CARенина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tu-lu-la, вас тоже с 3 месяцами) как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Спасибо, девочки! CARенина, девочки растут, требуют больше внимания. Сна становится меньше, как будто хуже. А я не привыкла к этому уже)) а сначала сами засыпали, спали долго,;в своих кроватках. Вообщем, с двумя эти изменения ощущаются острее. Завтра идем на прием. Узнаем параметры. Но одна дочка как и прежде пухлее другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tu-lu-la, Спят меньше? а ночами спите?) а головку держат? мои мужчины (муж и папа)ждут не дождутся этого момента..а мы на животике вообще мало поднимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мы тоже завтра идем на плановый прием к педиатру. Посмотрим насколько мы уже выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 belka19, и меньше, и хуже (беспокойнее как-то). Меньше-то понятно, когда-то это должно начаться)) но я все равно не готова. Головы держат уже давно. Они в этом плане ранние. А ночью спят по-разному, бывают хорошо, бывают не очень. Но под утро всегда хуже, чаще просыпаются после 4х где-то. И начинается кормежка по очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ой, девочки, а у ваших детей есть "друзья" (как называет мой муж))))?))) это когда ребенок смотрит в одно место, однотонное при чем, и улыбается. у нас "друг" на потолке у окна, над кроватью. при чем у Ники "друг" жил там же. у моей на шкафу живет. Все время туда улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 CARенина, Галь, здесь с начала февраля глухо. Все как родили ушли в свои заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 belka19, и меньше, и хуже (беспокойнее как-то). Меньше-то понятно, когда-то это должно начаться)) но я все равно не готова. Головы держат уже давно. Они в этом плане ранние. А ночью спят по-разному, бывают хорошо, бывают не очень. Но под утро всегда хуже, чаще просыпаются после 4х где-то. И начинается кормежка по очереди. Паша тоже под утро беспокойно спать, но он из-за животика. Сегодня качала-массировала-кормила с 3 до 4-30. с родов прошло почти 3 месяца - здравствуй, облысение(((((( Я сначала подумала, что ты про Леру. ) У нашего длинноволосого плешка начала появляться сзади. ) К нам чайки прилетели, теперь будут "петь" целыми днями. И вообще, у нас весна настала, а то март был бррр. Начнём 2 раза в день гулять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 MagAnna, у моих очень короткие волосы. Но даже при таких на затылке давно плешь. У нас тоже весна, тьфу-тьфу. Покажи вашу весну, чаек сфоткай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет местным. Отписатся здесь для активности местной. ) Беате вчера было 3 месяца! Сегодня плановый прием и осмотр у педиатра! Прививка была в 2 и теперь только в 4 будет. Рост я дома сама измеряю-61см. Вес утром был 5.200 на голое тело. Средний мой ребеночек. (старшая была 58/4500 и сын 65/7300) Из умелок много чего делает. Сама не учу ее, мама лентяйка, но дети постоянно крутятся возле нее с ней. Со спины на бок легко, с бока на живот уже тоже легко. С живота на бок легко и потом на спину тоже. Самая ранняя у меня в этом плане. Игрушки хватает и держит. Хохочет заливисто уже. Сидеть тоже пытается. Если не на очень ровной поверхности лежит, то поджимается, садится и сразу на бок заваливается и сердится еще так. Сын сел в 4.5, может и она сядет к этому времени. А так все хорошо. Золото, а не ребенок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки,может Вы еще что подскажете-появилась у нас такая бяка на ножке рядом с пирожком. Декспантенол не помог-еще быстрее расти стала. Сегодня ходила к своим врачам в амбулаторию -один сказал зеленкой прижигать,другой-акридерм (но ведь мала еще для такого серьезного крема). Дерматолога в районе нет. Болячки не мокнет,задеваю-не беспокоит,но растет-это меня беспокоит. Изменено 3 апреля 2018 пользователем LisichkaFurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tu-lu-la, спасибо!!!! Вас тоже с 3-мя месяцами!!! У нас в 3 месяца проходят только ортопеда. Сегодня были на плановом осмотре: вес 6100 кг, рост 60 см. Поскольку мы болели нам сделали только сейчас прививки: гепатит и пентаксим. У невролога сегодня первый раз были, сказал низкий тонус мышц, отправил на массаж, теперь будем каждый день на массаж ходить Кому пентаксим ставили? Какая реакция у деток была? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 MagAnna, у моей тоже лысина на затылки. Как плеш ))) Оленька+, Ксюше ещё не делала прививки. Сыну ставила пентаксим. Никакой реакции не было. LisichkaFurka, даже не знаю, что это может быть. А к дерматологу далеко ехать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 LisichkaFurka, тоже не знаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 К дерматологу показать лучше. Тоже такое не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет! мы тоже сегодня были на приеме! вес 6100, рост 59. итого прибавка за месяц 1350, и 4 см роста. Назначили сдать кровь и мочу...как вообще мочу собирать, караулить над тазиком?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 belka19, ну вообще есть специальные мочесборники. а так, пока мы голопопим, например, она раза 3 писает, можно поймать))))) из прививок только бцж из роддома и все( LisichkaFurka, тоже не знаю даже, на что похоже((( нам в 3 мес тоже кровь, мочу, из врачей - офтальмолог, невролог и еще кто-то не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 А мне что-то направления не дали на анализы. Надо завтра узнать. CARенина, ортопеда еще belka19, какие вы большущие в 2 месяца! Одна сдавала месяц назад перед физио. Я приклеивала мочесборник. И дочка лежала на пеленалке. А я просто ждала. Ну и собралась моча)) Оленька+, нам до пентаксима еще далеко. У младшей близняшки впепеди превенар, а далее пентаксим. А у старшей только БЦЖ сделали недавно. Такчто у нее еще 2 гепатита, потом превенар, а потом только пентаксим. Старшей дочке ставила его. Реакции не было. LisichkaFurka, даже платного? Возьмите направление, да съездите тогда в область. Если растет тем более. Мы также с приема. Алена 60см/6кг. Оксана 60см/6.2 кг. Невролог говорит, что чуток занижен тонус, но массаж не назначила. Только самостоятельно массаж, гимнастику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tu-lu-la, чайки пока высоко летают, а весну не видно, просто теплее стало, снег тает, но сугробы такие большие, даже до проталин далеко. Первые одуваны только к маю проклюнутся. ) LisichkaFurka, Насть, и правда, лучше бы к врачу съездить. Оленька+, а нам ортопеда в 4 месяца проходить. Сыну ставили не Пентаксим, а АКДС. belka19, я мочеприёмник клеила. Девочки, вот хочу пофотать малыша дома, чтобы без особых заморочек с атрибутикой. Кто как фотает? Обычных-то фото полно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) MagAnna, я фоткаю с цифрами. Шью их сама из фетра, стараюсь в тон одежды. Ну и на голову бантики разные. Тоже в то, но не всегда Изменено 4 апреля 2018 пользователем Tu-lu-la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tu-lu-la, да...одежку не успеваю доставать новую, ещё размеры эти в магазинах раздражают, у всех все по разному. Поехала купить на будущее 68 р-р, купила, постирала, один комбез то ли сел еще, корочео казался уже мал( потом в кораблике взяоа 68, так там они прям большие...ну и носить на ручках становится тяжеловато. хотя она не прям любитель на руках быть, но засыпаем мы или с титией или на руках(( Блин, первый месяц так быстро пролетел, у меня с дочкой и совместных фото почти нету(. одну фоткала, с папой есть или с бабушкой. а только в сравнении видно какая малюточка была, где одна на фото всегда кажется такая большая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А мне что-то направления не дали на анализы. Надо завтра узнать. CARенина, ортопеда еще на фига он, если в месяц был хирург? вообще у нас нет ортопеда, только платно если. а в польке сказали кого-то еще, но хоть убей не помню( Tu-lu-la, чайки пока высоко летают, а весну не видно, просто теплее стало, снег тает, но сугробы такие большие, даже до проталин далеко. Первые одуваны только к маю проклюнутся. ) LisichkaFurka, Насть, и правда, лучше бы к врачу съездить. Оленька+, а нам ортопеда в 4 месяца проходить. Сыну ставили не Пентаксим, а АКДС. belka19, я мочеприёмник клеила. Девочки, вот хочу пофотать малыша дома, чтобы без особых заморочек с атрибутикой. Кто как фотает? Обычных-то фото полно. я фоткаю как и Нику - каждый месяц в новом платье потом в коллаж соберу и большой в нетпринте распечатаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 у нас в месяц-хирург, невролог, окулист, стоматолог. в 3 месяца ортопед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tu-lu-la, а прививки как-то по порядку ставятся? Нам в роддоме поставили бсж. И в 3 месяца гепатит и пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Оленька+, вообще есть календарь прививок. можно в инете найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения