Sofaia 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 tany24, я пару дней бандаж надевала, потом забила, живот висит и бока, это мои +17 кг за беременность. LisichkaFurka, а ты Ее в гнёздышком куда кладёшь? Если в кроватку, то жёсткое дно и не нужно. Tiana ღ, понимаю, если мама зомби после бессонной ночи, то ребёнку от этого только хуже, да и молока меньше. Девочки детки у всех подросли? Мы все ещё 56 размер носим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 LisichkaFurka, ты после фонтана просила сразу или попозже? Сейчас тоже наелся и срыгнул, думаю стоит ли еще кормить)) Sofaia, мы свой вес при родах еще в понедельник обогнали, а вот по одежке 50р-р стал в натяжку немного, то был как раз)) ну и носим мы 56, т.к 50го только один комплект и был Просила=кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мы носим сразу 62 размер. В первую неделю добрала свой вес потерянный. Надо будет завтра взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я сегодня мама-кенгуру, мама-соска... Из детской удалось за весь день выйти пару раз. На мне спит, кладёшь - просыпается и требует еду, и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вам витамин Д прописали? Никаких назначений не было пока, и к поликлинике ещё не прикреплялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Нина носит и 56 и 62. Но она худенькая. В первую неделю она почти ничего не потеряла в весе, а за вторую почти ничего не набрала( Родилась 3500, через 5 дней 3420, а вчера на весах 3490... Я бандаж хотела купить, но что-то после коликов боюсь его натягивать. Я сейчас в добеременном весе, но проблема в том, что фигура, конечно, далека ещё до той, ну и вес добеременный - это самый ужасный вес, который когда-либо был у меня. Ну и моя не маленькая грудь сейчас совсем грусть. Я ещё и бюстик не могу подобрать, таких размеров особенно нет, а то, что купила не могу носить долго, тут же каналы твердеть начинают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мы сегодня выбрались на прогулку наконец-то. Я не боялась прогулок. Просто все совсем по другому, чем летом и мотивации совсем не было, так как Антошка дома спит замечательно, и мне очень удобно работать и делами домашними заниматься. Но погуляли минут 50. Все отлично. Потом пришли, раздела его - он ещё досыпал на кровати. Сегодня взвесили кроху - уже 4100. Выписывались из роддома 3770 г. 56-ой уже впритык, как и подгузники 2-5 кг. У меня сегодня температура к вечеру скакнула. Очень надеюсь, что не грипп. Симптомов никаких нет. Грудь, голова, горло - ничего не болит. Не могу понять причину. На лактостаз тоже вроде не похоже - болей нет, грудь без комков, просто наливается сильно. Но масик хорошо сосет. Как по мне - уж лучше лактостаз, чем грипп - чтоб никого не заразить хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 VikTonik, поправляйся скорее! Высокая темпа? Ни слабости ничего нет? Может организм с какой то "заразой" борется, вот и скакнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 tany24, я обычным палантином подвязываю пуз. Мне так ходить легче. Лёжа на спине на живот кладу его, чтобы и на косточки таза попадало, на спине перекручиваю и завязываю на уровне косточек таза. В интернете есть пост про подвязывание. У нас тоже вторую ночь колики, вчера спасла колыбель. Дала саб симплекс, положила на животик, под животик грелку гелевую и режим вибрации включила у колыбельки. Спал отлично! Теперь всегда когда кладу, то включаю на засыпание, вибрация пишут, помогает расслабить мускулатуру и снять нервное напряжение. А ещё удобно, что есть пульт)) я лежу в кроватке и ВКЛ/выкл)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Tiana ღ, у нас тоже всего 1 слип был 50 размера, и даже он изначально большой был, сейчас вам 56 хорошо или чуть свободно? Naujas-Laimingas-Gyvenimas, крупная у вас малышка)) мы в 62 утонем, но мы крохи. MagAnna, а врач то вообще приходила? ZironkaO, маловато прибавки за неделю, давайте отъедайтесь! Может поэтому на Тите и висит, что кушать хочет? VikTonik, главное, чтобы не эндометрит был! KristiHair, покажи что за колыбелька? Я решила, что нам пора покупать мобиль))) остановила выборна Тини лав или таф тойс, у кого уже есть мобили? Какой фирмы? Как детки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 LisichkaFurka, скоро восстановишься. У меня тоже болело всё в промежности, еле двигалась, ходила вразвалочку, ноги не могла поднять. Акушерки в РД говорили, что ничего не поделать, со временем пройдёт. Сейчас почти не болит. Sofaia, врач приходила два раза и один раз медсестра. Сыну ещё 56 надеваю, но и некоторые вещи 62 (ползуны, например). 50 не носил, родился 56 см. Мы сегодня гуляли в первый раз в коляске, целых 20 минут вокруг дома. ) У меня всё это время улыбка с лица не сходила, верно педиатр сказала, что прогулки сейчас не столько малышу нужны, сколько мне. ) tany24, я тоже худая, но животом заняться надо будет. Ничем не утягивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У нас тоже пару костюмов 50 были, носили не долго, сейчас маленькие, 56-впритык, 62-хорошо. Т.е получается что мы в длину выросли, а вот жирок плохо нарастает, худенькие мы. После роддома очень сильно мерз, сейчас лучше, уже в теплое не одеваю, только тоненькое хлопковое. Я живот пару раз подвязывала... Сейчас он сам ушел. Еще в детском Мире распродажа, я вчера съездила купила Диме одежду 68 размера, еще там много демисезонного, вот думаю какого роста Дима будет весной, хочу комбинезон купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Sofaia, Ссылки скрыты. фирма симплисити. у меня вот на 17 день. На одежду не смотрите) холодно очень дома) Жду не дождусь, когда уже естественный прогиб в пояснице появится)) а то жопы нет, да ещё и спина прямая) такой сплошной жопоспин) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 KristiHair, ахах)) Смешно обозвалась.) Я тоже жопоспин, и вообще квадратно-прямая какая-то. Но грудь - огонь просто, большааая, мужу очень нравится. )) Вот только растяжками исполосована прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки привет! Нам сегодня месяц! Муж записал в поликлинику, записали по уродски - ходить 3 дня подряд! Буду завтра звонить и ругаться. Все никак не могу линеечку переделать( с ноаого тедефона не получается почему-то. Из 56 мы почти выросли. По напольным весам 4200-4300. Не совсем уж они точные. Выписывались 2940. Родились 3220. Взвешиваюсь сама неск раз, потом с Ванькой. Жопу вот только в приличный вид привели. Грешу на подгузники... Посмотрим как дальше будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Olika_tmn, с первой датой вас!) а специалистов надо в месяц проходить? MagAnna, у меня сиси как-то не прям ого-го)) в первые дни жесть, думала кожа лопнет) а сейчас уже комфортно! Мужу не трогает по двум причинам: на мне много кофт и от жамканий прилив наступает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Olika_tmn, с первым месяцем!! Каких вы специалистов проходите? Надо уже тоже начинать записываться. Но я не придумала пока, как ходить. С двумя сразу. Или по очереди ездить. Надо тоже свой сфоткать, только на голодный желудок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Оленька+, мой тоже худыш))) и тоже думаю какой размер на весну брать, 62-68 наверное, но мы крохи 50 см родились. MagAnna, KristiHair, хорошо у вас животы ушли! У меня тоже растяжки на груди, я наоборот такая округлая, талия более выраженная стала))) Olika_tmn, с месяцем вас! Первая дата))) Так хорошо подрос сыночек! Какими подгузами пользуешься? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Olika_tmn, с месяцем вас!!! К нам в среду медсестра придёт спрошу каких специалистов проходить, чтобы записаться Sofaia, мы тоже 50 см родились, мы где-то на 3 см выросли KristiHair, классная люлечка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Olika_tmn, с первым месяцем Ванюшу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Нина носит и 56 и 62. Но она худенькая. В первую неделю она почти ничего не потеряла в весе, а за вторую почти ничего не набрала( Родилась 3500, через 5 дней 3420, а вчера на весах 3490... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__440#ixzz54pJFTbBp Мало потеряла. Мои всегда много теряют в первые дни. Дочка Дария родилась 3.100, а на третий день 2.900 была. Выписались на шестой день 3.200. Сын Арвидас родился 4.280, а на вторые сутки был 3.850 и в этот же день выписались. За первый месяц 1.5кг каких набрал от рожденного веса. Беата родилась 3.350, а на вторые сутки была 3.080 и выписались в этот же день. Последний раз дома взвешивала ее в конце той недели и была 3.600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Спасибо, девочки! Про специалистов не знаю. В поликлинике сами записывают. Вообще не хочу таскаться туда, у нас завтра морозы начинаются, утром -34. Ходить только, заразу цеплять((( Sofaia, меррисы, и как-то они закончились, и болталась пачка памперсов (в роддоме дарили) ну я их начала пользовать... еще открыла пачку - а они тааак химозой пахнут. Еще мелькнула мысль - лишь бы аллергии не было... Еще хаггис элит софт лежат. Вот их тоже пробуем сегодня. Попе помогла мазь деситин. Крем тоже неплохой, но мазь эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Tiana ღ, я её столбиком подержала, она пузырь выпустила и опять титю потребовала. Еще немного поела и заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Оленька+, я в четверг узнаю на сколько поправились и выросли. У нас в месяц невролога, УЗИ мозга, сердца, внутренних органов. Потом окулиста, хирурга и в 3 месяца ортопеда. Olika_tmn, памперсы да вонючки))) мне хагисы не понравились, последний раз памперсы брали, потому что ни муни ни гунов не было, мерисы как то неоправданно дорого стоят на мой взгляд. Нам попе бепантен помог и крем под подгузник с цинком. Как сынок ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения