CARенина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я всера свою тоже ловила, целый коллаж сделала))) но мы щас так цветем страшно( быстрее бы уже прошло. Про месячные - я год точно не жду))) первый раз через 1.5 года пришли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У меня вроде только лохии закончились, и то иногда капелька две как слизи желтоватой, коричневатой, цикла не жду пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 shaherizada, да да, я читала одну статейку, эту ду-ду не в лучшем свете выставили) цитирую "замызганная тряпочка, которая всегда с ребенком, иногда и до 5-6 лет" .Тут как всегда нужна золотая середина, по факту это любимая игрушка, будь то машинка , которую малыш с собой берёт. Ведь у всех есть/была любимая игрушка в детстве)) Да, девочки, у меня до сих пор лохии(( тут обрадовалась 2 дня ежедневка чистая была, а тут опять по чуть-чуть да мажет. Ещё и нитки из внутреннего шва не все вышли(( И я выбрала круг, осталось заказать! Тоже хочу в свободное плаванье кнопу отправлять. Он вчера уже не просто висел на воде а ножками как лягушонок попытался шевелить! Беату с 2мя месяцами! Пусть крошка хорошо вес набирает да маму с папой новыми умелками радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У меня тож не все закончилось после родов, делала УЗИ, есть ещё немного гематома, матка на прошлой неделе была размером на 8 недель (( На этой неделе сделали ребёнку вторую прививку от гепатита, дочка то ли так сильно испугалась, но когда приехали домой, у неё глаза резко стали косить, оба глаза к переносице, хотя никакого косоглазия до этого не было. Девочки, я так испугалась! Тормошу ее, а она все равно косит, звоню трясущимися руками медсестре, а она подсказать толком не может - не знает из-за чего! Через несколько минут перестала косить, больше, ттт, не повторялось, но я теперь до паники боюсь с ней делать другие прививки и анализ брать, если это от испуга, то повторится может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 //Marishka//, может носик нашла? У нас так один день было, постоянно сводил к переносице глазки. Про косоглазие очень рано говорить, у деток еще зрение не сформировалось, они только фокусироваться начали на близких предметах и терять их из виду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, а в каком нравится лежать ей? Самые любимые шезлонг качельки. Там музыка приятней, игрух больше. Как ты показала, то нам подарили. Музыка так себе, вибрация жесткая. Есть еще одни, о пока рано и не собирали их. Беату с 2мя месяцами! Пусть крошка хорошо вес набирает да маму с папой новыми умелками радует Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1600#ixzz58hFCKeKZ Спасибо. Наша тоже лежит, руки глазами ловит свои и так глаза косятся. )))) Еще зрение устанавливается у них. Я сегодня утром со старшей сьездила в магазин. Посмотрели одежду девченкам. Потом заехали в вязальный еще. Привезла старшую домой. Покормила Беату. Забрала сына на мультик. Потом муж со старшей поехали за обувью и отвез ее в кино. Потом я ее поехала забрала. )) Пересменка какая то с мужем. ) После каждого отьезда зайду в комнату, Беата услышит и начинает улыбатся, танцы руками и ногами делать, такая радость у нее. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, с месяцем вас! а у нас сегодня чугунная свадьба! время летит - жесть. тоже хочу все круг, никак не купим. в городе нет нигде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо. И вас с годовщиной! Любви побольше, взаимопонимания и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 CARенина, А не пора бы нам темки название сменить?!) А то уже март и снегопад уже не уютен) к слову, у нас снег выпал сегодня, но к вечеру расстаял)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiana ღ, предлагай варианты)) спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 CARенина, там на первой страничке Аня много вариантов предложила)) любой, главное без снега))) весну хочется, тепла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девули,а можно ли в кумовья взять свою куму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 BA//BY, я вот в кумовьях ничего не понимаю))) обьясни кем она тебе вообще приходится. Вообще крестной может быть любая, главное, чтобы крестные между собой не состояли в любовных отношениях. У Леры будут те же крестные, что и у Ники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 CARенина, Получается я окрестила сына своей подруги и хочу,чтобы она окрестила моего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 BA//BY, ну моя подруга - крестная Ники и будет крестная Леры. я у нее крестная ее двух сыновей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 CARенина, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви, взаимоуважения, терпения и верности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Привет, девочки! Мы совсем потерялись. Пока прочитаю сообщения, писать уже некогда. Когда вы успеваете столько писать. Мы растем, в меру капризничаем. За первый месяц набрали примерно 1,600 кг. К врачу еще не ходили, так как заболели как раз в месяц (сестричка заразила). Улыбаться учимся. Вот почему то купаться не очень любит. Это первый мой ребенок, который так реагирует на воду. Все предыдущие очень любили купаться и плавать. BA//BY, можно так крестить. У нас все родственники друг другу кумовья. CARенина, Поздравляю с Годовщиной свадьбы! Желаю вам еще больше любви, пронесите её через многие года супружества! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 shaherizada, да да, я читала одну статейку, эту ду-ду не в лучшем свете выставили) цитирую "замызганная тряпочка, которая всегда с ребенком, иногда и до 5-6 лет" .Тут как всегда нужна золотая середина, по факту это любимая игрушка, будь то машинка , которую малыш с собой берёт. Ведь у всех есть/была любимая игрушка в детстве)) Дуду - это намного больше, чем любимая игрушка.. Многие дети просто не умеют успокаивается без неё CARенина, с годовщиной! У нас в этом году будет 15 лет со дня знакомства (полжизни!) в конце месяца и 10 лет со дня свадьбы в августе.... Ааа, как много! pushistik2100, обратила внимание, что у тебя 6 детей! Здорово как! Большая семья У меня вот сейчас двое. Хочу еще двоих , но не сразу, помощников нет и фин.состояние не очень сейчас. Не уверена, что в 40 лет решусь рожать... Хотя вторая беременность у меня была намного легче первой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У нас в этом году будет 15 лет со дня знакомства (полжизни!) в конце месяца и 10 лет со дня свадьбы в августе.... Ааа, как много! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1600#ixzz58noOyNsb Даже не знаешь когда они успели пробежать, да?! ) У нас в марте 10 лет как мы вместе, в октябре 9 лет как женаты, в декабре 11 лет как знакомы. Сижу и думаю, ну когда успели пройти все эти года? Вроде ж только познакомились, начали встречатся, поженились... Потом и продолжаешь, что только вот же дочь родилась, а ей уже 13 будет, только вот сын родился и уже 5 будет... Так же и Беата подрастет не заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Да, время бежит незаметно. Только по детям видно, как растут. У нас 10 февраля была годовщина свадьбы - 22 года. А старшей дочке уже 21 год. pushistik2100, обратила внимание, что у тебя 6 детей! Здорово как! Большая семья У меня вот сейчас двое. Хочу еще двоих , но не сразу, помощников нет и фин.состояние не очень сейчас. Не уверена, что в 40 лет решусь рожать... Хотя вторая беременность у меня была намного легче первой Сейчас уже кажется, что не такая уж большая Помощники у нас - старшие дети. Бабушек нет вообще, а дедушка один и живет не с нами. Финансовое состояние редко у кого бывает супер-супер. И если чего-то ждать, то можно не успеть вообще родить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 pushistik2100, золотые слова про не успеть родить! Согласна! Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня сделали-таки заплыв в ванной в круге. Вроде ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Даже не знаешь когда они успели пробежать, да?! ) Да вообще непонятно Финансовое состояние редко у кого бывает супер-супер. И если чего-то ждать, то можно не успеть вообще родить. это-то да. У меня муж в 20 лет детей не хотел, а потом бесплодие лечили мне Но финансы нам в любом случае нужно подтянуть. Ипотеку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро! Я бы тоже не отказалась еще родить, но нужно заняться здоровьем ,да и муж против,ему 47 в этом году,поздновато,говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, вы держите ребёнка столбиком после кормления? Ни разу так не делала, но ребёнок иногда срыгивает, а когда держать столбиком - не понимаю, она кушает и засыпает, если спящую держать так, проснётся и снова надо грудь дать. И как ваши детки выходят из ванны? Моя орет дуром, воду любит, но стоит ее вынуть оттуда, истерика ужасная. Может я что-то не так делаю, вынимаю ее сразу в тёплое полотенце, вроде не должна успеть замерзнуть..чувствую себя неумелой мамашей ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 //Marishka//, редко держу столбиком, после плача перед кормлением. Обычно просто кормлю, держа голову выше попы. Если правильный захват, то воздуха много не будет глотать. А срыгивания молоком - из-за незрелости жкт просто. Мой купаться не любит, орет и дочка орала. Либо во время купания либо после ванны. Помогает завернуть в полотенце и сразу к груди приложить. Одевать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения