Lelikkk 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 И мы ещё не выздоровели (. Всю неделю дома сидим, уже чокнусь скоро. На следующей недели у нас поход по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 а мне нечего писать, мы болеем. никаких прививок сделать не можем, ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мы вот делали прививку, которая по плану в 2 месяца. 2 укола было. 5 болячек. Ночью плоховато спала, а делали вечером ее, но так ничего не было плохого. Так что и вам без реакции, кто идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мне тоже с телефона не удобно заходить. Это потому что сайт стал во время написания сообщения выбрасывать. А это подбешивает, пишешь, цитируешь, пишешь а тебе ошибку выдают и не сохраняется написанное. За компом не помню когда сидела последний раз. Так что, я не против группы в ватсапе или вайбере, даже последний скачаю ради такого дела)) и быстро главное можно ответ получить на волнующий вопрос. Вот у меня кончики сосков иногда после кормления белеют. Это норма? Всем бллеющим скорейшего выздоровления! У нас новая умелка- тянется к игрушке на коврике развивающем и хватает ее. Пока только левой рукой, правая не такая активная, хотя на ней тоже пальчики массирую. Бллеющим= болеющим Ну и блеющим, если такие есть, тоже выздоравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я тоже тогда за Вайбер или Ватсап. Имею и то, и другое. Если кто возьмет на себя создание, то зовите. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Tiana ღ, да, нормально) Я не хочу чат, поэтому я и сижу на форуме. Тут проще перечитать и ответить всем. С тел неудобно, да, но дело привычки, я уже привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 CARенина, почти всю беременность с телефона сидела. Не было проблем, но теперь постоянно ошибки вылетают. Не успеваю на одно ответить уже ошибка. Я и за чат, народа сейчас мало тут, пока малыши маленькие все в заботах. Половига активных (если не больше) давно уже не отписывались. А так если быстро спросить то и день и два ответ прождать можно. Но и здесь, конечно, тоже появляться буду. Не все же захотят в чат. Раз в день-два зайти почитать) И мне нравится на форуме, я уже столько аватарок себе скачала пока все не "примерю" не уйду точно)) и линеечки мне нравятся, и сам стиль общения на форуме. Trys-Kartus-Mama, а что значит твой ник?) Я только мама поняла, могу догадаться trys три? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я здесь графики веду все-равно. Поэтому мне раз в день хватает забежать. С телефона даже не хочу уже пробовать. С компа зашла и все в разы быстрее сделала, чем на телефоне пока зайдет, пока найдешь группу, пока напишешь, а потом да, все слетело. А с телефона кто то вопрос задал и через минуту уже ответы есть. Фотки тоже не все закидывают здесь. В график себе кидаю, периодами, а в группы не кидаю здесь, а в группах на телефоне показывают все постоянно, так как там вообще узкий круг собрался. Ну и другие темы затрагиваются тоже. Постоянно ссылками на одежду меняемся и так далее. Trys-Kartus-Mama, а что значит твой ник?) Я только мама поняла, могу догадаться trys три? ) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A2c5yEJT Трижды мама. )) Если дословно прям, то Три Раза Мама. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 ZironkaO, я с момента родов феном пользовалась один раз))) теперь знаешь как Нину усыпить-шезлонг+фен)) Trys-Kartus-Mama, ого, она у вас так рано? У нас в 3 месяца Ее делают. Почему 2 укола было? Мы будем ставить 5 компонентную одним уколом. Tiana ღ, у меня тоже после кормления соски светлеют. Какой Лёня молодец, мой ничего такого не умеет, не пытается даже схватить. Я сижу с телефона, мне удобно, грузится нормально, никаких ошибок не выдаёт. Ватсап и Вайбер есть, так что можно и там группу создать)) Lelikkk, это вы тоже так долго месячную комиссию проходите? Trys-Kartus-Mama, про биогаю мы после первого попытались убрать, тоже начал пукать тяжело, купили второй пузырёк, на нем думаю остановится. Я как то переживаю что привыкание будет и потом без неё вообще пукать не станет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Sofaia, честно сказать, я не помню, что там за прививка. Плановая в 2 месяца. 2 укола. 5 болезней. Следующая в 4 месяца какая то. У нас и на БиоГае прекрасно пукает, только что не бесспокоит её это дело. Так у нас 2 пузыря было. У нас есть смешанная группа с девочками с декабря отсюда. Sofaia, ты точно некоторых знаешь. ) Там дети декабрь и есть январята моя и еще одна девочка. Не давно родила с мартят и тоже к нам попросилась туда. Две еще беременные есть. Там узкий круг у нас. Может кто захочет, но не хочет создавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 А у нас ничего интересного, прививки не ставили, т.к болели. Меня беспокоит, что когда лежит на животе плохо поднимает голову и начинает капризничать А как у вас малыши голову поднимают когда лежат на животе? Ещё у нас почему-то каждое утро казюльки в носике есть. У меня и ватсап и Вайбер есть. Но мне и на форуме нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Оленька+, моя плохо поднимает. Хотя были у хирурга, сказал все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 А как у вас малыши голову поднимают когда лежат на животе? Ещё у нас почему-то каждое утро казюльки в носике есть. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A6wGhhNI Мои все трое не любят на животе лежат и обязательно находят другое положение: на бок, например, сразу. Козявки это от молока, если белые. У нас такие тоже каждый день есть. Голову старшие рано начинали держать, а Беата позже это делать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Оленька+, воздух сухой очень в комнате. Может быть из-за этого. Мои вроде хорошо держат на животе. А иногда прям не могут поднять. И когда столбиком держу, иногда торчит, а иногда в разные стороны ходуном. Почему так, не представляю. Также имею вотсап и вайбер. В декабрятах мы группу создавали. Фотками и видео делились. Сейчас уже практически никто не выкладывает. Но до 1.5 лет много было. Вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 Trys-Kartus-Mama, наверное та же что у нас в 3 месяца ставят, просто видимо один компонент отдельно наверное ставили. Не боишься что привыкнет к биогае? Меня сможешь в группу добавить?)) Оленька+, мой до массажа поднимал голову, но не сильно хорошо, а сейчас пря очень хорошо держит, высоко очень. А вот козявки угас тоже каждое утро в носу. Tu-lu-la, у нас увлажнитель на полную работает, прям чувствуется что владел дома, но козявки все равно есть, так что не факт что от сухости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Trys-Kartus-Mama, наверное та же что у нас в 3 месяца ставят, просто видимо один компонент отдельно наверное ставили. Не боишься что привыкнет к биогае? Меня сможешь в группу добавить?)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1820#ixzz5A7hSpLdS Она привыкание вызывает? Че то у нас в инструкции не встречала этого. Да пока не купили третий бутылек. ) Все забываю, но еще посмотрю пару дней. Да, там один укол, вроде, на 4 и второй на 1. Хотя муж сидит и говорит, что на 4 болячки было. Смогу. Сейчас напишу в ЛС номер свой и постучись. Группа на вайбере только. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 всем привет! читать захожу, а написать все никак руки не доходят. Мы ходили на плановые узи в месяц в поликлиннику. написали там там ужасы что желчный пузырь плохой и холецистит под вопросом, узистка предложила переделать на голодный желудок и после клизмы. все сделали, но все равно лучше не стало. направили нас в диагностической центр на консультацию к гастроэнтерологу. та на нас глаза выпучила и говорит за 20 лет впервые вижу такой бред, типа по этому узи она должна нам назначить антибиотики, но нас то ничегг не беспокоит, вес прибавили 700 гр от рождения и 900 с выписки за первый месяц, особо сильно не кричим. пошли сделали платно там и все у нас хорошо. там тоже узистка в шоке была и сказала надо хоть головой думать когда такие диагнозы пишешь в заключении еще были у невролога та сказала что тонус, и подозрение на травму шейного отдела, но это вроде не страшно,вывод она сделала по узи сто увеличена большая цистерна мозга до 6 мм и что она ножкой иногда дергает. сказала нужен массаж и физ процедуры, и еще выписала сироп пантогам. мы купили, я один раз дала а потом начиталась отзывы и перестала. а массаж и физ процедуры нам пока нельзя делать, нужно сходить на консультацию к кардиологу,тк открыто овальное окно и какой то сильный поток. Короче,я уже не верю этим врачам. Вроде и жалоб особо нет, а по больничкам затаскали нас моя тоже на животе не особо любит лежать и головку плохо поднимает. стала больше концентрировать внимание на игрушках и сознательно улыбаться!) а еще у меня радость мы ушли от накладок и теперь просто сосем грудь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 belka19, открытый артериальный проток. У Ники было, эхокг дедали, контролировали, чтобы не увеличивался. От этого шумы в сердце и он к пороку приравнивается. Нас этим напугали до жути, мы ездили в Бакулева, очереди по полдня выстаивали с грудничком( оказалось все не так страшно, как говорили. В 2г нам сказали делать эхо если только беспокоить что будет, динамика хорошая была. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 . Какой Лёня молодец, мой ничего такого не умеет, не пытается даже схватить. он тоже долго игнорировал игрушки, даже ручки свои не рассматривал. А тут за дня три четыре начал руку рассматривать, потом смотрю игрушку случайно задел и появился интерес к игрухе висящей. За два дня прям хорошо толкать стал ее. Я сама от радости прыгала, когда зашла а он не спит оказывается, игрушку толкает)) Так что и Кирюша скоро начнет интересоваться игрушкой)) Уже человек 5 непротив чата, может кто возьмет на себя ответсвенность, да создаст группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 CARенина, это меня в роддоме напугали, так как тоже "умная" врач попалась, послушала и говорит у вас шум в сердце,поэтому вас скорее всего из роддома в больницу детскую направят, будьте готовы.я в шоке,толком ничего не объяснила, реву. потом соседка по палате успокоила, объяснила что это у многих деток и все потом проходит,просто нужно наблюдать. В итоге потом пришла другая педиатр, и посоветовала где можно сделать узи,в день выписки сделали и поехали домой. Так что теперь я в панику не впадаю когда мне ужасы всякие говорят. оно вроде до 3 лет может закрываться. а вам не было противопоказаний к массажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет,я тоже не против группы)) Маша с соплями..как же они мне надоели,причем только отсосешь,через минут 10,опять полный нос... Как же я жду тепла и весны!! Как никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я могу сделать. Там ее делать 5 минут. Главное выбрать место вайбер или ватсап, что хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет. Я иногда захожу,почитываю вас, самой написать и некогда особо, неудобно, потому что захожу с планшета,ноутбук уже сто лет не трогала) Малый с животом мучается, кричит крутится вредничает, я уже устала капец,уже молчу про сон) днем сижу держу по 2 часа на руках. По поводу прививок, мы решили скорее всего 6 в 1 гексаксин вроде называется делать Я же еще со своми швами,сказали 3 недели не садиться,так я весь месяц и простояла) потом уже и привыкла есть стоя) до сих пор что то где то да тянет,к г никак не выберусь Еще история такая веселая) когда муж был со мной в день родов,машина стояла во дворе рд, так какая то зараза разбила окно и украла его рабочий ноут (хоть он и был накрыт моей курткой), поэтому мой забрал. Оно как не одно так другое) Наш Леонидас уже тот карапуз) уже 61см рост и весим 5800,а так смотришь- маленький такой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет,мои хорошие!Я забегают вас почитать.Я не против Вайбера.Мой любит на животике полежать,голову держит как гвоздик.Мама моя говорит,что дети сейчас атомные. Я доплачу антибиотик,сегодня на осмотр моей груди,но шишка ещё добротная,мужу мазями и героями,но пока все на месте. Прививки до года делать не буду,пусть организм окрепнет.Козявки и сопельки тоже имеются,но не отсасывают,просто прочищаю,капаю аквамарис. Перестали давать биогаю,снова пуки беспокойные и урчание в животике,возобновляются снова.У меня тоже в кишечнике караул,но сейчас я начинаю восстановление после антибиотиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Куколки, всем привет! Я тоже читаю регулярно, но отписаться пока никак время не найду... Малая с животом мучиется Сегодня начнём давать биогаю, по вашим отзывам решилась таки я на помощь малышкиному кишечнику. Я за чат в вайбере. Там проще читать и отвечать с телефона. Если создадите, добавляйте и меня Изменено 19 марта 2018 пользователем СмурфоМать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения