Перейти к публикации

Девчонки, как у вам с питанием? Я совсем не могу себя контро

ИннаИнна

Полезные сообщения

Я совсем не могу себя контролировать. Перед этой беременностю следила за питанием, занималась с диетологом, так как после неудачных беременностей поправилась на 8 кг. Там были и гормональные сбои и депрессия. Сейчас лопаю все подряд. И перепадами. То тошнит, не могу смотреть на еду. Через полчаса ем сметану с абрикосовым вареньем. Плюс взяла больничный и лежу дома, от безделья тоже ем, двигаюсь мало. Вижу, что поправляюсь. Как Вы контролируете себя?

Я в принципе никогда особо не поправлялась от еды. Нет склонности к полноте и набору веса активному. А при Б...ну до 14-15 недели аппетит вообще не изменился, кушала так, как обычно-чуть ниже средних порций, наверное. А жорик пришел ко мне после 15 недель))получилось, что за 5 недель я набрала 3 кг, а за предыдущие 15-2,5 кг)и того 5,5 кг примерно)но чувствую, буду начинать аккуратничать немного)кушать больше фруктов и овощей, вместо макарошек и жаренной картошки, если увижу, что сильно много набираю)в любом случае, до 40 недель у меня запас 7-8 кг еще есть))так что пока лопаю)

Может составить заранее меню и установить себе, чтобы не есть ничего лишнего?) Мне помогает только четкий план во всем)

• Нравится 1

Может составить заранее меню и установить себе, чтобы не есть ничего лишнего?) Мне помогает только четкий план во всем)

тоже об этом думала. Так я питалась с диетологом. Все по списку и по времени. Только наверное надо все записывать на листочке.

Я в принципе никогда особо не поправлялась от еды. Нет склонности к полноте и набору веса активному. А при Б...ну до 14-15 недели аппетит вообще не изменился, кушала так, как обычно-чуть ниже средних порций, наверное. А жорик пришел ко мне после 15 недель))получилось, что за 5 недель я набрала 3 кг, а за предыдущие 15-2,5 кг)и того 5,5 кг примерно)но чувствую, буду начинать аккуратничать немного)кушать больше фруктов и овощей, вместо макарошек и жаренной картошки, если увижу, что сильно много набираю)в любом случае, до 40 недель у меня запас 7-8 кг еще есть))так что пока лопаю)

Счастливая))) А я всю жизнь борюсь с лишними кг

Я тоже вес не набираю. Даже сейчас в беременность. Ттт конечно. Но ем все подряд. Надо правильно питаться, а у меня рот не закрывается. Тоже не могу себе в беременность в чем то отказать. Но стараюсь больше ходить, двигаться, гулять, но от мучного не могу отказаться:(

Я в первую беременность не набирала вес до 20 недель. Потом резко начала набирать и в итоге к родам +12 кг. Что в принципе норм. А сейчас кошмар! токсикоз такой странный - два часа после еды проходит и начинает болеть желудок - сосет, давит, жжет. Поэтому ем как не в себя, после еды отпускает.12 неделя а уже плюс 4 кг ((( но бороться пока с этим невозможно. Думаю, закончится токсикоз буду себе разгрузочные дни устраивать. В первую Б питалась по часам. Хорошо помогало держать себя в рамках.

И да, безделье это зло) если бы я работала, я бы физически не смогла себе позволить кушать каждые 2 часа.

тоже об этом думала. Так я питалась с диетологом. Все по списку и по времени. Только наверное надо все записывать на листочке.

Счастливая))) А я всю жизнь борюсь с лишними кг

Да, я все записываю заранее, типа меню на неделю

Я во время беременности ела все что не приколочено,ела очень много по сто раз в день(ела так примерно до 13-14 нед.потом на спад пошло и стала есть один два раза в день,за 1-2 недели до родов опять начала есть много и часто(за всю Б прибавила на 9 кг.почти все их оставила в роддоме,после роддома прибавила на 4 кг)

Недель до 18 ела как обычно, токсикоза сильного не было, просто тошнота. А после 18 начался жор. Хотя вес стабильно набирала с самого начала беременности, но вроде в рамки укладываюсь. А сейчас вот уже 2 недели приходится сидеть на диете без сладкого и мучного, что поделать, здоровье малыша важнее. Да и честно говоря, я себя чувствовать стала намного лучше, нет больше ни одышки, ни усталости, пищеварение налаживается. Даже изжога прекратилась наконец-то.

Изменено пользователем Irisflower

• 2 недели спустя...

У меня в первые месяцы во время беременности вообще аппетита не было, зато с 4 месяца напал жор, есть всё время хотелось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...