CARенина 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 CARенина, мне, наверно, тоже пора приобретать. Как ощущения?удобно? Малышка как там? спит)))))))) ттт удобно, что обе руки свободны и дочка спокойна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Sofaia, спасибо! Ой, бросилось в глаза сообщение выше свое. Что-то я поторопилась. Беату с первым месяцем!!! А мы вообще ни разу не гуляли. Только в автокреслах туда сюда. Вот надеюсь в эти выходные выберемся. Если мороза не будет. Ниже 20 тоже не будем ходить. А то и ниже 15. Sofaia, у вас акне - белые пупыршки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Tu-lu-la, вот такие у нас, располагаются на лице, голове и шее. На щеках мне так кажется в перемешку с аллергией ( пила морс из домашнего вишневого варенья) Ссылки скрыты. Максимум сколько я гуляла это 1 час. Беату с первой важной датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Sofaia, ага, у дочки старшей также было. На тех же частях тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 CARенина, а как малышка в слинге? Спит? Тоже хочу слинг.. мне эрго рюкзак отдали, с вкладышем для новорожденных, но чтото не разобралась я в нем - лямки, ремешки, вставка что куда крепить х.з Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Tu-lu-la, , девчонок с первой маленькой датой! Ссылки скрыты. А вы отмечаете дома месяц/два/три и т.д ребёнкиных? Тортик, родственники, праздничный ужин или просто чай с мужем попили пирожное съели и баиньки?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Tiana ღ, спала почти 3 часа)))для нас это мнооооого! Эрго тоже будет, но позже. Он удобнее когда голову держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Sofaia, вот сейчас фото поискала. К 1.5 месяцам начало у старшей проходить. Tiana ღ, спасибо! Отмечать не будем (хотя у старшей я каждую датку пекла тортик/капкейки). Может и тут чуток позже начнем. А вот фото начну с первого месяца делать. У старшей с 3 или 4 начала. Сегодня не успела атрибутику доделать, завтра сфоткаем. Как раз и свет дневной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Всех, у кого еще датка, тоже с праздником мини. Месяц прошел как один денек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Sofaia, у нас было такое, и сейчас нет нет да где нибудь прыщик появится. Неделю, как вот такое пятнышко на предплечье у малыша Ссылки скрыты. Пока наблюдаю, оно не увеличивается. Еще точно такие пятна с рождения на затылке, у шеи. В рд врачи и акушерка говорили, что родовые пятна и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Tu-lu-la, говорят у некоторых только к 3 проходит. Tiana ღ, мы пока не отмечаем, у нас родственники за 200 км живут, не наездишься. У нас наподобии красное пятно, но не ровное, как засос что ли... Хорошо что у вас акне быстро прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня Ксюшу тоже высыпало на шее и подмышками. Похоже на потничку. Должна была сегодня врач придти, но что-то так и не явилась. Хотела чтобы она посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Sofaia,ты врачу пятно не показывала ещё? Акне,да, повезло, но вот с сухостью кожи боремся, второй раз шелушиться ножки начали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Lelikkk, в таких местах скорее всего. У старшей так было. Я просто много раз в день протирала ватным диском простой водой. Быстро все пропало. Tiana ღ, и у моих шелушиться кожа. Везде. Я связываю с уф лампой. После как посветимся, мазала кремом детским. Вроде вот лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Tiana ღ, нет, у нас такой врач, у меня слов нет, варёная какая-то, я вообще недовольна ей, она даже желтушка не увидела у ребёнка и анализ не назначила. Lelikkk, а акне нет?у Кирилла не было такого? У моего тоже на шее прыщики. У меня сын бастует сегодн, пыталась его пораньше уложить, засыпать то засыпает, но просыпается через 5-30 минут, и после этого так больно грудь взял, даже через накладку, сейчас огнём горит и прострелы в ней, у кого также было? Долго будет болеть? Tu-lu-la, это точно от лампы, нам говорили что она вызывает шелушения особенно на руках и ногах. У Кирилла прошло уже, были прям трещины, мазала и кремом и маслом, в итоге потом само прошло. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, с первым месяцем вас!!!! Tu-lu-la, и вас с первым месяцем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, у кого-нибудь реакцию у малышей на ваши гормоны была? у нас в роддоме с губок половых выделения были слизистые, предупредили что это нормально, прошло, а дома уже грудь у малышки набухла, прям маленькая Памела Андерсон сказали если не пройдёт вроде компрессы надо будет делать, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Время летит! Нам уже две недельки!)) Миша если его ничего не беспокоит, то спит от 1,5 до 2,5 ч. Бодроствует где то час два. Со вчерашнего дня появилось урчание в животе, пуки стали болючими. Пока спасаемся Эспумизаном. не могу понять, что из моего питания вызвало вздутие... овсянка? Белый хлеб ? Бесконечный чай с печеньем? .....девчонки а зелёный чай можно? Вообще чем заменить чай?? Кипячёную водичку пить?)))) в общем о питании одни вопросы!!! Боюсь коликов, вздутия и аллергии!! Уже прыщечки появляются на лбу. Надеюсь это всего лишь цветение. Magakaka, у моей старшей грудь набухала, делали компрессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 tany24, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Magakaka, у моего чуточку совсем грудь набухала,врача сказала,что это нормально,пройдет. CARенина, Галь,а какой зелёный чай ты пьешь? tany24, у моего сегодня тоже урчание жуткое,но какает нормально,кушает тоже.Тоде грешу на чай с бубликами.Белый хлеб не ем,ем бездрожжевой. tany24, кстати,зелёный чай можно,мне медсестра сказала,что пейте зелёный. Но я его ещё не пробовала. Sofaia, мой за целый день выспался,теперь мозги мне делает)На руках мы спим,а как кладу,так сразу глаза по 5 копеек.Я сижу и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Magakaka, у сына тоже набухала грудь, прошло недели через 1,5-2. tany24, зелёный можно некрепкий, я пью ромашку и Иван-чай, воду и чёрный чай. BA//BY, вот она наша мамская доля))) как твой сосок поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Поговорили о чае, теперь я близка к тому, чтоб пойти попить. Раньше вообще чай не пила, только воду. А сейчас жор никак не закончится, вот и пью его с бубликами всякими, отращиваю пузо. Надо прекращать. И у меня ночь бессонная.. у одной живот. Вот спать желает на мне. Я еще глаз не сомкнула. Она поелв. Сейчас уже вторая начала возиться. Надо кормить. Чувствую, сегодня я без сна. У меня поспать успеть нужно до 2х. А там они начинают до утра есть по очереди. Если повезет, подремлю. А утром старшая приходит. И все, начинается новый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sofaia, у нас белые точечки на носу У Кирилла вообще не было проблем с высыпанием. Он у меня чистенький был, а Ксюша обсыпанная ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Lelikkk, у нас белые точки тоже были, теперь 1-2 штучки только остались. Tu-lu-la, ну что смогла хоть немного вздремнуть? У кого дети ещё спят живот к животу с вами?? Второй день так спим с утра, потому что он кряхтит, хнычет, видимо не может пропукаться и не спит поэтому, вив такой позе засыпает спокойно и успокаивается почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sofaia, моя спит прям под боком. Только так в основном долго и спит. Около меня. Или на улице. Или с папой тоже пузом. Так теплооооо))) а на улице свежий воздух вырубает наверное. Чай зеленый с мелиссой Гринфилд или обычный зеленый. Сейчас в пакетиках пью, тк все времени нет чайник заварить. Хотя больше люблю заварной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня день спокойно, день мучаемся. Утром так мучилась животиком, такое личико делает, что сердце сжимается, даже не выдержала - вместе поплакали. Даю эспумизан бэби, делаю массаж живота, особо нет облегчений, на животике лежать она не очень хочет, начинает куда-то ползти, пытается поднять голову, только грудь успокаивает, но врач говорит, чем чаще и дольше висит, тем животу мало времени на переваривание и начинается замкнутый круг: грудь - колики - колики - грудь. Ну а как ещё успокоить ребёнка? Смотреть как плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения