Перейти к публикации

Прикорм.Делимся нашим опытом

Татани

Полезные сообщения

Давайте делиться опытом!

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подписалась на тему, но делиться пока нечем. Планирую месяцев в 5, а то и в 5,5.

я думаю с 6 начать. Но так как девочки уже начали вводить, чтоб не потерялись сообщения, удобнее их в отдельной теме писать

Отмечусь

отмечусь)

мы на ИВ (начали, т.к. смеси переедаем)

3й день "привыкаем" к кабачку по маленьку - не идет особо (до замены одного кормления нам еще как до Китая), лицо чистое, стул немного консистенция другая, цвет желтый

завтра еще посмотрим, если не будет с 5дня цветную попробуем

• Нравится 1

отмечусь)

мы на ИВ (начали, т.к. смеси переедаем)

3й день "привыкаем" к кабачку по маленьку - не идет особо (до замены одного кормления нам еще как до Китая), лицо чистое, стул немного консистенция другая, цвет желтый

завтра еще посмотрим, если не будет с 5дня цветную попробуем

Я, наверное, по схеме с сайта мама зануда буду вводить. Тоже с кабачка. Только с цукини. Здесь белые тяжело найти

Я с вами! Мы с 5,5 мес начнём с рисовой водички пару дней а потом уже кабачок и броколли.

Я из за дристулек потихоньку кашку вводить начала, гречневую утром, 10 грамм сухого продукта разбавляю водой чтоб есть ему можно было, ест хорошо, думает, что я с ним играю, какахи стали намного лучше!!! Сьедает грамм 80 готового продукта. Рисовую пыталась ввести, страшновато, боюсь запоров, мешаю с гречневой, чистую рисовую с кабачком уже планирую. Пока кабачок не вводила

Нам педиатр сказала вводить прикорм в 4,5 месяца с кабачка.

• Нравится 1

сегодня мы получше ели!) съели примерно грамм 30

думаю еще пару дней попробуем кабачок

• Нравится 1

Елена00, я про прикорм изучала, что они практически все плюют сначала, пока ко вкусу не привыкнут. Потом привычный вкус им легче есть. Поэтому так долго и вводится один продукт. Мой от хилака морщится, но все равно пьет легко, а ведь он кислый, но он привычный, знакомый. Так что скоро банками трескать начнет

• Нравится 1

Где-то в болталке по-моему Овсянка давно бросала картинку прикорма по дням. Повтори здесь!!!

Yulyashka_mamashka, там 10 дней на каждый продукт даётся, я примерно ей и следую. Много приложений ещё есть. Вообще должен же педиатр схему рассказать, ведь каждый месяц к нему ходим

Yulyashka_mamashka, там 10 дней на каждый продукт даётся, я примерно ей и следую. Много приложений ещё есть. Вообще должен же педиатр схему рассказать, ведь каждый месяц к нему ходим

Мне мой педиатр дал схему прикормы с 4,5 месяца. С овощного бульончика и размятых в нем овощей

Тати89, получается и у вас с 4,5 месяцев прикорм и не зависит ГВ или ив ?

Tankistzhiraf, это для гв. На ив с 4 рекомендуют

Тати89, о как. А как же ВОЗ, что до 6 месяцев? Мы числимся в поликлинике как на смешанном, нам с 4,5 сказали вводить.

Я планировала с 4,5 с овощей начать, но сейчас сомневаюсь, подумаю еще.Сегодня в магазине смотрела на банки с овощами , все с 4 месяцев.

Tankistzhiraf, у нас нет педиатра, есть семейный врач, но таких идиотов еще поискать, поэтому я сама себе педиатр

Yulyashka_mamashka, там 10 дней на каждый продукт даётся, я примерно ей и следую. Много приложений ещё есть. Вообще должен же педиатр схему рассказать, ведь каждый месяц к нему ходим

в диагностическом нам сказали неделя срок, а в местной пк 4дня)

буду недели придерживаться

Yulyashka_mamashka, врачи вообще мало где встречаются((( приходится своими силами

Елена00, я гречку вводила неделю, но до положенной нормы не дошла, ест в два раза меньше. Сейчас есть рисо-гречневую кашу. В понедельник начну кабачок. Каши те же, т.к.все остальные крупы только с 5 месяцев

А нам ещё сказали как введем кабачок брокколи и цветную, то можно картошку добавлять. Вечером чистишь, в воде стоит, на следующий день промываешь и варить либо на пару и с кабачком мешаешь

Планирую ввести в 6 мес с кабачка.

А Комаровский говорит, что надо с кисломолочки. Типа после грудного молока самое похожее и гармоничное.

Lapis, кстати, надо Комаровского послушать про прикорм)))

Я тоже планирую с 6 мес. С овощей

А нам ещё сказали как введем кабачок брокколи и цветную, то можно картошку добавлять. Вечером чистишь, в воде стоит, на следующий день промываешь и варить либо на пару и с кабачком мешаешь

нам сначала овощи, с 5,5 кашу гречневую/безмолочную, но у нас перебор веса, поэтому пока такой график

Тати89, о как. А как же ВОЗ, что до 6 месяцев? Мы числимся в поликлинике как на смешанном, нам с 4,5 сказали вводить.

А вот фиг его знает. Хотя на контроле первого месяца говорил что могу кормить спокойно до 6, не допаивая. А в 2 месяца выдал такую схему. Ещё рассказывал что раньше один вид прикорма давали в течении недели, сейчас же каждые 3-4 дня можно давать разное

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...