Tu-lu-la 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, врач так сказала.то что еще в первые сутки появилась, это не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 Sofaia, хоть его и не все любят, послушай комаровского. Он рассказывает во что одевать при какой температуре. пока руки не дошли его почитать или послушать. Elinida, вот и я так же думаю что холодно, хотя у нас дома не 22, я мерзлячка, в больнице вообще +30 было, дак мне кажется им и в подгузах жарко бвло. Elinida, такими темпами как мы расходуем подгузники сейчас пачка кончится быстрее, чем мы до них дорастём))) У нас получается тоже не физиологическая, раз лечение назначили? Tu-lu-la, у нас на 1 сутки 110 был билирубин, но врач сказала, что видит желтушность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки а дома у вас какая температура была? сложно сказать, потому что она везде разная. на верхних часах (которые почти под потолком) 27-30 показывает, на часах у кровати сейчас 24, ночью думаю около 20-22, потому что окно открыто. но в целом не более 25 я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, у одной 40, у второй 51 и вот ее уже на лечение. Ох, девочки. надо уже имена придумать. А то так и называю их первая и вторая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Физиологическая желтушка ещё обычно появляется на 2-3 сутки, а патологическая в первые часы после Рождения. Tu-lu-la, ну это ещё не сильно высокий! У моих был выше 200 Скорейшего восстановления малышкам!!! А кормить грудью кстати разрешают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, у одной 40, у второй 51 и вот ее уже на лечение. Ох, девочки. надо уже имена придумать. А то так и называю их первая и вторая)) дочь №1, дочь № 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 Tu-lu-la, ну для первых суток в пределах нормы. По именам нет никаких мыслей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 tany24, ну вот и плохо что в первые уже появилась. Или у тебя 200 в первые сутки? Со старшей у меня выше 200 было на 3-4. Грудью пока не кормила. Нам их может дадут только завтра. А может и нет. Sofaia, есть. Никак с мужем не обсудим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 Tu-lu-la, мы тоже не сразу решили)) а почему не факт что и завтра дадут тебе девочек? Из-за желтушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, ну да, 90 шт хватит недели на 2 :-D Так что и муни опробовать успеете :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, ага, желтушка у которой, точно будет там. Sofaia, у нас даже при 50 врач говорит видно желтизну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sofaia, у нас t° 23. У Паши желтушка проявилась на третий день, мы всю ночь лежали под лампой, чтобы выписаться на следующий день. Но у нас не очень высокий был билирубин. Сейчас сын ещё желтоватый, но сказали, через пару недель само пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Elinida, мне кажется даже меньше))) чуть больше чем на неделю, мы в день наверное штук по 15 используем. Tu-lu-la, ну что вторую дочу принесли уже? Вот врачи видят желтизну, я как простой обыватель не вижу, ну если конечно не откровенно оранжевого цвета ребёнок))) MagAnna, ну если не высокий то конечно сама пройдёт до 2-ух недельного возраста. Мы месяц урсофальк видимо пить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 tany24, ну вот и плохо что в первые уже появилась. Или у тебя 200 в первые сутки? Со старшей у меня выше 200 было на 3-4. Через несколько часов после Рождения поднялся выше 100, ну а потом нарастал только. Еле переливание крови избежали. Врач говорил что последующие дети с ещё большим биллирубином будут рождаться. Вот я теперь и трясусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Sofaia, у нас дома 23-24градуса,Маша в человечке тонком хб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Sofaia, на счёт желтезны, я даже у своей не видела ее, хотя биллирубин высокий был!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Sofaia, ага. А она дрыхнет. Грудь не берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Tu-lu-la, привыкла к бутылочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Sofaia, она вот за 5 часов еще ни разу не проснулась. Хотя я меняла ей подгузник, пеленала, протирала. Может поэтому. В 6 часов пойду в детское, спрошу, что с этим делать. Т.к. теперь и за вес переживаю. Еще и молоко, точнее молозиво, льется. Грудь уже набухла и твердеет. Просила для профилактики и у этой взять билирубин. Так на меня накричали, чтоб я их не учила. А мне теперь везде желтушка мерещится. А может и нет. Как раз третий день. Может уже и у этой появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У нас тоже на третий день желтушка появилась, сейчас лежим под лампой, сказали должно пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Tu-lu-la, видимо хорошо накормили смесью, раз так крепко спит. Ну они визуально бы увидели бы желтушка, не переживай! Оленька+, пусть скорее проходит уже. Когда выписка у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tu-lu-la, а ты к кому с просьбой проверить уровень биллирубина подходила? К медсестрам или неонатологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мы уже дома. Надо как то входить в режим теперь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Elinida, к врачу. Но вот так получилось сейчас, что они их перепутали. Должны были на билирубин у дочки#1 брать. А позвали меня с дочкой#2. И взяли у нее. И при этом медсестра говорит, давай выкинем. А та, что брала, говорит, давай оставим, желтая становится. Так что мне не померещилось. Вот узнаем результаты. Трижды-Мама, с выпиской! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 . Должны были на билирубин у дочки#1 брать. А позвали меня с дочкой#2. Имена ещё не обсудили с мужем?)) У меня улыбка непроизвольно - дочка1 и дочка2))) а они сильно похожи внешне? как различаешь?`))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения