ZironkaO 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Tiana ღ, Ох, сочувствую. Ланолин хорошая штука. И смывать не надо. У меня один сосок тоже болит постоянно, но уже болит изнутри, ланолин не спасает. Никак она этот сосок не может взять правильно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Tiana ღ, Ох, сочувствую. Ланолин хорошая штука. И смывать не надо. У меня один сосок тоже болит постоянно, но уже болит изнутри, ланолин не спасает. Никак она этот сосок не может взять правильно((( вот и мой выпендриваеться начал, то нормально научились захватывать а теперь схватит за сосок и мусолит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tiana ღ, я сразу палец между десен засовываю и сосок отбираю, если не правильно взял и как бы "насаживаю" потом его ротик прям на сосок. На ютубе видео есть. А я начала с двух титек кормить.. У меня ужасно болит живот... Думаю из-за постоянной боли этой молоко и уходит. Прочитала что адреналин блокирует подачу молока, начала валерьяну пить. Утром буду звонить записываться на УЗИ. Это просто ужас какой-то... Как колики прям в кишечнике, до живота не дотронешься, больно. Начиталась про спайки ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Оленька+, ну бифидо для профилактики как то странно если у малышей преобладать должны лактобактерии, может на самом деле лучше какахи на анализ отнести? Или у врача спросить, все таки медсестра могла и напутать. Tiana ღ, да лапочку-дочку))) а я не прочь беременной походить, да и на второе кесарево без страха пойду. Накладки наше все))) с ними конечно тоже больно бывает, но хоть не до крови. Как я уже хочу зрелую лактацию, надоело с прокладками на груди ходить(( Ещё у нас желтушка не проходит, взяли в аренду лампу, а деть отказывается там лежать, за вечер смогла уложить его туда всего на 30 минут(( почему ты думаешь, что при зрелой лактации тебе не понадобятся прокладки?) у меня течет одна и то редко, хотя тоже не зрелая лактация еще))) это от груди и проток зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 CARенина, ну все равно не так течь будет, по крайней мере я на это надеюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sofaia, а как ты определила, что не проходит желтушка? Анализ сдавали? Мы неделю светились. Вчера вернули лампу. А сегодня сдали анализ. Вот жду. Педиатр говорит, что уже они светлее стали. Но я вижу, что лица желтенькие. Посмотрим на анализ, может снова лампу возьмем. Но я уже хочу, что сверху светит. Чтоб обеих сразу. Мои последние дни тоже уже плохо лежали там. У меня при зрелой лактации текло, если только ну очень долго не кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Tu-lu-la, педиатр сказала что белки ещё желтоватые. Он за весь день 2 часа 40 минут там пролежал((толку от такого лежания не будет никакого, придётся опять урсофальк давать наверное. Анализ в месяц сдавать будем. Двоих конечно удобнее сразу светить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sofaia, я старшей до 3 месяцев с перерывами урсофальк давала, чтоб в норму пришел. Думаю, что и тут также будет. Сегодня по очереди их возила кровь сдавать. А потом еще со старшей в поликлинику манту показывать. Полдня ездила. Сил уже нет. А у одной глаз начал гноиться. Сильно прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Tu-lu-la, ((( ого как долго, я не хочу так, у ребёнка стул плохой с него, минуту придётся давать если дойдёт дело до этого.? Хорошо, что есть с кем вторую оставить. Старшая как на сестричек реагирует? Напиши как узнаешь результаты анализов. Конъюнктивит что ли? Промываешь глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 девули,привет! скажите, вы кормите в одно кормление одной сисей, или обе даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 девули,привет! скажите, вы кормите в одно кормление одной сисей, или обе даете? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__400#ixzz54YOZpFz1 Я чередую, чтобы ребенок получала и переднее, и заднее молоко. Статья от консультанта по ГВ по поводу чередования груди. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Lyubava 039, я чередую, вернее даже даю одну грудь 2 раза, потом следующую 2 раза, потому что кормлю чаще чем через 3 часа, нам в роддоме говорили что одной грудью надо в течении 3 часов кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sofaia, промываю ромашкой, начала сегодня капли левометициновые. Уже лучше стало. У старшей что-то сегодня ревность проснулась. Хотя до этого она и внимания на них не обращала. Может из-за того, что одна из девочек сегодня капризная и на руках много. Результат пока не пришел. Наверное, уже завтра ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KristiHair, у меня вчера реальные колики случились, такое бывало несколько раз во время беременности и я надеялась, что пройдёт, но вот вчера опять ... Это был ад, я кормила Нину в этот момент, хорошо, что муж был рядом... И пока, извините, воздух не вышел боль не прошла... Прям как у малышей... Пипец... Lyubava 039, по-разному. Сегодня была акушерка у нас, когда я кормила, когда я 40 мин прокормила, она сказала, что лучше поменять грудь. А ещё этот поросёнок мелкий игнорит второй день одну грудь, вот второй день подкладываю ее при любом случае Sofaia, вы же тоже кокон купили,если я ничего не путаю?! Мы в нём спать укладывали и днём и ночью, а врач сегодня сказала, чтоб на ночь клали только на плоское. Что кокон хорош всё же не для продолжительного сна, так как часто в нём головка поворачивается вбок неправильно и может шейным позвонкам навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ZironkaO, нам врач несколько раз при выписке из рд повторила, что спать класть только на спинку и в спальном мешке, никаких коконов/подушек. Я все же на бочек выкладываю днем то на один то на другой, а голову он и сам всегда поворачивает в одну из сторон. А почему поменять грудь акушерка не сказала? Пока кормлю так же одной грудью, правой два раза с накладкой кормила и снова кровь пошла. Теперь одна грудь больше другой, надо как то их уравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lyubava 039, я чередую, но иногда смотрю, как долго он ест грудь: если минут 40 ел, то в следующий раз даю другую, а если минут 10, то ту же, если только другая не переполнена. Tu-lu-la, вчера у сына глазки с утра слипались, тоже выделения какие-то. У меня коньюнктивит хронический, я могла пропустить обострение. Медсестра в прошлый раз говорила с фурацилином протирать. К нам на этой неделе никто не приходил, ни педиатр, ни медсестра, хотя обещали. У нас ещё пупок подозрительный, выделения слишком частые, по-моему. Sofaia, Кириллу месяц скоро, как время летит. ) Что уже умеет, как изменился с рождения? Я, когда заметила, что сын взгляд на мне концентрирует, так радовалась. ) Теперь балуюсь, из стороны в сторону уклоняюсь, чтобы нашёл меня. ) Вчера головку лёжа держал дольше обычного, но ещё тяжело, конечно. А эти улыбки во сне - просто чудо. )) Tiana ღ, вот же напасть. Тут девочки тебе советовали не кормить из этой груди денёк, пока лечишь, попробуй всё же этот способ. Только следить надо, чтобы застоя не было. Ты сцеживаешь эту грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Lyubava 039, я как Аня выше написала - если быстро отчпокнулась - этой же кормлю. Если долго-другую даю. Днем спим на бочках, подушком для беременных подпираю, ночью на спине в основном MagAnna, у меня Лера концентрирует взгляд с роддома. Мне еще там сказали-какая смышленая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Tu-lu-la, как ревность проявляется? ZironkaO, да, у нас тоже кокон, последние 3 ночи спит и днём и ночью в нем, до этого со мной спал, но в коконе ему лучше спится, сегодня аж целых 3,5 часа проспал, потом проснулся, час поел, я его укачала и снова на 3 часа уснул. В кроватке он не спит. Вы будете по ночам теперьина плоское ложить? Когда он на плоском голова же тоже повёрнута в сторону. Tiana ღ, нам наоборот говорили чтоб на спину не клали, а только на бочок, но мой теперь с бочка сам на спину переворачивается, не хочет на боку лежать. Почему именно в спальном мешке укладывать? Вы так и делаете? MagAnna, ага, время пролетело незаметно, 4 недельки нам, через 3 дня уже и месяц. Да и вам тоже скоро месяц уже))) А там и полгода не за горами! Кирюшка уже улыбается и не во сне иногда, это на самом деле так мило, а когда они рожицы корчат, невозможно не усилятся!! Взгляд более осознанный стал, но часто смотрит в одну точку, как будто там что то интересное. Вырос конечно, а так я каждый день вижу его поэтому все изменения постепенно. Прыщики у нас начали появляться, переходный возраст))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Sofaia, тоже ко мне руки тянет, хочет обниматься. Попискивать начинает в это время. Но это если только кто-то на руках и плачет. Вот сегодня ситуация была плакали обе ооочень громко. Пришлось обеих одновременно держать. Так старшая тоже сразу захотела ко мне. Я сидела, она мне на ногу залезла и за шею обнимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Tu-lu-la, ну её понять тоже можно, было все внимание ей, а теперь приходится делится мамой с двумя пищащими комочками))) Как ваш билирубин? Пришли анализы? Я сегодня из под подмышки кормила, с помощью подушки для кормления, удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Sofaia, у сына тоже акне новорождённых, личико "цветёт", но уже меньше. Скоро месяц, а значит походы по врачам, анализы и т.п. И прогулки нам всё не удаются: только засобирались, как морозы пришли под 30. Скоро потепление, но ветер при этом до 23 м/с прогнозируют. Так и гуляем пока с открытым окном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 девочки, вы документы на детей все сделали? мы свидетельство еще в роддоме получили, а в паспорт ее там не записали.. разве не сразу это должны были там сделать? и еще по документам что делать? снилс, прописка, мед.полис - все? и по поводу мат.капитала и выплат - это все в одном месте, в соц.защите или теперь в мфц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 MagAnna, ага и у нас акне на лице и шее. Ой не говори про походы, в среду прикрепились к поликлинике, взяла талон на следующий четверг к участковому врачу. Нам ещё прививку бцж ставить, анализы опять придётся сдавать. Мы в детском когда лежали прошли УЗИ сердца, головы и внутренних органов и хирурга, поэтому меньше проходить надо будет. Там уже контроль в 3,6 месяцев и год. Ничего успеете ещё своё нагулять! Мы тоже уже 2 дня не гуляем, свободное время пытаюсь Егором лампой светить, он категорически против((( Вам витамин Д прописали? CARенина, мы только полис и свидетельство сделали, в очередь в садик через госуслуги встала. Отметка в паспорте делается в паспортном столе. Снилс сказали недели через 3 будет готов, загс отправляет им данные сам, там потом только забрать. Ещё прописку надо будет сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мы тоже лежим вдетском отделении.Девочки,с билирубина 230 можно взять ответственность на себя и уйти домой?И брать лампу напрокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 BA//BY, можно, почему нет то? Пишешь отказную и идёшь домой . Совсем не хочешь лежать? Вас кроме лампы ничем не лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения