Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

И мы ещё не выздоровели (. Всю неделю дома сидим, уже чокнусь скоро. На следующей недели у нас поход по врачам.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне нечего писать, мы болеем. никаких прививок сделать не можем, ничего(

Мы вот делали прививку, которая по плану в 2 месяца. 2 укола было. 5 болячек. Ночью плоховато спала, а делали вечером ее, но так ничего не было плохого.

Так что и вам без реакции, кто идет.

Мне тоже с телефона не удобно заходить. Это потому что сайт стал во время написания сообщения выбрасывать. А это подбешивает, пишешь, цитируешь, пишешь а тебе ошибку выдают и не сохраняется написанное. За компом не помню когда сидела последний раз. Так что, я не против группы в ватсапе или вайбере, даже последний скачаю ради такого дела)) и быстро главное можно ответ получить на волнующий вопрос.

Вот у меня кончики сосков иногда после кормления белеют. Это норма?

Всем бллеющим скорейшего выздоровления!

У нас новая умелка- тянется к игрушке на коврике развивающем и хватает ее. Пока только левой рукой, правая не такая активная, хотя на ней тоже пальчики массирую.

Бллеющим= болеющим

Ну и блеющим, если такие есть, тоже выздоравления :D

• Нравится 2

Я тоже тогда за Вайбер или Ватсап. Имею и то, и другое.

Если кто возьмет на себя создание, то зовите. )

• Нравится 2

Tiana ღ,  да, нормально)

Я не хочу чат, поэтому я и сижу на форуме. Тут проще перечитать и ответить всем.

С тел неудобно, да, но дело привычки, я уже привыкла

• Нравится 2

CARенина, почти всю беременность с телефона сидела. Не было проблем, но теперь постоянно ошибки вылетают. Не успеваю на одно ответить уже ошибка.

Я и за чат, народа сейчас мало тут, пока малыши маленькие все в заботах. Половига активных (если не больше) давно уже не отписывались. А так если быстро спросить то и день и два ответ прождать можно. Но и здесь, конечно, тоже появляться буду. Не все же захотят в чат. Раз в день-два зайти почитать)

И мне нравится на форуме, я уже столько аватарок себе скачала :D пока все не "примерю" не уйду точно)) и линеечки мне нравятся, и сам стиль общения на форуме.

Trys-Kartus-Mama, а что значит твой ник?) Я только мама поняла, могу догадаться trys три? )

Я здесь графики веду все-равно. Поэтому мне раз в день хватает забежать. С телефона даже не хочу уже пробовать. С компа зашла и все в разы быстрее сделала, чем на телефоне пока зайдет, пока найдешь группу, пока напишешь, а потом да, все слетело.

А с телефона кто то вопрос задал и через минуту уже ответы есть. Фотки тоже не все закидывают здесь. В график себе кидаю, периодами, а в группы не кидаю здесь, а в группах на телефоне показывают все постоянно, так как там вообще узкий круг собрался. Ну и другие темы затрагиваются тоже. Постоянно ссылками на одежду меняемся и так далее.

Trys-Kartus-Mama, а что значит твой ник?) Я только мама поняла, могу догадаться trys три? )

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A2c5yEJT

Трижды мама. )) Если дословно прям, то Три Раза Мама. ))

• Нравится 1

ZironkaO,  я с момента родов феном пользовалась один раз))) теперь знаешь как Нину усыпить-шезлонг+фен))

Trys-Kartus-Mama,  ого, она у вас так рано? У нас в 3 месяца Ее делают. Почему 2 укола было? Мы будем ставить 5 компонентную одним уколом.

Tiana ღ,  у меня тоже после кормления соски светлеют. Какой Лёня молодец, мой ничего такого не умеет, не пытается даже схватить.

Я сижу с телефона, мне удобно, грузится нормально, никаких ошибок не выдаёт. Ватсап и Вайбер есть, так что можно и там группу создать))

Lelikkk,  это вы тоже так долго месячную комиссию проходите?

Trys-Kartus-Mama,  про биогаю мы после первого попытались убрать, тоже начал пукать тяжело, купили второй пузырёк, на нем думаю остановится. Я как то переживаю что привыкание будет и потом без неё вообще пукать не станет((

Sofaia,  честно сказать, я не помню, что там за прививка.

Плановая в 2 месяца. 2 укола. 5 болезней.

Следующая в 4 месяца какая то.

У нас и на БиоГае прекрасно пукает, только что не бесспокоит её это дело.

Так у нас 2 пузыря было.

У нас есть смешанная группа с девочками с декабря отсюда. Sofaia, ты точно некоторых знаешь. )

Там дети декабрь и есть январята моя и еще одна девочка. Не давно родила с мартят и тоже к нам попросилась туда.

Две еще беременные есть.

Там узкий круг у нас.

Может кто захочет, но не хочет создавать.

• Нравится 1

А у нас ничего интересного, прививки не ставили, т.к болели. Меня беспокоит, что когда лежит на животе плохо поднимает голову и начинает капризничать

А как у вас малыши голову поднимают когда лежат на животе?

Ещё у нас почему-то каждое утро казюльки в носике есть.

У меня и ватсап и Вайбер есть. Но мне и на форуме нравится

• Нравится 1

Оленька+,  моя плохо поднимает. Хотя были у хирурга, сказал все норм

• Нравится 1

А как у вас малыши голову поднимают когда лежат на животе?

Ещё у нас почему-то каждое утро казюльки в носике есть.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A6wGhhNI

Мои все трое не любят на животе лежат и обязательно находят другое положение: на бок, например, сразу.

Козявки это от молока, если белые. У нас такие тоже каждый день есть.

Голову старшие рано начинали держать, а Беата позже это делать начала.

• Нравится 1

Оленька+, воздух сухой очень в комнате. Может быть из-за этого.

Мои вроде хорошо держат на животе. А иногда прям не могут поднять. И когда столбиком держу, иногда торчит, а иногда в разные стороны ходуном. Почему так, не представляю.

Также имею вотсап и вайбер.

В декабрятах мы группу создавали. Фотками и видео делились. Сейчас уже практически никто не выкладывает. Но до 1.5 лет много было.

Вконтакте

Trys-Kartus-Mama,  наверное та же что у нас в 3 месяца ставят, просто видимо один компонент отдельно наверное ставили.

Не боишься что привыкнет к биогае?

Меня сможешь в группу добавить?))

Оленька+,  мой до массажа поднимал голову, но не сильно хорошо, а сейчас пря очень хорошо держит, высоко очень.

А вот козявки угас тоже каждое утро в носу.

Tu-lu-la,  у нас увлажнитель на полную работает, прям чувствуется что владел дома, но козявки все равно есть, так что не факт что от сухости.

• Нравится 1

Trys-Kartus-Mama, наверное та же что у нас в 3 месяца ставят, просто видимо один компонент отдельно наверное ставили.

Не боишься что привыкнет к биогае?

Меня сможешь в группу добавить?))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A7hSpLdS

Она привыкание вызывает? Че то у нас в инструкции не встречала этого. Да пока не купили третий бутылек. ) Все забываю, но еще посмотрю пару дней.

Да, там один укол, вроде, на 4 и второй на 1. Хотя муж сидит и говорит, что на 4 болячки было.

Смогу. Сейчас напишу в ЛС номер свой и постучись. Группа на вайбере только. )

всем привет! читать захожу, а написать все никак руки не доходят. Мы ходили на плановые узи в месяц в поликлиннику. написали там там ужасы что желчный пузырь плохой и холецистит под вопросом, узистка предложила переделать на голодный желудок и после клизмы. все сделали, но все равно лучше не стало. направили нас в диагностической центр на консультацию к гастроэнтерологу. та на нас глаза выпучила и говорит за 20 лет впервые вижу такой бред, типа по этому узи она должна нам назначить антибиотики, но нас то ничегг не беспокоит, вес прибавили 700 гр от рождения и 900 с выписки за первый месяц, особо сильно не кричим. пошли сделали платно там и все у нас хорошо. там тоже узистка в шоке была и сказала надо хоть головой думать когда такие диагнозы пишешь в заключении

еще были у невролога та сказала что тонус, и подозрение на травму шейного отдела, но это вроде не страшно,вывод она сделала по узи сто увеличена большая цистерна мозга до 6 мм и что она ножкой иногда дергает. сказала нужен массаж и физ процедуры, и еще выписала сироп пантогам. мы купили, я один раз дала а потом начиталась отзывы и перестала. а массаж и физ процедуры нам пока нельзя делать, нужно сходить на консультацию к кардиологу,тк открыто овальное окно и какой то сильный поток. Короче,я уже не верю этим врачам. Вроде и жалоб особо нет, а по больничкам затаскали нас

моя тоже на животе не особо любит лежать и головку плохо поднимает. стала больше концентрировать внимание на игрушках и сознательно улыбаться!) а еще у меня радость мы ушли от накладок и теперь просто сосем грудь!)

• Нравится 2

belka19,  открытый артериальный проток. У Ники было, эхокг дедали, контролировали, чтобы не увеличивался. От этого шумы в сердце и он к пороку приравнивается. Нас этим напугали до жути, мы ездили в Бакулева, очереди по полдня выстаивали с грудничком( оказалось все не так страшно, как говорили. В 2г нам сказали делать эхо если только беспокоить что будет, динамика хорошая была. Так что не переживай

. Какой Лёня молодец, мой ничего такого не умеет, не пытается даже схватить.

он тоже долго игнорировал игрушки, даже ручки свои не рассматривал. А тут за дня три четыре начал руку рассматривать, потом смотрю игрушку случайно задел и появился интерес к игрухе висящей. За два дня прям хорошо толкать стал ее. Я сама от радости прыгала, когда зашла а он не спит оказывается, игрушку толкает)) Так что и Кирюша скоро начнет интересоваться игрушкой))

Уже человек 5 непротив чата, может кто возьмет на себя ответсвенность, да создаст группу?

CARенина,  это меня в роддоме напугали, так как тоже "умная" врач попалась, послушала и говорит у вас шум в сердце,поэтому вас скорее всего из роддома в больницу детскую направят, будьте готовы.я в шоке,толком ничего не объяснила, реву. потом соседка по палате успокоила, объяснила что это у многих деток и все потом проходит,просто нужно наблюдать. В итоге потом пришла другая педиатр, и посоветовала где можно сделать узи,в день выписки сделали и поехали домой. Так что теперь я в панику не впадаю когда мне ужасы всякие говорят. оно вроде до 3 лет может закрываться. а вам не было противопоказаний к массажу?

Привет,я тоже не против группы)) Маша с соплями..как же они мне надоели,причем только отсосешь,через минут 10,опять полный нос... Как же я жду тепла и весны!! Как никогда.

Я могу сделать. Там ее делать 5 минут.

Главное выбрать место вайбер или ватсап, что хотите.

• Нравится 1

Всем привет. Я иногда захожу,почитываю вас, самой написать и некогда особо, неудобно, потому что захожу с планшета,ноутбук уже сто лет не трогала)

Малый с животом мучается, кричит крутится вредничает, я уже устала капец,уже молчу про сон) днем сижу держу по 2 часа на руках.

По поводу прививок, мы решили скорее всего 6 в 1 гексаксин вроде называется делать

Я же еще со своми швами,сказали 3 недели не садиться,так я весь месяц и простояла) потом уже и привыкла есть стоя) до сих пор что то где то да тянет,к г никак не выберусь

Еще история такая веселая) когда муж был со мной в день родов,машина стояла во дворе рд, так какая то зараза разбила окно и украла его рабочий ноут (хоть он и был накрыт моей курткой), поэтому мой забрал.

Оно как не одно так другое)

Наш Леонидас уже тот карапуз) уже 61см рост и весим 5800,а так смотришь- маленький такой)

• Нравится 6

Привет,мои хорошие!Я забегают вас почитать.Я не против Вайбера.Мой любит на животике полежать,голову держит как гвоздик.Мама моя говорит,что дети сейчас атомные.

Я доплачу антибиотик,сегодня на осмотр моей груди,но шишка ещё добротная,мужу мазями и героями,но пока все на месте.

Прививки до года делать не буду,пусть организм окрепнет.Козявки и сопельки тоже имеются,но не отсасывают,просто прочищаю,капаю аквамарис.

Перестали давать биогаю,снова пуки беспокойные и урчание в животике,возобновляются снова.У меня тоже в кишечнике караул,но сейчас я начинаю восстановление после антибиотиков.

• Нравится 1

Куколки, всем привет! Я тоже читаю регулярно, но отписаться пока никак время не найду... Малая с животом мучиется:( Сегодня начнём давать биогаю, по вашим отзывам решилась таки я на помощь малышкиному кишечнику.

Я за чат в вайбере. Там проще читать и отвечать с телефона. Если создадите, добавляйте и меня:)

Изменено пользователем СмурфоМать
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...