Lelikkk 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У нас тоже делают только в месяц, а повторно только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Sofaia, спасибо, так и оказалось, накричал видать. Акушерка приходила посмотрела горло, все хорошо. Нам на прием теперь не скоро, в месяц делали узи тазобедренных суставов только. Брюшную полость и головнлй мозг только по показаниям смотрят. И тоже, только семейный врач/детский смотрит ребенка, если есть причина направляет к узким специалистам. Особо детей анализами ежемесячными, узи, осмотрами, вакцинами не мучают. Сонь, то что сынок поспал разок в автолюльке не страшно, он же не целыми сутками там лежит. В качельках/шезлонгах тоже не плоское дно. У нас шезлонг, вибрация иногда успокаивает, может подремать лежа там малыш. Я рада шезлонгу и как его привезли в месяц так сразу автолюльку убрала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Пришли мы с осмотра. Рост плюс 1 см. Вес плюс 1800. 5400 теперь. 58 см 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Tu-lu-la, ну УЗИ сердца из-за незакрытого окна, печени потому что была желтушка, головы из-за лёгкой незрелости, тазобедренных обязательно пред тем как сидеть (или стоять не помню). Не знаю считается это показаниями ( нам в детском троим все это назначили+ одной ещё и почек дополнительно₽. BA//BY, тоже на погоду реагирует, я уже привыкла, что мой на руках куда лучше спит, чем в любом другом месте. Tiana ღ, бедный масик так кричал, что голос сорвал((( Да, я тоже думаю что ничего страшного, он и в коконе постоянно спит там тоже дно не плоское. Какой у тебя шезлонг, покажи? *L*u*L*u*//, ну ничего себе прибавка у вас, здорово! Вся прибавка почти в складочки пошла))) да, это я перепутала, у нас отдельно только УЗИ сердца, все остальное одновременно делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Sofaia, мой в качельке вообще отказывается лежать.Может позже распознает ее! Я так надеюсь,что и мой хорошо наберёт,хоть бы килограмм 5 весил.Нам на приём аж в следующую среду,т.к. карту не завели,но дали талон на понедельник на УЗИ головы,бп, тазобедренных суставов.Это уже хорошо,а то у нас девочки по полгода ждут очереди на УЗИ! Мой вечером орал пипец,я аж сама расплакалась.Не пойму,что ему надо?Все таки 10 лет разница даёт о себе знать,я все забыла,для меня это как в первый раз. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бейби, на вид, как трехмесячный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *L*u*L*u*//, пусть лучше будет как трёхмесячный!)))А то первую родила 3900 и вообще не набирали вес,вечно недобор.Сейчас 10 лет,рост 140,а вес 25 кг.Печалька.((Пусть хоть сыночек пухляшиком будет.Я усердно кормлю!))Надеюсь не зря!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Моя тоже вчера капризничала целый день, спала только на улице. А мне сегодня ночью полегчало, пропотела так хорошенько, поспала даже))) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 *L*u*L*u*//, пусть лучше будет как трёхмесячный!)))А то первую родила 3900 и вообще не набирали вес,вечно недобор.Сейчас 10 лет,рост 140,а вес 25 кг.Печалька.((Пусть хоть сыночек пухляшиком будет.Я усердно кормлю!))Надеюсь не зря!)) Сыну тоже 10. И тоже худой -жуть( 140см и 30 кг веса. Дочке 4 и тоже худая -13 кг(. Хотя набирала тоже по-многу. Андрюшка 1800 набрал, но, думаю, как и старшие мои, застопорится вес после того, как ходить начнет. Ну хоть щас порадуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Маыш пока во сне. Во время операции было нарушение ритмА сердца,поэтому 5 мин делали искусственный массаж сердца.сейчас ждем когда полностью проснется как мозг отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, господи, как же страшно все это(( а что было не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sofaia, самый наипростейший шезлонг. 3 позиции - лежа, полулежа, сидя. 3 режима вибрации и вес от 0 до 18кг. Ссылки скрыты. У нас в зеленом цвете)) Маыш пока во сне. Во время операции было нарушение ритмА сердца,поэтому 5 мин делали искусственный массаж сердца.сейчас ждем когда полностью проснется как мозг отреагирует. бедный малыш, за что такому крошечке такие мучения(( держитесь, всё будет хорошо! Главное верить, верить и в малыша своего, он сильный и справится со всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, пусть все будет хорошо..... Здоровья малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, держим кулачки за сыночка! Пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У меня после прогулок промежность сильно болит... Это нормально? После первых родов мои швы очень долго заживали (криво студентка зашила) и болели все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет. Мы вчера вечером ездили к педиатру. Неонатолог с РД написала, что обследование в РД было хорошее и ребенок здоров и нет показаний для других спецов. Педиатр осмотрела ее тоже всю и ничего не нашла. Все в норме. Похвалила за хорошие умелки в месяц. Вес вчера был 4.350 (родилась 3.350, в месяц ровно была 3.950, а сейчас 1.5 месяца). Рост вчера был 56см (родилась 52, в месяц ровно была 55) Сделали прививку, все хорошо прошло. У меня дочке 12 полных лет. Рост 164см. Скоро меня догонит. Весит около 35кг. Тоже, как то, не большая. Сейчас мышцы проявляются уже больше и фигура становится женственней и не вижу проблемы как для девочки. Сыну полных 4 года. Рост 117 и весит около 19кг. Он и родился как Беата в 1.5 месяца, считай. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Малыша разбудили.Обследование мозга завтра будет. Сейчас дают лекарство для нормализации давления.Дают кислородную маску для насыщения крови кислородом. CARенина, каортация аорты и гиперплазия дуги.кповодок плохой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Еще голову меряли. Родилась 35, вчера была 38-как у сына при рождении. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Малыша разбудили.Обследование мозга завтра будет. Сейчас дают лекарство для нормализации давления.Дают кислородную маску для насыщения крови кислородом. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1160#ixzz576Osx3B4 Все будет хорошо! Малыши они сильнее, чем мы думаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мы хоть и в феврале родились,но хочу с аминь остаться. Если вы не против? Naujas-Laimingas-Gyvenimas, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, боже мой! У меня сердце кровью обливается как подумаю за вас! Здоровья и еще раз здоровья малышу!!!! Пусть скорее выздоравливает!!! А малыши и правда сильные! Надо только верить в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, оставайся конечно! Почти всю беременность вместе были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, конечно, еще спрашиваешь)) у нас вообще разброс с ноября по февраль. Девочки, чего мне съесть, чтоб детки в туалет стали ходить нормально? Не ходят по 2 дня. Сегодня вот уже получается третий день даже начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, чего мне съесть, чтоб детки в туалет стали ходить нормально? Не ходят по 2 дня. Сегодня вот уже получается третий день даже начался. У тебя они на чистом ГВ? тогда это нормально. До 7 дней, но я с дочкой 4 дня выдерживала только. Французский врач сказала, что все ОК. А российский - срочно переводить на смесь, типа голодает ребенок, не смотря на большие прибавки и частые "пописы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения