larus_sch 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 tany24, и с компотом, и без компота одинаково. Sofaia, даю только Бейбикалм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 LisichkaFurka, назначали по 5 доз 1 раз в день,разаодить в воде. Я давала другой пребиотиков, разводила в молоке. MagAnna, он пропукивается от него? В животе не бурлит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sofaia, пукает. В животе нормально, в меру музыкально. ) Сегодня полтора часа хватало у сына животик с почти равными интервалами, примерно через каждые 5 минут - поплакал, ножками поперебирал, успокоился, поплакал, поперебирал, успокоился... Во время приступа грудь не берёт и укачивания не помогают. Это колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамочки, расскажите,пожалуйста, как даете бифидумбактерин деткам? Как и чем и сколько разводить и по сколько и сколько раз в день даете? Созвонилась с мед сестрой-сказала его принимать, а сколько и чего-не сказала. А у нас здесь в отделении не заморачиваются. В пузырёк с бифидумбактерином наливают воды и готово!!! Дозы не высчитывают. Миша не хочет его пить, такую мордаха делает смешную!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 MagAnna, они самые(( LisichkaFurka, я во флакончик наливаю 1 ч.л. воды, размешиваю, выливаю в бутылочку. Потрм еще добавляю 4 ч.л. воды (важно, не теплой! Комнатной температуры). Перемешиваю. И пьют. Одна хорошо пьет. Другой вливаю шприцом от нурофена. А она мне иногда прям плюет обратно. Первый день дала 2 раза в день (вроде так и дают). А сегодня решила, что по 1 разу буду давать. Сегодня эспумизан поменяла на боботик. Тот вообще не помогал. Жду эффекта от этого. Со старшей не было таких проблем вроде с животом. Только колики. А тут и газики, и думается мне колики чуть-чуть есть Sofaia, напомни, пожалуйста, какой ты давала? Я вот думаю, может дочка не мучалась животом, тк режимная была в питании. Мы тогда прям по часам ели до месяца. Тк еще на смеси были из-за желтушки. А эти только и делают, что едят. Я целый день провожу за кормлением. Думаю, не наедаются еще. Или засыпают быстро, как есть начинают и полуголодные в итоге. Быстро просыпаются и опять едят. Вот и болят животы. Не знаю уже, на что думать. И молока че-то мало у меня. И в туалет стали реже ходить. А со вчерашнего дня вообще еще не какали. Ох.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 (изменено) MagAnna, колики(( может все таки не запор у малыша? Просто реже стал какать, мой сейчас 1, максимум 2 раза в сутки по большому ходит. Тоже думала запор, но на приёме сказали что это нормально. tany24, ну естественно после вкусного молочка какую-то гадость пытаются дать мальчику)) Tu-lu-la, я давала бак-сет бейби, там в упаковке 10 пакетиков, их пропили и все. Может у твоих реакция на лекарства? Я тоже боботик начала давать, разницы с сабсимплексом не вижу, плюс только то что боботик надо в 2 раза меньше давать. Изменено 29 января 2018 пользователем Sofaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мы второй день просыпаемся в 21.00 кушаем, проводим водные процедуры. Потом до 03.00 не спим. Вроде бы его ничего не беспокоит, кушает через каждые 30мин, какает, писает. Может день с ночью перепутал. Пока давала бифидумбактерин какал 1-2 раза в день, как перестала опять 5-8 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Оленька+, похоже на то, что пепепутал. Ой, может и у нас от бифидум так в туалет стали ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, И мы пьем Биогаю, нам еще в роддоме в реанимации прописали, поскольку кололи антибиотики. Теперь даем от коликов,! помогает, дочка Слава Богу нормально переносит. А сколько ее давать? Мы уже полтора месяца пьем. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__640#ixzz55afY9dK8 Не знаю. Еще не спрашивала у педиатра. Спрошу как пойдем на прием плановый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Оленька+, у нас так бывает, но до 2-х. Самое интересное, что и в животе она любила потусить после 12-ти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я только не давно читала статью о том, что дети такие маленькие не чувствуют день и ночь. Поэтому и живут в одном ритме практически. Спутал день и ночь это в другом возрасте уже. Заметно когда ребенок меняет режим на день и ночь уже. А вот ритм в животе и сейчас может быть один. Наша икает в тоже самое время, что и в животе. И даже время бодрствование совпадает. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Оленька+, ничего себе целых 6 часов бодрствования. У нас максимум 4 вроде было. Вчера сын ночью спал целых 4 часа, а сегодня не хочет. Ещё и то ли колики, то ли молока не хватает, то от перенервничал, решила попробовать ни спинкой купать а животиком, в итоге он как то дернулся, лицо в воду окунул и очень испугался, крику было... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 MagAnna, колики(( может все таки не запор у малыша? Просто реже стал какать, мой сейчас 1, максимум 2 раза в сутки по большому ходит. Тоже думала запор, но на приёме сказали что это нормально. Да, не запор, я разобралась наконец. Просто он перестал какать по ночам, потом днём какает 2-3 раза в больших количествах. Про колики: значит, Бейбикалм ему помогает, т.к. колики несильные, судя по тому, что он не так истошно орёт, как это однажды было (до капель). У меня ещё вопрос: до какого возраста будут проблемы с животиком, месяцев до трёх? Понятно, что после тоже может реагировать на мамин рацион, на прикорм и т.д., но именно вот так, когда то одно, то другое непрестанно, когда проходит? tany24, только заметила, что у вас Миша. Мы так хотели сына назвать, два варианта было. ) Я уже в роддоме его медвежонком называла. Но теперь он медвежонок Паша. ) Мы второй день просыпаемся в 21.00 кушаем, проводим водные процедуры. Потом до 03.00 не спим. Вроде бы его ничего не беспокоит, кушает через каждые 30мин, какает, писает. Может день с ночью перепутал. Пока давала бифидумбактерин какал 1-2 раза в день, как перестала опять 5-8 раз Ого. А во время этих кормлений подрёмывает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Приятно читать имя Нина. Нина это был наш русский вариант имени для дочки. Появился тоже внезапно. Мою бабулю звали Нина. Просто хороший человек была. Я за один день узнала, что беременна и, что бабуля умерла. Не смотрят на мое правило, что имя в роду должно быть одно у моих детей, то все-равно выбрала Нина как русский вариант. Очень долго маялась я в душе между Нина и Беата. Пока сон не приснился мне, что бабушка говорила, что у нее должно быть свое имя, а не с наклонностью к бабушке. Так и оставила Беата. ) А то уже думала и про двойное., )))) Серьёзно?! Здорово. У нас имя Нина вообще неожиданно непонятно откуда выплыло. Я не помню писала или нет. Я с детства мечтала о дочке Саше. Второй вариант имени был Стася, Станислава. И сын, пока мы думали, что у нас девочки проходил под этими именами. Ну, а когда и наконец-то девочка поселилась в животе, то вокруг у друзей уже столько девочек Саш появилось, что просто нет места, ну, а Стасю здесь, в Англии, просто не выговорят. Вот и составили список лёгких для произношения на любом языке имен и дали выбрать сыну. Ну, он и сказал, что единственное имя, с которым нет ассоциаций - Нина. И другого варианта для сестры он не примет. И как только мы приняли имя, так сразу же мне на глаза и уши стали попадаться прекрасные Нины, как бы подтверждая правоту выбора))) Ну, а еще случайно получилось, что имена детей образуют имя одной из любимейших джазовых певиц - Нина Симон MagAnna, ну, говорят есть три варианта - до 1,5 мес, до 3-х и самый ужасный - до 6-ти мес. С сыном у нас проблемы были до 1,5 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MagAnna, у всех по разному. У меня сын мучился до 2-х месяцев. У подружки до 6-и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MagAnna, со старшей до 3 месяцев были проблемы с животом ZironkaO, у нас тут есть мужское имя Стасис. ) Встречала и женский Стася-так и пишется. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MagAnna, а у нас без вариантов! Только Миша. Муж давно мечтал о сыне Мише)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MagAnna, да, во время кормлений подрёмывает. Сегодня до 02.00 часов так было, потом в 4.30 проснулся покушал, я его переложила в кроватку, что ему очень не понравилось, пришлось ему вновь титю дать, и так до 07.00 ча ов, как перекладывала в кроватку сразу просыпался...в итоге пришлось мужа выгнать в зал спать, а мы с Димой спали на кровати. Я понимаю, что это плохо оставлять ребёнка у себя в кровати, ведь он очень быстро привыкнет спать со мной, но другого выхода я сегодня не видела, уж очень хотелось спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 Vickulya17, поздравляю мамочку и дочку со второй датой!! Человечек маленький Два месяца живет. Хлопает глазенками, Вокруг все познает. Милая малышка Вырастает быстро. Пусть папу с мамой радует, Под небом мирным, чистым. Пусть Ангел охраняет, От бед оберегает, А умненькая крошка Растет и удивляет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Оленька+, в кроватку когда ещё не уснул? Я днём перекладываю спящего, а ночью спит с нами. Но у нас место позволяет. Хорошо, что Дима хоть во время кормления спит. У нас сегодня режим полетел из-за погоды. Сын с 5 утра до 14 ч. спал два раза по 20 минут, остальное время чем только не занимались с ним. А вечером в промежутках между коликами рассказывала сказку, он смотрел на меня, слушал, притихнув, будто понимает. )) И большой уже такой, даже мне заметно, как вырос. Завтра на первый приём пойдём. Спасибо за ответы про животик! Изменено 30 января 2018 пользователем MagAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 MagAnna, удачи на приёме! А мы завтра пойдём кровь сдавать, билирубин у нас в поликлинике все таки из вены берут. В четверг прививку будем ставить либо бцж либо гепатит повторную (точно не знаю какую из них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Оленька+, если он спит с тобой с покойно, то зачем мучаться. Я такая же была с сыном. Перекладывала его спящего, а он просыпался вскоре. Дней через 10 поняла, что больше так не могу и стали спать вместе. Сейчас ночью даже не пробывала перекладывать - спим вместе. Днём могу переложить в люльку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 MagAnna, в кроватку спящего перекладываю, но он через 20 минут просыпается А мы на первый приём пойдём послезавтра 01.02. Lelikkk, вот мы с мужем сегодня переговорили и решили, что Дима теперь будет спать со мной на кровати, иначе никто не высыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 Оленька+, у нас с кроваткой такая же история была, мне кажется она большая и холодная, и ребёнку там не слишком комфортно, вот и просыпается. Мы после 1 бессонной ночи к такому решению пришли, а раньше как он у вас спал в кроватке? Мы рядом поспали неделю всего, или даже меньше, потом купили кокон, но я все равно его рядом с собой ставлю, мне так удобнее. Lelikkk, до какого возраста Кирилл с тобой спал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 я тоже считаю, что в кровати пусто и холодно) другое дело под боком у мамы - и молочко, и тепло, красота! у нас тоже газики, сегодня первый день истошно орали, пропукивались. массажик ножками к пузику хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения