Tiana ღ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А нам из звуков самолет больше всего подошел)) ну и фен и вытяжка на кухне в реальности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Приветик!Нас выписали вчера.Лежали с Яриком 22 февраля.Времени не было отвечать ,тк Ярик кушал частично через зонд, принимал лекарства и проводили обследования.Поэтому времени на сон не было даже(спала около 2 часов),девочки очень удивлялись ,что не сплю и так держусь,а я не знаю откуда силы брала.Нам вылечили пневмонию и тромб в голове,обнаружили изменения(это следствие остановки сердечка) в левом полушарии и остались кое какие изменения в сердечке.Теперь будем наблюдаться,надеямся все изменения прийдут в норму.Завтра едим домой. Хорошо,что нас вчера выписали,тк Путин в пятницу к ним приезжает, и там шухер поэтому . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sherbi, с выпиской вас! Наконец домой! Ярославу крепкого здоровья! Пусть скорее все наладится и придет в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Tu-lu-la, а у вас ортопед так рано дисплазию поставил? Или это педиатр? У нас в 3 месяца только ортопед, слышала что до 3 месяцев лёгкая дисплазия почти у всех. Мой заснуть никогда, но и громче не кричит, либо так же, либо успокаивается. Sherbi, с выпиской!!! Дома как говорится и стены лечат. Малыши до года очень восприимчивы к лечению, большинство проблем можно устранить и это никак не скажется в будущем! Ты умничка, что так держишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Sherbi, с выпиской вас!!!!! Сейчас дома быстро у вас все наладится Изменено 15 марта 2018 пользователем Оленька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Sofaia, сначала по узи в месяц увидели. Отправили на рентген. Врач хирург и врач ЛФК сказали, что ничего в этом страшного. Врач ЛФК вообще сказала, что раньше это за болезнь не считалось. И без лечения должно компенсироваться к 3 месяцам. Но типа сейчас всех лечат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Sherbi, тезке здоровья,здоровья,здоровья!МАМЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!Я бы уже с ума сошла!Вы героиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки,у моего малого появилась корочка на голове.У кого-то ещё появилась и что вы с ней делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Sherbi, ты умничка! Все наладится. Дома быстрее на поправку пойдёт. Девочки,у моего малого появилась корочка на голове.У кого-то ещё появилась и что вы с ней делаете? у сына были корочки. Мыла голову с шампунем мустеллы от корочек и вычесывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет всем! У меня дома лазарет продолжается.заболел старший,сильно с темпой 40. А вчера у Маши температура поднялась(( У меня истерика была. По кругу болеют с февраля,а я одна,муж на вахту,мама тоже. Вызвала сегодня врача,до сих пор нет её.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Sherbi, С выпиской! Пусть всё придёт в норму поскорее и страшное останется позади и ничего об этом не напоминает! linusia, ой, кошмар( А лекарства есть или есть хоть кого попросить за ними сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 BA//BY, у моего давно, ничего не делаю. linusia, кошмар(( выздоравливают пусть скорее детки! Тебе сил морально и физически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет всем! У меня дома лазарет продолжается.заболел старший,сильно с темпой 40. А вчера у Маши температура поднялась(( У меня истерика была. По кругу болеют с февраля,а я одна,муж на вахту,мама тоже. Вызвала сегодня врача,до сих пор нет её.. мы присоединяемся к лазаретам. у старшей опять бронхит. у младшей кашель, но в легких пока чисто... господи, как надоело, кто б знал...мы ходили к хирургу - все в норме. сходили к педе, взвесились и померились - 5290 (+1200), 57,5см (+3,5) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 BA//BY, у одной из девочек кажется начала появляться. Пока не буду ничего. (Старшей моя мама вычесывала расческой типа гребешка, предварительно мазали маслом. Но уже в гораздо большем возрасте) linusia, врач была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Tu-lu-la, пришла, у них аврал,много вызовов,даже дни здорового ребенка отменили. Послушала,горло посмотрела,сказала в легких чисто,горло слегка красное. Виферон свечи выписала,отвар ромашки по чайной ложке и все. Сегодня всю ночь спала не просыпаясь с 9 вечера до 6утра. И сейчас ест и спит. Темпа не высокая,37- 37,6. Старший тоже поправляется,лишь бы средний по второму кругу не подхватил. Уже поныла мужу,приедет он,не стал оставаться на вторую половину месяца, по деньгам,конечно тяжеловато будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем болеющим скорейшего выздоровления! Держитесь, весна уже близко! Похоже у нас люлька, кокон, кроватка становятся абсолютно интерьерными предметами. И коляску она туда же бы отправила с радостью. А, ну да, в кроватке мы голопопим под мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас тоже многие вещи уже отошли. ) Один шезлонг она вообще не взлюбила и мы ему сказали уже пока. Кроваткой днем пользуемся, у нее в ней один большой сон. Через пару недель приставлю к нашей и будем там ее на ночь укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 ZironkaO, у меня в коконе днём лежит)) в капельках тоже может полежать, а вот в кроватке минут 10 от силы голопопим тоже. А Нина дольше голопопит? В коляске не спит на прогулке? Наш спит но минут 30, потом просыпается, и ещё минут на 10-20 может уснуть, все. Кстати ты не пробовала горку использовать как шезлонг? Что-то темка совсем заглохла. Мы в четверг акдс будем ставить, уже трясусь, надо запастись нурофеном и панадолом. Записалась к хирургу, ортопеду, осталось на УЗИ головы и потом платно к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У меня Маша спит в крватке,т.к со мной спит средний сын,а он как колобок. Пока не получается переселить его к старшему в комнату. Днем любит в шезлонге тусить,незаменимая для нас оказалась вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мои спят в кроватках. Редко со мной по очереди ночью, если во время кормления засну. Sofaia, акдс решила? Вроде пентаксим хотела? Sofaia, а разве превенар вам не будут сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мы мелкому пока не покупали кроватку, у нас в спальне нет места для двух кроваток. Дочкина кроватку только недавно от нашей отодвинули, по ночам меня нередко зовет, даю ей руку и через несколько секунд дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Что-то темка совсем заглохла. Я сюда захожу раз в день или того реже. Так как удобно заходить только с компа. Телефон постоянно рядом. У нас местные группы в вайбере или в ватсапе. С Бебика декабрята тоже в вайбере есть. Там намного удобнее и ответ быстрее приходит, если надо срочно. Фотки тоже кидаем постоянно. Девочки, а у кого зуб тут лез? Простите, но запомнить тяжеловато среди большого количества мам и детей. ) Вылез или еще нет? Какой? Вот не хотела бы я рано зубы у Беаты. У старшей в 3 месяца уже 2 было и лезли очень болезненно. У сына в 7 один и лезли по очереди, спокойно и хорошо. Сейчас у Беаты тоже внизу вижу натянутость десне и белесоватые. Раньше такого не было. И кусать деснами начала. Еще ы ж убрали БиоГаю ей. Закончился бутылек второй у нас. Коликов не было. На пуки не бесспокоилась и решили, что хватит. Все таки уже третий месяц. Прошло дня 3 и начала она снова бесспокоится на пуки. Раньше спала ночью с 12 до 6 спокойно, а сейчас может на пуки возится и я тогда плохо сплю. Сегодня уже даже муж с ней спал, а я ушла в другую комнату. Будем пока, наверное, снова возращать ее на одну бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Trys-Kartus-Mama, у нас лез. По-прежнему в том же виде - торчит маленький кусочек, кулаки по локти во рту, я вся в слюнях. Думаю, мы вполне так ещё пару месяцев походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Tu-lu-la, его и буду, просто акдс как то понятнее что ли)) не знаю про перевенчан ничего не говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Sofaia, утром Нина может минут 10-20 сама в кроватке под мобиль полежать,если в хорошем настроении, а до этого еще минут 10 на пеленалке со своим Лисёнком (потом я просто перекладываю, чтоб хоть что-то успеть сделать) Ещё она стульчик на кухне любит, я на холодильник картинки повесила, она их изучает, ну и за мной следит Шезлонг в принципе не игнорирует, я ставлю его в ванной, когда в душ иду, в других местах она его не очень почему-то. Сегодня начала капризничать, пока я в душе была. Вылезла и стала одной ногой качать шезлонг, пока вытералась, кремилась, так она начала засыпать, а когда я включила фен, то минут 7 балансировки с феном на одной ноге и ребёнок вырубился. Может качельку купить? Sofaia, удачи с прививкой! Пусть не будет никакой реакции Я, кстати, не смогла с телефона зайти на форум, поэтому захожу с компа, когда кормлю за ним. С девочками с "beremennost" мы создали маленькую группу в вотсаппе, там, конечно, быстрее общение происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения