Sofaia 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, нашла уже, но в других аптеках, я смотрела которые около дома только. Спрошу в четверг педиатра про неё. tany24, а у нас значит колики, потому что он весь краснеет, тужится, выгибается, плачет и так несколько раз в день может. Оленька+, которую водой надо разводить? Типо аналог бейби калина, но без аниса? CARенина, Галя, какую реакцию она тебе выдала? Не буду пока тогда и чай пить, посмотрю как без него будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, нашла уже, но в других аптеках, я смотрела которые около дома только. Спрошу в четверг педиатра про неё. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__520#ixzz551N8NunP Спроси. Наша сказала, что на последне сьезде педиатров и неонатолог сказали, что Эспумизан/Укропную воду и похожие уже не рекомендуют и не назначают детям у нас. Только БиоГая теперь. Пока меня устраивает эффект. Нет бесспокойства перед пуком. Раньше и какала, то напрягалась и дулась очень, а сейчас все спокойно проходит у нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 (изменено) Naujas-Laimingas-Gyvenimas, моя тогда может и не слышала про такой препарат))) если не знает то сама возьму, не навредит наверное. Изменено 23 января 2018 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Sofaia, я давала бифидумбактерин и укропную водичку. Думаю что из-за бифидумбактерина...., потому что укропная водичка она от газиков и коликов. Может ещё потому что я вторые блюда сама ем, а супы нет... у моего сына в животе все бурлило от укропной воды. И газики она аминам только увеличивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вот и у нас похоже все до кучи-и газики (бурление иногда в животике) и колики (сегодня весь день засыпает только на мне, все поджимает, плачет, часто на титьке висит, только так и успокаивается. Нам в роддоме боботик прописали. Все хочу сделать укропную водичку, да руки не доходят. Она еще лактацию увеличивает-с сыном так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, моя тогда может и не слышала про такой препарат))) если не знает то сама возьму, не навредит наверное. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__520#ixzz551YvM12o Точно нет! Там живые бактерии. Ими населяется ЖКТ ребенка. Облегчает процесс образования/выводов газиков и снимает спазмы. Давать ребенку рекомендуют у нас с 2-3 недель жизни. Почитай описание, там подробно все написано. Я сама от и до читала про него. Плохого не нашла ничего так то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Lelikkk, значит все таки и у нас так, может это участь всех Кириллов? ))) LisichkaFurka, я боботик не брала, потому что в инструкции написано с 28 дней только, сейчас саб симплекс закончится и его возьму. Ну если бурление иногда то это вроде нормально? У нас второй день прям шум и гам там. Naujas-Laimingas-Gyvenimas, ну да уже почитала и что выделено из грудного молока. Ты как давала Беате? В воде разводила или молоке или просто в рот капала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Sofaia, мне сказали по 6 капель, вот мы и пьем по 6 капель 2 раза в день, помогает пока. В роддоме его или эспумизан прописали, от эспумизана я еще с первым сыном не в восторге была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 b]Naujas-Laimingas-Gyvenimas, ну да уже почитала и что выделено из грудного молока. Ты как давала Беате? В воде разводила или молоке или просто в рот капала? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__520#ixzz551j2LYqh У меня большой шприц такой есть. В него свое молоко набираю. Капаю 5 капель БиоГаи. Хорошо колочу, так как препарат масляный такой. Потом в рот капаю ей. Время приема значения не имеет, наверное, но нам педиатр советовала давать вечером каждый день в одно и тоже время, так я даю в 20.00 постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 CARенина, держись, терпения тебе побольше. Могу представить каково это с двумя свекровками. Моя золотая свекровь стала малость странной. То фото выпрашивает с третьего дня от роду, коллеги спрашивают же. То к чему я фото мужа в младенчестве прислала с подписью "вот на кого похож Лёня"- а где фото чтоб сравнить?! А то ты в рд не насмотрелась на малыша и достала вопросом на кого же похож. Просто блин смотри на фото и верь на слово - копия твой сын епт. звонит каждый день утром в 11, мы либо встаем и умываемся в это время либо спим на ручках оба, т.к ночь не спали. А она мужу долбит, я то не отвечаю. Ох..как бы наши отношения не испортились.. я тут под шумок тоже высказаться решила)) Про меню, тоже как и Татьяна, придерживаюсь питания без аллергенов(т.к сама алергик и х.з на что может быть у сына) ну и то, что вызывает газы, вздутие.. Т.к хоть я целый день на гречке с запеченной индюшкой, хоть на макаронах с котлетой живот мучает ребёнка одинаково. Малышу никаких препаратов не даю, только чай с фенхеля, наладился стул, прокакивается. вчера акушерка сказала от газиков тмин помогает. Будем завтра пробовать чай с тмином+анис+фенхель давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 tany24, колики это пздц! Простите за мой французский! У меня были вот недавно, это ужас как больно!! Сильнейший болезненный спазм, который не продышать, не помассажировать... У меня ребёнок от коликов так ручками машет и старается ухватиться за что нибудь, личико себе ободрал опять((( Я сама бифидумбактерин пить начала. Меня колики отпускают ттт!!! Надеюсь не повторится этот ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Кстати, тут про д3 витамин как то писали, нам с рд еще выписали его. Дурдом какойто, в таблетке! Перед тем как дать надо расточь таблетку и потом с молоком или водой давать. Неужто капелек нет. А сама только железо принимаю, тоже еще в клинике назначили пить, да и сама чувствую, что сил нет и слабость. Вчера писала писала ответ и так в закладках и остался, не успела отправить)) Olika_tmn, Sofaia, с месяцем ваших малышей! Пнрвая маленькая дата ужп позади Tiana ღ, как мне знакомая сказала: родить бы косточки а мясо нарастет))) Мы тоже сейчас памперс премиум кеа пользуемся, двойку взяли, мне показалось, что единичка натирает нам. Да, то что стул не впитывает обидно(( Что за местная марка? А где ты живёшь, что у вас японских подгузов нет?o скорей бы мяско наросло, хочу пухленькте щечки тискать есть какие то эко подгузы, типо экологические супер, а японских ни разу не видела)только если через ебей закпзывать) а так вот смотрю они одинаковые, внешне рисуночки разные, а на ощупь и по впитываемоести одинаковые. Такая же петрушка и с прокладками, так они почти все без крылышек к тому же. KristiHair, у меня слёзы наворачиваются, когда вижу как мучается ребенок на спазме от колик. Ручками машет, коленки поджад, спинку выгибает, голову запрокидывает и плачееееет... лучше бы меня колики мучали, чем его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Sofaia, да, укропную воду и под водичкой развозить. В состав входит фенхель И под - надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Про Витамин Д. Нам педиатр рецепт на него выписала с 3-х недель Беаты. Пока не покупала. Не могу решить давать или нет. Старшей давала. Сыну не давала. В нашей инструкции тогда вычитала, что он может давать аллергию, может усиливать газообразование и колики у ребенка и решили, что нет особой необходимости в нем. Сейчас снова надо прийти к какому то решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, я пару дней не давала, думала это д3 усиливает колики, но и без витамина колики продолжили мучать. Найти бы еще в капельках, может кто на iherb в каплях заказывал? Если можно картинку скиньте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, я пару дней не давала, думала это д3 усиливает колики, но и без витамина колики продолжили мучать. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__520#ixzz552OYorHE А у меня вот и вышло, что старшей давали их до победного и замучались мы просто с коликами. Не жизнь, а ад был просто. А вот сыну не давала и все прошло без них. Вот и не знаю есть ли связь, верить ли инструкции... Честно сказать, то сейчас тоже проверяыь не хочется. ) Нет колик и не хочетсяих провоцировать... Только знать бы провоцирует ли их реально он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 tany24, колики это пздц! Простите за мой французский! У меня были вот недавно, это ужас как больно!! Сильнейший болезненный спазм, который не продышать, не помассажировать... У меня ребёнок от коликов так ручками машет и старается ухватиться за что нибудь, личико себе ободрал опять((( Я сама бифидумбактерин пить начала. Меня колики отпускают ттт!!! Надеюсь не повторится этот ужас... Дай лапу, друг! У самой два раза так прихватили, что думала с ума сойду. Хорошо, что муж был рядом и мог ребёнка взять. Надо бифиформ пропить тоже Tiana ღ, у нас витамин D только в каплях продается. Говорят, что он усваивается только тогда, когда он на маслянистой основе. Вот такой самый популярный Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Lelikkk, значит все таки и у нас так, может это участь всех Кириллов? ))) LisichkaFurka, я боботик не брала, потому что в инструкции написано с 28 дней только, сейчас саб симплекс закончится и его возьму. Ну если бурление иногда то это вроде нормально? У нас второй день прям шум и гам там. Naujas-Laimingas-Gyvenimas, ну да уже почитала и что выделено из грудного молока. Ты как давала Беате? В воде разводила или молоке или просто в рот капала? не знаю ))) но на всякий случай ещё на него эспумизан так же действовал ))) Девочки, мне нужны ваши кулачки. Завтра УЗИ и если все гуд отпустят домой. Жуть как боюсь завтрашнего УЗИ, тк после первых родов делали чистки. Не хочу повторения ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 CARенина, сочувствую. Я со своей-то мамой долго не могу под одной крышей жить, при том, что у нас прекрасные отношения, а тут с двумя свекровями Lelikkk, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! Я сижу на диете, читала, что дело не в том, что продукты на ребёнка как-то действуют, а в том как организм мамы на них реагирует и как меняется химия крови. Я точно убрала молоко - знаю, что не идёт. Плюс у сына была непереносимость лактозы. Сырые овощи фрукты(кроме банана). Ну и первый месяц буду аккуратнее, а потом по чуть-чуть буду вводить продукты. Ну и с моими коликами, видимо, диета не помешает Сегодня Нину взвесили - ура, набор веса пошёл нормальный - с пятницы по сегодня 160г 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 ZironkaO, KristiHair, у меня тоже колики были раз 5 наверное, ночью чаще, неприятненько так. Я витамин д взяла на масляной основе, потому что он вроде как жирорастворимый, хотя есть и на водной тоже. Tiana ღ, Свекровь чудит конечно у тебя)) Спасибо за поздравления. Я даю жидкий витамин Д, в таблетках неудобно ведь, а нельзя в аптеке спросить про жидкий? На айербе точно он есть. А я хочу ножки и ручки пухленькие))) но мои руки и спина против, но кто же их спрашивает))) Naujas-Laimingas-Gyvenimas, вообще если ребёнок достаточно солнечных ванн принимает то я бы и не давала. Lelikkk, а другие средства на основе симетикона пробовали? Держу кулачки на удачное УЗИ!! Желаю чтоб домой выписали завтра. @@@@ ZironkaO, Кисломолочную тоже убрала и сыр? Поздравляю с прибавкой, держать в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Sofaia, спасибо))) Тоже хочу пухленькие ножки-ручки)) Сыр вроде как можно, но не твёрдые сыра вроде чеддера, пармезана, а адыгейский, моцареллу, маасдам. Йогурты без фабричных добавок в небольшом кол-ве. Творог, запечёный с яблоками. До запеканки руки не доходят. Купила сегодня инжир (сухофрукт), вроде как его можно, и не удержалась сьела штук 5-6, ну теперб у самой буря в животе, надеюсь, ребёнку это не сильно передастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, лучше не проверять на ребенке))) можно же и позже давать, к полу году к примеру. И жкт установится 1000%. Lelikkk, все будет хорошо!! @@@@ удачи на узи Sofaia, в аптеке можно наверное)) я туплю чет)) нам рецепт дали и пошли взяли бесплатно, а то что спросить и спмим купить можно не додумалась: D У нас прибавка 250грамм за неделю итого 3750 в понедельник взвешивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 ZironkaO, через месяц другой будут пухляши у нас))) ну ты нормаль молочко ешь, я только сыр, йогурт пока исключила, творог вообще не ем(( мне кажется большинство сухофруктов слабят или вызывают газообразование. Финики вроде наиболее безопасные в этом плане. Tiana ღ, я вигантол даю, типо Германия производство. У вас ещё и бесплатно что-то дают)) Какая хорошая прибавка у вас! Никакие вы не худышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я нашла выход как сделать чтоб ребёнок купался без криков-я перестала купать его после сна и на голодный желудок, жду после еды минут 30 и купаю, по крайней мере криков нет)) Мы тоже теперь так делаем, криков меньше стало. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 MagAnna, главное чтобы ребёнка устраивало, зачем превращать купание в пытку и для ребёнка и для родителей. Вам через 3 дня уже месяц, первая дата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения