Yulyashka_mamashka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 У нас второй день прикорма. Едим кабачок свой, приготовленный на пару, перетертый через сито. Пока нравится ему, ложку хватает и в рот себе пихает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Я с понедельника начну. Сегодня иду на рынок за лучшими кабачками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, а как вы перетираете кабачок? У меня цуккини, и при перетерпели остаётся одна водичка, а вся гуща сваливается в ситечке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тати89, блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Tankistzhiraf, тоже к нему склоняюсь. Вместе с семенами? А то там получаеться одни семена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тати89, какого же размера цуккини, если там одни семена? Семена в помойку. Только мякоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Tankistzhiraf, маленькие. Сантиметра 4 в диаметре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тати89, может это огурцы?))) Уж больно маленькие кабачки Семена, думаю , не стоит, хоть они там и мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Купила рисовые хлопья Мистраль. В составе только рис, варить не надо, просто кипятком заливать. Вкусные, сама поела, и ребёнок съел. Не блендерила! Прям такие (на курсе по прикорму Сказали можно) Вдруг кому пригодится)) дешевле детской каши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Златовласка//, до этого рис был уже? Или сразу с хлопьев начали? Завтра хочу гречневую кашу дать попробовать утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1519580732' post='18194789] Златовласка//, до этого рис был уже? Или сразу с хлопьев начали? Завтра хочу гречневую кашу дать попробовать утром Сразу с хлопьев. Мне кажется, гречка ему не очень... мы с мужем, правда, тоже не любим ее, едим редко-редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 наш тоже что то гречку не жалует - делаю 100-120, сегодня вообще половину съел, больше нам кукурузная пошла (ее 150 съедаем), через день ее даю в 6,5 начали мяско вводить, индейку плевали 2 дня, кролика тоже))) чистое мясо так и не ест, только в овощи немного подмешаю - поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Елена00, Мясо баночное? Или сама готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Елена00, Мясо баночное? Или сама готовишь? у нас все пока банки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена00, мы наоборот гречу жалуемся, с кукурузной не очень, и сделаем 80 грамм , какое там 150??? Это я не знаю когда будем есть Нам сказали вводить творожок Давала агушу, ел, сама делала из кефира-ел плохо, тему-плохо! Агушу найти без добавок у нас очень сложно и с хорошим сроком годности((( Творожка сделаем 35 грамм это агушу, остальные 15-20 и все, отворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Tankistzhiraf, Вот дети, да? Вроде кнопка, а все понимает уже. Это люблю, это не люблю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 От гречки дочь сегодня передергивало) добавила своего молока и все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Tankistzhiraf, нам на молочке выдают творог агушу первая ложка (написано с 6 мес), но я пока не вводила, сходим на прием посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 все. Мы официально с вами) кабачок пошёл. Дочка ещё и ложку с удовольствием облизала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, у нас очередной праздник! Мы же из-за аллергии убрали пока все овощи, едим только кашки два раза в день и яблочко вечером, сыпь прошла, осталась немного сухость кожи, но это долечиваем. И что вы думаете? Ванюшка сегодня сам утром навалил целый памперс! Как густая кашка, и цвет нормальный))) А до этого мучались, какал только с моей помощью и помощью глицериновой свечки... Получается, овощи крепили, а не каши? Ещё и аллергия на них! Я в шоке) задумалась, чем теперь его кормить-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вал55, мля на овощах через день стала ходить.тоже крепит, видимо Моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вал55, и я овощи боюсь вводить Два раза уже вводила и стул пропадал Не выдерживала, помогала какать Сейчас едим кашу утром с фруктовым пюре, вечером творожок с фруктовым пюре, какает когда раз в день , когда в два дня раз, но сам. И живот не беспокоит. От капусты цветной бурлил живот ночами, от кабачка стул пропадал. Может не зря Комаровский с кефира говорит начинать? Везде кефир только с 8 месяцев продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я рано обрадовалась хлопьям, не ест... В общем, плюнула и накупила готовых каш и пюре. Будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Сегодня с трудом впихнула 15 грамм кабачка. В конце разревелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Сегодня с трудом впихнула 15 грамм кабачка. В конце разревелась Мой тоже рыдает периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения