Мама сладкого солнышка 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет девочки. Тоже пропала тут ) С новыми заботами больше забот стало. Еще и старший компьютер окуппировал, только включу, он сразу мультики требует. А с телефона на бебиплан нерв не хватает заходить читать писать, мелкий шрифт. Первую неделю как пошел в ясли, пока на полдня, так я сразу за компьютер и сюда ))) Добавьте меня тоже в вайбер, я после рождения младшего теперь чаще с телефоном лежу, когда кормлю, спать укладываю. Но сюда тоже буду заходить, как же без этого сайта. Во всем свои плюсы есть Мы в 3 месяца были у врача, рост 64см, вес 7кг (7350 в подгузники и костюмчике))) Тоже кушает только когда устанет все вокруг рассматривать и спать захочет, в остальное время крутит головой и гулит, играть требует ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Мама сладкого солнышка, все равно хорошо наел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Мама сладкого солнышка, я тебе сообщение написала)) ну ничего себе богатырь растёт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Тут превый день +23 сегодня. Жарко и как одеваться еще не приспособились. А завтра опять+14 и грозы обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 у нас тоже тепло. дождь был ночью, так утром классно было. мы старшую отвели и гуляли в лесу. наконец-то закончилась эта сраная зима, как же я ее не люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Я бессовестно пропала, но вот снова тут. Вайбером не пользуюсь; если есть срочный вопрос, задаю его не здесь, а в группе мам нашего города в ВА, которые на курсы мамские ходили. Потому что с большинством из вас часовые пояса уж больно не совпадают. Я ещё беременная, когда заходила, всегда опаздывала на самые интересные обсуждения. )) Привет А у меня новости неочень (((нас опять гаспитализируют,но уже вроде с почками.Очень плохой анализ.Будем думать куда ехать в Питер или в Москву. Как себя внешне чувствует Ярик? Здоровья малышу и справиться со всеми напастями! Девчонки, а у меня стал грудь брать только при засыпании ну или после сна. Мир познаёт. ) Я у консультанта по ГВ встречала рекомендацию закрывать обзор, завешиваться. Сын немного отвлекается иногда, может с титей во рту со мной болтать пытаться. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ура, мы перевернулись Здорово! Паша перевернулся четыре дня назад, и с тех пор делает это везде и всегда: в поликлинике, на пеленальнике, среди ночи во время смены подгуза. )) Мы сегодня на приём ходили, весит 7'585, рост 64. Педиатр сказала докармливать кашей с 4-х месяцев. Логика такая: он много весит, потому что много ест, а много ест, потому что не наедается. Я покивала, как болванчик. Никакой каши не дам. )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 MagAnna, есть картинка в тему. Найду - прикреплю)) все они такие. А вес отлмчный! Прям представляю булочку и лЯяяяшечки♡♡♡ потом это все уйдет. На гв толстых детей не бывает. Я своей тож киваю)))) А моя попереворачивалась и забила. Не царское это дело)) Педиатр сказала докармливать кашей с 4-х месяцев. Логика такая: он много весит, потому что много ест, а много ест, потому что не наедается. Я покивала, как болванчик. Никакой каши не дам. )) я ржу :hohot: :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 MagAnna, ну дает А мои так и не переворачиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А моя попереворачивалась и забила. Не царское это дело)) Вот и моя так же перевернулась и всё)))) Результата добилась и стало не интересно MagAnna, трындец! Каши назначают первыми даже в нормальном прикорме детям с недобором веса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) CARенина, и ляшечки имеются, и щёчки на плечах. )) Tu-lu-la, я всё-таки не выдержала и начала учить переворачиваться. ) Через два-три дня начал пытаться сам, помогали немного, т.к. голову тяжело было поднять. Сейчас вот сам полностью. Теперь с другого бока учу. ZironkaO, я перестала доверять нашему педиатру в вопросах кормления ещё тогда, когда она удивилась, что сын несколько раз за ночь ест. Ему было чуть больше недели тогда. ) Теперь ещё две умелки зреют у сына: пытается подняться на выпрямленных ручках и вроде скоро будет смеяться. А мои так и не переворачиваются Вообще по умелкам они одновременно идут? А друг с другом "общаются"? Я своей тож киваю)))) А Лере что "прописали"? ) Изменено 19 апреля 2018 пользователем MagAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет,надеюсь помните нас)) Расскажу немножко про нашего Давида,мы на гв,в 3 месяца весил 6360 и 63 см,в 2 месяца и 19 дней начал переворачиваться со спины на животик,улыбаться начал только в 1,5 месяца,два дня назад научился переворачиваться с живота на спину,как устает отталкивается руками и ложится на спинку.Вчера впервые засмеялся в голос.Прививки еще не ставили,только в роддоме,у нас сейчас карантин.У меня такой вопрос кто нибудь кормит смесью МД Мил козочка? Хочу на ночь давать смесь,а то я уже скоро в зомби превращусь с этими ночными вставаниями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 MagAnna, ага, одинаково сейчас идут. Я их учу, но пока без моей помощи никак. Альбинка91, Привет! я даю НАН. На молочной кухне дали бесплатно нистожен. Ее буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 MagAnna, ага, одинаково сейчас идут. Я их учу, но пока без моей помощи никак. Альбинка91, Привет! я даю НАН. На молочной кухне дали бесплатно нистожен. Ее буду пробовать. у среднего на коровьи смеси аллергия была,кормили Нэнни,в этот раз хочу сразу взять на козьем молоке. Девочки как у вас с набором веса малышей? Мы первый месяц набрали 1150,второй 1300 а в третий всего 660 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 MagAnna, Лере ничего, она меня по Нике знает. с Никой было точь-в-точь как на картинке. Плюс допаивание водой и другие советские советы... с Лерой она молчит) мы вчера начали пытаться усердно поднимать голову с шеей, типа садиться хочет) я просмотрела Никины фотки, в месяцев она уже на полу (на одеялке) по-пластунски ползала... время так летит, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Альбинка91, а сколько раз ночью кормишь? Паша в первый месяц набрал почти полтора кг, за второй и третий вместе около 2 кг, сейчас за три недели около 600 г. Прибавки всё меньше, как и должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки кто в вайбере общается возьмите меня к себе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет,надеюсь помните нас)) Расскажу немножко про нашего Давида,мы на гв,в 3 месяца весил 6360 и 63 см,в 2 месяца и 19 дней начал переворачиваться со спины на животик,улыбаться начал только в 1,5 месяца,два дня назад научился переворачиваться с живота на спину,как устает отталкивается руками и ложится на спинку.Вчера впервые засмеялся в голос.Прививки еще не ставили,только в роддоме,у нас сейчас карантин.У меня такой вопрос кто нибудь кормит смесью МД Мил козочка? Хочу на ночь давать смесь,а то я уже скоро в зомби превращусь с этими ночными вставаниями. а со смесью ночью не встают?! разводить, кормить. или думаешь, что на ночь накормил и всю ночь спать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Альбинка91, а сколько раз ночью кормишь? Паша в первый месяц набрал почти полтора кг, за второй и третий вместе около 2 кг, сейчас за три недели около 600 г. Прибавки всё меньше, как и должно быть. каждый час-полтора а со смесью ночью не встают?! разводить, кормить. или думаешь, что на ночь накормил и всю ночь спать будет? думаю часа 3 будет выдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 у среднего на коровьи смеси аллергия была,кормили Нэнни,в этот раз хочу сразу взять на козьем молоке. Девочки как у вас с набором веса малышей? Мы первый месяц набрали 1150,второй 1300 а в третий всего 660 гр. первый мес 1кг, второй мес 700гр. Смотрят не по прибавкам, а по общему состоянию ребенка. Если он бодр, активен, весел и достаточно писает и какает - это нормальная прибавка, какая бы она ни была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, мы сына в ближайшее время переселим на пол барахтаться. Начал сегодня перекатываться: животик-спина-животик - и до края дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 MagAnna, ну вот о чем я выше и писала) нику так же на пол отселили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 MagAnna, я переселила сегодня. Альбинка91, я ночью грудью кормлю. Частое кормление начинается к утру. Но перед сном помимо ГВ докармливаю смесью. Альбинка91, напиши мне в лс телефон. Я попробую. Мои прибавляют каждый месяц по 1 кг. Плюс минус 100 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Альбинка91, ого, Паша изредка тоже так ест ночью, и я как зомби потом. А у тебя каждую ночь.. Днём так же ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Альбинка91, ого, Паша изредка тоже так ест ночью, и я как зомби потом. А у тебя каждую ночь.. Днём так же ест? днем 2,5-3,5 часа выдерживает,а ночью все соки из меня высасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения