Tiana ღ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 linusia, это! у нас тоже любимая сторона есть но это я виновата( всегда столбиком на левом плече ношу, на правом сейчас стараюсь, но не очень удобно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Здесь вообще не придираются к наклону головы. Вернее у каждого ребенка, абсолютно у каждого, есть любимая сторона и это норма. Кривошея бывает не так часто. Которую надо конкретно лечить. У моей старшей, например, была кривошея. На левую сторону, так разница видна где она, а где просто любимая сторона. У сына просто любимая сторона правая была. Он просился спать на нем и что то улавливал часто на это стороне. Это все ушло потом. Точно не скажу, но к месяцев к трем точно. Сейчас у Беаты любимая сторона левая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У одной из близняшек тоже поставили кривошею при рождении. В месяц невролог уже не увидела ее. В 1.5 были у врача ЛФК и та сразу спросила про одну сторону и крутит ли головой в другую. И как дочка повернула головой, то сразу успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Tiana ღ, я тоже на левом ношу))) на правом неудобно вообще. Всех с праздником 8 Марта! У нас погода правда совсем не праздничная, метель метёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки! Поздравляю всех с праздником! А у меня двойной праздник. День рождения еще, сыночки уже порадовали подарочками) Изменено 8 марта 2018 пользователем linusia 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 linusia, с днем рождения! спасибо за поздравления, девочки, вас тоже с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 linusia, с днем рождения! Много счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Sofaia, на правом мало того, что не удобно, так еще и сползает постоянно)) linusia, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 linusia, с днём рождения!!! Tiana ღ, ага, и сползает)))я не могу носить если не удобно, и так руки болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 linusia, с днём рождения! С пращником, девочки! У нас сегодня погодка отличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником! У нас в стране это обычный день. Очень они празднуют День Матери, День Отца и День Дитя. В эти дни есть выходные праздничные. 8 марта только приехавшие празднуют! Ну и нас наши мальчики тоже поздравляют! Мне сегодня достался каланхоэ цветок, Даре тюльпаны, а Беате букет роз-ох, папа наш совсем ее разбалует. ))) Линуся, с днем рождения! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 linusia, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Спасибо,девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 linusia, C Днём Рождения! Девочки, с 8 Марта! Я вчера поддалась на уговоры и съела маленький кусочек творожного торта, ну сегодня ребёнок громко рассказывает, что она по этому поводу думает((( Нам вчера 2 мес стукнуло, устроили взвешивание. Нина весит 5300. Итого с веса при рождении набрала 1800г Рост замерять не получилось, каждый раз у меня разный замер выходил, но по одежде вижу, что за мес очень выросла. Начала она осознанно ручку к своему Лисёнку тянуть. Хватать не умеет, конечно, но толкает его активно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ZironkaO, почему на творог такая реакция? не должно же быть. мы тоже погремушки осознанно руками пинаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 CARенина, а я 7-ого оливье ела,никаких изменений в поведении! А еще завтра иду на узи груди.Девочки,думаю,что все таки будут резать!Уже 3 врачей поменяла,выкачали бы мне уже,а то я так мучаюсь!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 ZironkaO, умничка Нина, хорошо прибавила. Какая реакция от торта? Я начала есть сосиски детские и колбасу докторскую, ещё ела соус долмио и абрикосовое варенье с миндалём. Щёчки цветут немного, не знаю на что)) Как голову Нина держит? У меня Кирюша ещё не тянется осознанно к игрушкам. BA//BY, кошмар(( прям напасть какая-то с этим маститом! Пусть уже скорее пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 BA//BY, я вообще все ем, обнаглела поскорее бы тебе уже разобраться с этой шишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 CARенина, на творог может быть реакция, а тут же ещё и не чистый творог был. У меня у самой реакция прошла, видимо, слишком долго не ела подобного. Sofaia, спасибо! Газики или колики. Голову держит из положения лёжа, опираясь на локти. Сын в этом возрасте вообще шикарно держал и любил это дело, а Нина терпеть не может. Но у Семёна был гипертонус, говорят, с ним дети раньше голову держать начинают. Нина тянется только к Лису и ещё ангелочку такого же размера. Ну и ноги на бок начала закидывать при хорошем настроении. Но вот после прививки спать плохо стала. То в ночи заснёт, то в час и с стала предпочитать с нами спать, опять-таки, после прививки BA//BY, блин, вот зацепила тебя эта зараза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 ZironkaO, сама на локти встаёт, или ты ей помогаешь встать в нужную позу? Кирилл тоже не жалует, ленится))) Опускает голову и лежит кулак сосет. Это мягкие игрушки? Большие по размеру? Мы мягких пока не покупали, только которые на коврике развивающем висят и на шезлонге. Ноги на бок это как? После какой прививки плохо стала спать? Мой уже давно со мной и на мне спит, по-другому вообще никак, тоже наверное после прививок как раз, не задумывалась над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ZironkaO 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Sofaia,вот здесь и игрушка и как ноги закидывает. Игрушка со всякими шуршалками и прочим, что можно пощупать, вытащить, подёргать вот так голову поднимает, может ещё выше, но редко. Это было недели 2 назад. После этого она, когда в очень хорошем настроении, то может так подняться, но чаще настроения нет. Локти сама ставит, но чаще руки назад и ракету изображает Нам делали мощную прививку - 3 шприца - 2 вида менингита, полио, гепатит, корь, краснуха. Изменено 9 марта 2018 пользователем ZironkaO 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Наша если на животе, то это только ползти. Ну и перевороты туда-сюда любит делать. Для чего то другого ленивая жопка. ))) У меня старшие головы держали очень хорошо и очень рано. Не было никакого гипертонуса. Возможно особенность развития, мышцы более крепкие еще могут быть. Беата по сравнению с ними позже начала ее держать. Это прививки в 2 месяца?! Надо глянуть в ее календарь, а то нам во вторник на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ZironkaO, какая красоточка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения