Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

LisichkaFurka, мой спит первый сон 1-1,2, потом второй может так же, а может и 4 часа, 3 сон обычно короткий минут 30-час, и вечером гуляем там может 2-3 часа проспать (это с условием, что второй сон не был длинным)

shaherizada, а в чем плохо если ребёнок хорошо спит? Всегда думала что плохо когда не спит.

CARенина, Галя, с прошедшим юбилеем!

Моего времени не хватает писать и тут и там, мы там очень много пишем )))

я про это и говорила, что вы уйдете в чат и форум затухнет, потому что времени там и тут писать не будет. мы это прошли с сентябрятами. форум умер, когда все ушли в контакт общаться

мы тоже с приема. 5900гр (+700) и 60см (+2,5). были у невролога - тоже все в норме

• Нравится 6

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CARенина, дочку с 3мы месяцами))

Привет, девочки. Вот и мы вступили в ряды прививочных, нам сегодня ровно 3 месяца и отхватили мы бубо-кок и полиомиелит. Хотели еще и 3ю поставить, но из-за пятнышка на ноге не стали рисковать. Прибыли на 600гр(5700) и выросли на 1 см (58). Пятнышко на ноге я стала мазать эмолиумом, вроде лучше стало, а от гормональной-опять увеличилось.

миниатюрные) вас тоже с 3 месяцами!
  • Нравится 1

CARенина,  ага, но там реально удобнее общаться, тут вопрос задашь и ждёшь ответа день, а там сразу))

• Нравится 3

а мне даже чет написать нечего..))

Настя, у меня тоже иногда так спит, но обычно не просто раз и разоспался на прогулке и потом дома, значит утром и днем сна не было, либо ночью плохо спал. Получается осыпает своё!

LisichkaFurka, CARенина, с 3мя месяцами!

ну вот не понимаю я, что плохого в том, что мы перешли на вайбер, где удобнее и быстрее общаться? Для кого из нас это плохо?

Мне так хорошо, вопрос задал - тебе тут же несколько человек ответили. Не надо ждать несколько суток, пока кто-нибудь зайдет и захочет ответить

Ну затухнет форум (скорее не форум, а группа январят), и что? мне админы за активность не приплачивают :D

• Нравится 4

Tiana ღ, затухнет и многие останутся без общения. я ничего не говорю - это ваш выбор. обидно просто. лично мне обидно

и я нигде не говорила, что это плохо. всю беременность тут было хорошо) а потом кто-то ушел, а кто-то остался тут, у вас получается теперь своя "туса", вот и все)

Tiana ღ,

Ну затухнет форум (скорее не форум, а группа январят), и что? мне админы за активность не приплачивают :D

грубовато. значит 9 месяцев ожидания вместе с другими ничего не значил, можно "отпочковаться" и на остальных забить) дело не в админах, а в том, что тут тоже кто-то остался

но повторюсь - это лично мое мнение

• Нравится 1

Никто не отбивался от стаи и не забивал на других, а просто перенесли туда ее. Там не 5 человек сейчас тусит. Ты захотела здесь остатся и это тоже твой выбор. Не могу сказать, что тебя бросили все здесь. Я тебя приглашала к нам не раз.

Мы там и фото делимся каждый день. Захотел, то сразу везде и удалил. Здесь в группе тоже не каждый делится им. Я думаю, что не я одна думаю о том, что там все ближе просто стали. Не страшно делится всем подряд и вопросы разные поднимаются, не только про детей.

Я на бебик только сейчас зашла за день, а в вайбере с утра сидят все

• Нравится 2

а я не раз говорила, что если бы хотела чат, то не сидела бы на форуме :D

буду общаться с теми, кто остался тут, пока одна не останусь :D мне вполне достаточно общения на тему детей в нашей ветке :sorry:

грубовато. значит 9 месяцев ожидания вместе с другими ничего не значил, можно "отпочковаться" и на остальных забить) дело не в админах, а в том, что тут тоже кто-то остался

ну и местным хатико я быть не собираюсь)) мы и 9 месяцев вместе были и многие решили, что там проще общаться и не бросили одних в вайбере..

Больше половина активных здесь не то что не пишет, не заходит после родов. А мне обидно задать вопрос и остаться проигноренной здесь)) а не то что все убежали. Тебя звали даже персонально, не хочешь - твой выбор.

Я за мобильность и скорость ответа. Есть что писать или желание, как всегда зайду на бп и напишу)

• Нравится 1

мне вполне достаточно общения на тему детей в нашей ветке :sorry:

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__2040#ixzz5CZGIseYl

Ну это прекрасно. Кто перешел, то этого было не достаточно.

ну и местным хатико я быть не собираюсь)) мы и 9 месяцев вместе были и многие решили, что там проще общаться и не бросили одних в вайбере..

Больше половина активных здесь не то что не пишет, не заходит после родов. А мне обидно задать вопрос и остаться проигноренной здесь)) а не то что все убежали. Тебя звали даже персонально, не хочешь - твой выбор.

Я за мобильность и скорость ответа. Есть что писать или желание, как всегда зайду на бп и напишу)

я не просила меня звать персонально. я изначально говорила, что в чат не пойду не за тем, чтобы меня персонально звали, а за тем, что надеялась на то, что девочки останутся тут. но практически никто не остался и жаль.

Лично я всегда отвечаю здесь всем на то, что знаю и не игнорирую.

Вот именно по тому, что здесь ктото остался, ктото не вкурсе что мы в чат перешли, и захожу на бп почитать.

shaherizada,  а в чем плохо если ребёнок хорошо спит? Всегда думала что плохо когда не спит.

плохо если слишком долго глубокий сон, так как полезен поверхностный, во время поверхностного сна ребенок и растёт

• Нравится 1

плохо если слишком долго глубокий сон, так как полезен поверхностный, во время поверхностного сна ребенок и растёт

Ого. Надо почитать. Думала, наоборот, глубокий хорошо.

• Нравится 1

shaherizada,  тогда мы уже гигантами скоро станем))) мой очень поверхностно и беспокойно спит, глубокий сон редкость и он короткий очень

Привет

А у меня новости неочень (((нас опять гаспитализируют,но уже вроде с почками.Очень плохой анализ.Будем думать куда ехать в Питер или в Москву.

Sherbi, а почему в Питер? В центр какой-то специализированный? Или туда же, где операция была?

Sherbi,  может пересдать сначала? Ну мало ли там что напутали вдруг (

Девчонки, а у меня стал грудь брать только при засыпании ну или после сна. Старшие тоже так себя после 3 месяцев вели. Надеялась, что в этот раз пронесет, нормально будет есть. Фиг. Целая история накормить. Отвлекается, смеется, вертится...старших услышит голоса -вообще еще больше оживляется.

• Нравится 2

*L*u*L*u*//,  у меня стала отвлекаться во время кормления, пососёт, выплюнет, смотрит по сторонам и ведь видно хочет сама кушать, сама же и хнычет и все равно отвлекается.

• Нравится 2

Sherbi, анализ пересдали? А что с почками?

*L*u*L*u*//, да тоже самое) все же интересно вокруг)

Когда же мой перевернется)) Жду уже))

• Нравится 1

*L*u*L*u*//, да моя таааааааааак лениво это делала) сначала перевернулась попа, потом она пыталась перевернуться вся, но чет голова не очень хотела, она забила и легла как есть :hohot: полчаса, наверное, переворачивалась

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...