Sofaia 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Olika_tmn, как успехи в дружбе с титей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Sofaia, да не особо, а у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, наладится всё у вас. Главное, верьте в себя и доверяйте своему материнскому сердцу (ну или материнской интуиции ) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofaia 24 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Olika_tmn, слава накладкам! Сегодня всю ночь сосали то одну, то другую грудь. Выплёвывается конечно тоже, ревет порой, но хотя бы можно её в рот вставить, сейчас пусть привыкнет к ним потом буду на голый сосок переводить. У нас не выписывают если ребёнок е взял грудь, переводят в детское отделение и там уже мучают. От сосания так матка сокращается. Ещё когда первый раз присосался за обе груди я встала и меня как затрясёт, как после операции примерно, как раз муж в это время звонил, переругался бедняга. Муж перепугался))) После ночного кормления через накладки удалось дать сосок без неё, присосался и хорошо так покушал. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Sofaia, вот молодцы какие!!! Продолжайте в том же темпе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 LisichkaFurka, постараемся! Пока 50/50 то через накладку, то без неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Принимаю идеи по названию болталки)) может кто придумает в рифму чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 CARенина, может что-то типа "Детки наши подрастают, мамочки (что-нибудь придумать) болтают" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tiana ღ, не, подрастают это на попозже. У нас было Сентябрята родились, мамы вместе собрались, но чет не хочется повторяться. Надо еще какую нить рифму с родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larus_sch 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Январята сладко спят, мамы в форуме сидят. Под уютный снегопад болтают мамы январят Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько. Появились на свет январята, собираются мамы для чата. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Sofaia, какие хорошие новости!! Удачи, терпения, сил!! Январята родились, поболтать мы собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Под уютный снегопад болтают мамы январят Вот мне кажется пока зима это отлично подойдет!! А потом на другое поменять, выше три хороших варианта (от Ани два и Ксюшин) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Январята сладко спят, мамы в форуме сидят. Под уютный снегопад болтают мамы январят Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько. Появились на свет январята, собираются мамы для чата. ты гений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Рифмоплётство у меня всегда выходило.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MagAnna, талант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Да ладно вам, девочки, это несерьёзно.)) Давайте лучше вспомним, зачем создана эта тема.) Оля, Соня, как у вас получается ухаживать за первенцами? "Окей гугл, что делать с ребёнком", или мамское чутьё проснулось, как многие описывают, или просто применяете на практике то, о чём читали до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 MagAnna, в роддоме показывали, рассказывали,а так пока никакого особого ухода и не нужно. До родов ничего не читала и сейчас к помощи интернета не прибегаю. Нас перевели в детское отделение, врачиха ещё дура попалась, я прибить Ее готова была!!! Наревелась с выпиской сегодня, ещё и справку о рождении мне не выдали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, ну ужас какой-то!!!!! Ты не расстраивайся, ты же кормящая мама, все будет хорошо!!!! И справку обязательно выдадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, чего ревела то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, так вас выписали? Не плачь, пошли все лесом. Посмотри на своего сладкого ангелочка, что может быть еще лучше? Соберись давай и ничего не сможет тебе испортить настроение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, я тоже не поняла. Вас выписали или в детское положили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MagAnna, в роддоме показывали, рассказывали,а так пока никакого особого ухода и не нужно. До родов ничего не читала и сейчас к помощи интернета не прибегаю. Нас перевели в детское отделение, врачиха ещё дура попалась, я прибить Ее готова была!!! Наревелась с выпиской сегодня, ещё и справку о рождении мне не выдали(( А я просто начала именно с интернета и поняла в какой-то момент, что в голове каша. Пошла на курсы, стало понятнее, но только практика покажет. Значит, как ты и писала, пока не возьмёт грудь, будете в детском? У вас уже подвижки хорошие, поскорее вам с Кириллом оказаться дома! Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Оленька+, ревела то не из-за справки, придётся съездить за ней. Просто поражает как все впопыхах и через одно место все делается. BA//BY, врачиха нас хотела без верхней одежды везти в байковом одеяле, а на улице 15 градусов мороза, все нервы мне истреблены пали, то выписываемдомрй, то переводим в детское отдаление в другую больницу. Взяла и вызвала скорую а у меня муж ещё не приехал, в итоге он ребёнка даже и не подержал, и увидел только мельком, ещё приехал с цветами, а куда мне их везти, в детскую с собой что ли, какие там фотки. Села в скорую и разревелась от обиды и злости. Там ещё так трясёт, думала у меня что-то выпадет из живота. Ребёнка на руках держишь, сама ещё пытаешься держаться, на каждой кочке подпрыгиваешь. Tiana ღ, из роддома то выписали, но перевели в детскую больницу. ну не скажи что ничто))) MagAnna, я на курсы не ходила, все делаю видимо на уровне интуиции. Грудь то он давно взял, с кормлением проблем нет, мы только на груди и прибавляем в весе, едим каждые 2-3 часа, да и с этим в детское никто не кладёт, билирубин повышен, и моча не понравилась им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, дамс,врачи одним словом!С роддома в детское!А потом куда?Неужели под наблюдение участковых педиатров нельзя отправить домой??? Билирубин сильно высокий и что с мочой-белок,лейкоциты? А тебе сил и терпения!Представляю как тебе обидно,и как хочется быстрее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Sofaia, я как могла пыталась поддержать и зарядить позитивом)) а тыы, разбила мои попытки одним сообщением)) Будет у вас выписка из детского значит! С цветами, шарами и слезами счастья раз первый не очень получилось в суматохе. А тут что говорят? Чтото делают или пока только наблюдают вас? Желаю скорейшей нормализации и анализами и оказаться дома, всем вместе и начать привыкать друг к другу. Оля, как вы там с Ванечкой? Вас когда выписывать то будут?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения