Перейти к публикации

Я Вам уже писала про голод

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна добрый день,я Вам уже как-то писала про ужасное чувство голода,которое меня мучает. Плотного приема пищи из мяса с гарниром с хлебом хватает на час максимум на два,я уже вся измучилась. Сейчас у меня 14 недель,голод стал ещё более агрессивным. Теперь я не могу даже из-за него спать по ночам,так же максимум хватает на 2 часа. Голод такой сильный,что меня аж трясёт от него и перетерпеть его невозможно,иначе сразу потеешь и вся мокрая.Причем не всеми продуктами я насыщаюсь,например сегодня я съела 6 бутербродов подряд,а они просто провалились как в чёрную дыру и я не почувствовала насыщения и голод остался. Вы когда-нибудь сталкивались с таким?это временно или это на всю беременность?если честно моя нервная система на пределе!

Добрый день. Первый раз слышу про такие ощущения во время беременности, могу посоветовать обратиться к эндокринологу и психотерапевту.

С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Калинина Наталья Геннадьевна, обращалась, все разводят руками((( по анализам все в порядке

Психолог тоже не помог? Значит идите к диетологу, чтобы наладить правильный по калориям прием пищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...