CARенина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 LisichkaFurka, мой спит первый сон 1-1,2, потом второй может так же, а может и 4 часа, 3 сон обычно короткий минут 30-час, и вечером гуляем там может 2-3 часа проспать (это с условием, что второй сон не был длинным) shaherizada, а в чем плохо если ребёнок хорошо спит? Всегда думала что плохо когда не спит. CARенина, Галя, с прошедшим юбилеем! Моего времени не хватает писать и тут и там, мы там очень много пишем ))) я про это и говорила, что вы уйдете в чат и форум затухнет, потому что времени там и тут писать не будет. мы это прошли с сентябрятами. форум умер, когда все ушли в контакт общаться мы тоже с приема. 5900гр (+700) и 60см (+2,5). были у невролога - тоже все в норме 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 CARенина, дочку с 3мы месяцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет, девочки. Вот и мы вступили в ряды прививочных, нам сегодня ровно 3 месяца и отхватили мы бубо-кок и полиомиелит. Хотели еще и 3ю поставить, но из-за пятнышка на ноге не стали рисковать. Прибыли на 600гр(5700) и выросли на 1 см (58). Пятнышко на ноге я стала мазать эмолиумом, вроде лучше стало, а от гормональной-опять увеличилось. миниатюрные) вас тоже с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 CARенина, ага, но там реально удобнее общаться, тут вопрос задашь и ждёшь ответа день, а там сразу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 а мне даже чет написать нечего..)) Настя, у меня тоже иногда так спит, но обычно не просто раз и разоспался на прогулке и потом дома, значит утром и днем сна не было, либо ночью плохо спал. Получается осыпает своё! LisichkaFurka, CARенина, с 3мя месяцами! ну вот не понимаю я, что плохого в том, что мы перешли на вайбер, где удобнее и быстрее общаться? Для кого из нас это плохо? Мне так хорошо, вопрос задал - тебе тут же несколько человек ответили. Не надо ждать несколько суток, пока кто-нибудь зайдет и захочет ответить Ну затухнет форум (скорее не форум, а группа январят), и что? мне админы за активность не приплачивают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Tiana ღ, затухнет и многие останутся без общения. я ничего не говорю - это ваш выбор. обидно просто. лично мне обидно и я нигде не говорила, что это плохо. всю беременность тут было хорошо) а потом кто-то ушел, а кто-то остался тут, у вас получается теперь своя "туса", вот и все) Tiana ღ, Ну затухнет форум (скорее не форум, а группа январят), и что? мне админы за активность не приплачивают грубовато. значит 9 месяцев ожидания вместе с другими ничего не значил, можно "отпочковаться" и на остальных забить) дело не в админах, а в том, что тут тоже кто-то остался но повторюсь - это лично мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Никто не отбивался от стаи и не забивал на других, а просто перенесли туда ее. Там не 5 человек сейчас тусит. Ты захотела здесь остатся и это тоже твой выбор. Не могу сказать, что тебя бросили все здесь. Я тебя приглашала к нам не раз. Мы там и фото делимся каждый день. Захотел, то сразу везде и удалил. Здесь в группе тоже не каждый делится им. Я думаю, что не я одна думаю о том, что там все ближе просто стали. Не страшно делится всем подряд и вопросы разные поднимаются, не только про детей. Я на бебик только сейчас зашла за день, а в вайбере с утра сидят все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 а я не раз говорила, что если бы хотела чат, то не сидела бы на форуме буду общаться с теми, кто остался тут, пока одна не останусь мне вполне достаточно общения на тему детей в нашей ветке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 грубовато. значит 9 месяцев ожидания вместе с другими ничего не значил, можно "отпочковаться" и на остальных забить) дело не в админах, а в том, что тут тоже кто-то остался ну и местным хатико я быть не собираюсь)) мы и 9 месяцев вместе были и многие решили, что там проще общаться и не бросили одних в вайбере.. Больше половина активных здесь не то что не пишет, не заходит после родов. А мне обидно задать вопрос и остаться проигноренной здесь)) а не то что все убежали. Тебя звали даже персонально, не хочешь - твой выбор. Я за мобильность и скорость ответа. Есть что писать или желание, как всегда зайду на бп и напишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 мне вполне достаточно общения на тему детей в нашей ветке Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__2040#ixzz5CZGIseYl Ну это прекрасно. Кто перешел, то этого было не достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ну и местным хатико я быть не собираюсь)) мы и 9 месяцев вместе были и многие решили, что там проще общаться и не бросили одних в вайбере.. Больше половина активных здесь не то что не пишет, не заходит после родов. А мне обидно задать вопрос и остаться проигноренной здесь)) а не то что все убежали. Тебя звали даже персонально, не хочешь - твой выбор. Я за мобильность и скорость ответа. Есть что писать или желание, как всегда зайду на бп и напишу) я не просила меня звать персонально. я изначально говорила, что в чат не пойду не за тем, чтобы меня персонально звали, а за тем, что надеялась на то, что девочки останутся тут. но практически никто не остался и жаль.Лично я всегда отвечаю здесь всем на то, что знаю и не игнорирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Вот именно по тому, что здесь ктото остался, ктото не вкурсе что мы в чат перешли, и захожу на бп почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 shaherizada, а в чем плохо если ребёнок хорошо спит? Всегда думала что плохо когда не спит. плохо если слишком долго глубокий сон, так как полезен поверхностный, во время поверхностного сна ребенок и растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 плохо если слишком долго глубокий сон, так как полезен поверхностный, во время поверхностного сна ребенок и растёт Ого. Надо почитать. Думала, наоборот, глубокий хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 shaherizada, тогда мы уже гигантами скоро станем))) мой очень поверхностно и беспокойно спит, глубокий сон редкость и он короткий очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Привет А у меня новости неочень (((нас опять гаспитализируют,но уже вроде с почками.Очень плохой анализ.Будем думать куда ехать в Питер или в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Sherbi, а почему в Питер? В центр какой-то специализированный? Или туда же, где операция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Sherbi, может пересдать сначала? Ну мало ли там что напутали вдруг ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девчонки, а у меня стал грудь брать только при засыпании ну или после сна. Старшие тоже так себя после 3 месяцев вели. Надеялась, что в этот раз пронесет, нормально будет есть. Фиг. Целая история накормить. Отвлекается, смеется, вертится...старших услышит голоса -вообще еще больше оживляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 *L*u*L*u*//, у меня стала отвлекаться во время кормления, пососёт, выплюнет, смотрит по сторонам и ведь видно хочет сама кушать, сама же и хнычет и все равно отвлекается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Sherbi, анализ пересдали? А что с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 *L*u*L*u*//, да тоже самое) все же интересно вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 ура, мы перевернулись 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Когда же мой перевернется)) Жду уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 *L*u*L*u*//, да моя таааааааааак лениво это делала) сначала перевернулась попа, потом она пыталась перевернуться вся, но чет голова не очень хотела, она забила и легла как есть полчаса, наверное, переворачивалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения