с фруктами свежими))))). А часа через 2 опять понеслось))). Плюс еще все праздники. Жду чтоб прошел токсикоз, может тогда смогу контролировать себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...